Финансовый консалтинг
evgeniya talbot
Дамир очень приятный, порядочный и доброжелательный парень. Я обменивала крипту на рубли первый раз в офлайн обменнике и признаюсь поначалу отнеслась с подозрением-все ли честно и все ли будет в порядке. Дамир отнесся к этому с абсолютным пониманием и уважением и все делал вместе со мной, чтобы мне было спокойнее. Затем подробно объяснил как работает мир криптовалют (очень интересно и познавательно кстати). Абсолютно рекомендую этого человека-кристальная честность и порядочность!👍🤓 С удовольствием буду обращаться к нему снова!
Alexey Fox
Отлично! 👌 Дамир - терпеливый и внимательный человек. Буду обращаться снова. Упехов в дальнейшем!
Vladislav Abramov
Отличная контора, доставили наличие на дом без лишней нервотрепки. Однозначно 5
Данил Гатауллин
Парни молодцы) Смело можете обращаться! Думаю стоит добавить услугу гаранта и брать % со сделок👍 Желаю успехов и продвижения, теперь знаю куда обращаться🤝
НД
Наталья Дибцева
Получила консультацию. Помогли с обменом и переводом. Спасибо ❤️
_ Харитонов_
Объяснили как пользоваться холодным кошельком. Теперь самостоятельно могу делать переводы. Хороший обменник для покупки криптовалют в Уфе. Рекомендую!
Ольга Макарова
Помогли не только поменять рубли на криптовалюту, так же объяснили как пользоваться кошельком. Спасибо, очень удобно для моментальных переводов за границу.
Alena Dolydenko
Друзья порекомендовали обменник криптовалют в Уфе, созвонились и договорили о встрече, сам подъехал в удобное для меня место и быстро обменяли USDT на рубли. Благодарна, обмен был по очень хорошему курсу.
SU
Sberid User
Помогли купить криптовалюту в Уфе. Выгодный курс , быстро создали криптовалютный кошелёк и обменяли рубли на биткоин.
14 марта 2024, официальный ответ
Sberid, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Salavat I
Был проездом в Уфе,несколько дней искал людей кто сможет помочь и мне порекомендовали Дамира. Всё доходчиво объяснил и помог купить Тезеры.
Love Vine
Индивидуальная консультация с Дамиром прошла ожидаемо результативно! Была обратная связь чёткая, понятная и крайне полезная.
Naidenov Alex
Отличный сервис, множество разных вариантов обмена.
ОМ
Ольга Меньшикова
Дважды делала переводы в Турцию, всегда всё оперативно и без скрытых платежей. Дамир - компетентный парень, очень помог. Спасибо, будем обращаться ещё.
H
Halls
Очень благодарен за такой информативный онлайн-курс. Многие сложные вещи описаны крайне понятным и простым языком для новичка. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова.
Марина Александрова
Закончила онлайн-курс! Могу сказать одно: из полного нуля мне помогли стать практически специалистом😁 Материал плотный и емкий, подача супер интересная, отдача потрясающая! Огромная благодарность за такой качественный материал и доходчивую подачу 🙏
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
Эльвира Смирнова
Работала с Дамиром по открытию крипто кошелька и работе с крипто валютой (закуп и перевод) - все очень спокойно, последовательно и профессионально. Научилась полностью все делать сама с нуля. Большая благодарность!
Ирина Ревягина
Очень понравился курс! Актуальный стек технологий, грамотное курирование домашних заданий, профессиональная подача материала.
Татьяна Сытая
Огромное спасибо за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали в процессе обучения.
СД
Сергей Д.
Огромная благодарность преподавателю: получать ответы по Д/З в выходные, да еще и в позднее время, я совсем не ожидал. Рекомендую всем 👍
Дарья Казакова
Отличный курс! Огромное спасибо! Полученные знания уже пригодились на рабочем месте, в сфере ИТ тоже необходимо понимание предметной области, чтобы быть "в теме" и более легко общаться с аналитиками.
ЛМ
Людмила Михеева
Заключила соглашение на индивидуальное сопровождение, спасибо что помогаете 🤗 очень рада
Дмитрий Андреевич
Провели бесплатную консультацию, очень помогли. Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Быков
Спасибо за то что научили совершать сделки с криптовалютой. Теперь сам могу покупать и продавать, а так же делать переводы в другие страны.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексанр, благодарим вас за ваш отзыв . Были рады помочь.
Светлана К
Очень хорошо заработала , рекомендую брать личное наставничество.
28 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости 🤗
Юлия Уголькова
Прошла курс , всё очень понравилось. Буду развиваться в этом направлении
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Смольякова
Огромная благодарность за индивидуальное обучение
ОГ
Оксана Григорьева
Спасибо большое, помогли разобраться с криптовалютным рынком. Прошла обучение по Р2Р обмену и начала зарабатывать. Высокая экспертность команды, рекомендую.
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо 😉
Мария Серова
Лучшие в своём деле!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Илья Дементьев
Приятная атмосфера. Чувствуется опыт сотрудников. Думаю скоро вновь обращусь
Благодарим за отзыв.
РП
Рената Пышкина
Приходила на регистрацию, приятная атмосфера) очень дружелюбные и компетентные сотрудники, все оформили достаточно быстро! Рекомендую 👌🏻
СМ
Стас Мочалкин
Очень приятная компания, рекомендую! Особенно приятно удивил сотрудник Роман, очень квалифицированный специалист.
elena.olasuncasem
Спасибо сотрудникам, отдельная благодарность вилочникам, открыли новые горизонты для больших возможностей. Коплю на машину ;)
Максим Волков
Пользовался услугами компании, рузуьтатами очень доволен