Helen Doron English

Международная школа английского языка для детей и подростков
Елена Мухаметшина9 отзывов
HD
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и вашу оценку! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях :)
ЭМ
Элона Миннеахметова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Элона, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится в школе Helen Doron на Менделеева ❤️
Городской житель5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку…
Городской житель1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Мы будем и дальше работать, чтобы обучение приносило нашим студентам радость!
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку школы Helen Doron!
Леди Анна30 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Всегда рады видеть в школе Helen Doron Уфа 🤗
Анна Воронкова1 отзыв
Анвар Башаров1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Анвар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алие Пальмачинская19 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Алие, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем в школе Helen Doron снова и снова!
NB
Natalya B2 отзыва
Дочка с удовольствием посещает занятия в школе английского языка Helen Doron уже второй год. Занятия проходят очень увлекательно, в том числе и в формате игры, что детям дошкольного возраста крайне необходимо. Есть форма поощрения - дороны, "местная валюта", что, порой, хорошо мотивирует детей. Их дети обменивают на небольшие подарочки на ярмарке, которую устраивают перед Новым годом. Дети счастливы! Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в центре как к детям, так и родителям. Особая благодарность нашему педагогу Юлие, которая профессионально ведет занятия, умеет привлечь и удержать внимание учеников, уроки проходят "на одном дыхании". Недавно родители со своими детьми также приняли участие в проводимом уроке. Было крайне интересно погрузится в эту атмосферу со своим ребенком, быть на равных. Желаю центру развиваться и не опускать "планку"!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Хочется выразить вам благодарность за то, что решили поделиться своим впечатл…
ДД
Дилара Д3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
Амина Киямова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Амина, большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады твоим результатам! :)
ТК
Тамара Кисляченко21 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас :)
ДА
Даниэль Ахметов2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу! Ждем с нетерпением на занятиях в Helen Doron!
Валентина Васильева5 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы доволь…
Мария Кротова14 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв! Вместе с вами радуемся вашим результатам!
СА
Софья Авраменко4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Рады, что ребёнку нравятся занятия!
Анастасия Анастасия3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы детям было интересно и они с легк…
G
Guzel1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Guzel, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку, а Вы довольны…
Ольга Кошель6 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что атмосфера нашей школы и профессионализм п…
ИЗ
Ирина Зайнуллина1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Ирина. Ждем с нетерпением на занятиях в Helen Doron!
РЗ
Рома Зайнуллин1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Рома, спасибо за отзыв и оценку. Рады, что тебе нравятся занятия!
РА
Рауль Асадуллин3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Рауль, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нашу школу!
ТБ
Трлянз Бонгокамсов1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Трлянз, большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады стараться для вас :)
МД
Мирон Домрачев3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценил, Мирон. Желаем легких и эффективных занятий английским языком! Ждем с нетерпением на занятиях в Helen Doron!
МТ
Максим Тарико2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей школе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Руслан Сираев1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы школы!
Надежда Коновалова3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку работы школы! Ждем вас в Helen Doron снова и снова ❤
РА
Рафаэль А2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо большое за вашу рекомендацию и оценку школы английского Helen Doron 🙏👌
Вадим М32 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за приятный отзыв и ждем в нашей школе :)