FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
4.4
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «37242» до 25.12
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Артем Ананьев
Удобное месторасположение, всегда чисто внутри, приятный персонал. Удобное приложение. Качество приготовливаемой продукции радует, всегда все свежее Последний заказ 34346386
сегодня, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Ильфир Насретдинов
Вкусные роллы и тёплая пицца только тут. 40280461
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ТС
Татьяна Светлакова
Нам очень удобно, пиццерия рядом с домом, всегда можно заказать свежую вкусную пиццу. Готовка всегда быстрая, с учётом пожеланий. Последний заказ 39560763
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Алексеева
Заказ пришёл вовремя,всё было очень вкусно. Пицца просто огонь,как и удон с питой.Заказ 39429642 Спасибо большое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Кристина Алексеева
27 декабря 2025, официальный ответ
Григорий Викторов
20.12.2025 единственный раз решил заказать тут роллы в итоге был просто в шоке. Роллы не вкусные мало того при употреблении в рисе обнаружил неизвестный предмет, очень надеюсь что это кусок пластмасса. 😡😡😡. Ни хотел ни чего оставлять тут гневный отзыв, написал в тех поддержку в итоге там меня покормили завтраками, что вот вот с вями свяжется какой-то инженер по качеству, в итоге прошла неделя. Ни кто не позвонил. И на связь не вышел. Не рекомендовал бы тут заказать. Можно было бы минус поставить, поставил бы минус.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
П
Павел
Всегда заказываю в Фарфоре. И в этот раз быстро и вкусно. Номер заказа 40184501
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Андрей Аржанов
Заказ - 39853610 все как всегда на высоте! Спасибо фарфор👍
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Каменева
Сервис стал ужасным!!! Сын оформил заказ через мобильное приложение к 17.30. Ждали 2 часа. Сказать, что огорчена... ничего не сказать! Долгое ожидание можно было простить, но когда привезли холодные роллы с недоваренным рисом, это жесть!!! Ребята, если вы не можете нормально работать, Закрывайтесь!
17 декабря 2025, официальный ответ
Л1
ЛФ 1
Всегда все очень вкусно. Заказы выдаются вовремя! Спасибо, что Вы есть!
15 декабря 2025, официальный ответ
Rk
Ralina kh
верните ролл ШАПКА БОБ!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно передадим ваше пожелание. Уточните, пожалуйста, детали ситуации и номер заказа.
ИВ
Иван Верзаков
Если у нас возникает идея заказать еду, то где её заказывать вопрос не стоит. Однозначно FARFOR!!!! Хорошо что они есть не по далёкую от дома всегда вкусно бысто и качественно. Последний заказ # 38929736
13 декабря 2025, официальный ответ
Аделия Ахметдинова
11.12.2025 делали заказ в данном заведении на доставку. Время доставки было 1,5ч, в итоге доставку задержали на 30минут, вся еда была холодная, а роллы все помятые. Написали в чат поддержки, где получили ответ, что с нами свяжется менеджер по качеству. Прошло больше суток никто так и не позвонил и не написал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Эль Я
Быстро, но вкусно. Уже несколько лет заказываем только тут. Рекомендую обращать внимание на промокоды и акции - очень приятные плюшки можно получить)) В последнем заказе по промокоду в подарок была пицца - вкусненько 😋 Заказ 39959409
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон Елисеев
Всегда вкусная горячая пицца и теплые роллы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Виталий С
Первый раз зашёл в этот ресторан, именно по этому адресу. Очень порадовали Новогодние обеды, а зашёл я на обед, прям, то что хотел. Все очень вкусно. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады, что всё понравилось.
УА
Урал Ахметшин
Доставка фарфора прошла отлично: всё приехало быстро, хорошо упаковано и без единой царапины. Очень доволен качеством сервиса! Номер заказа: 39455387.
6 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Искандер Аиткулов
Все привезли даже раньше указанного времени, суши были очень вкусные, пицца чуть менее. А в целом все супер! Нравится что можно выбрать бесплатные соусы в ограниченном количестве, в отличии от других сетей 39348755
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Отличные роллы заказываем не первый год однанзначно рекомендейешен☺ 40018374
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НЕ
Нина Елизарьева
39698816 Спасибо, как всегда на высоте!
Елизавета
Приготовили заказ за 10 минут, и приготовили вкусно 40008106
5 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Владимир Поплаухин
39929860 Всё вкусно и быстро. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана Мухамедьярова
Какой раз уже привозят поздно на минут 15-20,и были холодные блюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Всегда очень вкусные роллы и пицца😍 Быстрая доставка 🚗 Спасибо вам❤️ Номер заказа - 39656146
29 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Шарипова
Всегда заказываем роллы через фарфор, очень вкусные и сочные теплые роллы привозят! Номер заказа 39680061👍 Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Диля Нуриманова
Всегда заказываем пиццу и роллы здесь на протяжении многих лет ! Всегда очень вкусно ! #39194260 заказ
28 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гузель
Уже много лет являюсь клиентом Фарфора. Еще со студенчества)). Круто, что теперь открылся рядом с домом 😋 заказ 39341855
27 ноября 2025, официальный ответ
ФМ
Фидан Муллагалимов
Всё просто супер) всегда все вовремя доставляют) заказ 39889661
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Рус Ман
Заказал 20.11.25 суши, на вкус были отвратительные, на утро пошел панос и боль в желудке, буду обращаться в соотсветсвующие органы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Но мы…
Kirill Gorshienin
Всегда все быстро , заказываю бургеры и пиццу все всегда хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений
39801290 Огромное спасибо, накормили на отлично.
16 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гузель
Уже много лет заказываю в форфоре, все нравится!
14 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Тарас Воробьев
#39661963. Спасибо за заказ, было очень приятно, вкусно, всём рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Anna Bakaldina
Делали несколько раз заказ здесь. Все было хорошо. Но последний раз привезли заказ, в роллах были белые волосы и что-то чёрное инородное твёрдое внутри.. Видимо качеством продукции особенно не заморачиваются, не проверяют.. Очень жаль. Больше отсюда заказывать не будем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это серьезное нарушение. Чтобы…
Снежана Мазеина
Обожаем вас, заказываем каждые выходные пиццы, том-ям и так далее всë очень вкусно спасибо 🙏💕номер заказа 39610225
Артур Ахметов
За то, что при заказе ролл по умолчанию не кладут соус, имбирь и васаби
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При заказе через приложение или сайт Вы сами выбираете бесплатные добавки и их количес…
МИ
Мария Идрисова
Аппетитные и вкусные роллы, которые всегда заказываем в Фарфоре. Всё слаженно, начиная от момента заказа до получения еды». Заказ 39343543 от 10.10.2025
ВБ
Варвара Барзали
Заказывали сеты и пиццу на день рождения ребенку. Все было горячее и доставка где то 15 минут от готовности. В общем вкусно и сытно, роллы большие и рыбы много! #38656775
Алексей Струков
Часто заказываем суши и рццу все норм #39615240
Александр Губанов
Заказывал через доставку. Привезли на пол часа раньше назначенного времени. Пицца нарезана на кривые кусочки. Напитки заменили со словами "осталось только это" поставив меня перед фактом. Ужасный сервис. Испортили вечер.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что в…
ГН
Заказывали сет "осень вкусно" Привезли теплые Доставка быстрая #38982135
30 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Адочка Якимова
Заказываю не в первый раз. Все очень понравилось , особенно том ям ♥️ Рекомендую Номер заказа #39547601
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеева
Заказали роллы в Фарфоре всегда радуют качеством и свежестью! Быстрый сервис и отличное разнообразие роллов. Заказ #39381172
28 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НЗ
Назгуль Загитова
Вкусные и сочные роллы! Заказ 38858543
27 октября 2025, официальный ответ
Софья Гордеева
вкусные роллы! пицца отменная. спасибо большое! 😋
26 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.