Папа гриль
Сеть стрит-кафе
4.2
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
4.2
Радик Даминов
Доброе утро! Сегодня, 17 октября 2025 года в очередной раз заехал на точку "Папа Гриль", по адресу: Уфа, Защитников Отечества, 2б. Встречает Малика, обходительный, вежливый, внимательный администратор! Получаю удовольствие от общения, выслушает, посоветует, предложит! Получаю позитивный настрой на весь день! Спасибо Вам, успехов и удачи!
Миша Оаоаоа
Лучшее кафе в округе! Все очень вкусно!!! Повар Малика самая лучшая и очень добрая. Всё очень красиво и вкусно СОВЕТУЮ!!!
MM
M Miss
Добрый день. Очень часто хожу именно в это заведение! Всё безумно вкусно😍 У повара Малики золотые руки, здоровья ей!❤️
AQ
Alex Qeyn
Лучшая точка, любим всей семьей 🔥 самая вкусная шаурма и золотые руки Малики 🔥
Наиль Наиль
Еда мне понравилась. Брал не один раз. Нареканий нет. Кое какая позиция даже лучше чем в "громком" "ресторане быстрого питания". Персонал очень вежливый и приветливый всегда. Просто с человеком нужно разговаривать по-человечески тогда и к вам отношение будет хорошее
ГШ
Георгий Шабрин
Отличное заведение заказываю не первый раз, очень вкусно качественно готовят, все чисто, персонал хороший вежливый, всем советую.
Дарья Лебедева
Грубое общение ,неправильно пробила заказ обвинив нас,что мы не так сказали,хотя было все четко сказано,из за этого пробила одну лишнюю шаурму
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Почти каждый день приезжаю сюда на обед. Всегда все быстро, качественно и самое главное вкусно. Приветливые сотрудники
Не советую данное заведение, сказал что ребенок новорожденный в машине, объяснил что не можем ждать долго, сказали 10 минут, зашёл через 10 минут, говорят не готово и ждать ещё 10 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Matsuri Suna
Мало того что сделали заказ через приложение Деньги сняли а заказ до точки так и не дошел Так когда пришла повторно сделать заказ лично столкнулась с грубиянкой на кассе которая повышала на меня голос Абсолютная хамка Ужасное обслуживание ПИШУ ОТЗЫВ СПУСТЯ ДВА ДНЯ А ДЕНЬГИ ЗА НЕ ГОТОВЫЙ ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Возврат средств оформляется только после обращения на…
ВТ
Вадим Тимербаев
Постоянно покупаем шаурму,картошку.Очень вкусно.Хороший,приятный персонал))
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Executive Edit
Очень вежливые люди здесь работают- есть с чем сравнивать. На эту точку заходить намного приятнее, нежели в другие. Лучшая точка от «Папа гриль»
Марсель Мавлянов
Очень часто не работаю ночью, по приезду дверь заперта
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Приносим свои извинения, информацию о данной ситуации передали управляющему кафе, будут приняты меры!
ЛБ
Лилия Бутаева
Отлично готовят, быстро, вкусно. 👍
ЛА
Людмила Авхадеева
Все на высшем уровне 👍
УФ
У ФА
Спасибо, все вкусно, заказал Оригиналная стандартная, сотрудница Малика все вкусно готовила. Спасибо, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв.
Vil Az
Хамское отношение бабки черноволосой!! Возмущается на то, что работает одна и при этом остаются виноваты покупатели! Не нравится работать пусть валит!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели проверку по Вашему запросу. Приносим извинения за предоставленные неудобства! О…
Полина Карпова
Заказали 12 нагетсов и 3 стрипсы... Справа на фото это стрипсы!!! В шоке мягко говоря... Три звёзды только за то что остальное всё было вкусно. Но мясо пересушено, разницы между стрипсами и нагетсами не увидели😁 Посещение было 26 декабря в 18:00±10 минут. Чек прилагаю.
Данил Габитов
Мне понравилась шаурма и бургер, всё сделали хорошо
25 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось 😘
РС
Ринат Сафин
Быстро, вкусно и всегда улыбающийся повар-продавец, всегда предложит, что то добавить или попробовать, не навязчиво и очень вежливо.
Riga Юнусова
Самая невкусная шаурма, которую я ела за всю свою жизнь. Отвратительная шаурма, помидоров в шаурме вообще небыло. Дочке тоже очень не понравилось. Хотя до этого ели в других папа гриль было сносно. (Больше к вам не ногой) даже одну звезду не хочется ставить, не заслужили.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, по описанной ситуации…
Алсу Исламова
Светлана Москвина
Всегда быстрое и вежливое обслуживание) спасибо Малике за гостеприимство ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Альбина Гареева
Отличное заведение, всегда чисто. Вежливый повар-кассир Малика быстро и вкусно готовит шаурму👍 Очень довольна 😍
23 августа 2024, официальный ответ
РН
Роза Нуриева
Малика благодарю васвкуснейший фасфул
21 августа 2024, официальный ответ
РМ
Ринат Мухаметшин
Малика очень отзывчивый персонал! Т.т. 8 марта. Рекомендую всем.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Приходите ещё
Алина Имамова
Очень нравится данный филиал, вежливый персонал, всегда чисто и вкусная еда, а главное рядом с домом. Всем рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤ В честь своего дня рождения…
ЛД
Лилиана Давлетгареева
Быстро и вкусно. Сотруднику Малике всегда спасибо за доброжелательность и честную работу. Всегда рада и всегда улыбается. Хорошее и уютное место
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. В честь своего дня рожде…
Рина Минниханова
Супер пупер бомба, вкусно, всегда берем
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
🫠Вадим🫠
В принципе хорошая шаурма,брал 2 раза сырную,очень вкусно,сделали быстро
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!
Ирина Ситдикова
Отличное и быстрое обслуживание. Вкусная шаурма с любыми начинками и дополнениями, замечательные бургеры и маффины. Время от времени покупаем здесь, когда мама устала или нет времени стоять у плиты 😄.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Элина Андреевна
Была сегодня у Вас, очень быстрое обслуживание, вежливая и приятная продавец, Малика, если не ошибаюсь. Все очень вкусно, брала сырную-на высоте просто👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 До 25 февраля в наших кафе для Вас дей…
ЕЧ
Егор Черенцов
Брал днём шаурму, парень сказал 5-7 минут. Окей. Пришёл через ровно 5 минут, на гриле шаурма. Продавец говорит - ваша же, берите пока не умерла, а то умрёт...и ещё добавил - всем не угодишь. Взял, не видел что он сунул. Открыл дома через 5 минут, теплая, но горелая в хлам, прям черная... И тут я понял о чем он говорил... До этого брали на всю семью перекус, а сейчас желания нет абсолютно. Кассир-повар мужик лет 40... Гоните его
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
MA
Marseille Aminev
Очень долго и неспешно готовят. Онлайн заказ приготовили на 7 минут позже указанного времени
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за такую задержку! Мы стараемся не допускать таких ситуаций( Просим прощения, что произошли такие неудобства(
ДШ
Данис Шайхелисламов
Кассир говорит по телефону, даже во время заказа, ковыряет пальцем в носу 🤯
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло! Сейчас направим Ваш запрос на проверку и будем разбираться в данной ситуации(
ИС
Игорь Суслов
Готовят очень вкусно, все нравится! Часто заезжаю с женой, чтобы взять что нибудь перекусить!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
ПЛ
Петр Лашков
Очень рекомендую это место каждый день захожу сюда поесть продукция всегда свежая очень вкусно готовят всегда все чисто в ресторане если вы хотите вкусно и безопасно поесть то вам сюда сотрудники большие старатели удачи вам в вашем не легком труде.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
ФФ
Флюра Флюра
Всё очень вкусно, молодцы
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем вас ждать ❤
Файзулло Раджабов
Шаурма и новинки 😍👌
Добрый вечер, Файзулло! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Даниил Атнабаев
Очень вкусно, всем советую это место!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ситора Шарипова
Очень понравилась новинка шаурма летняя со свежими огурцами👍 Так же советую попробовать картошку фри, очень вкусная!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ситора! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Иванов
Все вкусно, быстро и качественно рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Анвар
Спасибо за обслужование , очень вкусно готовят.Малика и Петр вы лучшие повара
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Anuta Anuta
Все вкусно. Но сегодня взяли на пробу суп фо бо в котором судя по описанию должна быть зелень. Кинза и зеленый лук кажется. Был голый бульон ,лапша и 3 тонких ломтя мяса… печально. Том кха тоже не особо вкусный:( пресный
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся(( Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, состав и сумм…
Кристина С
Всегда очень вкусно готовят. Прекрасные сотрудники всегда встречают с улыбкой.. Каждый день захожу за сырниками с кофем
24 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Громова
Очень вкусная сырная шаурма. Спасибо Малике за обслуживание
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
К
Камиль
Все супер!!
Камиль. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
bukva yooou
26.06.2023 номер заказа 710. Ужасно испортилось качество. Соли просто с полна добавили, перебивает вкус всех продуктов!!! Есть невозможно, всё полетело в мусорку!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы солим только картофель фри и по-деревенски. Шаурма не солится
Where is mom?