Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЮБИМЫЙ 💃🌍🕺 МАГАЗИН 🤗💯👍
VT
Vita Teregulova
Отказали в покупке китката , потому что дал 500₽ наличными.
мм
марго марго
Около полутора лет живу в соседнем доме,если в магазин то только сюда. Я сама проработала 3 года директором магазина, и знаю что такое держать магазин в порядке. Порядок всегда,прекрасные сотрудники,всегда помогут и ответят на вопрос. Все чисто,ценники на каждый товар есть. Приятно что ещё есть ответственные люди и командная работа.Огромное уважение сотрудникам этого магазина ❤️
ЭГ
Эдгар Галеев
не бывает кефира бюджетного
Оплата Сбер
Ксения Багаутдинова
Хороший ассортимент Замечательное обслуживание Все свежее Отзывчивые продавцы Руководитель видно что занимается магазином Так держать
Алмаз В.
Есть что выбрать, есть что взять, стоимость соответствует действительности.
НП
Никита П.
Есть просрочка
Алмаз В.
Как обычно, сотрудники магазина - живые люди ( со своими мыслями и переживаниями, но в этом магазине это на обслуживание ни коем образом не влияет, если ты адекватный человек) , ассортимент - то что надо есть. Клиентоориентированность - отзывчивость это про них - сотрудников магазина , по крайней мере этого.
ГБ
Галина Б.
Простенько, но дешево
Дмитрий С.
Очень приемлемые цены и качество товара, посещаю этот магазин с удовольствием ⭐⭐⭐⭐⭐
РГ
Рима Г.
Нравится идея микс конфет. Можно набрать по две, три штучки ассорти. Удобно для семьи, когда вкусы разные. Беру конфеты только в Монетке.
Анастасия Тукумбетова
Мороженое лежит в холодильнике с рыбой. Не понравился пломбир за 100 ₽ со вкусом рыбы.
Мария Царькова
Хороший магазин.
Ангелина Г.
Есть эксклюзивные товары
Алмаз В.
Это просто Продуктовый магазин, я там нашёл то что что надо без беговой дорожки сприпятствиями. Стоимость относительно товара соответствует действительности. Есть что выбирать.
Виктория К.
цены ниже, чем в других магазинах
Александра Ш.
Бессонова, 3. Грязно, неприятный запах гнилыми фруктами, давно умерший болгарский перец по цене супер свежего, наглый обсчет на кассе, вместо 1 единицы товара пробивают 2!!
Sasha Sasha
Очень порадовал сегодня магазин монетка! Зашла утром до работы, взяла небольшой продуктовый набор дюна обед на работу ( 1 сырную нарезку, 1 колбамную, хлеб, яблоки, пакет быстрой каши гречневой) , ну макаронные изделия домой. Очень долго рассчитывали на кассе, мило беседу между собой. Виновата, каюсь, сразу не проверила чек! Уже впритык время было, не успевала, хорошо взяла его с собой. Каково было моё удивление, когда посмотрела чек, что за день я умудрилась схомячить 2 упаковки колбасы, и не заметила. Понимаю, воруют, перекрывать надо потери, но не так в наглую, пользуясь тем, что люди на работу опаздывают. Могу много написать " прелестей" о данном магазине, с точки зрения опытного сотрудника торговли, но это не относится к обману. Но рекомендовать к посещению этот магазин точно не буду! Научитесь правильно работать! Цена вопроса 89.90 руб.
Алина Алейникова
Очень хороший магазин !
ИМ
Ирина М.
Этот магазин в шаговой доступности от моего дома. Очень вежливые продавцы. Есть возможность оплачивать покупки одновременно и по карте, и наличными. Всегда свежие и разнообразные фрукты. Большой ассортимент как продуктовых, так и товаров, первой необходимости, для дома и жизни, и по приемлемой стоимости. Так же, иногда есть возможность приобрести несколько единиц товара по приятным ценам со скидками.
Алмаз В.
Ассортимент и стоимость соответствует действительности, отзывчивый персонал.
ЛП
Людмила П.
Магазин грязный
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ПОСТОЯННО ТУДА ХОЖУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО КУПИТЬ 🤗
МГ
Максим Г.
Хорошая сеть магазинов на необходимые товары всегда есть скидка плюс очень много самих магазинов
ТЕ
Татьяна Е.
Приятные цены , большой ассортимент , удобное расположение , чистота в помещении
😀 хороший магазин 👍
СХ
Светлана Храмова
Пространство магазина как склад ..лотки лотки , плюс - выбор замороженной рыбы
Хорошие Продукты и доступные Цены 🤗
ТА
Таслима А.
Сотрудники просто бомба 🧨, дружелюбные люди, да и сам магазин чистый аккуратный 👍
ЕГ
Елена Г.
Советую этото магазин всем
СШ
Сания Ш.
Хороший магазин
ФД
Фарида Д.
Из крайности в крайность, то много хорошиз цен и качества, а так же свежести и выбор, то и цены высокие, и качество плохое, и выбор и свежесть... ((
❣️🌍❤️ СУПЕР МАГАЗИН🤗
МО
Максим О.
Ничего так, пойдет!
Кристина Батурина
Мне нравится этот магазин и персонал, всегда добрые и приятные девушки и женщины 👍единственный минус это в час пик очередь немного стоит. А так я довольна!
ЭИ
Эльвир И.
Хороший магащин. Есть всё. Часто покупаю продукты в этом магазине
Даша Гибадуллина
Ценник не соответствовал реальной цене, товар вместо указанных 99 рублей, предложили купить за 119, сказав что 99 рублей этот товар не может стоить, хотя на ценнике все четко написано. Обязаны по закону продать по цене, что указана на ценнике, но не стали, а просто аннулировали, а это, ребята, нарушение. Жалоба в Роспотребнадзор.
ИТ
Игорь Т.
Пополнение не так часто, а так все хорошо
Ринат
Обычно здесь закупаемся. Все хорошо.
Мс
Хороший выбор ассортиментов.
Мс
Монетка, супермаркет
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДВ
Данил В.
нормальный магазин, цены сильно завышены, не понимаю с чем это связано, лучше пойти в кб
КА
Камилла А.
мне нравится этот магазин, всегда чистота и порядок, свежие продукты. удобное расположение товара. приятные цены, рекомендую
ЕН
Евгений Н.
Самый лучщий магазин
Арина Киселёва
Взяла мороженое Милка, достав из упаковки, увидела, что по нему как-будто трактор проехал+ видно, много раз размораживали-замораживали, скопился конденсат и замерз поверх глазури толстой коркой воды. Такое мороженое только в мусорку
Александр Т.
Нормальный магазин все понравилось хороше обслуживания
MM
Mary Mary
Приятные цены
КП
Кирилл П.
Хороший магазин и приемлемые цены, товар свежие всегда
ОХ
Осама Халед Абдулгалил Ахмед А.
Все что надо... есть в монетке
ЕН
Евгений Н.
Самый любимый магазин!
Местный ёж
Каждый день перед работой заходила в этот магазин, чтобы взять энергетик и что-нибудь перекусить, и на 241 поход в эту монетку у меня решили попросить паспорт именно в тот момент, когда его не было с собой, клоуны