Logоkids
Детский центр
4.1
4.1
Леся 🩷🩷🩷
Наталья Ивановна ооочень понравилась, она лучший логопед, который нацелен на результат, с ребенком сразу нашла общий язык, после консультации сразу изменилась речь👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
По Факту
Ходим к логопеду, все нравится
Альбина Валеева
Посещали данный садик! Хочу поблагодарить всех воспитателей детского сада Наталью Ивановну, Гульназ, Лейсан - Отзывчивые, внимательные, позитивные, всегда идут навстречу родителям и детям. Спасибо вам большое! Успехов в вашей работе!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за искренний отзыв! Успехов вам в дальнейшей учебе!! Благодарим за дов…
Galiya Z
С грустью и тоской пишу отзыв. Потому что завтра нам уже в школу) Попали мы больше года назад в садик по рекомендации к логопеду. До этого ходили в частные садики пробовали, но все было не то. Здесь же нашли отличный контакт сразу. Начали ребенка оставлять в садик на полдня, а потом уже и на день. Лучший год! Спасибо за все ваши труды, ребенок изменился, стал многое знать, уметь. Вкусно кушал каждый день)) Будем очень сильно скучать! Тем кто ищет садик-советую найти также свой идеальный, как и мы нашли. Никакие камеры не были нужны, с удовольствием приводили ребенка зная, что ему там хорошо! Спасибо за ваш огромный труд! Мы с Мансуром будем вспоминать с теплотой и любовью ❤️❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Galiya! Большое спасибо за искренний отзыв!! Мансуру успехов, пусть всегда радует роди…
Александр Матвеев
Очень позитивный место! Ходим уже почти год, сын доволен.Много дополнительных занятий, логопед особенно нравятся!это как раз то, что я искал для своего сына! персонал приветливый, отзывчивый!спасибо вам!
Ленара Киньябулатова
В садик ходим не так давно , дочке очень нравится !
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Анна
Вожу почти год ребёнка к Наталье Ивановне на индивидуальные занятия, сначала занимались как с логопедом, но довольно быстро Наталья Ивановна поставила все звуки. Поэтому продолжаем ходить уже как на развивающие занятия. Ребёнку очень нравится, занимается с удовольствием!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, заниматься с Вашей девочкой одно удовольствие!
Мария Сайфутдинова
очень хороший детский садик , не понимаю этих отзывов,мой ребёнок ходил все всегда прекрасно, и ходит по выходным ,всегда проситься в маленький садик
Светлана Маратовна
Ужасный садик! Наш ребёнок вечно приходил с садинами, с покусами, перестали ходить в момент когда у моего ребёнка была пропускная щека, синяк на лбу. Ребёнок плакал, видимо его запугали, мы получили не только физическую травму но и психологическую , он закрылся, стал просыпаться с криками. На Наталью Ивановну была написана жалоба в прокуратуру. Принята и рассмотрена, уголовное дело не завели, за отсутствием доказательств, так что дорогие родители прежде чем вести куда-то в сад проверьте все заранее.
ИГ
Изольда Ганиева
Водила к Наталье Ивановне дочь, пока не ушли в муниципальный сад. Адаптация прошла на ура, через неделю ребенок оставался на полный день. До сих пор просится а маленький садик)
Ivanov Ivan
Ребёнок постоянно приходил с ссадинами, несколько раз был покусан. В один из дней заметил сильную ссадину на лбу и увидел огромную рану на внутренней стороне щеки, при такой травме явно было потеряно большое количество крови. После расспросов руководитель Т.И. Горбунова заявила, что ребёнок не боится опасностей и неоднократно падает с горки, якобы заметила аутистические черты, оправдывая свою халатность, ей доверили самое дорогое-детей. Хотя сын вполне адекватен и неврологи ничего не выявили. Несколько раз пришёл покусанным другими детьми. Камер конечно же в этом саду нет, ведь они могут запечатлеть безответственную работу персонала.
Бай Дмитрий
Фарангис Гумерова
Моей дочери нравится, спасибо)