Помощь в банкротстве физлиц
Марат Кунаккулов
Прошел процедуру банкротства в этой компании. Все прошло гладко. Долги списали. Большое спасибо специалистам. На протяжении всего процесса были на связи со мной, доступно отвечали на все вопросы. Сейчас я свободен от долгов. Компанию буду рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за теплый отзыв
ГГ
Гузель Гафарова
Выражаю свою благодарность Башкирском бюро банкротства БАШ ББ за огромную помощь в сложившейся трудной финансовой ситуации у моего бывшего мужа. Юристы БАШ ББ очень положительные люди, отмечу профессионализм юристов, четкое следование договору и поддержку клиентов, а так же компетентность юристов, их терпение и готовность помочь на всех этапах.Сотрудники подробно объясняли все нюансы, а в договоре не было скрытых платежей, и итоговая сумма соответствовала обещаниями. Теперь мой бывший муж прошёл все этапы банкротства, признан банкротом. В общем благодарю каждого, кто был причастен к помощи в деле моего бывшего мужа, слов подобрать не могу.Если у вас возникли проблемы с вашими долгами и вы в отчаянии и не знаете куда деваться- решительно рекомендую воспользоваться услугами БАШ ББ, где вам помогут выйти из долговой ямы. Желаю всем здоровья и финансового благополучия!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 С Вами очень приятно работать! Процветания Вам и Ва…
ЛГ
Лилия Габиулина
Большое спасибо сотрудникам компании Башкирское Бюро Банкротства. Списали долги законно мне и супругу. За 7 лет в первый раз карту на себя открыла - раньше все арестованно было. Сейчас живем как нормальные люди. Без долгов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь по всем юридическим вопросам. Рады были помочь.
Э
Эдуард
Были долги по кредитам больше 2 млн. рублей. Отдавал почти всю зарплату на кредитные платежи. Знакомые посоветовали обратиться на Пархоменко 108 в БашББ. Специалист Ирина рассказала мне все о процедуре банкротства. Решил списать долги. Юристы постоянно были со мной на связи. Сейчас долг списан.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь. Обращайтесь за помощью по юридическим вопросам.
ЗТ
Захар Томилин
Добрый день. Прошёл процедуру списания долгов в компании Башкирское Бюро Банкротства. Заключил договор - дальше все сделали юристы. Списали 1 380 000. Выражаю благодарность специалистам
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь по любым юридическим вопросам.
ГН
Гузель Нурмухаметова
Сделали 2 банкротства, все честно и прозрачно,рекомендую.работают специалисты ,проверенные. Вокруг столько мошенников не грамотных,а здесь все профессионалы.рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый и искренний отзыв. Отрадно, что люди обращаются за помощью и рекомендуют даже с…
Рамиль Рамиль
Делают свою работу на профессиональном уровне, определение вышло, долги списали, прошло чуть более года. Огромное Вам спасибо!)
ИН
Иван Никитин
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании. Помогли провести процедуру банкротства. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наша цель провести процедуру максимально бережно и безопасно для клиента.
Ильнур Валеев
Провёл полную процедуру банкроства,хочу поблагодарить всех сотрудников,особенно хочу выразить благодарность Ксении. Спасибо большое всем) Советую обращаться к ним)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Артур Бадыков
Все супер, спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Обращайтесь, всегда рады помочь
МХ
Мария Ханина
Провела полную процедуру банкротства в данной компании. Сотрудники компании всё объяснили доходчиво и компетентно. Все даты и сроки оговорённые в договоре, были соблюдены. Было очень комфортно сотрудничать. Рекомендую компанию ООО «Альфа Юрист» как профессиональную и компетентную компанию. Желаю развития и благополучия компании!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за теплый отзыв. Были рады сотрудничать.
Регина Мавлютова
Юридически грамотный коллектив. Профессионалы своего дела. Вежливые в работе с клиентами, доходчивое объяснение. Желаю успехов и процветания. С уважением, Р. Субханкулов
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь за советом и консультацией.
O.
Olga .
Хочу выразить искреннюю благодарю всему вашему коллективу! Я очень недоверчивый и неспокойный человек. И изначально я обращалась в другую организацию, там мне особо ничего не объясняли, просто сказали что вы подходите и всё, после встречи у меня было много страхов, переживаний и недоверия по поводу процедуры… Я считаю, что мне очень повезло, что я нашла вас и решила довериться ❤️ И именно здесь на консультации мне всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, даже успокоили. Некоторые вопросы решали за меня. Быстро и качественно. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
ДХ
Денис Хисамов
Как отец двоих детей и работающий инженер-технолог, я вдруг потерял работу и оказался в трудном положении. В тот момент, когда мне потребовались финансовые услуги, я обратился в компанию БашББ, которая занимается банкротством. Благодаря профессиональному обслуживанию и их помощи , я смог решить мои финансовые проблемы и начать новую главу в моей жизни. Меня впечатлил профессионализм и ответственность их сотрудников. Они были терпеливы отвечая на мои вопросы, а также предоставили мне полную информацию о процессе банкротства и требованиях. Сегодня, благодаря помощи БашББ, я могу с уверенностью смотреть в будущее и обеспечивать свою семью. Я рекомендую компанию БашББ всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет профессиональную помощь, особенно тем, кто потерял работу и испытывает трудности в поддержании финансовой стабильности для своей семьи.
ОЩ
Оксана Щепина
Очень надежная компания, профессионалы своего дела. Уважительное отношение, пунктуальность и чёткость действий. Огромная благодарность.
Айгуль Гареева
Мне порекомендовали это бюро как супер профессионалов и я не разочаровалась в результате! Начали с того,что внимательно выслушали проблему с которой я к ним обратилась,далее предложили алгоритм работы при которой можно довольно быстро достичь положительного результата.Юрист который работал со мной компетентен,четко вел мое дело!И вот наконец все завершилось положительно! Я и моя семья счастливы! Благодарим вас! Успехов и процветания вашей фирме!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
NR
Nik Rig
Большие молодцы, самая быстрая процедура в городе. Уложились за 8 месяцев. Очень доволен остался, спасибо.
Индира Хисматуллина
Очень довольна работой сотрудников Альфаюрист. Здоровья, счастья и удачи в вашей работе. Мы со всей нашей семьей говорим вам огромное спасибо. Также всегда помогайте людям. Вы герои в моих глазах, низкий поклон вам до земли.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были были помочь Вам и вашей семье.
КМ
Ксения Мухамедьярова
Я обратилась в эту организацию с просьбой о помощи. Сотрудники с пониманием отнеслись к моей ситуации. Но самое главное, что они профессионально объяснили мне как поступить дальше и буквально пошагово описали мне процедуру и провели меня до самого результата. Очень быстро и грамотно все сделали. В общем, я очень, очень благодарна, буквально заново начала жить.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приводите своих знакомых, мы дадим скидку.
Элина Абрарова
Обратились в эту компанию в марте прошлого года, долг был больше полутора млн. К началу декабря вся процедура была закончена. Сейчас мы снова свободны, никаких долгов и никаких удержаний, всё списано. Вся наша семья очень рада.
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь. Если будут подобные проблемы у Ваших знакомых, приво…
РШ
Руслан Шестопалов
Все супер! Счастье, что нашел эту компанию. Все говорили, что под банкротство не подходит мой случай, а оказывается, просто юристов надо грамотных найти. Однозначно рекомендую. У меня уже решение есть!
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
v
vampir
Обошёл и обзвонил наверное все компании в Уфе. Единственное место, где четко объяснили все последствия, что будет с недвижимостью и чтобудет после суда. Обозначили четкую сумму под ключ. Предложили оптимальную для меня рассрочку. Буду заключать договор
Алина Рамазанова
Грамотные специалисты. Рассказывают все как есть. Никаких дополнительных платежей не берут. Спасибо за результат!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Антон Антон
Профессионалы. Вежливые, спокойные, прекрасно знающие своё дело. Результат выдали на 100% . Спасибо им большое!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.