Smart+
Языковой центр
Виталина Зайцева
Огромное спасибо Smart+ за учебный год! Сын отлично подтянул английский язык, с удовольствием занимался с преподавателем Полиной, даже боялся пропустить занятие 😊👍А в поездке заграницу отлично продемонстрировал английскую речь! Я в восторге! 🙏🤩
Алсу Шарифуллина
Два года сын занимается в этой школе онлайн. При этом ему не нужно напоминать об уроке, с охотой и рвением подключается вовремя сам. Как результат, в школе - «пятерка» по английскому. Преподаватели здесь очень мягкие, молодые и веселые; уроки построены так, чтобы завлечь детей и удерживать их внимание весь час. Программа идёт параллельно со школьным учебником. Рекомендуем всем!
Алия Ахмаева
Отличная школа! Ребёнок занимается уже 4 года, ходит с удовольствием, хорошие педагоги, адекватный ценник.
ДЕ
Дина Емельяшина
Отличная школа! Прекрасный руководитель! Занималась сама онлайн, получила хороший результат. Теперь занимается ребенок.
Анна Гайнуллина
Благодарим школу за знания! Ребенку очень нравятся уроки. Занимается дочка онлайн. Сейчас поедем в лагерь от этой школы !
Елена Латыпова
Дочь занимается в он-Лайн школе с осени 2022 года, за это время изменилось ее отношение к языку - стало интересно, заметно улучшилось произношение и что самое главное, она сама говорит, что в школе на контрольных получает 5 ки благодаря знаниям, полученным в этой школе! Грамматика преподносится очень легко и понятно! Несмотря на занятия он-Лайн, нас тоже приглашают на мероприятия, проводимые школой, дети с удовольствием готовятся - учат песни! Школу советую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, большое спасибо, что выбираете нас ❤
Юлия Габдрахманова
Учимся английскому языку в этой школе с осени 2022г,дочь 10лет.Система обучения нам очень нравится.Хороший педагог,тематические вечеринки Halloween,New Year.В игровой форме были встречи с носителем английского языка.Заболев (была температура),дочь занималась онлайн пару уроков со своей группой.В Smart+ все предусмотрено. Рекомендую 👌
МИ
Майя Ибрагимова
Посещаем эту языковую школу несколько месяцев. Ребёнку нравится, есть результат. Отдельное спасибо Аделине Эрнстовне, очень внимательный педагог, найдёт ко всем подход, объяснит.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.💛 Успехов вам ! 🙏🏼
ОФ
Олечка Фридман
Уже несколько месяцев дочь с большим удовольствием посещает уроки английского языка. Постоянно просится на занятия и добросовестно выполняет домашние задания. Это для меня является лучшим показателем. Отдельное спасибо педагогу Аделине Эрнстовне за высокий профессионализм и тёплое отношение к детям!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🔥Наши педагоги и правда умело…
Велина Вахитова
Занимаемся в этом центре уже третий год. Преподаватель Аделина Эрнстовна. Хороший результат, отличные педагоги!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы ценим, что когда-то Вы выбрали нас и стараемся сделать процесс обуче…
Клара Мирхайдарова
Спасибо преподавателям за интересные занятия.Младших школьников трудно всё занятие держать в теме,делать задания и не отвлекаться.Но им это удаётся.Музыкальные моменты,игры делают уроки весёлыми и занимательными.А умелый доброжелательный подход к каждому ученику превращают занятия в простое общение.Дети с нетерпением ждут уроков и многому уже научились.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем и дальше работать на результат! 🌸
ГН
ГУЛЬШАТ Никонова
Сыну очень нравится заниматься в Smart+ , очень понравилась программа, педагоги и подход к детям. Все уроки направлены на всестороннее развитие ребёнка , много игровых моментов. Спасибо большое за ваш труд! Обязательно продолжим обучение!
26 января 2023, официальный ответ
ГУЛЬШАТ, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Лилия Гайнет
Хочется отметить, что на уроках ребёнку интересно, есть желание заниматься дальше и уже спустя пару месяцев есть результат. 👍 В плане стоимости тоже плюс, тк относительно недорого и разные варианты абонементов. В этом году мы успели принять участие в рождественском фестивале (дети пели песни на английском языке) -помогают детям раскрепоститься, попробовать себя на сцене.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады, что занимаетесь с удовольствием! Будем вместе идти к выдающимся резу…
Светлана Губич
Очень неприятный осадок после обучения в этой школе. Много вопросов к администратору и педагогу. Договор на обучение не был предоставлен, квитанций за обучение не выдают ( оплата на карту руководителя, с просьбой ничего не писать в комментариях). Педагог не может завлечь, заинтересовать ребенка, не разъясняет материал, если что-то непонятно, вместо этого полурока занимается наведением дисциплины в классе. За два месяца обучения в данной школе у ребенка, с удовольствием занимающимся английским языком с 2 лет, напрочь отбили желание изучать язык. Если у вас активный ребенок со своей индивидуальностью, то вам точно не сюда.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Нам очень жаль, что пришлось исключить Вашего сына из группы за поведение. Та…
Gulsum Shakirova
3 филиала и онлайн-школа. Уже 8 лет работаем с любовью на результат! Дипломированные педагоги с горящими глазами Демократичные цены и бесплатные учебники Независимые экзамены и олимпиады. Практика с носителем языка Скидки на обучение 2-х и более членов семьи. Весёлые праздники и фестивали. Английский лагерь каждые каникулы.
АУ
Анастасия У
Дочка ходит второй год, очень нравится, и преподаватель, и программа,и атмосфера! На окончание года готовят театральное представление на английском! Удобно,что есть и онлайн формат, и занятия в классе!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё нравится, будем рады про…
Эльвира Набиуллина
Наш сын занимался в языковом центре СМАРТИ более 7 месяцев, за этот период улучшилось произношение, стал бегло читать и легко овладел переводом текстов. Онлайн формат обучения удобен для нас, уроки проходили в виде квестов, конкурсов очень увлекательно!Благодарим руководителя центра Гульсум Рафаэловну за возможность учиться с интересом! С удовольствием продолжим обучение!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Очень приятно, рады нашим с вами общим успехам ❤️
АФ
Альбина Фокина
В этом центре дочка занимается 3 года. Очень интересные, познавательные уроки в игровой форме. Дети и поют, и рисуют, и танцуют. Очень часто урок ведёт носитель языка - в этом случае детям приходиться изъяснятся только на английском языке и отлично справляются с этой задачей. Если хотите, чтобы ребёнок занимался не стандартным заучиванием языка, то однозначно надо идти в Языковой центр Smart +
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Динар Шакиров
Спасибо вам за интересные уроки, дочке очень нравится, да и видно, как она себя начала уверенно чувствовать на уроках английского в школе.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤