Управленческий консалтинг
РГ
Раиса Г.
Благодарна вселенной, что именно со Светланой, я прохожу этот путь познания и погружение в курс ораторского мастерства. Спасибо за комфортное пространство, где ты можешь полностью раскрепоститься и освободиться от страха и увидеть на что ты способен и улучшить навыки публичных выступлений.
Александр Бадыгин
Спасибо Королеве!!!! Ура! Благодаря Светлане, её курсу и личному старанию, Я увеличил свой доход, стал иметь авторитет среди коллег, и помогаю новеньким в нашей команде выйти на первые результаты! Занятия проходили в очень комфортной и дружеской обстановке. Много выступали, узнавали интересные примыкает и практики. Для меня всё это было ново, но Я справился...так же как и справитесь ВЫ!!! Очень советую, не пожалеете ни на секунду, уже много коллег проходят данный практикум и ещё многие пройдут! Спасибо Королеве!!! Ура!))
Гульназ Гизатуллина
Меня зовут Гульназ Гизатуллина, кандидат с/х наук, бизнес-тренер. В 2020 году осознала потребность усилить публичные выступления. По работе работаем на камеру (запись) и это оказалось сложнее, чем я думала. Веду тренинги и вебинары. Задача была получить четкую структуру и не теряться во время выступления. Проработать подачу материала и чётче говорить. В результате я получила самые эффективные инструменты для работы с голосом, услышала себя со стороны и получила обратную связь, узнала как выступать и запоминаться. Коллеги на работе оценили разницу в голосе. Благодарю за чёткие алгоритмы, за ответы на все вопросы, возможность отработать навык и узнать, как это применять в жизни. Рекомендую ВСЕМ кто хочет научиться излагать свои мысли четко и красиво!
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Гульназ. Очень рада за ваш успех!
Диана Федюнина
Светлана-профессионал своего дела !! Буквально за месяц занятий невероятный результат и в плане продаж и в плане постановки голоса , речи , уверенности в выступлениях и в себе ! Рекомендую , специалист с большим стажем и отличными , высококачественными знаниями и умениями в своей работе ! Благодарю .
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Диана! Успехов в карьере и жизни!
Ольга Мамаева
Очень понравился подход Светланы теория без воды, занятия в непринужденной форме, часто в виде игр и практики. Очень благодарна Светлане, что получила просто необходимые для работы и для жизни навыки по ораторскому мастерству
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Ольга.