Kvartira 17
Студия танца, фитнеса и растяжки
Айгуль Багаутдинова
От занималась месяц, купила 2 месяц. Была на всех тренировках нравится все. Особенно растяжки, чувствуются все мышцы. Есть здоровая спина, йога, упражнения гантелями на разные мышцы, танцы. После силовых полезно сходит в хамам. Рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за приятный отзыв 🤗 всегда Вам рады ❤️
Таисия Смольникова
Здравствуйте! Спасибо за прекрасную студию! Очень здесь нравится, хожу недавно. Всегда приветливый и вежливый персонал, прекрасный понимающий хореограф! Можно подобрать удобное время занятий, приходить и радоваться новому успеху! 🤗 А ещё тут всегда вовремя готовятся к празднику, очень эффектно отмечают! Прекрасное атмосферное настроение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, всегда Вам рады❤
В.
Виктория .
Хожу на занятия с мая этого года, практически сразу купила абонемент 🤗 Знакомство началось с занятия Здоровая спина с тренером Гульнарой, которая всегда четко объясняет, что мы должны делать и что в этот момент должны ощущать, кстати говоря, ощущения после этой тренировки просто волшебные! Но самое любимое - это степ аэробика❤️ Я даже в свой день рождения выбрала сходить позаниматься! Тренер Алсу выжимает из нас все соки, каждая тренировка - новые интересные комбинации, мозг и тело работают в тандеме, сама тренер всегда остановится и поможет разобраться, если не получается 🌸 Рекомендую данную студию! 👍
РМ
Раиса М
Эта студия танца просто открытие для нас оказалось! Ребенку очень понравилось тут, педагоги прекрасные, нравятся отчетные концерты. А мне удобно, тем, что есть дневные занятия, как раз в это время я свободна по работе
ОИ
Ольга Иванова
Дочка с удовольствием ходит на занятия танцами. Занимается с удовольствием. Все время ждёт выступлений на отчетном концерте. Спасибо большое нашему тренеру. Рекомендую однозначно
Ксения Х.
Отличная студия, много разнообразных занятий, приветливый персонал Буду продолжать посещать тренировки ☺️
Анна Борисенко
Первый раз туту была. А точнее была на женском фитнесе, тренировка прошла в комфортном темпе. Понравилось, что инструктор следит за техникой у всех, поправляет аккуратно. В помещении приятно пахнет, хорошая вентиляция. Не душно даже при полной группе.
МШ
Марина Шишкина
Уже несколько лет посещаю эту студию. Небольшая, но очень уютная, удобно расположена, большой выбор направлений, на любой уровень подготовки. Легко подобрать занятия по интересу. Можно ходить с ребёнком, пока он на занятии можно заниматься во взрослой группе, а не сидеть и ждать. Чистые и удобные раздевалки, душ, хамам. Администрация, девочки-администраторы и, конечно, тренера создали комфортную атмосферу для занятий. Здесь есть всё, чтобы занятия спортом вошли в привычку и доставляли только радость, удовлетворение и результат
ЕИ
Елена Исаева
Суперский, уютный, чистый, камерный, стильный Фитнес клуб. Прекрасные и профессиональные тренеры, приветливые администраторы, новое оборудование, есть хаммам, удобный график, рекомендую для посещения 🤩
АХ
Алсу Хуснутдинова
Очень рада , что тренируюсь в этой студии . Занимаюсь в студии уже 2ой месяц , есть результаты . Огромная благодарность тренеру Алсу , после ее тренировок заряда и энергии хватает на весь вечер .
ЭА
Эльвира Ашарапова
Фитнес-клуб «Квартира 17» – это место, куда приходишь с радостью и уходишь с вдохновением! Здесь всегда чисто, уютно и очень комфортно! Мои топ 5 причин,почему я с удовольствием хожу в Квартиру 17 ! 1-профессиональные занятия,их разнообразие в соответствии с настроением,настроем,физическим состоянием. Особенно люблю йогу, зумбу, суставную гимнастику, «Здоровую спину» и Power Press ,функционал – тренировки продуманные, эффективные и проходят в невероятно теплой ,доброжелательной атмосфере. 2 - В зале чисто,уютно,в полном комплекте необходимый инвентарь для занятий! 3 - Мне очень нравится,что здесь именно девчачий коллектив) Встречают приветливые администраторы Алина и Альфия! 4 - удобная локация,находится в шаговой доступности от дома. 5 - есть возможность позаниматься индивидуально с тренером,отработать технику выполнения упражнений! Спасибо команде клуба за ваш труд, душевность и любовь к своему делу! Так приятно быть частью этого пространства здоровья и гармонии! Желаю дальнейших успехов, процветания!
Наталья Пономарева
Прекрасная студия. Посещаю второй год. Очень вежливые администраторы. Тренеры внимательны к каждому, профессионализм на высшем уровне. Огромное спасибо руководству студии, что создали такое прекрасное место!
Альбина Аминова
Очень классная место для женского фитнесса! Очень люблю это место, там очень комфортно. Все тренеры настоящие профессионалы своего дела! Хожу практически на все тренировки! Рекомендую!
A~
Alina ~
Очень нравитая данная студия. Атмосфера потрясающая, преподаватели квалифицированные и помогают новичкам. Рекомендую данную студию для посещения!)
ЭГ
Эльза Ганиева
Тренируюсь в Квартире 17 уже полгода, с удовольствием занимаюсь, замечательные тренера, профессионалы своего дела.
ЗЮ
Зухра Ю.
Тренируюсь третий год, очень заботливый и внимательный персонал. Тренировки у разных инструкторов проходят разнообразно, индивидуальный подход к каждому клиенту, интенсивность тренировок разная, всё от растяжки до силовых нагрузок! Советую!!! 👍🤍☺
Надежда Чернухина
Самая лучшая студия.Обожаю это место,очень хорошие тренера,залы.ООООООЧЕНЬ понравилось студия.Хожу к Евгение на хип-хоп танцы,САМААЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛА🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨
СШ
София Шелякова
Студия самая лучшая! Хореографы классные. Хожу к Евгении на хип-хоп уже два года, танцы которые она ставит на высшем уровне. Все отчётные концерты интересные. Выступаем на разных площадках, выигрываем конкурсы и чемпионаты. Админ Альфия очень веселая и милая, легко находит общий язык с детьми. Директора самые-самые. Коллектив дружный💗.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💕 До встречи на занятиях 🐰
хожу недавно, уже выступала, очень нравится эта студия! планирую ходить ещё несколько лет
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника)
Самая лучшая студия! Хореографы просто супер 🔥 , Спасибо большое☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно получать обратную связь 💕
ИФ
Имя Фамилия
лучшая студия! все тренеры профессионалы своего дела!
Спасибо, что снами 💛 Будем рады вам всегда 😉
НБ
Назгуль Баймухаметова
Холила месяц, не пропуская, сейчас решила взять абонемент на три месяца. Очень крутой фитнес клуб
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍
Карина Карташова
Начала заниматься в студии танца несколько месяцев назад и заметила, как сильно улучшилась моя гибкость. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить, как правильно выполнять движения. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, что прогрессирую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за приятный отзыв 🩶
Наталья Ф
Чисто, уютно, красиво. С парковкой конечно беда
Наталья, спасибо за отзыв 😇
ЕГ
Елена Громова
Отличная студия танцев, все очень нравится. График проведения занятий удобный, тренер все хорошо объясняет. Приятно порадовали адекватные цены на обучение, всем рекомендую студию!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады♥️
Альфия Гапсалямова
Очень классная студия! Каждый раз приходя сюда чувствуешь нереальную отдачу от тренеров, которые всегда подскажут и помогут. Тренировки на высшем уровне! Администраторы красотки🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за теплый комментарий 😉
Алина .
Красивая и уютная студия, удобное расположение (не далеко от остановки общественного транспорта) + есть парковка, что очень удобно. Занятия проходят на одном дыхании и приятной волне🥰 каждый тренер запал мне в душу 🫶🏻 Советую каждой!
Спасибо, Алина, за добрые слова, очень приятно 💃
ВЯ
Василиса Яброва
Начала посещать эту студию полгода назад, понравились групповые программы и направления, которые здесь есть, спасибо, на данный момент занимаюсь по индивидуальной программе от тренера, очень довольна результатами
Здравствуйте, Василиса, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
РП
Раиса Пименова
Наша старшенькая ходит в эту студию танца. Ей безусловно нравится, и уговаривать ее не приходится. Но мы заметили, что она стала более ответственной, что не может не радовать.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌
ЕЧ
Елена Числова
Мне занятия очень нравятся и, вдобавок, они здорово помогают мне поддерживать себя в форме. Студия оборудована всем необходимым, тренера прекрасные, к стоимости вопросов нет.
Ольга Крылова
Отличная студия, моя дочка занимается танцами уже около года. Ходим часто, после каждого занятия вижу дочку счастливой. Нравится удобное расположение студии, рекомендую!!!
Татьяна Валиева
Летом приобрела марафон стройности на месяц. Очень вежливый администратор, всё объяснил по переписке. На первое занятие подошла, месторасположение удобное, студия комфортная. Даже раздевалка классная и есть хамам. Первое занятие омрачилось поведением тренера - прибежала за пару минут, в ожидании было трое девушек. Ни представиться, ни обсудить планы, ни мои возможные ограничения из-за травм, ничего. Двое девушек, как оказалось, уже не первый месяц занимаются в таком режиме и для них всё не в новинку. Мне, как новичку, было ничего не понятно и критично некомфортно. Марафон стройности подразумевал ещё и чат - меня никто не добавил. Может, надо было самой искать, кто ж знает. Ограничилась одним занятием.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, напишите пожалуйста когда Вы были, что б…
HA
Helen Avramenko
Хожу на марафон стройности в филиале на Комсомольской. Изначально выбирала по удобному расположению просто попробовать, а по итогу хожу не первый месяц. Внутри чистая-светлая. Есть все нужное оборудование для спорта, даже приятные женские мелочи в уборной (вроде бы ерунда, но всегда приятно видеть такое). Алсу - мой основной тренер, она ведет марафон. Квалифицированная и крайне энергичная, мотивирует продолжать заниматься. В целом, весь коллектив очень приятный. Администраторы, которые всегда вежливы и внимательны, идут на встречу, тренеры, которых ты даже не знаешь, но они всегда приветливы. ПРО ДЕТЕЙ - сначала думала, что акцент там на детских танцах и что в целом детишки будут мешать, но нет (у них своя (!) раздевалка)
Диана Добросельская
Лучшее место для того, чтобы вновь почувствовать себя в форме! Главная проблема занятий спортом в фитнес центрах: заплатил за год и потом лень долго ехать, чтобы позаниматься спортом. Квартира 17 это решение для тех, кто живет недалеко и хочет быть всегда замотивирован. А желание продолжать ходить поддерживают два аспекта: 1) Платишь за абонемент каждый месяц. Если нравится, то продолжаешь. И цена за месяц дешевле, чем заплатить разом за целый год. 2) Администратор всегда пишет и ненавязчиво напоминает о занятии. Больше всего полюбились занятия для спины и пресса с тренером Гульнарой. Эти занятия не сможет воспроизвести ни один ролик на YouTube, потому что тренер рассказывает о правильной технике выполнения и лично подходит, чтобы помочь. После занятий появляется чувство обновленности. Спина и шея не болят, и уменьшились головные боли (поймут те, кто много сидит за компьютером) Недавно открыла для себя хамам. Одно удовольствие посидеть, расслабиться после тренировки. В общем, карта окупилась за две недели. А плюс к этому появилась мотивация вставать по утрам и заниматься спортом после работы.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за подробный и развёрнутый отзыв, для нас лучшая награда - это благодарные клиенты. Мы…
IA
I Anastasia
Сходила на пробное занятие, очень вежливая девушка у стойки администрации, безумно милая, все объяснила, показала! Не ожидала настолько силовой сразу после салатиков оливье 😁, но в любом случае отлично. Между тренировки бы проветривать зал, очень душно, под конец начинает кружиться голова от духоты В остальном отлично, спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!🥰 Нам очень приятно, учтем Ваши замечания. Будем ждать Вас на занятиях…
Сергей Шидловский
В данную студию на танцы уже несколько недель моя младшая дочь ходит. Занятия ей действительно нравятся, в этом заслуга грамотных хореографов. Сама студия удобно для нас расположена.
Марина Протасова
Я совершенно не переживаю за свою дочь, приводя ее на занятия. Преподаватели очень внимательные и прекрасно находят общий язык с детьми. Дочке нравится, особенно когда организовывают отчетные концерты.
Екатерина Яблочкина
Небольшая уютная студия в центре города. Удобное расположение недалеко от дома и хорошая транспортная доступность. В студии чисто и используется новый инвентарь для занятий фитнесом. Тренеры чуткие и внимательные, вежливые администраторы. Занимаюсь здесь несколько лет. Один из плюсов - тренировки по записи, фиксированное количество участников, в зале не тесно, у тренера есть возможность уделить всем должное внимание. Оплатить занятие можно как разово, так и приобрести абонемент.
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв🤗 Всегда Вам рады❤
Виктория Никифорова
Замечательная студия! Отличный слаженный коллектив и в целом замечательное место для души и тела! Первый раз пришла сюда на пробное занятие, всё очень понравилось и сразу купила абонемент себе и сестре, теперь вместе ходим.
Виктория, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤
ТК
Татьяна Калюжная
Суперский тренерский состав в этой студии. Я занимаюсь тут уже довольно продолжительное время и достигла, по моим меркам, больших результатов. Если вдруг что-то не получается, всегда помогут и покажут как нужно правильно
Татьяна. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам ❤
Кристина Беляева
Отличная студия! Приятно удивлена, что у нас в городе есть такое замечательное место, где можно в спокойной и располагающей атмосфере, заниматься йогой. Приходите и убедитесь в этом сами!
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас 🌿Ждем Вас снова и снова 🙏🏼
Айгуль Фамутдинова
Уютная красивая студия да, НО клиентоориентированности от менеджера молодого человека НОЛЬ Желаю только развития и постоянного обучения, чтоб научились наконец вести диалог с клиентом!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Напишите, пожалуйста, подробнее что случилось и дату, чтобы мы могли разобратьс…
Екатерина Юлмухаметова
Очень уютная ,красивая студия ,самые лучшие преподаватели ✅
Ирина Третьякова
Долго сомневалась, когда шла в эту студию, но придя, поняла, что она меня покорила! На ресепшене, очень приятные девушки, которые ответят на любой твой вопрос, всегда подскажут как лучше. Тренеры знают своё дело на отлично, если ты делаешь не верно, сразу же направят в нужное русло!!! Направления есть на разные вкусы как для взрослых, так и детей.
L
Liliya
Студия чистая, опрятная, с заботой о клиентах. Администраторы вежливые милашки=) Тренер Александра строгая очень, нагрузку даёт хорошую;) Руководство студии адекватное, доброе. В общем, студия в которую хочется возвращаться
Анастасия Ренатова
Записала туда свою дочь, она любит там учиться танцевать. Учителя там хорошие! Сама студия удобно расположена, мы добираемся туда на машине за 10-15 минут без каких-либо проблем.
М.
Марина .
Классная, уютная студия 👍 очень нравятся групповые направления, аэрострейтчинг, также после тренировок можно сходить в хаммам
Дарья Литвинова
На старости лет записалась в эту студию на танцы)) И знаете, после нескольких занятий все настолько нравится, что теперь посещаю студию три раза в неделю. Довольна очень атмосферой тут!
ОХ
Ольга Хлуст
Я на аэростретчинг хожу в эту студию, пока нравится, даже очень, занятия проходят интересно и нагрузки неплохие получаю, гибкости прибавилось, растяжка намного лучше стала. Рекомендую!
Анастасия Жуковская
Спасибо за качественную подготовку моей дочки, хорошие учителя. Ходили в студию в течении года на занятия по танцам. И вот в июне был итоговый отчётный концерт. Выступила на отлично!
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛