Апрель
2.9
2.9
АХ
Ангелина Хабарова
Очень понравилось вежливое быстрое обслуживание и ассортимент. По акции получилось взять ещё и в подарок витаминов вторую упаковку. Буду заходить ещё, следить за другими акциями.
КЕ
Кристина Е.
Заказала бабушке лекарства производитель Швеция. В аптеке решили что раз она пожилая, то можно ей втюхать такое же но российского производства фирмы Озон. Экономия 20 рублей, но за то фармацевт сделала себе часть плана. Втюхала то что не продается, беспомощной бабушке.
I
Ilshat
Хочу поблагодарить молодого фармацевта за чуткую ответственность, спасибо ей
Адель Б
Фармацевта явно пора менять. Оформили предварительно заказ, приехали в эту аптеку, тк есть все товары. Девушка говорит, что заменит перекись так как той что в заказе нет, окей. Но вместо этого она дополнительно удаляет ещё часть заказа, разговор как со стеной. Говорю переоформлю без перекиси, выдадите, нет говорит ещё другого товара может не быть, придется делать замену. И по итогу ещё что-нибудь удалит. Нормально ничего сказать не может, проверить предварительно тоже не может. Отвратительно. Спасибо, но в следующий раз лучше буду выбирать другую аптеку с компетентным фармацевтом.
АХ
Алина Х
Отвратительная грубая девушка фармацевт. Пробила таблетки, когда просила мазь. Видимо, нужно продать то, что подороже. (Таблетки 314, мазь 50). На вопрос ‘можно ли препарат на ГВ’ грубо ответила, что нужно у врача спрашивать. Грамотный фармацевт подскажет или хотя бы откроет аннотацию вместе с клиентом. Отбирайте специалистов лучше. Не зайду в эту аптеку больше.
АФ
Альбина Фадильевна Ларина
Сегодня покупала аскорбинку, не для себя, нужен был чек, но продавец не дала чек. Спросила чек, она так и не дала, пока не стала разбираться. Имеет ли право не отдавать чек?
r 2
Купили капсулы для лечения взял не то количество. Коробка не вскрыта чек есть, продавец отказывается возвращать сумму товара или менять на другое количество ибо по закону рф я не могу этого сделать, хотя есть закон 25 Закона РФ от 07.02.1992 Nº 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон), при условии, что не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Желательно иметь товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Написал жалобу в роспотребнадзор будем ждать ответа и ругаться.
Валерия Хатмуллина
Цены не соответствуют, ходила домой специально за картой скидочной, в итоге " Утром была переоценка, видимо не поменяли ещё цены". Не вводите людей в заблуждение! И если скидка проходит только при оплате этой самой скидки- тоже указывайте на ценнике сразу.
Вероника Давыдова
Сүпрасиин покупаю только тут
вадим .
Все чётко,получил интернет заказ за 2 минуты,девочки провизоры работают отлично.Срасибо!
Аа
Апрель, аптека
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова.
AD
Anton Danilov
По городу самые адекватные цены, сколько раз не был обслуживание тоже не хромает. А наоборот на высшем уровне. С ниже перечисленным не соглашусь, т.к. являюсь их постоянным клиентом и женщина и девушка всегда встречают и обслуживают профессионально, компетентно и грамотно.
Аа
Апрель, аптека
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова.
Олеся Муляр
Аптека просто ужас. Некомпетентные сотрудники. Интернет заказ не могу забрать два дня. Хотя заказ уже в аптеке, в других аптеках забирала сразу в день доставки. Предлагаю купить у них намного дороже.
Айгуль Николаева
Зеленка стоит 107 рублей,в магнит аптеке 27 рублей!
R
RusTeam
Один сотрудник на кассе, второй ходит по залу. Так как сотрудник на кассе очень долго обслуживал клиента, при чем знания у этого сотрудника были слабые, так как постоянно искала в компьютере инструкции по препаратам, Из-за чего и долгое обслуживания, я попросил второго сотрудника встать на кассу, на что мне в хамоватой форме ответили - стойте в очереди. При таких ценах очень удивляет такое обслуживание.
Realtye 12
Запутаннейшая система бонусной карты! Чтобы получать более-менее низкие цены, приходится оплачивать работу своей бонусной карты (!). Но даже при этом, цены на некоторые товары выше, чем в Фармленде. Ну и с платными бонусными картами сталкиваюсь вообще впервые, теряется вообще всякий смысл и желание иметь такую "бонусную" карту.