Версаль

Садовый центр
Сосны и ели от 600 ₽ — любая ростовка, свежие и пышные!
M0
Matur4ik 0230 отзывов
Выбран компанией
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matur4ik, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
РХ
Р Х4 отзыва
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻24 отзыва
ИМ
Ирина М2 отзыва
Очень жаль , что озеленение нашего сада началось с такого разочарования в данном питомнике . Это была вторая покупка в данном месте . В первой раз, месяц тому назад ,мы купили пару декоративных яблонь , гортензии и несколько кустарников . Продавец старалась выбирать самые ровные и ухоженные саженцы , мы уехали очень довольные .А вот вторая поездка закончилась нервотрепкой . Решили купить пару можжевельников, опыта не имеем и решили довериться данному питомнику ,уверенные , что плохое растение тут не продадут . Привезли домой , стали выгружать , а оно сыпется сильно , подняли на первый взгляд зеленые пышные ветки , а там живого места нет , все ветки сухие . Начали изучать данный момент и поняли , что это не норма и сажать такое растение нельзя , что скорее всего оно может не прижиться и не восстановится . Причин такого вида множество . От ненадлежащего ухода , до грибковых заболеваний . Поехали мы возвращать и тут нас ждал сюрприз , обратно принимать они не торопились , пытались убедить , что это норма , что нет на месте агрономов и руководства , чтобы мы приехали на следующий день ,они соберут консилиум и будут принимать решение . Час нервотрепки ,переговоров с их агрономами нам предложили обменять на другой раскидистый можжевельник. Пошли смотреть , а они там все такие . На вопрос почему в таком виде все деревья , продавец ответил , что ребята при пересадке закапывают шейку дерева , что категорически делать нельзя и может повлечь все эти последствия . Так может вы будете обучать правильной пересадке , поливу и уходу за своими растениями, а не встречать неопытных покупателей со словами ,куда смотрели ,когда покупали . Вообщем мы выбрали один единственный можжевельник который более менее выглядел прилично и обменяли , потому что ездить и вымаливать свои деньги обратно уже не хотелось . Будем надеяться, что он приживется и будет радовать , но за покупками в данный питомник уже не вернемся .
Анастасия Смирнова1 отзыв
Азат Нигматуллин1 отзыв
Азат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Капитонов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Apple User9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Lana Zaytseva5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
АФ
Александр Федотов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Guzel Safina8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РЗ
Регина Зайнутдинова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Д
Диана4 отзыва
НГ
Наталия Гурьянова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Кристина Максимова4 отзыва
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
НМ
Наталья Максютова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ГМ
Гузель Мустафина2 отзыва