Millennium
Школа-детский сад
Самые выгодные цены в городе!
Милана
Выбирали долго и ни разу не пожалели! В Millnnium царит по-настоящему теплая и творческая атмосфера. Видно, что команда профессионалов любит свое дело и детей. Ребенок бежит в сад с радостью, а вечером делится массой впечатлений. Спасибо за такой серьезный и внимательный подход к развитию и, что важно, к безопасности детей. Очень рекомендую!
Милана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Н
Настя
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу MiIiennim Мы уже второй год ходим в это замечательное место, и за это время оно стало для нашего ребенка настоящим вторым домом. С самого начала нас покорила теплая, почти семейная атмосфера. Входя в здание, всегда чувствуешь заботу и уют: чистые, яркие и красиво оформленные помещения, в которых приятно находиться. Но главное, конечно, — это люди. Воспитатели и педагоги — это профессионалы с большой буквы и, что немаловажно, очень чуткие и добрые люди. Они находят подход к каждому малышу, умеют заинтересовать и увлечь. Ребенок бежит в сад с огромной радостью, а вечером делится впечатлениями от прошедшего дня. Мы видим огромный прогресс в его развитии огромный прогресс в его развитии: он стал гораздо самостоятельнее, увереннее в себе, его речь обогатилась, он с удовольствием рассказывает стихи, поет песенки и демонстрирует поделки, которые они мастерят на творческих занятиях. Отдельно хочется отметить насыщенную образовательную программу. Это не просто присмотр и уход, а полноценная подготовка к школе через игру. Английский язык, развитие речи, логика, музыкальные и спортивные занятия — все это организовано на очень высоком уровне. Мы всегда в курсе всего происходящего благодаря открытости администрации и воспитателей. Нам всегда готовы подробно рассказать об успехах ребенка и дать совет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Городская ллегенда
Хочу оставить положительный отзыв о школе «Миллениум», которая действительно заслуживает самых теплых слов. Это замечательное учебное заведение, где созданы все условия для гармоничного развития каждого ребенка. В школе очень приятная атмосфера, профессиональные преподаватели и заботливый персонал делают обучение интересным и эффективным. Особенно хочется отметить классного руководителя 3-го класса Ангелину Рамилевну. Она — настоящий профессионал и невероятно заботливая учительница . Ее внимательное отношение, терпение и доброта создают особую атмосферу в классе. Ангелина Рамилевна умеет вдохновить детей на учёбу, заинтересовать их и поддержать в сложных ситуациях. В целом, школа «Миллениум» — это прекрасное место для обучения и воспитания, а Ангелина Рамилевна — настоящий пример отличного классного руководителя. Рекомендую всем родителям рассматривать эту школу как один из лучших вариантов для развития их детей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Городская, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ГШ
Гульнара Шарикадзе
Миллениум стал второй семьей для нас🙏🏻 Прекрасные педагоги любящие свою работу! В школе атмосфера любви к детям , уважения к родителям. Всегда есть обратная связь. Любую проблему можно решить с учителем и администрацией. А какие устраивают детям праздники!!!! Мы очень рады , что оказались в этой большой и дружной семье🙏🏻 Благодарны за нашего ребенка руководству, Машко Е.П. За ваш труд! Успехов и благополучия им🌺
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
РШ
Рита Шафикова
Отличный детский сад, прекрасные воспитатели, которые непосредственно помогают детям развиваться. Есть бассейн, соляная шахта, и еще много интересных дополнительных занятий, для укрепления умственных и физических способностей. 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
РВ
Регина Валиахметова
Очень нравится садик .Много развивающих занятий, интересная и насыщенная программа , много секций , отличная кухня ! Отдельная благодарность воспитателям Ирине Николаевне и Кларе Мубиновне!!! Помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку, с учетом всех личностных особенностей. Мои дети ходят с удовольствием!
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
ГС
Гульназ Султанова
Наш любимый детский садик! Уже отдали второго нашего малыша в добрые и заботливые руки. Детям очень нравится детский садик , с удовольствием ходят! Педагоги внимательные, с детьми занимаются , подделки делают, мы очень довольны! Рекомендую всем от души, спасибо большое нашим воспитателям Клара Мубиновне и Анна Артуровне , за наше спокойствие и любовь к детям!
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Хочу выразить свою благодарность и признательность руководителю и воспитателю детского сада, Ирине Николаевне.Она проявляет исключительное внимание к каждому ребенку, создавая комфортную и дружественную атмосферу. Проявляет терпимость, заботу и понимание к малышам, помогая им развиваться и воспитывая в них лучшие качества. Уверен, что благодаря её труду наши дети растут счастливыми и умными. Благодаря ей руководителю и воспитателю детский сад стал настоящим домом для наших малышей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Алина Бай Каримова
Я очень довольна школой «Милленниум» в Жилино. В этом году мой сын стал первоклассником, и, как у многих работающих родителей, возник вопрос о выборе школы и продлённых занятий. После долгих поисков и просмотра нескольких вариантов остановили выбор именно на этой школе. Войдя в школу, мой сын сразу сказал, что хочет учиться здесь. Для меня, как для родителя, очень важно, чтобы педагог был опытным и умеющим наладить контакт с детьми — именно это я нашла у Инны Анатольевны. Она быстро нашла общий язык со всеми в классе, и ребенок с удовольствием посещает занятия, занимается в бассейне, уроки физкультуры, а также с нетерпением ждёт английский. В школе всегда чисто, вкусная свежая еда, а педагогический коллектив очень добродушный и внимательный. Большое спасибо всем педагогам за их труд и заботу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Наиль Комик
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском саде «Миллениум»! Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, каждый из которых имеет соответствующее образование и богатый опыт работы с детьми. Благодаря такому профессиональному подходу, наши малыши получают действительно качественное дошкольное образование. Особое внимание в саду уделяется физическому развитию воспитанников. Регулярно проводятся спортивные мероприятия и занятия физкультурой, что помогает детям расти крепкими и здоровыми.Не менее важно и правильное питание – меню составлено с учетом всех потребностей растущего организма.«Миллениум» – это место, где каждый ребенок окружен заботой профессионалов и получает все необходимое для гармоничного развития. Алина Венировна прекрасно ладит с детками-за это ей отдельная благодарность. Однозначно рекомендую этот детский сад!
20 июня 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.
Hs
Heavly spider
Еда холодная, учителей увольняют за буллинг,при любом случае деньги вам не вернут,если хотите чтобы ваш ребенок учился в отличных условиях то можете пропускать этот ад, сын директрисы позволяет себе очень много, не боится обижать других детей зная что ему за это ничего не будет, не советуй сюда ходить ведь потратите не только деньги, но и нервы с временем
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Heavly spider! Ваш отзыв можно рассматривать, как вброс от конкурентов, не ин…
Геннадий Хромушин
Наша семья очень довольна выбором этой школы! Здесь образовательный процесс выстроен невероятно грамотно – помимо основных предметов, большое внимание уделяется развитию логического мышления и каллиграфии. Это помогает детям не только получать знания, но и учиться мыслить аналитически, а также формировать красивый почерк.Здесь осуществляется комплексный подход к развитию ребенка. В школе есть бассейн и это здорово. Наш сын гармонично развивается – и интеллектуально, и физически, что, безусловно, положительно сказывается на его общем самочувствии и успеваемости. Отдельно хочу поблагодарить нашего педагога-воспитателя Оксану Алексеевну за ее чуткое отношение к детям. Мы видим, как растет и развивается наш ребенок, и это вдохновляет нас на дальнейшее сотрудничество со школой. Однозначно рекомендуем это учебное заведение всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в сочетании с физическим развитием!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Геннадий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Легкой учебы!
В. Колибри
Если вам дорог ваш ребёнок, то это однозначно, не то место куда стоит его водить. Постоянная смена воспитателей и нянечек, нянечки работают без санитарной книжки, просто люди с улицы!!!! Ребёнком не занимаются от слова совсем, делают фото и отправляют родителям для галочки. Ребёнок кроме хлеба ничего не ест, повара тоже меняются каждый месяц, видимо проблема не в сотрудниках, а в руководстве.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень жаль, что Вы не знакомы с нашим постоянным коллек…
Сара Гордеева
Пришли в вашу школу только в этом году, честно скажу сначала отношение было несколько скептическим, не привыкла я еще к формату частных школ. За год и мне и дочке стало очевидно, что выбор правильный. Учат в школе прекрасно, к детям внимание со всех сторон проявляется. Учителя всегда на связи, если что-то не так всегда сообщат на что внимание обратить или наоборот поинтересуются, если что-то не так. Очень приятно видеть такую заинтересованность моим ребенком!
29 мая 2025, официальный ответ
Сара, добрый день. Спасибо вам ❤
Жанна Обухова
Школа замечательная, полностью оснащенная всем необходимым, уроки ведутся очень интересно, много внеклассных занятий, учителя замечательные, добрые, но по хорошему строгие!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Саранская
Вожу сына в группу Алины Винировны, воспитатель просто от бога, просто «вторая мама» для многих ребятишек, в том числе и для моего. Интересно проводит занятия, он нам дома все пересказывает, очень рады, что ему так повезло с детским садиком!!!
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🔥
Виола Норкина
«Миллениум» для нас стал своего рода палочкой выручалочкой, в город переехали в середине учебного года, нас приняли и в школу старшего 2 класс и младшего в садик. Все вместе, обоим детям нравится, быстро адаптировались. Для нас родителей важно и это и то что все безопасно, хорошее питание, много внеклассных занятий. Делается все возможное для детей, это самое главной!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Фомичёва
Очень нравится школа, безопасная, чистая. Детей учат думать, что в муниципальных школах уже давно стало лишним, научить ребенка правильно поставить галочку в тесте ведь намного проще, чем научить обоснованно, принимать решение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Шапошникова
Однозначно нам очень повезло с садиком, есть бассейн, соляная пещера, малышам преподают английский язык. Группы совсем небольшие, что конечно и для детей лучше, более дружные отношения и для воспитателя.
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро , Александра! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся!
Елена Иванова
Спасибо вам большое, я имею ввиду абсолютно всех сотрудников «Миллениума»! Благодаря всем вам, садик в который я уже не первый год воду двоих детей с каждым годом или даже с каждым днем становится все лучше и лучше, отдавая нашим детям все тепло и жизнерадостность ваших сердец!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Юлия Захарова
Хочу поблагодарить Алину Винировну, замечательный педагог! Для каждого малыша найдет время, каждому все объяснит, каждого научит. Дети разные, но каким-то необъяснимым образом ее все слышат и слушаются.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Вера Сидорова
Добрый день! Огромное спасибо за внимание, терпение и любовь к детям! За полную отдачу своему делу! За праздники, которые дарите детям! Мы счастливы, что попали к вам! Это так ценно - ребенок весь день под присмотром со множеством полезных занятий! Вечером только и говорит о том, что узнал за проведенный день! Успехов и процветания вашему прекрасному делу!🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Эльвира Лира
Лично я считаю, что «Миллениум» самый лучший садик города! Индивидуальный подход к ребёнку, педагоги - золото! Днём с огнём не найдёшь таких как Алина Винировна! Все спокойно объяснят, научат! Группа деток небольшая, все на виду, все одарены вниманием, не как в муниципальных 40 человек, занимаются кто чем хочет! Кормят замечательно, все чисто! Цена - оправдана! Вожу ребёнка с другого района, это стоит того, поверьте!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за добрые слова.
Ruzanna Has
Ходили в ясли несколько месяцев. Все началось с того что каждую неделю менялись воспитатели и нянечки, но все свалили на то что лето и все в отпусках. Наступила осень и ничего не поменялось. На территории стоял хозблок и мой ребёнок два раза облился там краской, в первый раз даже не хотели говорить мне об этом, пока я сама не спросила почему от куртки ребёнка пахнет растворителем. Второй раз облился так что одежду пришлось выкинуть. Пару раз замечала что мой ребёнок играет в проходе на стройку, а на замечания мне отвечали : ой как так, только что же здесь был. Так же осенью нянечка одела на прогулку ребёнка в мембранный комбинезон на голое тело, а на верх куртку и шапку 🤦🏻♀️, на улице было уже достаточно холодно. В коридоре всегда грязно, пыльно. Игрушки старые и не интересные для детей. Выбрали этот сад из-за бассейна, в итоге за 3 месяца ребёнок был там 2 раза! Аппогеем всего этот стало то, что в один прекрасный день нам сказали забрать детей, так как у них нет воспитателя. Пошёл четвёртый месяц как мы перешли в другой сад, а денег за дни которые мы не ходили ПО ИХ ВИНЕ так и не вернули. НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛИ, ТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, по нему они никому ничего не должны, в отличие от вас...
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
Анна Гензель
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алину Винировну, нашего любимого педагога и просто замечательного человека, умеющего найти подход к любому ребенку и умеющего увлечь его нужными и полезными занятиями. Садик на очень высоком уровне! Английский язык, бассейн, соляная пещера, все есть и для здоровья и для образования!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Светлана Федорова
Классный детский сад, территория большая, огороженная, ухоженная. На земле мягкое покрытие, безопасность на отлично! Кормят как дома! Вкусно, всегда все свежее! Оксана Алексеевна просто супер педагог! Прекрасно готовит детей к школе! Очень довольны нашим выбором и вашей работой!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно.
Я.
Яна .
Про садик. Ясли (1.5-3 года) Ходили в садик. В один день утром нас развернули домой со словами «воспитательница уволилась, нянечка тоже, никто подменять не хочет». Весело, ведь мне надо на работу, чтоб оплачивать счета - по садику в т.ч. Из плюсов - местоположение , камеры онлайн Из минусов- кушать дают маленькие порции, за 9 дней посещения у нас сменилось 4 нянечки!!!! Кааак дети должны привыкать к садику???? Когда взрослые меняются почти каждый день. Была в том числе молоденькая нянечка, которая включала мультики через телефон. Я просто в шоке! Слышали про фразу «красивая обложка»? Это про данный садик. Прежде чем заключать договор, походите туда , присмотритесь!!!! Условия отвратительные. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. Самое грустное , руководство даже не извинилось за ту ситуацию, не приехало на нашу встречу родителей. Вот так вы работаете с претензиями? «Я сама в шоке» - позиция выгодная правда ведь. Клиентоориентированности полный ноль!
EG
Ekaterina Gritskevich
Проходив в садик 1 год и проучившись в начальной школе два года , могу дать только отрицательный отзыв. По факту постоянная смена сначала воспитателей , потом учителей, нехватка кадров по профильным предметам, отключение света , кружки все платно ,неумение и нежелание разговаривать с родителями и адекватно воспринимать замечания . Перейдя в бюджетную школу выясняется что мой ребенок далеко не ударник и чуть ли не отличник , по факту ребенок спустя три года обучения Английского языка « каждый день» не умеет читать , по остальным предметам те же самые проблемы . Рассказывают изначально все красиво а по факту ноль . Изменение цен на кружки ( ставят перед фактом после того как ребенок отходил месяц ), изменение цен на обучение тоже самое .отсутствие индивидуального подхода как заявлено , по факту ребенок будет сидеть и делать уроки сам , а если не сможет принесет домой . Питание отвратительное , за весь день ребенок питался только в полдник , частые платные экскурсии , хотя за этот день обучение взымаются деньги . Отсутствие полноценной физ подготовки и отсутствие условий для этого , с бассейном постоянные перебои , бесконечная смена расписания . Итого потрачено за 3 года около материнский капитал и 350 тыс наличными в никуда , о чем очень сожалею . Не понятно куда смотрит РОНО и министерство образования. В МГУ за образование платят меньше , очень сожалею за потерянное время своего ребёнка и деньги .
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас такая проблема. Ваш ребенок ходил к нам много лет…
Илья 1
Не рекомендую этот садик. У них то света нет,заберите детей пораньше, не можем кормить детей, то воспитатель в пятницу хочет пораньше домой, то воспитателя и вовсе нет на работе. Пошли в другой садик и поняли какая колоссальная разница в подходе к детям. Миленниум это не про развитие вашего ребенка, это максимум про пребывание ребенка, пока вы на работе
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, как отключение света. Св…
E S
Ходили почти полгода, все начиналось неплохо пока была постоянная воспитательница. Привлекло удобное расположение. Цены поднимали, говорили у нас есть бассейн, Английский, это самая низкая цена в городе за ТАКОЙ уровень. А по итогу, за полгода у детей было 4 новых воспитателя, нету никаких развивающих программ, Английский иногда был с преподавателем, который показывал видео детям младшей группы по телефону 🤦🏼♀️ Где обещанный воспитатель и няня? Один человек на всю группу, который просто смотрит за детьми. Воспитатели сами говорят, что никто за их зарплату работать не хочет и это действительно не их проблема, а руководителя. Ребенок в последние время сильно не хотел ехать в этот сад. После сообщения воспитателя о том, что его не могут уложить, он всем мешает и у него испортился характер я спокойно забрала ребенка и все вещи из данного заведения. Никто из руководства не позвонил и даже не написал, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Клиентоориентированность не самое близкое слово для данного заведения. Спустя 10 дней написала директор по вопросу оплаты за 3 дня, которые мы не ходили 🫢 И на самом же деле не жалко денег за садик, в котором действительно есть педагоги и люди с образованием, здесь же главная задача руководителя отбить деньги с минимальным вложением. Удачи вам, но родителю, который хочет вырастить своего ребенка эмоционально здоровым это точно не подойдет.
10 января 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий
Ксения Кручинина
Школа здесь не только учит предметам, но и обучает логике и каллиграфии. Мы рады, что наш сын здесь развивается не только умственно, но и физически — с бассейном и спортивными занятиями
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим 😉
Марьяна Минаева
Выбор этой школы оправдал наши ожидания. В ней не просто обучают, но и развивают навыки, такие как финансовая грамотность и каллиграфия. Профессионализм учителей, особенно Зульфии, очень нравится
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кира Прохорова
Наша дочь обожает уроки танцев в детском саду, да и в целом ей нравится туда ходить. Огороженная территория и онлайн камеры обеспечивают безопасность, что для нас, родителей, очень важно
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кира, за приятный отклик!
Геннадий Лапин
Как отец, я доволен спортивной базой этой школы. Теннисные корты и регулярные посещения бассейна помогают детям оставаться активными. Сотрудники, во главе с Ириной, всегда доступны для общения. Это не просто образование, а всестороннее развитие
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Кожевникова
Наши дети ходят в этот детский сад и школу, и мы очень довольны. Здесь много занятий: английский каждый день, бассейн, теннис и даже солевая шахта. Дети делают домашнее задание в школе, что очень удобно для нас
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Вероника Дарьянова
Выбор этой школы для моего сына был лучшим решением. Здесь не просто преподают предметы, но и уделяют внимание финансовой грамотности и каллиграфии. Сеансы в соляной шахте — это что-то уникальное и полезное. Особенно ценю, что домашние задания выполняются в школе
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Элина Бойцова
Мой ребенок ходит в этот детский сад, и мы очень довольны разнообразием предложенных занятий. Ежедневные уроки английского и еженедельные занятия, онлайн видеонаблюдение дает уверенность в их безопасности. Сотрудники, особенно Алина и Клара, заботливые и профессиональные
14 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏
Елена Казакова
Наш сын, как только впервые увидел бассейн здесь, не мог перестать говорить о нем. Здорово, что тут даже бассейн свой)
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Шанская
Мы рады, что выбрали вашу школу для нашего сына. Он полностью погружен в учебный процесс благодаря заботе учителей. Зульфи5 Мерзагитовне огромное спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Обломова
Мы с мужем очень довольны, что выбрали эту школу для нашей дочери. Ей очень нравятся занятия йогой тут, классно, что тут столько для детей делают)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марьяна Макарова
Наш сын посещает ваш детский сад уже несколько месяцев, и мы видим, как он развивается под вашим руководством. Наша воспитатель - Клара Нубиновна, очень нам нравится)
14 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за добрые слова!!!
Валерия Крылова
Мы очень рады, что выбрали эту школу для нашего ребенка. Она стала для него вторым домом, коллектив тут хороший, детки дружат между собой) И преподавателям тоже большое спасибо)
14 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Марьяна Александрова
Это место просто находка! Мой младший сын полностью влюбился в своих новых друзей и учителей. Он даже не хочет уходить отсюда после занятий, спасибо огромное!!
14 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв
Елизавета Брежнева
Моя дочка ходит в детский сад здесь, она так радуется каждый день, возвращаясь домой и рассказывая о своих приключениях. Она даже начала говорить по-английски лучше меня)
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Алёна Шведова
Наш малыш посещает ваш детский сад уже несколько месяцев, и мы видим, как он радостно рассказывает о своих приключениях каждый день. Он полностью погружен в разнообразные занятия, особенно ему нравится время, проведенное с воспитателями, Алиной Винировной и Кларой Нубиновной
Лиана Толбухина
Хорошая территория, отлично оборудованы кабинеты и очень грамотные педагоги. Прекрасно радует наличие продленки и то что домашнее задание выполняете в школе. Мой ребёнок в школу идёт всегда с радостью, это о многом говорит!
Софья Князева
Отличный садик, атмосфера очень хорошая, воспитатели молодцы. Хорошая территория, много развивающих игр. Всем рекомендую!
Виктория Быстрова
Потрясающий детский сад, у нас отличные результаты. Очень здорово что вы занимаетесь с детками, спасибо воспитателю Зульфие Мирзахадитовне.
Карина Кольцова
Спасибо вам за такую хорошую школу, рекомендую всем кто хочет отличное образование своим детям! У нас просто потрясающие результаты с такими хорошими учителями!
Алена Сидорова
Потрясающий сад, весь коллектив очень хороший. Дочка всегда идёт с удовольствием, какие здесь хорошие дополнительные занятия для деток просто прекрасные! Очень довольна что попали к вам!