Евростом
Стоматологическая клиника
ООО Евростом
Алена
Очень довольна клиникой ! Уже почти 5 лет лечу зубы только у них, и всем близким рекомендую (хоть и езжу из Сипайлово). Врачи квалифицированные, сразу видно что любят свою работу. Марина Раисовна вообще врач от Бога, благодаря ей спасла свои зубы, которые мне когда-то испортили в другой клинике. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Альфия Габбасова
Лечила зуб у О. Трубниковой. Врач был очень аккуратен, чувствовала себя комфортно. В клинике было чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Il'vina Fatkullina
Ужасное отношение ,тем кто устраивается к ним на работу , обвиняют в краже, сама хозяйка странная женщина , лучше не попадать к ней на лечение .
GK
Gulfiya Khayrullina
Цены, обслуживание
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РЛ
Регина Л
Прекрасная стоматология, быстро и главное безболезненно удалили зуб мудрости, всегда боялась стоматологов так как большой опыт неудачных процедур, но вы меня переубедили 😁 отличные специалисты, теперь только к вам, и цены огонь 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
СМ
Светлана Мухарметова
000 Евростом прекрасная клиника! Всегда чисто и уютно, встречают с улыбкой. Решают все вопросы по лечению , восстановлению и протезирование зубов, к каждому пациенту подходят индивидуально. Особая благодарность Ночевкиной Марине Раисовне и Юлдашеву Нагим Ильдаровичу за их профессионализм и мастерство!!! Благодаря Вам ,я получила красивую улыбку , за которое Вам огромное-преогромнейшее спасибо. Вы доктора от бога!!!. Спасибо всему персоналу клиники за доброе отношение и хорошие результаты. Желаю дальнейшего процветания
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
B
Bylk4
Выражаю благодарность ЛПУ ООО Евростом, хирургу ортопеду Юлдашеву Н.И., Ирине на рецепшене за качество работы и внимательность.
2 февраля 2024, официальный ответ
Bylk4, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис
Отличная стоматология .еще и на акцию с подарками попали
17 января 2024, официальный ответ
Пользователь! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ТА
Тимур Абдрахманов
Ночевкина М.Р настоящий профессионал своего дела! Отличная стоматология, персонал вежливый и отзывчивый, обстановка очень комфортная.
9 апреля 2023, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис Киселев
Отличная стоматология! Видно что с опытом работы, и цены очень доступные!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Вера Фадеева
Марина Раисовна очень аккуратно и тщательно работает с каждым зубом. И укол анестезии ставит совсем не больно. Было совсем не страшно, а я жуть как боюсь стоматологов 😊
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лариса Гертель
Отличная клиника, полностью оборудованная и по доступным ценам. Отношение специалистов очень доброжелательное. Рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв!
Александр Сорокин
Быстро, качественно и относительно не дорого. Приняли с острой болью без очереди, всё супер.
7 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Алекс Хасанов
Долго думал идти или не идти, сходил и не пожалел . Цены приемлемые и отношение специалистов отличное. Сервис и оборудование не хуже новомодных клиник. Гарантия на пломбы год.
7 декабря 2021, официальный ответ
Алекс, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
IE
Isaeva Ekaterina
Ночевкина М.Р . отличный специалист! Раньше ходила к ней в сипайлово, теперь нашла её в алексеевке. Доступные цены , хорошее качество оказания услуг!
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы!