Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.6
1.6
Дарья Рябченко
В очередной раз убеждаюсь как вы так и к вам! Всегда вежливые продавцы, цены приемлемые, да не супермаркетовские, но и товар вкуснее и качественнее. Спелые фрукты и овощи, весь август наедались персиками, просто вау.
Кто Ктотов
Гниль и грязь . Сносить
Карина Афанасьева
Продавщица болтает по телефону 24/7 , голуби там частые клиенты как дома 🤣
ЭГ
Эльвина Гареева
Ужасный сервис , покупала у них клубнику, больше половины из них гнилые.От вопросов почему так, говорят не может быть такого. Хотя раньше покупала и все нравилось. Не советую!
Скрип Скрип
Все стоит на улице, антисанитарно, птицы с радостью гуляют по продукции и с аппетитом ее клюют) суммарно все это не очень приятно, лучше закупаться где нибудь в другом месте
Аделя А
Продавщица не умеет разговаривать с людьми, хамит
April L
Голуби расхаживают по орехам в буквальном смысле! Они открытые стоят. Потом мы это покупаем и едим! Много чем можно заболеть после такого. Слов нет. Главное, продавщице плевать на это.
mJ
mr. Jesus Christ
Классический овощной ларёк с не самыми годными овощами втридорога. Особенно печалит не то, что сюда прилетают голуби и ходят по овощам и клюют орехи, а то, что владельцам на это плевать. Но из плюсов - есть терминал для оплаты картой!
NN
Null Null
Хотела приобрести вишню и клубнику, на улице стояли заветренные стаканчики, и молодой человек сказал, что внутри тоже продают. В ларьке сидела женщина и на просьбу положить вишню, взяла не глядя из коробки, параллельно сминая ее. Я спросила могу ли посмотреть и если что выбрать не гнилую и спелую вишню, на что мне ответили « нечего тут стоять и выбирать, поэтому она и стоит 400 рублей» . Не рекомендую данную продуктовую лавку.
Viktoriya Tory
Дыни и арбузы отвратительные, брали три раза, все были не сладкие, больше рисковать не будем👎👎👎