Лотос
Центр технологии чистоты
ЭД
Эльвира Д.
Сдавала в эту химчистку пуховик, почистили хорошо, наполнитель не скомкался, ткань чистая,цена приемлемая, разговаривали вежливо, всё объясняют. Спасибо за работу, буду ещё обращаться.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЭР
Эмма Рамазанова
Добрый день! С удовольствием пользуемся услугами химчистки «Лотос» Очень нас выручает всегда! Благодарим!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Разиля Нусратуллина
Поставила бы 0 звёзд, если бы это было возможно ! Сдавали на чистку свадебное платье, платье распушилось посли химчистки, в одном месте порвалась ткань. Оформляли страховку, но по итогу вообще непонятно в чем смысл этой страховки. Очень обидно за испорченное платье
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения. просим Вас предоставить номер квитанции. С уважением…
Айгуль Юсупова
Увпжаемое руководство, научите своих сотрудников пользоваться компьютером, я сейчас полчаса терпеливо ждала, когда приемщица оформит у предыдущего клиента 22 ОДИНАКОВЫХ коврика, но она не смогла, пересчитывали бланки много раз и постоянно сбивалась со счета, и даже калькулятор не помог! Я и еще один клиент не дождались и ушли. Услуга не оказана, сервиса ноль, верните мои полчаса драгоценного времени.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас оставить нам свой номер те…
КН
Камила Насибуллина
Нравится именно эта химчистка в городе. Вежливое обслуживание, всегда хорошо всё чистят.
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда 💛
РГ
Регина Губайдуллина
Услугами данной химчистки пользуюсь более 6 лет.Приятное обслуживание,вещи после химчистки,как с магазина.Удобное территориальное местоположение,имеется свободная автомобильная парковка.В дальнейшем планирую и дальше пользоваться услугами данной химчистки.Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда!
Марат Мамлиев
Не в первый раз обращаюсь в данную химчистку «Лотос» и всё всегда на высшем уровне. Изначально при сдаче вещей всё обговаривается до мелочей. Всё объясняют понятно и доходчиво.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ВИ
Виталий Ильин
Искал надежную химчистку и нашла "Лотос"! Они не только отлично чистят вещи, но и предлагают удобный сервис. Теперь я ваш постоянный клиент!"
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛХ
Лиана Хакимова
Очень нравится сеть данной химчистки. Удобное расположение. Сдавала пуховики на химчистку , сделали качественно и быстро. Теперь мои пуховики как новые. Также огромная благодарность персоналу .
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Ася Соколова
Несколько лет пользуюсь услугами химчистки "Лотос" по этому адресу. Пуховики, куртки, плащи отдаю в чистку. Всё прекрасно! Вещи как заново родились. Персонал выше всяких похвал, всё объяснят, подскажут.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ГМ
Гульнур М.
Прекрасное обслуживание и сервис на высоте, лучше чем Уфахимчистка!
Оплата Т-Банк
Алсу И.
Вполне хорошая химчистка
Оплата Т-Банк
ОА
Оренбуркин Алексей
С наступающим Новым годом! Обслуживание на высшем уровне. Химчистка куртки сделано на отлично, персонал замечательный. Всем советую эту фирму
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ШС
Шаура Сарбаева
Отличное обслуживание. Спасибо 🙏🙏. Всем здоровья и удачи . Всем советую эту фирму!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
Светлана
Вежливый и отзывчивый персонал.Качество чистки хорошее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤
Неля Галиуллина
Не впервый раз пользуюсь услугами данной химчистки! Качество и срок исполнения на высшем уровне! Спасибо🌺
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады.
Регина Глимнурова
Обращалась в пункт и очень довольна результатом ☀️✨ Спасибо за такой потрясающий результат))) Всегда приятно к вам возвращаться 😊 Рекомендую
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДФ
Динара Фатихова
Постоянно обращаюсь в пункт приема по адресу: Свердлова, 69. Хоть и живу от него далековато. Администратор всегда доброжелательна, отзывчива. Пока лежала в больнице пуховик сдала в гардероб на хранение. Получила его обратно в ужасном состоянии, почти по всему пуховику были пятна непонятного происхождения - либо жир, либо масло. Заметила, это к сожалению , не сразу. Отдала в химчистку не надеясь, что вернут его в прежнем состоянии. Но, когда получила , была приятно удивлена. Пуховик был в идеальном состоянии, как новый. От пятен не осталось и следа. Очень благодарна Лотосу за их работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ОГ
Оксана Гизатуллина
В очередной раз забрала вещи с химчистки, Свердлова,69. Качество чистки идеально . В помещении всегда чисто,и очень вежливый и приятный сотрудник ,Ирина ! Спасибо всему коллективу за профессионализм !
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏
МР
Марина Резнова
Отличная химчистка. Обслуживание очень вежливое. Качество выполненных работ на высоте! Быстро, качественно, удобно! Все пятна отошли, отгладили профессионально! Молодцы! Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Альбина Могилевская
Не в первый раз обращаюсь в химчистку «Лотос», по адресу ул. Свердлова, 69. И хочу поделиться впечатлением. В помещении химчистки всегда очень чисто и аккуратно, а персонал приветливый и дружелюбный. Химчистка всегда предлагает наилучшие варианты решения проблем с вещами. Не пытаются навязать дорогой сервис, а предлагают то, что действительно поможет в конкретной ситуации. Эта химчистка является надежной. Они внимательно выслушивают запрос и выполняют его согласно заполненной карточке. Никаких претензий не возникало. Все сотрудники химчистки не просто профессионалы своего дела, а можно сказать волшебники. Буквально спасли мою белую норковую шубу. А любимый пуховик после чистки выглядит, как новый. Химчистка обладает высоким уровнем технологической оснащенности, очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
СЗ
Сурен Закоян
Вежливый и отзывчивый персонал Свердлова,69. Очень нравится я довольна
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Cornelia Waldorf
Химчистка, которой можно доверять! Я всегда уверена в результате, и качество меня никогда не подводило.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
L
Lia
Пользуюсь услугами «Лотоса» уже давно, всегда довольна результатом) рекомендую!)
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем Вас ждать ❤
Эльвира Петрова
Отличный сервис и качество чистки.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дилара Имилова
На протяжении 6 лет пользуюсь услугами только этой химчистки. Ни разу не подвели, вещи выходят как новые. Особенно радуют разные акции, что делают чистку еще выгоднее нашему карману.
Дилара, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
v
veronika.message
Впервые воспользовалась услугами этой химчистки и осталась очень довольна. Быстро и качественно почистили куртки и пуховики. Все вещи - как новые. Цены приемлемые, персонал вежливый, квалифицированный, доброжелательный. Спасибо вам большое!
Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Эльза Гадельшина
Давно пользуюсь услугой химчистки в "Лотосе", отличное качество, всем рекомендую 👍👍👍❤
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
Максим Воронов
Покрасил кожаную куртку результат превзошел ожидания . Очень доволен.
18 января 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЯБ
Яна Берсина
Отличный персонал , администратор Ирина очень приветливая женщина. Качество выполненных работ как всегда на высоте
Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова 🌸
ГВ
Гульназ Вильданова
Не раз сдавала куртки, пиджаки - возвращают идеально чистые вещи). Недавно сдавала наматрасник (серый) - в итоге получила обновлённый без катышков белый наматрасник) Очень довольна результатами работы. Всем рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Лиана Хакимова
Несколько раз сдавала вещи на стирку и на химчистку. Делают качественно. Очень отзывчивый персонал.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Татьяна П
Отдавали в химчистку детский зимний комбез. Сделали работу качественно 5 звезд ☺️
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tina. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
бесполезная химчистка, которая не может вывести даже жирное пятно на футболке :)))) обращайтесь лучше сразу в другую химчистку, здесь вам не помогут, так что лучше подумать 300 раз, чем обращаться туда))
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас оставить нам свой номер телефона и…
АЧ
А Ч
Работают тётушки, которые умеют только хамить и сбрасывать всё друг на друга, ужасное отношения!!!!!
Наиль Нагаев
Много лет являюсь одним из самых преданных клиентов "Лотоса". Качественно, быстро, недорого, рядом с домом. Нагаева Ю. М.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Аделия Абзалова
Принесла плед и накидку шерстяную на диван. Трогали плед, как будто я его из мусорки достала, лицо еще корчили. Вы работаете в хим.чистке - если что-то не нравится - надевайте перчатки и маску! Накидку не приняли без ярлыка. В целом плед хорошо почистили - к этому нет вопросов. Но впечатление было испорчено тем, как меня встретили.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделия! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас оставить нам свой номер те…
РР
Рустам Рустам
Профессиональное отношение к своей работе. Персоналу респект. Качество и цена соответствуют. Спасибо за все. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова!
ЛБ
Лилия Б.
Очень нравится сеть химчисток «Лотос». Всегда вежливый персонал, отличная химчистка любой одежды и даже обуви. Пользуюсь услугами этой химчистки с самого открытия. Пробовала обращаться за услугами химчистки одежды в другие химчистки города, но всегда возвращалась в «Лотос». Цена - качество 👍👌 Особенно приятно, что есть система бонусов 😃.
12 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ПП
Петр Петров
Много лет пользуюсь услугами этого пункта химчистки- удобно расположен рядом с домом. Результат чисток всегда на отлично, приятные и вежливые сотрудники. Особенно радует система скидок
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем Вас ждать.
Айгюль Шадрина
Удобная химчистка с высококвалифицированным персоналом и качественными услугами Можно сдать на чистку практически все, что угодно Дополнительным плюсом является наличие множества филиалов по городу, выдачу можно оформить в любой из них
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь 🤗
Марат Мамлиев
Отдавал на чистку пуховик и куртку, всё чисто, состояние новое
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова 😉
OB
Olesya Burlaka
Лучшая химчистка! Очень вежливый персонал! Все качественно и быстро!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас вновь 💛
РК
Роксана Кондакчян
Прекрасно работает химчистка! Сдавала и пальто и сапоги- результат превзошёл ожидания! Большое спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роксана, за отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
ЭХ
Эдвард Хосиев
Самая отвратная организация из представленых в Уфе. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Взяли куртку на покраску. Вернули. Но не покрасили. Даже не прикасались к ней!!! Не рекомендую. Выберите другую.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, квитанцию-договор. С уважением, администрация химчистки.
РМ
Резида Маркова
Отличное обслуживание, предупредительный и внимательный персонал. Почистили пальто и восстановили строчку. Все на отлично. Заказ выполнили в срок!
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
КШ
Карина Шархмуллина
Вежливый персонал! Сдавала почистить пальто. Заказ выполнили очень быстро, раньше назначенного дня. Подобрали и пришили недостающую пуговку(руки никак не доходили до этого). Очень довольна. Воспользуюсь услугой ещё! И не раз)
2 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Максимова
Воспользовалась услугой химчистки впервые. Сдавала шерстяную шубку белую. Теперь как новая ! Отдельное спасибо вежливым сотрудницам, которые все объяснили. Находится приятно, все чисто, светло и режим работы удобный ! Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ND
Natalya Doroginina
Сдавала пуховик белый, был сильно испачкан, так как гуляла в нем с собакой, имелись черные следы от поводка. Все прекрасно отчистили! Быстро и качественно. Обслуживание на приеме/выдаче с участием и вовлеченностью. Очень понравилось удобное место расположение.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в…
ЭБ
Эльвира Басырова
Всегда хожу в Лотос на Свердлова ,69. Вежливый персонал, очень качественно и раньше назначенного срока почистили пальто. С удовольствием рекомендую друзьям)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!!