Кан Доджо
Школа карате киокусинкай
АНО Кан Доджо
Anna П
Сколько спортивных секций мы обошли с сыновьями и никак не могли найти подходящую. И вот уже два года посещаем спортивный клуб «Кан Доджо». Максим Игоревич - тренер от Бога! Подходит к каждому ребенку индивидуально. Поражаюсь колоссальному результату своих детей за эти два года. Сыновья стали намного дисциплинированнее, выносливее, сильнее не только физически, но у духом. Всем своим знакомым всегда рекомендую данный спортивный клуб!
Анжелика Батманова
В спорте важен тренер! Максим Игоревич - пример того, каким должен быть тренер, чтобы дети хотели заниматься и достигали результатов!
Алеся О.
Сын третий год занимается у Максима Игоревича. Тренер от Бога, умеет с детьми найти общий язык, вдохновляет, поможет, объяснит! При этом на тренировках всегда дисциплина, но никакой жестокости, как бывает в спорте здесь нет. Искренне желаю побед! И всегда советую эту школу каратэ!
Римма Байбурина
Замечательный тренер Максим Игоревич! Старший сын ещё в садике к нему ходил и сейчас уже в школе занимается с удовольствием. В этом году и младший брат начал посещать секцию. Не мог дождаться) Что особенно нравится, это то, что тренер всегда на связи с родителями, посоветует, подскажет, ответит на вопросы.
ТФ
Татьяна Филиппова
Занимаемся каратэ с Максимом Игоревичем с 6-лет (сейчас 12). На тренировках ребята развивают силу, выносливость, координацию. Учатся дисциплине, концентрации и целеустремленности. Благодаря занятиям формируется характер и уверенность в себе. Рекомендуем!
РБ
Руслан Байков
Тренер от бога всем рекомендую , сын ходит с удовольствием на занятия и получает хорошие результаты. Максим Игоревичу огромное спасибо, мастер своего дела, рад что сын нашел себе занятия, от которого получает энергию, мощь, воспитание силы воли и духа.
ЛН
Лилия Назмиева
Всем рекомендую данную школу карате Киокусинкай! Наша дочь с большим желанием пошла на этот вид спорта и ни она,ни мы родители, не жалеем об этом решении. Отличный высококвалифицированный тренер Максим Игоревич находит свой индивидуальный подход и интерес к каждому воспитаннику! В группе поставлена дисциплина и взаимопонимание. Огромная благодарность Максиму Игоревичу и Антону Олеговичу за плодотворные тренировки,яркие запоминающиеся мероприятия и соревнования. Желаем Вам дальнейших побед, успехов и процветания!
АЕ
Альфия Е
Сын ходит 2ой год на каратэ с удовольствием. Тренер Максим Игоревич подход находит к любому ребенку. Постоянно вывозит на соревнования. На каникулах делает сборы как в городе, так и выездные в лагерь.
Н К
Ребёнок занимается уже 3 года! Очень довольны тренером, тренировки сын ждёт всегда с нетерпением. Огромное спасибо Максиму Игоревичу за работу!
Ваня Алмазов
учат от души, ребенок приходит с хорошим настроением после тренировки, набрал форму
ЛЮ
Лиана Юсупова
Водили в разные места ,но здесь именно ребёнок нашёл себя ! Тренер самый справедливый ,видно что очень любит свою работу ! Мы довольны как никогда !
QQ
Queen Queen
Отличный тренер, сына водим около полу года, нравится. Выбирали по локации и не прогадали. Будем продолжать ходить, так как занятия проводятся на результат, что немаловажно. Изменения сына только в лучшую сторону 👍Стал крепким и более уверенным в себе. Благодарим вас 🙌
ФГ
Флиса Гарипова
Добрый вечер! Хочется согласится со всеми отзывами. На самом деле так оно и есть. Если вы желаете своему ребёнку добра, и быть успешным в любом деле.. То Добро пожаловать к нам Спортивную и Дружную Семью! Мы тоже поскитались в поисках секции для сына, но что - то не устраивало сына. И вот улыбнулась Удача! Сын счастлив, а мы родители вдвойне! Долгих лет Жизни нашему Клубу и Процветания! Максиму Игоревичу энергии и сил!!! Большое Родительское Спасибо за Труд!
ДЯ
Дамир Якупов
РЕКОМЕНДУЮ! В 4,5 года решил повести сына в зал единоборств. Зал выбирали по локации, ближе к дому оказался зал каратэ. Это была первая секция сына, поэтому волнение захлестывало. Нас встретил приветливый, дружелюбный и тактичный молодой человек, Максим Игоревич, он оказался будущим тренером сына. Он попросил не волноваться и пообещал, что будет следить за каждым учеником. Посвящение в спорт в моменте оказалось не успешным, в силу возраста, сын плакал и сопротивлялся походам на занятия. Но благодаря каким то особенным навыкам тренера быстро втянулся в процесс тренировок и старался не пропускать. На текущий момент трудно их назвать секцией, это больше семья, команда. Все дни рождения празднуют вместе, радуются за победителей. На каждый праздник, Максим Игоревич, организовывает крутое мероприятие, которое не оставляет равнодушными родителей.
Тимур Сагатдинов
Мой сын занимается уже второй год , ему очень нравится, приобрёл много друзей. Максим Игоревич отличный тренер, он прививает детям не только любовь к спорту, но и определённые жизненные ценности и философию!
Алия Левкина
Наш сын занимается карате второй год. Ходит с большим удовольствием, потому что тренер мастер своего дела. Максиму Игоревичу отдельное спасибо, дети к нему тянутся и прислушиваются, потому что он для них сенсей👍👍👍.
Настасья А
Сын ходит уже 2 года. С удовольствием. Физическая подготовка на высоком уровне. Фигура стала подтянутой, плечи шире, появился пресс кубиками. Тренер Максим Игоревич просто высший. Отличная подача не только самой дисциплины, но и наставничество. Беседует с каждым подопечным. Хочу выразить благодарность Максиму Игоревичу! Мастер своего дела! Умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. А еще постоянно устраивает детям праздники- совместные походы в кино, анимация для детей на праздники.
Диляра Фаттахова
Несколько лет не могла подобрать секцию для дочери, пока не оказались в группе Максима Игоревича. Потрясающий тренер и очень хороший человек. Сумел найти подход к ребёнку, и, несмотря на высокую физическую нагрузку, ребёнок бежит на тренировку с удовольствием!
Зимфира Сибагатуллина
Всем рекомендую данный клуб. Сын ходит с удовольствием!!! Максим Игоревич отличный тренер, наставник. Умеет находить подход каждому ребёнку.
КФ
Константин Федотов
Хороший клуб, старательный тренер.
РМ
Регина Макарова
Грамотный педагог Максим Игоревич всегда с трепетом подходит к обучению каждого ребёнка. Хочется наблюдать за развитием, желаю удачи и большого будущего спортсменам!
Софья Салова
Ходим в секцию 2 месяца. Впервые вижу, чтобы у ребёнка так горели глаза от занятий чем-либо! Идёт как на праздник. При этом понимает, что нужно стараться, работать. Группа разновозрастная. Мой один из самых младших (5 лет). Старшие ребята очень доброжелательны, всегда помогают. Тренер замечательный! Ребята его любят.
АЗ
Альфия Закирова
Очень рекомендую эту школу. Тренер отличный. Знает подход к детям. Сыновья ходят с самого основания школы. Очень нравится. Раньше пробовали ходить на футбол, каратэ. Сечас мы здесь и мы рады. Дети занимаются и есть интерес,благодаря Максиму Игоревичу 👍👍👍🙌
Яна Мингалеева
Не хватит символов, чтоб описать все качества Максима Игоревича! Вместе с ним ваш ребёнок точно добьётся успеха! Крутой тренер и крутой спортсмен, у него есть чему поучиться!
SS
Shat Shaman
Не только отличный тренер, но и оказывается хороший педагог👍Нашёл подход к моему ребёнку, до этого пробовали ходить и на дзюдо, кикбоксинг, но ребёнок не проявлял желания. Максим Игоревич поговорил с моим сыном и сейчас он ходит с большим желанием. Отличная школа каратэ! Осс! 😁
ТФ
Тимур Фаррахов
Безмерно благодарен Максиму Игоревичу за его работу. Это не просто тренер, но и педагог, который воспитывает и наставляет. Очень внимателен к ученикам. Тренировки посещает сын 11 лет. Ни одному тренеру не удалось увлечь его так, как это получилось у Максима Игоревича . Рекомендую !
EА
Evgeny.all Алексеев
Ребёнок ходит 2 года, с большим удовольствием!! Стал уверенным в себе, самостоятельным!! В чем конечно же заслуга тренера!!
TH
Tagir Habibrahmanov
Очень хороший тренер! Знаю его очень давно, занимались в месте! Грамотно, четко ведёт свои занятия, дети его уважают, слушают его очень с большим интересом! Всем кто ищет чем занять своего ребёнка, советую начать именно с Карате, этот вид спорта развивает характер, так же ребёнок становится очень стойким, пластичным и главное сильным. Как говорится в здоровом теле здоровый дух!
Екатерина Звонова
Ходим в секцию практически с самого основания. Максим Игоревич - отличный тренер. Не просто тренер, а друг и наставник. Процветания и развития нашему клубу 💪🏾!
Владимир Владимирович
Лучший тренер!!!Сын ходит 2-й год с огромным желанием!!!
Ксения
Отличный тренер Максим Игоревич. Находит подход к любому ребёнку. Рекомендую от души эту секцию 👍🏻 ходим второй год и ни разу не пожалела.