Некрасовский&Central Park
4.2
ООО СЗ Некрасовский
4.2
Светлана Масалова
Прекрасное место для жизни! Мы с семьей купили 3хкомнатную квартиру в Некрасовском несколько месяцев назад, и не можем нарадоваться! Комфортная площадь в 71.17 всего за 8 млн.
Некрасовский приятно удивляет развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся магазины, аптеки, школы и детские сады. Для нас идеальный вариант!
ЮК
Юля Корниенко
Переехали из Стерлитомака, выбрали Некрасовский, пока взяли двушку небольшую, но уже рады, что свое жилье. Спасибо за льготную ипотеку.
ДЖ
Дарья Жданкина
Скоро ремонт закончим и въедем, все недочеты исправляются на раз
Анастасия Кудряшова
Квартиры выполнены из современных материалов, а звукоизоляция на высоком уровне — соседей практически не слышно., только тогда, когда делают ремонт.
ОБ
Олег Боглаев
Когда мы выбирали квартиру, нас привлекло местопорложение Некрасовского. Очень довольны, были конечно небольшие строительные проблемы, но все быстро исправили.
Кк
Ксения к
Автобусы рядом, такси находят сразу, до работы/учебы быстро добираюсь. Машину куплю и парковка должна быть.
Ольга Злыденная
ВТ
Виктория Татиевская
В шаговой доступности от комплекса находится ТЦ, есть КБ, фитнесс, фрукты/овощи, халяль, да и вообще все рядом что нужно.
Михаил
В непосредственной близости находится гимназия имени Мустая Карима с высококвалифицированным преподавательским составом. С каждым днем количество свободных квартир в первых трех секциях быстро уменьшается. Что касается неудобств из-за строительных работ, то они временные и со временем все наладится.
Алина Савина
Просторные кухни и светлые комнаты позволяют нам комфортно проводить время вместе. 12метровкая кухня студия - это супер..
ЮШ
Юлия Шестакова
Некрасовский находится в удобном месте — недалеко от центра города, но при этом вдали от городской суеты. Очень надеемся на просторную парковку!
Ав
Александрова виктория
Мне понравилось расположение и инфраструктура. Планировки современные и удобные. Квартиры просторные — я выбрала трехкомнатную, и нам с семьей вполне хватает места.
ИГ
Инна Гарифуллина
За свои деньги отличный вариант. Высотные здания сейчас позволяют строить новые технологии. Паркинг строится. Планировки в квартирах хорошие. Очень много надуманного негатива в комментариях
Анастасия Тарасова
Всю жизнь жила в зеленой роще и при покупке своей квартиры тоже хотела этот район! Ребят, кто берет квартиры в Некрасовском вы уверены в своем выборе! Самое первое, что должно насторожить, что дома стоят на бункере и пещере, которые провалятся в скором будущем! Не зря тут столько лет стоят именно частные дома! Максимум можно было построить 5тт этажку, не выше! Школ рядом нет, детей нужно возить самим! Сильных школ по близости кстати нет) Ну и никого не насторожило, что стоимость жилья тут дешевле даже, чем за городом???? Вы все серьёзно считаете, что отличное жилье в шикарном районе будет стоить дешевле, чем где то на окраине или в том же Затоне? Ну мозги то включайте? Как бы я не любила этот район Некрасовский отпадает сразу! Поговорите хотя бы с жителями частных домов почему их до сих пор за столько лет не снесли? А зеленка всегда была в приоритете у всех застройщиков
СТ
САНИЯ Тимасова
Ржу над негативными оценкам от жителей частных трущоб, как бы вы не пыжились, вас все равно снесут! А ЖК вполне себе норм за свои деньги.
Коростелёва Ирина
Громадина от которой не видно солнца
Джулиус Федоров
Где-то этажа до шестого примерно окна в пыли и грязи с дороги, раделителя вообще никаого нет, расстояний не хватает - в Уфе дефицит площадей, маленькая страна. Неистовый размах приобретает строительство этих коробок. Уже и не вспомнить как прекрасно когда-то выглядел наш город. Хотелось бы посмотреть на этих людей, которые приобретут здесь жилье. Эти смелые и бесстрашные герои нашего времени, которые не боятся ни провалов грунта, ни обсыпания склона, огонь. Ага, ну вот сегодня на башдтп и посмотрел) Ко всему прочему эти прекрасные новые жители уже впереди всех нас по всем современным тенденциям - автомобилями они пользоваться судя по всему не планируют, т.к. паркинга там практически и нет. Да и быт свой они организовали так что никуда не нужно выбираться - это ведь и невозможно из-за уже имеющейся пробки, добавим сюда около шести тысяч новых жителей... Что можно предположить о качестве данной постройки? Скорее всего то что всем плевать на качество и внешний вид, иначе не стали бы строить странную башню в 30+ этажей там где должны быть частные дома. Прикол с прикручиванием кондиционеров в рамы местный наверное.
РВ
Расуль Вильданов
Управляющая компания свои обязанности слабо выполняет,застройщик не вернул деньги излишне оплаченные мною при приобретении жилья.Площадь квартиры оказалась меньше чем по договору на три квадрата с копейками ,по договору должны были вернуть разницу в течение 30 рабочих дней,с марта 2024 года жду выплаты.Если есть возможность,лучше рассмотреть другие комплексы.
ТТ
Толик Толик
Норм за свои деньги
ВФ
Валентина Федорова
Зашла посмотреть, и была в ужасе, дети играют на площадке, а рядом в 10-ти метрах дом строится, и кран над ними ходит с грузом. Там даже пройти негде, одни машины, грязь и мусор.
ЭН
Эльвира Никитина
Добрый день. Может быть Есть чат этого дома, добавьте меня пожалуйста)))
SW
Sss Www
Подсветка на вашем доме очень сильно бьет в окна, спать невозможно. Очень яркая! Сделайте с этим что нибудь!
АA
Аделина A
Читаю отзывы и просто не понимаю, откуда столько негатива по отношению к этому дому. Хороший дом, никаких там трещин и провалов нет.( были лично и с экспертом) Эти отзывы , в которых только и орут, что это муравейник, что это какой-то ужас, скорее всего пишутся частниками, живущими рядом. Страшно наверное, что в скором времени вас начнут сносить или сдвигать с ваших территорий. Если посмотреть на все новостройки в Уфе, они все тогда будут муравейниками. Что же вы вообще забыли здесь, в Уфе. Переезжайте в деревню и живите там спокойно, без муравейников. А карстовые провалы есть по всему городу. Можете для общего развития почитать об этом в интернете и посмотреть карстовую карту г.Уфа . Там ни одной белой территории нет, кроме исторического центра. Тот же самый дом СОТЫ стоит на карсте, построен на болоте, ЖК Юлай, и таких домов полно. Вы думаете застройщики и все те, кто стоят за строительством этого дома, люди без своей семьи и жизни, которые готовы сидеть в тюрьме миллион лет за погубленные жизни? Не думаю. Просто хватит пускать в массы неоправданные и не подтвержденные пустые предположения. Вы просто вводите в заблуждение тех людей, которые хотят купить квартиру в целом в Уфе, это касается не только этого дома. Почему нет такого количества негативных отзывов под каждым домом , потому что не вокруг каждого строительства есть частные дома, и 99% отзывов написаны здесь ими.
LP
Lex P
Это не дом, это недоразумение. Страшный монстр, портящий вид рядом стоящих домов. Стоит на горе, на карсте, где всегда запрещали строить высотки, а тут прям расстарались. Уже сто раз засыпали дыры рядом. Страшно даже приближаться к этому дому, не то, что там жить.
Smile
Кто вообще дал разрешение на постройку этого огромного давящего человейника? Каждый раз проезжаю мимо и представляю себе, что за пи...ц будет на этой улице, когда люди туда заселятся
kkk vvv
Давайте начнем с того, что строится это все на бункере!Сваи уперлись в бункер и долго думали застройщики, как решить эту проблему, везде карстовые провалы! Чтобы дойти до набережной через частный сектор, как говорят застройщики «с коляской любая мама пройдет» коляска должна быть, как минимум, как внедорожник, а мамы в хорошей спортивной подготовке. Жители частных домов каждый год как могут делают дороги и тропинки, потому что это все проваливается или смывается дождем. Буквально на днях смотрели как риэлторы красиво рассказывают покупателям, что тут будет в дальнейшем и дорога будет проходить через частный сектор, но жители частных домов этого не допустят. С такой нагрузкой, когда все жители заселятся в эти дома, все вместе рухнем в бункер!
Наталья Албаева
Читаю положительные отзывы, и смех разбирает, ботов нагнали? Посмотрим когда заселят это чудовище как запоют новые владельцы кв.м., когда провалы начнутся, в секции Е фундамент лопнул, подшампнили, но от этого проблема не ушла! Провал глубиной в 60 метров не засыпать! А как они строят, происходит на моих глазах, одни сплошные нарушения, но об этом вам застройщик никогда не скажет! Перенаселённость,отсутствие парковки, ни школы ни д/с, вы детей куда водить будете? Свечку строить начали, и бросили, сваи били били, не забили, теперь ямку поглубже выкопали, без свай долго простоит?
Ольга Корнилаева
Пишут что транспортная доступность,не смешите общественный транспорт очень ограничен,без пересадок особо никуда не доехать,в час пик стоит все начиная с С.Перовской и заканчивая Монументом,плюс ко всему жители соседних частных домов покоя точно не дадут,так как их права очень ущемили при постройке этого комплекса.для семей с детьми остро встанет вопрос о том куда отдать в садик и школу,т.к.вокруг все переполненно,а уж про карстовые породы на которых все это зыбко строят и говорить нечего...плюс только один - вид из окн будет шикарный,но вряд-ли это закроет все минусы которые там есть.
Алия Ганеева
Огромные пробки утром и вечером, транспорт переполнен. Не представляю что будет когда дома заселят, сплошной огромный муравейник. Школы и сады переполнены. Земля под домом гуляет, дома перекашивает, молчу про окна и двери
Дарья Виноградова
живу в частном доме, напротив этого муравейника. Начнём с того, что земля с карстовыми провалами. Дома у нас у всех покосились, треснула плита в доме, у кого-то обои начали отходить, покосилось все и у всех! Дорогу всю жизнь делаем, потому, что земля уходит! Стоит на бункере! Одни нарушения со стройки! Прежде чем покупать, поинтересовались бы у местных жителей, что с землей, и что как! Рядом известный Южный который проваливается переодически, но тут решили поставить высотки с красивым видом. И то, что говорят через частный сектор можно до набережной дойти 😀посмотрите, только ноги не переломайте, потому, что земля сыпится каждый год. Красивую рекламу сделали, а правду не сказали!
ББ
Бифин Бифинов
При строительстве фундамента, свая упёрлась в большой подземный бункер, который находится как раз под ЖК. Похоже изыскательная экспертиза проводилась сквозь пальцы. Есть большой риск карстового обвала. Завидую смелости людей, купивших тут квартиры.
Егор Максимов
Фасад хороший но внутри всё печально в плане стен фундамента не советую квартиру там брать 😁
Arseniy Raab
Складывается впечатление, что 70 % отзывов покупные
Денис Кантюков
Купил тут квартиру хороший район
ИИ
Искандар Идиятуллин
Дом большой, места мало для машин, двор маленький,проблема с парковочными местами,негде гулять,шумно.Гостиница современного типа,цены приемлемы . В Общем проживание не на высшем уровне.Я бы не брал.
Det.Plav
Выбирали долго и в итоге выбрали ЖК Некрасовский, потому что в хорошем месте и цены прекрасные. Однозначно брать!
Дмитрий Сиухов
Вы немного посмотрите вокруг где стоит дом, что предстоит покупателям и дальнейшим жителям данного строения испытывать, начиная от дорог, до инфраструктуры, поговорите с жителями ближайших частных домов, они в живую видят как и КТО "стряпает" дом, в документах один застройщик, а по факту подряды....
ЮК
Юлия Коржова
Отличная транспортная доступность - рядом расположены остановки общественного транспорта, что упрощает перемещение по городу.
Денис Щербаков
Большая территория ЖК Некрасовский позволяет наслаждаться прогулками и отдыхом на свежем воздухе.
Татьяна Мартина
Развитая инфраструктура - одно из главных преимуществ данного жилого комплекса. Рядом есть все необходимые магазины, школы и детские сады.
Evgenia Vingert
Прекрасный проект, нам он реально очень нравится! ЖК Некрасовский отличный проект! Квартиры тут просто пушка, скоро будем готовы к переезду.
ДИ
Дарья Игнатьева
ЖК Некрасовский район очень удачный, проект уникальный. Нашей семье он подходит на 100%.
MK
Maks Kak
Красивый район будет, когда закончат! Приятное место!
Макс Диденко
Выглядит очень красиво, район потрясающий, мы давно следим и очень хочется уже переехать поскорее.
Бешеный Носок
жуткая махина, которая давит с любого угла, неприятно находиться рядом
Ксения Романова
Если есть чат дома, скиньте ссылку! Алексей ниже скидывал но она не рабочая или чат закрытый и требуется приглашения((
Konstantin Kosyakov
Застройщик просто шикарный! Давно за ним наблюдаем, отличный вариант для комфортной жизни. Огромное спасибо за такой красивый проект.
Inna Grechishnikova
Район отличный, прогресс не стоит на месте, квартиры комфортные. Прекрасное расположение и очень хорошая транспортная доступность.
ДБ
Денис Бессараб
Квартиры просторные, планировка грамотная. Будет очень уютно и красиво. Все ка мы любим )