Монетка
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Александр Мурашки
Шороший магазин вежливый персонал.
Михаил Ильницкий
Ходил сюда много лет, все было отлично. Но с осени 24 года появились какие-то проблемы, постоянно передвижные палетки/телеги стоят по всему магазину. Не завозят товары неделями, ставят каких то борзых грубящих женщин на кассу(я некоторых из них впервые вижу). Менять это они не будут, напишут ответ в стиле «мы обязательно разберёмся, исправим, проведём беседу»… я разочарован в вас. Из того магазина что я любил осталось 2 кассира. UPD: Торгуют просрочкой, спихивают по скидке.
НВ
Наталья Васильева
Большие очереди
Д
Давуд
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Авдяков
На Ст.Злобина 38/2 купил кофе SENATOR: открыл крышку и обнаружил, что уплотнительная пленка, фольга легко снимается (не заклеена), запаха кофе нет- как буд то засыпали старое, просроченное, кофе, вкуса нет совсем- полный отстой. Хотел вернуть а прежде позвонить- телефона нет, диспетчерский телефон не отвечает. Хочу вернуть деньги.
Ирина Сальманова
Каждый раз в чеке хотя бы один товар дороже чем на ценнике
эз
эльвира зарипова
Взяла конфеты на развес, есть их не возможно, просроченные или не правильно хранили. Зачем такие продавать, отстой
Александр Новиков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин рядом с домом
D.
Dysthymia .
Неадекватный менеджер,который орет буквально на весь персонал и просто так,и при покупателях.В отзывах видел и других людей,которые тоже видели данную особь.Если вы хотите чтобы ваш магазин развивался то делайте уже что-то с этим.
Маша Мирсаева
Вчера,7.06.25, в тот момент,когда девушка на кассе пробивала наш товар,на кассе самообслуживания у людей что-то пошло не так. К ним никто не подходил. И Айгуль,начала при всех отчитывать "нашего" кассира,чтобы она подходила к кассе самообслуживания. Знаете девочки-мне бы не понравилось,если бы она вдруг сорвалась от меня к другим покупателям. И это не первый раз,когда старшие девочки при покупателях отчитывают персонал,это не приятно слушать.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь. Обязательно проведем дополнительную беседу по культу…
ЛЛ
Лиса Лиса
Отвратительный магазин Продают испорченные продукты
Местный Местный
Все было нормально до прихода кассира женщины (темные волосы и в очках) не побоюсь этого слова «базарит» с коллегой за кассой, матерится и при этом обслуживает очередь покупателей! Это какой то трындец товарищи! Худшая монетка в городе теперь!
Василий Еремин
Как товар привозят так пробка на выезд и въезд
Д
Дамир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЗ
Артур Захаров
постоянные длинные очереди и узкие проходы с тележками, из 3 касс обычно работает одна, все очень медлительные, продавец не предлагает чек и пакет
Алина Алина
Ассортимент минимальный, но есть необходимое и только поэтому захожу. Узкие проходы, в которых постоянно стоят тележки, пройти невозможно. Всегда валяется какой-то мусор в магазине, ощущение помойки((( даже если продукты свежие появляется ощущение брезгливости. Про очереди отдельная история. Всегда приходится просить, чтобы открыли вторую кассу, пока не повысишь голос, не реагируют. Сегодня 9.09.24 была огромная очередь, объяснили это тем, что не работает вторая касса. Я, конечно, не стала ничего покупать, ушла к вашим более приветливым соседям. Пожалуйста, проведите беседу с работниками. Ваш магазин расположен в хорошем ЖК, у нас жильцы очень спокойные и интеллигентные. Ходить среди тележек с мусором и под бранные разговоры работников между собой уже надоело! Не стесняются ни женщин, ни детей…
Алекусандр Карпов
Овощи и молочка свежие, на кассе всегда все приветливые. Прекрасный магазин у дома в который я бегу, когда что что-то внезапно закончилось
Bogdan Kravchenko
Отличный магазин
SU
Sberid User
Не смогла совершить покупку за наличный расчет! Ужасно! Кассир сидит глазками хлопает, у меня нет размена! Это не проблемы покупателей, что у вас нет сдачи . Ужас.
Виктория Никитина
Хороший магазин, цены приятные) ходим каждый день. Сняла две звезды за вечно стоящие в зале тележки , не удобно ходить с коляской. 2. Кассир сидит смотрит сериалы, передачи и т.д
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся Ташева. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Maxim Demin
С приходом нового кассира, пожилой женщины в очках, в очереди из 3ех человек можно простоять минут 15. А если еще кто то попросит сигареты, так это вообще надолго
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim Demin. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленны…
Евгений Сандаков
Елка
Самое грустно, 21 августа 2023, сегодня с мамой купила жёлтый арбуз, а там испорченный, ужасно запах и вкус кисло невкусно, не могу поменять арбуз потому что не взяла чек :'<
Просто Айдар
Вот такая куриная грудка продаётся в этом магазине
oo
out out
Неудобные проходы. Очень тесно перемещаться в зале. И поменьше бы сотрудникам выражаться и ругаться обсуждая свои дела перед покупателями. Опускает и без того средний уровень магазина.
Александр Гатауллин
Рекомендую к посещению. Большой выбор продуктов. Всегда свежая рыба и фрукты! Внутри есть почтомат для получения заказов с АлиЭкспресс и Яндекс маркета!
Марина Меркулова
Хороший магазин, персонал прекрасный. Живу рядом, каждый день захожу, всегда чисто! По срокам всегда свежие продукты
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Тати Татищева
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Но главное, это свежие, сочные фрукты!!!!! За ними хожу только сюда. Ни в одном супермаркете в округе нет таких сочных и вкусных!!! Реально!!! Спасибо большое ☺️☺️
Nelli Shakirova
Продавцы вежливые
Mario Vinchence
Работают с 8 утра. И вот, сегодня 21/10/21, на часах 8:30 - магазин закрыт. У входа люди собрались, ждут. Что за отношение к покупателям?
Nusret Guliev
Купил сегодня чоко пай по Акции. А он оказывается просрочен (годен до 25.05.2021)
Рассиэль Холод
Отличный магазин с раснообразным товаром. За сроками и порядком следят систематично, персонал очень приятный. (Расположение делает это место приоритетным при подборе места для закупа) Успехов Вам ❤
РН
Ринат Нургалеев
Задолбали своими машинами проезд перекрывать
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время