Оформление бровей и ресниц
ГЕ
Гузель Еникеева
Более 5 лет пользуюсь услугами Юли,мастер-профессионал своего дела,плюс психолог🤭 и просто прекрасная девушка
АХ
Адэлина Халиуллина
Юлия прекрасный специалист, мастер своего дела. Хожу на процедуру лазерное удаление волос, лучший результат уже после второй процедуры…быстро, безболезненно и результативно, бонусом приятное и теплое общение 🥰❤️…
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв, жду вас снова ❤️
Justine Davis
Хожу на шугаринг и иногда еще лазер. Юлия работает быстро и безболезненно. Результат всегда отличный. В студии всегда чисто , уютно, все поверхности обрабатываются. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ Рада стараться для вас !
Ольга Карева
Юленька мастер от бога и главное честный человек,все рассказывает и показывает как и что будет,хожу к Юле давно на лазер и ламинирование ресниц ,рекомендую ❤️🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Рада быть вашим мастером ❤️
Анастасия jerryblonde
Потрясающий мастер, все грамотно рассказывает, бережно проводит процедуры, всем рекомендую девочки 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️ жду вас еще ❤️
EY
Elvira Yar
Выбрала данную студию по отзывам и не ошиблась. Все понравилось, быстро и качественно! Очень уютная студия, чистая. Мастер прекрасна.
Добрый вечер, Elvira! Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ульяна Агишева
Хожу к Юлии уже седьмой год. Все делает на высшем уровне: быстро, качественно. Всегда найдет индивидуальный подход к состоянию кожи, подберёт средства, чтобы было менее травматично. Тщательно следит за гигиеной процедуры и инструментов - это достоинство на вес золота. Посещала процедуры во время беременности - все было очень удобно для этого непростого состояния.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😻 благодарю что выбираете меня !
Алина Ахтямова
Юля отличный мастер, которой можно довериться на все 100%. Всего пару часов колдовства и ты уже выходишь гладкая, с красивыми ресницами, бровками и с отличным настроением) В студии всегда уютно, чисто, играет музычка и творится волшебство ловкими руками мастера ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ко мне почаще!
МП
Маргарита Попова
Давно хожу к мастеру Юле, в полном восторге! Шугаринг делает быстро и качественно, вросших волос не остается!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Резеда Гимранова
Хожу к Юле больше 5 лет. Все быстро, качественно и безболезненно. Уютная атмосфера. Ещё она интересный собеседник, можно поговорить на любые темы))
7 марта 2024, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🥰
СН
Светлана Низаева
Добрый день. Я делаю у Юли ламинирование ресниц уже больше года . Очень довольна результатом! Быстро,качественно. Месторасположение кабинета удобное. Спасибо ей.
7 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите еще всегда рада ☺️
Катя Митрошина
Хожу уже лет 5, если не больше) Быстро, качественно) Волосы стали расти меньше и медленнее) я всем довольна) В связи с переездами ходила к другим мастерам : небо и земля 🙌🏻 Всем советую 👍🏻
ЮЖ
Юлия Желателева
Отличный мастер Юлия! Хожу уже 2года.
Яна Кутушева
Замечательный мастер! Я очень рада,что пришла к Юле!очень комфортно и качественно!🧡
Александра Мерзлякова
Когда переехала в Уфу, сразу по приезду нашла Юлечку, и регулярно стала к ней ходить. Отличный мастер своего дела и замечательная девушка! Быстро, качественно выполняет работу. Переехав из Уфы, скучаю только лишь по Юле)
Наталья Павелецкая
С 2018 года делаю шугаринг только у Юли! Всегда быстро, аккуратно и без боли. Например, ягодицы и глубокое бикини за 15 мин! Правильно подобранная температура воска (это важно!), все средства подходят для моей чувствительной кожи. Есть система лояльности, на 5 посещение - скидка. В кабинете чисто, светло, вкусно пахнет. Удобное расположение, на красной линии. Очень рекомендую! У Юли золотые руки✨
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше ❤️
Yuliya Sidorova
Хожу к Юлии на ламинирование ресниц. Очень хороший специалист, результат радует всегда. В студии уютно и чисто. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Альбина Абдунова
Очень хорошая студия. Юлия настоящий профессионал своего дела - процедуру проводит быстро и качественно. Очень довольна результатом 🌸
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кира Галямова
Юлия очень опытный и грамотный мастер. Всё процедуры проводит быстро и качественно
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭИ
Эльвира Идрисова
Замечательный мастер Юлия удалит ваши волоски максимально быстро, безболезненно, профессионально, под душевные разговоры. Также сделает крутое ламинирование ресничек и оформит бровки. Хожу к ней уже лет 7, ни на кого не променяю) Всегда одноразовые расходники и стерильные инструменты. Очень всем рекомендую👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛН
Линара Набиева
Юлия компетентный и ответственный профессионал. Подход у мастера индивидуальный, Юлия учитывает особенности и характер клиента.После процедур всегда уходишь с хорошим настроением и красивым телом!
9 марта 2023, официальный ответ
Линара, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Алсу Хайдарова
Прекрасный салон! Прекрасный мастер! Всегда все очень быстро и не больно, ходим с дочкой, она доверяет только Юле, чему я бесконечно рада.
Алсу! Спасибо! Будем вас ждать ❤
Гульназ Шакирова
Хожу к Юлии около года, хоть и редко, но всегда качественно! Быстро, легко и комфортно быть у неё на процедуре! Удобное территориальное расположение, уютно в ее пространстве! Спасибо 🤍
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
DK
Diana Khusnutdinova
Прекрасный мастер Юлия, делает гладко, быстро и не больно☺️ Уютная атмосфера.
Diana, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ДА
Дарья Акчурина
Юля самый лучший мастер по депиляции которого я когда либо встречала. Хожу к ней уже больше 5 лет. Всегда все быстро, качественно и совсем не больно. Плюс ещё делает замечательные реснички и брови, очень удобно, что можно все это делать в одном месте в одно время. 🔥🔥🔥
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Игнатьева
Прекрасная, уютная студия 😌 Быстрое, качественное удаление нежелательных волос на теле 👍🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
AF
Anna Forsberg
Уютная студия и прекрасный мастер Юлия, делала здесь ламинирование ресниц, очень понравился результат 🙌
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Махмутьянова
Юлечка замечательный мастер. Всегда очень быстро и безболезненно. Уровень на высоте👍🏻Рекомендую😊
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Кирей
Так быстро, и при этом качественно, комфортно и безболезненно процедуру депиляции мне ещё не делали 👍 спасибо, Юлия, за приятные беседы и непринуждённую обстановку, за мастерство и индивидуальный подход к клиенту 😍желаю процветания и успехов Вашему делу и студии ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, буду рада видеть вас снова! С любовью, ваш мастер Юлия
AM
Arina Melnik
Быстро, комфортно и не больно!)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТО
Татьяна Олькова
Юлия - замечательный мастер, у которого очень лёгкая рука. Про скорость удаления и говорить нечего - прямо метеор, все быстро аккуратно и минимальным раздражение ( кожа у меня сверхчувствительная). И да это мастер, которого боятся волоски - прошло полтора месяца, а у меня только редкие волосы кое где промокли... вообще мастера рекомендую - очень корректный, профессионал своего дела и всегда на позитиве
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
Альбина Тимашева
Юлия просто метеор, очень быстро удаляет все ненужные волосы, всегда приветлива и вежлива, волосы действительно отрастают дольше и нет вросшихся волосков, отличный мастер!
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🌸
ОМ
Ольга Мурова
Шедевральный мастер с легкой рукой! Быстро, но качественно и прайс более, чем приятный❤️ все подруги ходят теперь только в Мёд💁🏻♀️
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Сабина Фаррахова
Хожу на Шугаринг именно к Юлии уже с 2018 года. С тех пор ни разу не воспользовалась бритвой. Мастер своего дела ❤️ Также делала ламинирование ресниц - очень классная процедура, мне очень нравится 😻
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Наталья Исмагилова
Юля- прекрасный мастер. Профессионально и деликатно проводит процедуру шугаринга, доступно объясняя все тонкости.
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
ЛХ
Лейсян Хисаева
Самый вежливый, крутой, отлично выполняющий свои услуги мастер!
Александра Голикова
Мой любимый и единственный мастер шугаринга! Ни вростающих волосков, ни боли! Быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
ДХ
Дарья Харина
Отличный мастер! Ноги полностью и бикини гл. за 40 минут! За мои 6 лет "стажа" в шугаринг, такое впервые! И не больно! Кожа мягкая и гладкая, без раздражения. Юля приятная девушка с классной энергетикой, дала рекомендации, о которых в крупных салонах не говорят))
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😁
Анюта Супрун
Отличный мастер) волосы дрет так что они потом долго бояться вылезти) очень советую мастера)
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ С любовью, ваш мастер Юлия ❤️
Л
ЛАМПА
Когда я познакомилась с этим мастером, моя жизнь кардинально изменилась - Теперь Я Гладкая как шелк !😎
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Жду вас в гости снова и снова 😻 С любовью, ваш мастер Юлия ❤️
Рома Спектр
Лучший мастер! После ее депиляции, мои каштаны стали гладкими как леса Сибири отданые Китайцам
Азалия Ахтареева
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Айгуль Исхакова
Отличная студия, все быстро , качественно, без раздражений и практически безболезненно) все объясняет , вежливая и очень приятная девушка!))
Milina Ismagilova
Если вы хотите быстро и качественно, то это идеальное место! Юлия топ мастер, наведёт не только красоту, но и поможет советом) Уже 2 года хожу только сюда
Алия Давлетшина
Прекрасная студия! Хожу только сюда🤩 Качество отличное и мастер знает своё дело)))
Лидия Дианова
Спасибо за такое чудесное место! Очень быстро и всегда чайком угостит! ❤️
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв😻 Приходите ещё, я и мой чай ждём 😏
Оля Цветаева
Все гладко и сладко 😍 Доверяю себя полностью данному мастеру 😇