Юный Динамовец
Футбольная секция
Вакансии
Айсылу Сайфуллина
Спасибо, Евгению Александровичу, тренеру моего сына, за преданность делу и неоценимый вклад в его спортивное развитие. Ваша вера в него, терпение и профессионализм помогли раскрыть потенциал, о котором мы даже не мечтали. Вы не просто даете знания и навыки, вы воспитываете характер, силу воли и уважение к сопернику. Благодаря вашей мудрости и руководству мой сын научился справляться с трудностями, ставить перед собой цели и добиваться их. Ваши тренировки – это не только физическая нагрузка, но и психологическая подготовка к победе. Вы создали замечательную команду, где царит атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы искренне благодарны за ваше время, энергию и заботу о каждом ученике. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в тренерской деятельности и новых талантливых воспитанников!
СА
Степан Андреев
Самая лучшая футбольная школа в нашем городе, все тренера высокой категории, очень добрые и отзывчивые сотрудники, сын ходит уже второй год, всё нравится, всем советую🙂
ЭХ
Эльза Хай
Замечательная футбольная школа. Тренируется сын у Байбулатова Евгения Александровича. Тренируется второй год. Всегда на тренировку бежит с радостью, были варианты сменить школу, сын пробовал в других школах - ближе к дому, но нет выбор свой оставил на Динамо 👍
OO
O O
Наш любимый сопрт-клуб. Сын занимался футболом с детсва, но именно здесь смог раскрыться в полной мере. Благодарим прекрасный тренерский состав за супер-качесвенную, вовлеченную работу. В команде , что немаловажно, дружеская атмосфера, новых членов команды очень поддеоживают , комфортно вводя в игру. Гордо за сына, что он является частью такого коллетива! Будьте готовы к частым соревнованиям. Забирает много сил и времени, но только так можно нарастить мастерсво !
Эльвира Ишмакова
Отличная футбольная школа с отличным тренерским составом. Нам очень повезло с нашим тренером Байбулатовым Евгением Александровичем, сын всегда идёт на тренировки с огромным удовольствием. Тренер всегда найдёт способ смотивировать и увлечь наших детей, как на тренировке так и на выездах. А еще у нас очень дружная и сплоченная команда.
Разима Назарова-Тукаева
Ребенок просто бежит на каждую тренировку и к тренеру Евгению Александровичу, по словам сына, это самый добрый тренер! С большим удовольствием ходим в Динамо, учавствуем в различных турнирах.
Динара Валеева
Лучшая футбольная школа.Лучшие высококвалифицированные тренера. Особая благодарность Байбулатову Евгению Александровичу за ценные советы,поддержку 24/7.
Гульнара Исмагилова
Сын посещает занятия с удовольствием! Занимается у Евгения Александровича, тренер сразу нашел подход. Сын очень ценит его советы и всегда прислушивается! В команде ребята очень сдружились!
Эльвира Сулейманова
Самый лучший футбольный клуб Тренера самые лучшие Сыну очень нравится
НЗ
Нелли Зинова
Сыну очень нравится ходить на тренировки! Тренер всегда поддержит, ребята дружные! Рекомендую!
ЭХ
Эльвира Ханова
Отличная футбольная школа. Дружная атмосфера в команде, создаваемая тренером. Сын бежит на каждую тренировку с удовольствием !
Алия Галлямова
Сыну 4 года. Ходит с удовольствием. Это главное. Хороший тренер. Находит подход к самым маленьким.
Полина Фахретдинова
Во-первых, Динамо- это имя, которое говорит само за себя, во-вторых, удобное расположение, в-третьих прекрасный тренерский состав. Сын с огромным удовольствием бежит на тренировку в любую погоду!
Lu Lu
Динамо, могу сказать что школа сильная, нравится работа тренера , ребенок доволен , ходит второй год, результат- победы на турнирах, это говорит о многом ! Отдельное спасибо нашему тренеру, который профессионально работает с детьми и является их наставником,грамотно выстраивает тренировки и работу в команде! Всем советую данную школу.
Eve Lina
Удобное расположение в центре города. Работают профессионалы своего дела. Большая любовь к детям, чуткость. Приятно смотреть, как развиваются дети и каких результатов они добиваются.
НТ
Надежда Тишулина
Отличная школа футбола, ребенок ходит с большим удовольствием и каждый день ждет новой тренировки! Хорошие тренера и удобное расположение ! Часто проводятся турниры и соревнования, что очень важно 👍
Анастасия Давлетова
Хороший тренерский состав. Все знакомые водят своих ребят в Динамо, очень довольны результатами. Отличный тренер Матвей Максимович, любит детей, в меру строгий, сдержанный. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, а это главное.
ПТ
Полина Ташкент
Хорошая школа. Есть офис , куда можно придти и подписать договор. Администраторы подробно расскажут про каждого тренера. Школа все время участвует в турнирах. Занимает призовые места.
БН
Борис Николенко
Отличная футбольная школа ! Сыну очень нравится! Тренерский состав очень сильный ! Клуб всегда в топах !
Максим Боронин
Хорошое тренеры и расположение в самом центре города на одном из лучших стадионов. Принимают детей с самого раннего возраста, красивая форма