Апрель
Аптека
МИ
Марина Иванова
Очень приятные и доступные цены, много хороших акций, при которых можно сэкономить. Большой выбор ассортимента, всегда найдется нужный препарат! Персонал отзывчивый и компетентный по вопросам своей работы!
Артем Артем
Очень хорошая аптека! Низкие цены по карте апрель , что радует! В наличии всегда большой выбор 👍 В тысячный раз убедился , что фармленд полный отстой , по сравнению с данной сетью. Спасибо.
Люция Идрисова
Ещё раз убедилась, что лучше Фармленда аптеки нет. Специалисты в аптеке Апрель не дотягивают, уровень знаний ноль.
Тут написано работает до 22:00,а по факту до 21:00
Анна Аптыкаева
Уже какой раз прихожу в эту аптеку, и не выдают оригинал чека, хотя просишь об этом заранее.
AR
Artem Rafailov
Вежливый, отзывчивый персонал
Настасья Максимовна
Лучшая аптека! Очень нравится. Всегда есть все, что нужно.
Смотри На меня
Очень добрые девушки фармацевты! Хороший ассортимент! Располагающая обстановка!
Виктория Егорова
Целый день ждала обработку на заказ через приложение ,ужасные сотрудники и не могут все вовремя делать.
СИ
Светлана Исламова
Хорошая аптека с низкими ценами, если держать клубную карту. Фармацевты очень компетентные , всегда подскажут и проконсультируют. Частенько хожу к вам.
КС
Катя Скрипка
Прекрасная аптека, вежливый персонал, даже проконсультироваться можно. Спасибо!
Аня Алексеева
Приятный и вежливый коллектив
АФ
Алевтина Файзуллина
Делала заказ на еаптеке, а когда пришла, то сказали, что такого товара у них нет и они не могут выдать мне мой же заказ, который подтвердили
НМ
Нафиса Мухаметшина
Сеть аптеки хорошая, цены приемлемы, но фармацевт ужасный. 06.06 предварительно посмотрев на сайте наличие и цены пошла в аптеку. Фармацевт сначала сказала что не может прочитать рецепт, а потом и вовсе что нет в наличии. Пришлось забронировать на сайте и ждать подтверждение, пока ждала подтверждение аптека уже закрылась 19:43!!! На следующий день 07.06.22 в 08.07 так же было закрыто! График с 8.00 до 20.00.
Мария Борисенко
Отличная сеть аптек! По карте выходит реальная экономия, пользуюсь вместе с мужем, что позволяет значительно сэкономить на препаратах в нашей семье.
Аа
Апрель, аптека
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся для наших клиентов.