Цветы у doma
Магазин
СХ
Салим Харьковский
Позвонил, купил. Упаковали, доставили по адресу. Еще и помирили! Ну ващее!
6 сентября 2025, официальный ответ
Салим, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛
Гизаз Вахитов
Профессионалы своего дело !!)) советую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гизаз. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
ИС
Илья Скирда
Прекрасный магазин, всем рекомендую!)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЮГ
Юнир Гайсин
В очередной раз этот магазин радует своим ассортиментом, свежестью, оперативностью и сопровождением (клиентоориентированностью) заказа до самой двери. Не впервой заказываю доставку. Видео обзор с комментариями, точная информация, рекомендации. Всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юнир, за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 😊🙏🏻
РГ
Римма Гильманшина
Я в восторге от этой красоты, безумно все понравилось, композиция, цветы, упаковка, открытка! Все прошло на высшем уровне, собрали шикарный букет и доставили по адресу!) спасибо большое за вашу работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Римма, спасибо Вам, что выбрали нас 🥰🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТШ
Татьяна Шагиахметова
Приятный персонал 👍 Отправили обзор всех букетов в наличие, предложили собрать любую композицию. Организовали доставку, по просьбе даже купили вино👍 ценник очень приятный. Всё супер❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно 😉
Айрат Гадельшин
Обратился, собрали очень красивый букет на банкет и организовали доставку. Супруге цветы очень понравились) спасибо большое
20 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
ЭА
Эмир Абрамов
Хороший ассортимент, качественные цветы, быстрая доставка. Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 😉 Ждём вас снова
ЛД
Линар Давлетшин
Купил 3 китайские розы. За сутки завяли, первый раз с таким столкнулся. По итогу пришлось выбросить
11 марта 2025, официальный ответ
Линар, спасибо за обратную связь😊. К сожалению розы не относятся к долгостоящим цветам. Также для с…
ДБ
Денис Буяк
Отличное качество, быстрое обслуживание. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ва
витя ак
Заказывал с доставкой. Очень оперативно. С момента первого звонка до доставки прошло 15 минут. Спасибо большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, спасибо Вам за доверие 💛 и добрые слова!😊
Алия Гареева
Заказала доставку, быстро ответили, сделали красивый букет, по бюджету который был мне нужен, и уже быстро доставили получателю!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 💛
Алия Карачурина
Заказала доставку, оперативно доставили. Цветы были свежие, красивые. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 💛
О
Ольга
Прекрасный магазин с широким ассортиментом красивых,свежих цветочных композиций 💐Спасибо Гульназ за оперативность приема заказа и доставки!!❤️
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
СА
Сослан Ахметов
Не ожидал такой красоты, какую мне предоставили по моей просьбе. Собрали отличный букет, учли мои пожелания, цветовую гамму. Супруга в восторге! Спасибо, Гульназ за ваш подход, ваш профессионализм! Первый раз к вам заглянул, и думаю у вас появился один из постоянных клиентов. Спасибо! Процветания и успехов, спасибо за такую красоту!
Сослан! Спасибо большое, за Вашу высокую оценку! Всегда Вам рады 😊🙏🏻
Г
Гульназ
Заказываем букеты, всегда свежие и красивые цветы!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас.
Q1
Qwerty 12345
Большие спасибо Гульназ, за оперативность, отзывчивость, качество, красоту которую помогла создать. Непременно буду обращаться еще ни раз.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏻😊
Эмир Фаткуллин
Отличный цветочный салон, всегда покупаю цветы у вас, долго стоят
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Ирина Хамидуллина
Люблю покупать цветы в этом цветочном магазине 😍 Красивые композиции и букеты! Заказывали шары на выпускной и букеты, все очень понравилось!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Андрей Васильев
Заказывали шары для дочери, все очень понравилось, быстро и качественно
27 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Альберт
Заказывал для девушки букет и шары. Все очень понравилось, большой ассортимент, красивый букет, быстрая доставка.
27 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
Т
Танзиля
Очень нравится цветочный магазин! Всегда берем букеты, шары, игрушки! Цветы свежие и красивые. Цена и качество лучшие даже по городу 🙌❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! С удовольствием будем Вас радовать!
Ilvish_ Ka
Покупала шарики в городе у конкурентов в конце февраля, до сих пор держатся у потолка. Купила здесь шары 2 дня назад, сдулись и ползают по полу. Ребенок расстроен, покупала при этом в 1,5 раза дороже, ну как так((
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Понимаем Ваc, но к сожалению, не смотря на наши старания приобретать всегда…
Эльвира Минишева
Светлый и чистый салон с приветливыми флористами. Хороший выбор цветов, а так же есть и живые в горшках. Композиции в холодильнике свежие. В общем, рекомендую.❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Эльвира благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем цветочном салоне!
P
Pillow
Отличный магазин! Сделали скидку в честь праздника, рекомендую очень💘
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
Алина Локошко
Заказываю не в первый раз, всё супер!!! Буду обращаться ещё))
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Суфия Тухватова
Купили днём гелиевые шарики на день рождения дочери. К вечеру шарики стали меньше размером, а утром уже лежали на полу. Отвратительно, радость ребёнка была испорчена. Не советую заказывать шары в этом магазине.
РУ
Регина Уманцева
Спасибо больше за ваши букетики🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Руководитель К
Сменились хозяева. Новые очень отзывчивые и приятные, знающие и любящие свою работу. Быстро сориентировались, быстро собрали нежнейший букет. Цветы до сих пор стоят у мамы. Прошло три недели. Когда цветы так долго стоят, большое удовольствие их дарить и получать ))) Спасибо Вам.
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за теплые слова и прекрасный отзыв!
Эльвира Халимова
Всегда свежие цветы 💐 и большой выбор!
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Семенов
Очень уютный магазин с прекрасным выбором цветов! Флористы стараются от всей души, цветы всегда свежие и ароматные. Не менее приятно, что нет накруток, просто выгодные цены. Рекомендую всем, здесь подберут букет на любой случай! Продавцы все рассказывали, касаемо ухода за букетом после покупки. Стоят больше недели!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
Эльмира Новикова
Заказала шары на день рождение дочери- быстрая доставка , шары долго держались! Цветы покупала маме на день рождение - красивый букет составили , цветы свежие - 2 недели стояли!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Эльнар Маликов
Гортензия огромная, красивая, но увы на след день завял, наверное сам виноват
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению гортензия очень красивый, но капризный цветок, требующий особого ухода)
E5
E 55
Покупал несколько раз цветы в этом магазине. Персонал очень приветливый, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Букеты стоят долго, что тоже приятно удивило.
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЮД
Юлия Давыдова
Свежо, креативно. Букеты крутые, нестандартные. Цены норм
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РФ
Ратмир Фаткуллин
Всегда в наличии красивые и необычные букеты. В Уфе таких не встречал. Рекомендую. Спасибо за букет маме очень понравился.
6 июня 2025, официальный ответ
Ратмир, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
Альбина Галлямова
Вначале не знала, что купить! Выбор цветов в этом магазине очень большой! В итоге по рекомендации флориста (кстати, очень приятная девушка) купила большой красивый букет из роз, который простоял долго! Рекомендую!
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Цветы что надо, всегда свежие и живые! А флористы как художники, делают прекрасные букеты, прям произведения цветочного искусства!
Айдар Нигматуллин
Очень хороший магазин. Персонал просто с пер. Встретили объяснили всё показали и посоветовали что купить и как украсить. Букет получился просто огонь. Все быстро оформили. Доставку сделали вовремя. Молодцы. Советую всем.
Цветы у дома, цветочный магазин Фаткуллина
31 декабря купили три букета, стоят до сих пор. Девушка-флорист очень приветливая, не впихивает все подряд. Большой выбор всего, дочке еще куклу красивую взяли. Рекомендую!
Юлия .
Купленные белые хризантемы в вашем магазине на следующий день уже завяли(купила 4 декабря, на фото 5 декабря) Печально((( Хотя хризантемы самые долго стоящие цветы. Синие подарены из другого магазина до сих пор стоят. На день матери (27 ноября) брат в вашем магазине купил маме розовые хризантемы, тоже буквально на следующий день уже завяли((
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении подобных проблем Вы можете обратит…
Мария К
Заказывала цветы на День матери. Все супер- цветы стоят как только срезали уже который день, обслуживание супер- приняли в 9 утра без вопросов! Вообщем, всем советую! 👍🏼
Елизавета Балаян
Заказывала свадебный букет невесты, очень понравился подход продавца, полностью посоветовали состав букета, были всегда на связи, отправляли фото букета, что не маловажно, так как не знаешь чего ожидать в день свадьбы. Букет получился отличным, ярким, пышным, красивым! Простоял и на 2 день. Советую от души!
Polya Gubina
Отличный магазин, цены на цветы соответствуют качеству, люблю этот магазин за вежливое обслуживание и уют, флористы профессионалы своего дела!!!
Salimova Farida
Заказывала гелиевые шары на день Рождение дочки, на следующий день шары упали ниже половины высоты комнаты.
Амир Хабибуллин
Очень понравилось , отличное обслуживание. Подарки, цветы все в лучшем качестве оформляют. Мне очень понравилось, советую!😍😍😍
ФФ
Фидан Фаррахов
Зашли надуть шары, свои. Сначала согласилась, потом заявила, что кончился гелий, при этом как разглядели в другом магазине испортила одну цифру, что её не получилось надуть.
Ильнур Фатхинуров
Время 9:13, написано что время работы с 9 до 9. Продавца нет, магазин всё ещё закрыт. 23.10.2021
Маргарита Зарипова
Сегодня Заказали букет в коробочке, с доставкой 150 р. по посёлку, очень удобно из города заказ в 500 выходит, букет свежий и все оперативно, спасибо будем обращаться !
Айгиз Ишбулатов
Сегодня покупал шары. Продавщица не умеет наполнять шары гелием. Про шары с блестками даже не буду писать, просто отвратительно. Не стоит туда ехать.