Momento
Р
Рустам
Хорошая парикмахерская !!! Рекомендую ✌️
Диана Кадыргулова
Очень хорошая парикмахерская, всем советую!
СБ
Светлана Бурханова
Отличная парикмахерская. Всегда отзывчивый персонал. А самое главное цены дешевле, чем у других.
ГК
Гузель Кадыргулова
Отличный салон !!! Нигде более чуткого, вежливого персонала не видела , мастер Нарине отдельная любовь 🙏🫶🫶🫶
ГГ
Грузчики Грузоперевозки
Быстро и качественно. Рекомендую. Соотношение цены и качества. Нет навязанных услуг. Благо есть с чем сравнить. Есть местечки где за такую же стрижку не менее 800 просят...
НГ
Николай Ганин
Отличная парикмахерская. Постоянно хожу сюда. Качество работы отличное. Стрижкой доволен остаюсь каждый раз. Рекомендую данное заведение тем кто ценит свое время и деньги ))))) Спасибо огромное коллективу данной парикмахерской 👍. Молодцы
МУ
Макс Удача
Все отлично. Не первый раз сюда прихожу, и приду ещё.
Эрик Татаров
Очень хорошо стригут. Пииезжаю с 8 км чтобы постричься ни одной лишней волосинки. Добродушное, отношение. И приятная беседа
ЭА
Эльза Ахметова
Больше не приду сюда
НБ
Нарине Бадалян
👍👍👍👍👍 молодцы девчонки
ГВ
Гульнара Валирахманова
Отличная парикмахерская, все учли мои пожелания и мелирование и тонирование- профессионалы своего дела!!!! Рекомендую!!!!
Самая Счастливая 💓
Сто раз сожалею что постриглась у вас, и больше ни ногой к вам . Смело могу сказать что место Для бабулек и дедули самой то
Алина Абдуллина
Моя любимая парикмахерская! Всегда отлично стрегут, быстро и качественно. Всегда с улыбкой встречают. Рекомендую 👍
ЗС
Зульфия Султанова
Мне всё понравилось. Стриглась у одной, красила волосы и осветлила пряди у лица у другой в тот же день. Быстро, красиво, качественно. Учли все пожелания. С новой стрижкой, укладкой, обновленным цветом волос, довольная ушла домой. 👍👍👍
Татьяна Колесникова
Кто пишет гадости? Всё на уровне невысокой цены. Вам надо сходить чио-чио, вот уж, где срам!!! А в Моменто - быстро и качественно!
Ильдар Шарипов
Подстригли меня прям лялечка)
A Yu
Не дай, бог там стричься
Азат Галеев
Стригут не плохо, но санитарии нет от слова совсем: насадки и инструменты не то что не обрабатывают, их даже не моют после клиента. Больше сюда ни ногой, а то подцепить можно что угодно
AB
Azik Blak
Не рекомендую, хотите антенн гоу . Цена низкая, лишь поэтому ошибся зайдя сюда. Под стандартный теннис ещё. Потом норм сходил исправил в другом месте.
Dilara Akhmetvalieva
Отличная парикмахерская, всегда свободно. Пришёл/постригься/ушëл. Быстро и качественно делают свою работу 👌
RokoS - RS
Был два раза, попал на разных мастеров и обе работали отлично! Быстро и чётко, профессионально! Обрасту, приду с удовольствием)
РК
Руслан Каримов
Отличная парикмахерская, всем советую, не дорого! Девушки молодцы!
Антон Алябьев
Быстро, профессионально, по адекватной цене! Остался доволен)).
Albert Nurgaleev
Молодцы девушки. Теперь я постоянный клиент.
LL
Lyaisan Lyaisan
Ужасная парикмахерская.
KG
Kamila Gumerova
Отличные стрижки и недорого!
Валентина Воробьева
Быстро, дёшево. Персонал хороший
Алина Ахмадеева
Уютная атмосфера, вежливый персонал, я очень долго искала своего парикмахера, только здесь меня поняли, то что я хочу получить в итоге. Спасибо).
Yuliza Raufanovna
Уютная парикмахерская, вежливый персонал, приемлемые цены, красиво и аккуратно стригут, а укладочка👍
Салават Галиахметов
Отличная парикмахерская стригут как вам нравится