CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Зарина Зайнутдинова
Чисто , приятно пахнет , очереди нет. Сотрудница очень добрая , вежливая !!! Посылка пришла в хорошем состоянии!
19 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей сотрудницы. Мы рады, что вам…
Ludmila Sadykova
Посылка пришла битая! Была пометка "Осторожно хрупкое!" Надеюсь! Что нибудь по пути не пропало... Впервые такое отношение к посылке! Я понимаю, если была бы большая коробка. А тут малютка! Она летала по офису чтоль? На ПВЗ парнишка был мне не доволен, сказал что зашла очень тихо🤷 выдал коробку красивой стороной вперёд и я заметила дырку только уже на улице...
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Для нас недопустимы подобные ситуации. Мы понимаем, как может быть неприятно…
VladVideo R
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Удобно парковаться
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили комфорт нашего пункта, оперативность обслужива…
ОУ
Ольга Уральская
Можно было бы поставить -1, я бы поставила. Посылку отправила 24.07.25. Прибыла она в Питер 26.07. Никакого оповещения! Я с 28.07 звонила каждый день. Посылку отправили в постамат и НЕ сообщили! Ок. Добилась. Оповещение пришло 30.07 вечером. А 31.07 посылку убрали!!!!! Квест. Забери за пол дня! Дочь - инвалид с палочкой ходила туда за посылкой. Издеваются. Никому не рекомендую. Бардак
Денис Кабиров
Всегда все быстро и чётко)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить большую благодарность сотрудницам Альмире и Алёне, подразделение Уфа Восьмиэтажка( менеджер по сопровождению), ещё раз Гуле Уфа(ТСК Сипайловский) менеджер КЛО за профессионализм, вежливость, доброжелательность. Всегда быстро и компетентно помогают отправить груз. Благодарность за многие годы! Побольше бы таких сотрудников, в каждом офисе СДЕК! Девчата самые лучшие!!!
Ильдар Мулюков
Супер адекватные сотрудники, всегда стараются помочь решить вопросики
Александр Хафизов
Никогда больше не воспользуюсь вашей компанией и никому не посоветую вас, посылка должна была прийти до 24.05.2024 , а значит 23.05.2024 , но посылки нет. Ужас а не фирма у вас.
Анастасия Кольцова
Благодаря таким сотрудникам которые так ответственно подходят к своей работе, можно не переживать за то что посылка доедет в целости и сохранности! Жаль что можно ставить только 5 звезд, поставила бы твёрдую 10ку!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление…
Ирик Нигматуллин
Самый клиентоориентированность офис. Сотрудники все делают очень быстро и без ошибок, при этом вежливы и учтивы. Спасибо за вашу работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Виктория Клушина
Очень хороший пункт СДЕК ! Благодарю сотрудников! Вежливо , оперативно! На все вопросы ответили. Спасибо! Буду приходить только сюда! 🙂 рекомендую 👍
Denis Kabirov
Все чётко. Огонь. Менеджер Антон молодец
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Гузель Сафина
С компанией очень приятно сотрудничать. Всегда ответственно подходят к срокам доставки и сохранности грузов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Маргарита К
Хорошая точка,недавно отправляла через них посылку,помогли все верно заполнить и упаковать🤝
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Анжелла Ганиева
Вопрос решили быстро, оперативно🔥вежливый персонал. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Байгулова
Отличная служба доставки. Очень часто пользуюсь их услугами, работают быстро, персонал вежливый, оперативный. На все вопросы получаю ответы. Спасибо большое.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЛФ
Людмила Фархутдинова
Быстро доставили, сервис супер!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 🙏
ГТ
Гульнара Токарева
Отличный пунк выдачи , спасибо за помощь , помогли упаковать груз, проконсультировали на все 100% Молодцы 👏
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ЮХ
Юлия Хазалиева
всё супер, быстро выдали посылку. Вежливый персонал. Менеджер Антон помог сделать ручку,для удобства. Спасибо большое
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дилара Ганиева
Очень интересно читать последние отзывы, видимо мне не так повезло) молодой парень не умеет здороваться, к сожалению не знает, что такое вежливое общение.. раньше приходила, всегда был приветливый и отзывчивый персонал. Я сама работаю с людьми и ни в коем случае себе такого не позволяю. Видимо данному сотруднику просто пофиг теряет ли данная точка клиентов, сидит на зарплате и все отлично у него👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Наталья Сидорова
Очень благодарна за обслуживание. Отправляла первый раз, все подсказали, помогли упаковать. Отельная благодарность сотруднику Юлии. Приду еще
11 апреля 2024, официальный ответ
ГБ
Гульназ Белецкая
Хорошая доставка, очень приятная и отзывчивая девушка Алина побольше бы таких сотрудников, очень часто пользуюсь их услугой.Карьерного вам роста🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Василя Ильхамова
Отличный пункт. Вежливые сотрудники. Помогли хорошо упаковать и отправить посылку 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Юлия Залитова
Отличный пвз и грамотные сотрудники👌 все быстро и чётко.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Гульшат Янгирова
Быстро, удобно, оперативно 😀так держать!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльза Хуснетдинова
Только три слова: профессионализм, отзывчивость, четкость!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Анна Давлетова
Хороший и вежливый персонал. Быстро получила посылку. Если что не понятно - объяснить могут . Короче 🫶🏻👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Игорь Олегович
Хороший филиал, сотрудники очень добрые и позитивные все объясняют, быстро обслуживают, всем доволен)
1 апреля 2024, официальный ответ
ДХ
Дамир Хазалиев
Лучшие, всё быстро и оперативно. Вежливый персонал
ДЮ
Данил Юнусов
Лучший пункт выдачи в мире
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждём Вас снова💚
ДП
Денис Пискунов
Вы лучшие. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
SU
Sberid User
Самый лучший пункт выдачи. Персонал всегда помогает и вежливый. Спасибо что вы есть.
Добрый день! Большое спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё. 🙌
AM
Aleksander Mikhajlov
Хожу уже второй год сюда отправлять и получать посылки. Пвз расположен по красной линии. Персонал вежливый,шустрый Вообщем профессионалы своего дела!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за положительный…
Алена Крутикова
Всё быстро доставили!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
SP
Svetlana Petrova
Быстро разобрались с несоответствующим заказом
НР
Наиль Р.
Быстро приходит. Качественно упаковано. Быстро выдают. Платишь бесконтактно.
Оплата Т-Банк
Гульшат Б
Нет оплаты по карте, только по qrкоду или наличными, причём этой информации в самом пункте нет, при оплате вы не получаете кэшбек. В других пунктах выдачи терминалы есть. Неудобен для получения посылок.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
3381215 Mmm
Отличная доставка. Быстро прислали, быстро обслужили.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
КД
Кашапов Денис
Спасибо специалистам за оперативную отправку
27 февраля 2024, официальный ответ
N
Naisen
Хорошо проконсультировали, отправляли посылки всё упаковали, помогли - 5 звёзд. Но немного дороговато стало последнее время. За сервис 5. Цены - 3.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников! Что касается стоимости: о…
ТХ
Татьяна Х.
Пункт выдачи заказов. Заказ пришел из Фикспрайс. Пришло уведомление о получении заказа, место и время работы.Обслужили вежливо, быстро выдали заказ. Предложили оформить получение посылок, без паспорта. Очень удобно.
Оплата Т-Банк
Светлана Шадрина
Очередей стало меньше, работают по 2 сотрудника , довольно быстро) отзыв изменила ⭐️
Yldar Galimov
Отличное обслуживание, сотрудники вежливы и доброжелательны. Только положительные впечатления от этого пункта СДЭК.
DK
Denis Kalish
Режим работы откорректируйте! Здесь указано с 9, по факту с 10!
EC
Eric Clapton
Худший пункт выдачи! Очередь 5-10 чел! Работает медленнее почты России!
Сергей Котов
Все супер!! самые лучшие
Наталья Г.
Очень приятные девушки. Объяснили, рассказали, все оформили, 👍качественно, не долго, и вежливо.
Г
Галина
Была в этом отделении несколько раз и всегда мою посылку находили с трудом, при чем посылки были довольно крупные. Делаю вывод, что порядок в посылках отсутствует. Всегда очередь, медленное и невежливое обслуживание.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Извините, что так долго Вам отвечали. Напишите, пожалуйста, номер накладной, д…
Sem Smit
Не смог забрать посылку, пацан сидит ничего не умеет, звонит по телефону, не знает куда заходить, создал очередь, прождал 30 минут, он не смог обслужить одного клиента
Lev Safronov
Хамское отношение, не получилось забрать посылку , хотя в других отделениях Сдэк выдавали все на отлично.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за задержку с ответом. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накл…