Alex food
ЛН
Лиана Никифорова
Отличное мини-кафе! Всё очень вкусно
Ви
В целом вкусно всё, но очень крупно крошат лук во всей выпечке . Как итог лук чаще всего не успевает приготовится, из-за этого весь аппетит падает
Рамиль Юлдашев
бомбовая пекарня, убедился в этом покушав в разных привокзальных
Jack Ripper
Ужасная шаурма, мясо не гриль, холодная курица, пересушенный лаваш, большая часть начинки это капуста. И цена 200+. Вообще не стоит этих денег.
ДЯ
Дядя Яно
Купил морс облепиховый, по вкусу будто пьешь воду. Одно разочарование. До этого покупал была вкусная Мне даже кажется, что морс отпили да долили воды
Фанзиль Исянбаев
Недавно заказывали на мероприятие пироги, кекс,сочни всё было очень вкусно,тесто очень нежное,а начинки все вкусные.Огромная благодарность вам и успехов в вашем деле!
А А
Вкусно так, как нигде😊
УД
Умар Друг
Интерьер красивый. Поели с ребёнком у стойки. Губадию поел, понравилась
Юрий Делягин
Ради вашего блага, ничего и никогда не берите в этой пекарне, иначе умрёте от гастрономического оргазма.
Альберт Новаширванов
Заказал три пиццы: Маргарита, ветчина-грибы и карбонару. Гастрономический оргазм обеспечен. Пицца приготовлена 10/10. Так же понравилось обслуживание и подача и в целом довольно приятное место.
ДД
Дима Долматов
Отличное место
ИХ
Ильнар Хусаинов
Продавщица глухая сказал хот дог с сыром она дала хотог обычный пришел и купил уже тот -200 руб всесто 120
Камушек (Камиль)
👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Милана Сорока
Отравилась шаурмой 3 дня полоскало, отвратительное место.
Serg Richman
Для маленького села отличная пекарня 👍
Salimova Farida
Очень вкусная пицца. Мне прям понравилось. Теста в норму И начинки много. Сделали 3 пиццы за 20 минут. Рекомендую. Цена низкие
Ангелина Бессонова
Шаурма классная, мясная, нравица
Мадина Исломова
Заказала по акции пиццу, быстро принесли. Было горячим и оооочень вкусным! И булочки у них вкусные абсолютно все, не знаю почему такие отзывы пишут. Процветания Вам 🙏💕
БП
Барсик Пушкевич
Очень вкусная пицца и пирожочки. Все портит только противная рыжая кассирша с неудовлетворенным лицом. Кассирша со светлыми волосами была приветливее
LL
Li Li
Кассира нужно уволить! Недовольное лицо как будто к ней домой пришла. Спрашиваем что то ю полный игнор еще и насмехается. Не стали ничего там покупать так что то в след пробурчала
Саня Сайфуллин
Брал пиццу салями.очень вкусная пышная пицца))
БТ
Богдан Тютченко
Брали шаурму и пиццу по акции все очень понравилось.
Danil Golo
Заказал пиццу с Салями очень вкусно и не дорого Саветую всем :)
Ринат Киекбаев
Цены как везде, пицца с курицей и сочник вкусные, хот док нет.
Ильдар Ахметьянов
Самый вкусный хлеб в Уфе тут
Айгуль А
Раньше часто брали пирог с курицей, очень нравилось. Сегодня решили взять сладкий пирог с "вишней", по итогу тесто с какой-то непонятной субстанция внутри с запахом вишнёвого геля для душа. Просто много теста и внутри сладкое желе с химическим вкусом. Невкусно и не стоит своих денег. Вряд ли придем снова.
Валентина Колосова
Раньше брали осетинский пирог был очень вкусный с мясом кусочковым, вкусным и грибами, сегодня купили этот же пирог отвратительный в начинке грибами не пахнет даже , по вкусу ливер внешне фарш и зелень типа петрушки и укропа. Больше не приду ,огорчили.как вывеску повесили качество продукции изменилось не в лучшую сторону
Али Мансуров
Качество падает и падает, от булок и выпечки теперь изжога, стали что то добавлять.
azickk S
Выпечка неплохая. Но качество обслуживания никакое. Который раз захожу, всегда неприветливые кассиры. Обслуживают с видом, что я за бесплатно беру
Михаил Ткачев
Качество заморженных блинов с начинкой изначально было хорошее, но теперь снизилось. В блинах со сгущёнкой используется заменитель сгущёнки из растительного жира, начинка мясных блинов и с творогом тоже стала хуже. Обратите внимание на эти моменты