Версаль
Садовый центр
Сосны и ели от 600 ₽ — любая ростовка, свежие и пышные!
Позвонить
M0
Matur4ik 02
Выбран компанией
Очень понравился садовый центр. Такие классные консультанты, грамотные, все расскажут и покажут! Очень рекомендую!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matur4ik, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
РХ
Р Х
Приятные скидки. Консультант Оксана всё объяснила, показала. Спасибо!
ИЗ
Игорь Запольских
Мы постоянные клиенты садового центра Версаль, очень любим здесь бывать. Все растения для оформления ландшафтного дизайна загородного дома брали здесь. Абсолютно все растения прижились, сорта соответствуют заявленным. Отличный садовый центр.
Марина Комолятова
Сегодня пришла в Версаль. Была приятно удивлена что на территории была живая музыка,также очень понравилась скидка на все -50 процентов на все растения. Консультант Елена мне очень помогла с выбором,отдельное спасибо ей надеюсь когла приду в следующий раз снова будет она
ФШ
Флорис Шаяхметов
Блогодорим мененджера Зилю за консултацию и помощь в Выборг растений.
Анна Золотова
Посетили садовый центр, очень всё понравилось, огромный выбор кустов, деревьев, растений! Очень приятная девушка консультант Елена, всё рассказала, показала. Обязательно вернёмся сюда не раз
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻
Персонал понравился! Молодцы 👏🏻
Гульшат Гайнетдинова
Отличное обслуживание, менеджер Катя помогла выбрать и ответила на все вопросы
ЭГ
Эльвира Гимадова
Очень красивый центр. Благодарю менеджера Зилю за подбор пионов
Надежда Гареева
Спасибо большое за классную консультацию, помощь в выборе и отличную цену
KN
Kris Naf
Шикарный садовый центр, самые лучшие консультанты, ассортимент на любой вкус. Всегда приезжаем и с пустыми руками никогда не уходим!
Азат Мансуров
Как всегда,все отлично,в наличии и под акцию попали.Спасибо Версалю и менеджеру Алие Исламуратовой за подборку
НН
Надежда Никонова
Очень понравился менеджер Марсель, очень грамотный и эрудированный специалист. Также, очень благодарна менеджеру Елена, очень хорошо помогла выбрать растения 🩷
ЮД
Юлия Давлетшина
Прекрасный центр, Елена-профессионал своего дела. Внимательно отнеслась к клиентам, подсказала и помогла с выбором. С удовольствием приедем еще❤️
ИМ
Ирина М
Очень жаль , что озеленение нашего сада началось с такого разочарования в данном питомнике . Это была вторая покупка в данном месте . В первой раз, месяц тому назад ,мы купили пару декоративных яблонь , гортензии и несколько кустарников . Продавец старалась выбирать самые ровные и ухоженные саженцы , мы уехали очень довольные .А вот вторая поездка закончилась нервотрепкой . Решили купить пару можжевельников, опыта не имеем и решили довериться данному питомнику ,уверенные , что плохое растение тут не продадут . Привезли домой , стали выгружать , а оно сыпется сильно , подняли на первый взгляд зеленые пышные ветки , а там живого места нет , все ветки сухие . Начали изучать данный момент и поняли , что это не норма и сажать такое растение нельзя , что скорее всего оно может не прижиться и не восстановится . Причин такого вида множество . От ненадлежащего ухода , до грибковых заболеваний . Поехали мы возвращать и тут нас ждал сюрприз , обратно принимать они не торопились , пытались убедить , что это норма , что нет на месте агрономов и руководства , чтобы мы приехали на следующий день ,они соберут консилиум и будут принимать решение . Час нервотрепки ,переговоров с их агрономами нам предложили обменять на другой раскидистый можжевельник. Пошли смотреть , а они там все такие . На вопрос почему в таком виде все деревья , продавец ответил , что ребята при пересадке закапывают шейку дерева , что категорически делать нельзя и может повлечь все эти последствия . Так может вы будете обучать правильной пересадке , поливу и уходу за своими растениями, а не встречать неопытных покупателей со словами ,куда смотрели ,когда покупали . Вообщем мы выбрали один единственный можжевельник который более менее выглядел прилично и обменяли , потому что ездить и вымаливать свои деньги обратно уже не хотелось . Будем надеяться, что он приживется и будет радовать , но за покупками в данный питомник уже не вернемся .
ЭМ
Эльза Мансурова
Замечательный магазин, большой выбор и отзывчивые сотрудники)) теперь сад будет благоухать 💝менеджер Елена большой специалист своего дела
ЕН
Елена Николаева
Были в садовом центре Версаль. Менеджер Оксана помогла нам с выбором растений для аптекарского огорода. Купили душицу и мяту. Также купили гортензии по акции. Остались довольны садовым центром! Спасибо большое за помощь!
НА
Наталья Ахиярова
Любимый и для меня самый удобный садовый центр в Уфе! Акции, скидки, бонусы - очень приятные моменты при покупке растений! Конечно же большой выбор растений, адекватные цены и очень приятные консультанты!!
Замечательный центр, большой выбор ассортимента, можно найти все что хотел. Я выбрала чудесную черешню. Спасибо большое за помощь менеджеру Оксане.
РБ
Рамзия Бураншина
Хороший садовый центр. Неоднократно здесь берём растения. Спасибо менеджеру Марине за консультацию
Данил Матвеев
Прекрасный садовый центр. Вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру Зиле за консультацию и помощь в выборе😊
Рафаэль Рафинский
Несколько лет пользуюсь услугами вашего центра. Всегда доброжелательно и приветливо встречают, все объясняют и помогают выбрать. Особенно хочу отметить профессионала своего дела Алию Исламуратову. Большое спасибо!
ЛШ
Лилия Шириязданова
Прекрасный магазин,большой ассортимент цветов и деревьев, всегда вежливый персонал! Огромное спасибо менеджеру Оксане! Быстро всё нашла, показала и рассказала! Буду приходить сюда ещё!
Альфия Габидуллина
Спасибо большое менеджеру Марине Гадельшиной за качественную консультацию. Замечательный садовый центр и отзывчивый коллектив.
ЭМ
Эльмира Мирзаянова
Очень часто покупаю растения в данном садовом центре все растения шикарно приживаются, спасибо большое менеджеру Юлю за помощь в выборе растений, менеджер реально разбирается в своем деле, покупкой осталась довольна. Ещё и акция три по цене двух 👍
Анна Стасевич
Отличные акции! Вежливые консультанты. Особое спасибо менеджеру Марине 👍🏻
Айгуль Баянова
Большое спасибо менеджерам «Версаль» за хороший выбор и сервис! Отдельная благодарность Елене Шайхутдиновой!
Артур Гатаулин
Спасибо менеджеру Юлие за профессиональную помощь. Подобрала растения со скидкой, дала необходимые рекомендации по посадке.
Анастасия Смирнова
Очень положительные эмоции от посещения садового центра Версаль,приехали выбрать наши первые гортензии,менеджер Юлия,доброжелательно,все расссказала и помогла определиться с выбором👍🏻всем рекомендую 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Дмитрий Сеченов
Шакирова Зиля чудесный консультант, спасибо большое Версаль за Красоту!
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
РВ
Розалия Вафина
Менеджер зилечка очень профессионально все объяснила и подсказала помогла с выбором.Спасибо ей за поотзмощь.Девочки на ресепшене очень отзывчивые и касивые ,как цветы на клумбе.Желаю им процветания
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Азат Нигматуллин
Очень красивое место даже для прогулки!)Замечательные менеджеры!(Шакирова Зиля)Все рассказали и показали!Огромное спасибо что вы есть!
Азат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Капитонов
Спасибо всему коллективу Версаля за такой прекрасный садовый центр! Спасибо Оксане!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Очень уютное и атмосферное место 🥰 купили розочки и еще дали в подарок что очень приятно . Будем приезжать еще !
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Lana Zaytseva
Хороший садовый центр. Всегда все расскажут и подскажут. Приятно даже просто гулять по нему, все ухоженно и красиво. Так же беру комнатные растения. Спасибо Оксане Мурадовой за рекомендации
3 сентября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
АФ
Александр Федотов
Прексное место,классное обслуживание, спасибо Алие Исламуратовой, за прекрасный рамках о растениях.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Guzel Safina
Новая покупочка 💐спасибо за красоту 😍 спасибо консультанту Юлии ,все подробно объяснила 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Елена Чупракова
Не первый раз покупаем саженцы и цветы в этом питомнике, всегда отлично растут, широкий ассортимент сортов, невозможно оторваться, такая красота! Консультантам отлельная благодарность, отзывчивые, прекрасные специалисты! Спасибо Юлии Луценко за помощь в выборе винограда ❤️
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 😉
ВЮ
Валентина Юсупова
Большое спасибо продавцам консультантам розницы, Алие и Зиле и другим девочкам. Консультация по растениям полная, всегда на связи по вопросам, действительно реальная ориентация на покупателя, что несомненно притягивает приходить вновь. Оптовый отдел к сожалению иной, удивило, что нам собрал заказ менеджер розницы, и в процессе оплаты /отгрузки перекинули в оптовый, а как же ориентация на покупателя? Зачем менять менеджера на полпути если мы привыкли с ними работать. Зачастую покупатель идёт к конкретным продавцам потому что привык, потому что комфортно. Оценка консультантов оптового отдела 3 из 5.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв! Мы максимально сделаем ваши покупки комфортными для Вас!
РЗ
Регина Зайнутдинова
Отличный садовый центр, консультант Юлия очень помогла выбрать сорт растения, проконсультировала по поводу ухода! Спасибо большое! Очень понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Д
Диана
Отличный посадочный материал, все прижилось, все красиво цветет! Обращаюсь всегда к менеджеру Оксане, каждый раз все подробно рассказывает, объясняет, находит все нужное. Спасибо за такую красоту! На фото лишь малая часть покупок этого сезона.
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AT
Anastasiia Teres
10/10! Заезжали просто глянуть ассортимент, а уехали с кустами лаванды розами. Консультант Юля встретила нас с улыбкой и помогла с выбором. Не буду врать, я немного потерялась от такого кол-во выбора в Версале, но Юлия не дала мне утонуть в таком изобилии и помогла выбрать идеальные растения для моего сада. И теперь эта красота меня радует каждый день! Спасибо огромное! 🙏🏽
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НГ
Наталия Гурьянова
Огромный выбор растений , покупаю ни в первый раз ) отлично все приживаются. Спасибо менеджеру Алие Исламуратовой, которая проконсультировала по уходу за растениями и помогла с выбором.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Кристина Максимова
Замечательный салон. Все растения для души. Менеджер исламуратова Алина замечательная, вежливая и знающая.
Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
ЛЗ
Лейсан З.
Отличный садовый центр. Менеджер Алия Исламуратова подробно и грамотно проинструктировала, помогла с выбором. Приятным бонусом получились скидки в день открытых дверей. Спасибо))
Здравствуйте, Лейсан, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Anna Vyacheslavovna
Огромный ассортимент растений! Набрали целую тележку!) Безумно счастливы и хотим выразить отдельную благодарность Алие Исламуратовой!)) Желаем процветания вашему Садовому центру!)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Ангелина Буйлова
Отличное место с огромным разнообразием растений, провели экскурсию, получили массу положительных эмоций. Уже собрались выходить и встретили замечательного менеджера Алию Валееву, приобрели под её чутким руководством три туи и дерен! Также, не остались без подарков ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НМ
Наталья Максютова
Большой выбор растений. Хорошие, большие кусты. Самый большой выбор цветов. Хорошо помогла с выбором консультант Валеева Алия.
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
НМ
Наталья Максютова
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ГМ
Гузель Мустафина
Пришли выбрать в день скидок, 26 июля 2025. Очень помогла выбрать Валеева Алия, Спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова ❤