Садовое кольцо Уфа
Специализированный застройщик
ООО Садовое кольцо Уфа
ВЛ
Валерия Лузанова
Следим за проектом, вся инфа в открытом доступе, фото отчеты ежемесячные имеются, офис на связи (уже уточняли кое что, трубки берут). Пока работа устраивает, посмотрим что будет, когда сдадут дом
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что следите за динамикой строительства вашего будущего дома! Рады зн…
SV
Stepan Vichin
Работают чётко, без лишних нервов обошлись. И с точки зрения документов не прикопаться, и насчет сдачи не переживали, вовремя было
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за высокую оценку!
Валерия .
Не типовые постройки, есть интересные решения или в архитектуре, или в дизайне, или в обустройстве двора. Короче фишки имеются, этого не отнять.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв!
РИ
Розалия Имельбаева
Купили квартиру в ЖК "Урман". Заинтересованы застройщиком были после "Тау Хаус". Пока про стройку говорить рано, но отдел продаж оставляет желать лучшего. Не надейтесь, что даже зная тонкости и задавая чёткий вопрос получить правильный ответ. Расскажу "катастрофу " нашей ситуации: 1. Пришли уже с одобренной ипотекой и готовностью купить жилье, обращались без агентов по недвижимости, но у них нужно внести обязательно сначала бронь 2%. Рассчитав финансы уточнили входит ли бронь в стоимость ПВ, на что получили ответ " Конечно". Вариант для нас был идеальный, не ожидая продажи квартиры купить можем с нашей первоначалкой. Деньги вносятся абсолютно по левому договору подбора и тп. Хотя получается, что мы у менеджера только цены спросили, услугами брокера не пользовались. Потом, оказывается, что эта сумма даже не стоимость квартиры и не входит в ПВ и в никуда вообще, а тебе приходится искать сумму в 2% от ПВ по новой, а если у тебя они не завалялись, то идёшь берёшь кредит, долг или как вариант отказываешься от покупки, а деньги остаются у застройщика. Схема больше мошенническая, обманом заставляют оплатить, а потом можно остаться без пары сотен тысяч. 2. При консультации ещё уточняли стоимость на трехкомнатные квартиры, т.к. Место и ЖК очень понравились и задумались, что добавив ипотечных денег с продаваемой квартиры ( на которую сейчас уже есть покупатель) можем перебраться сами в новый ЖК, год сдачи для нас не имел значения, есть где жить сейчас. Стоимость услышали от 13.8 млн, позже на всех информ ресурсах увидели цифры под 9 млн. Да, мы не могли позволить за 14,но за 9-11 млн были в поисках. 3. День сделки намеренно сдвигали, мы пришли в среду, готовые выходить на сделку. Для нас была срочность, муж вахтовик. Но сначала нам назвали пятницу, а потом и вовсе пн. Остаётся впечатление, что отдел продаж нанят для того, чтобы заниматься собирательством на эту организацию с 2%, нежели продавать жилье. На все претензии от Анны мы получали только негативные ответы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо, что оставили отзыв — передали его коллегам из офиса продаж для детал…
ВА
Владислав Алютин
20 с лишним лет на рынке, а результаты лучше, чем у некоторых известных крупняков с 30+ годами опыта. Молодцы
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв!
Азамат
Купил квартиру в тау , прошел почти год , с того момента как принял квартиру , так и не поменяли стеклопакеты с царапинам
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Обратитесь, пожалуйста, с заявлением в управляющую компанию. Девелопер получит его.
Алексей Костенов
При таком опыте в сфере недвижки и спрос большой с них. Ознакомились со всеми проектами, в том числе московскими, чтобы как раз понять насколько опыт удачный. И внешне и по наполнению нравятся их проекты, так что точно рассмотрим к покупке у нас по месту. Скорее всего в Терле.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что изучили наши проекты! Будем ждать встречи с вами в офисе продаж…
Senorita 💕
Для Уфы строят достойно, меня сразу заинтересовала архитектура у Садового. Что Терле, что Урман хорошо впишутся в такую лесную тематику) Поизучали их проекты внимательно, съездили в офис и решили в Терле оформиться. Хоть там и подешевле, чем в Урман Сити, но локация на наш взгляд такая же хорошая)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и высокую оценку!
СЛ
Сергей Любимов
Судя по Тау Хаусу, Садовому кольцу можно доверять. Построили всё в срок и без серьёзных расхождений с заявленными рендерами. Мы себе в Терле присматриваем вариант, думаю, что и с этим жк не подведут.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв! Будем ждать встречи с вами в офисе продаж Terle Park.
ЛР
Леонора Романова
Мы в первую очередь смотрели бизнес-классы по Уфе и сразу обратили внимание на Урман, который практически посреди леса находится. Поняли что такая локация именно то, что нам нужно – будет чудесный вид из окон и минимум загрязненного воздуха.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонора! Благодарим за отзыв.
ТЕ
Тима Ефремов
Посмотрели все уфимские проекты у Садового кольца, пока подбирали жилье. У всех хорошее наполнение, было сложно выбратьБюджет был ограничен, поэтому смотрели комфорт. Что Терле, что Тау понравились, но в Тау подкупил полностью развитый район.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады знать, что вы ознакомились со всеми нашими проектами. Благодарим за ваш выбор!
КН
Кирилл Наумов
Хотели квартиру в комфорт-классе выбрать, рассматривали только крупных и опытных застройщиков. Садовое с московским опытом, показалось, что их жк лучшие из имеющегося у нас.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в наших офисах продаж.
Айгуль Куйбышева
Просматривали их проекты у нас в городе, видно сразу столичный уровень) У каждого жк своя фишка, интересно смотрятся как по наполнению так и по стилю домов. Мы себе в Терле подобрали вариантик, больше ценим спокойствие)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульюзем! Спасибо, что изучили наши проекты. До встречи в Terle Park!
Ксения Сотникова
Вроде, комплексы от одной компании, но каждый со своими особенностями, с уникальным стилем. Урман, который в лесу находится, зацепил своим соответствием окружающей обстановке. Всё лобби в тему природы оформили, лаконично. С учетом наличия видовых квартир, и внутри и снаружи дома можно в зелени утонуть. Не смогли удержаться, когда побеседовали с менеджерами и посмотрели 3Д тур🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш выбор! Рады знать, что встреча в офисе продаж прошла успешно…
ВВ
Виктория Викторовна
Не особо слежу за недвижимостью, так что стала разбираться только когда сама решился покупать. Пока на мой взгляд самые интересные варианты у них, один Терле Парк чего стоит. Так близко к лесу жить не планировала, потому что комплексов таких не то чтобы много, а теперь всерьёз заинтересовалась.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Посетите наш офис продаж на Авроры, 16А — расскажем бол…
Александра Степанова
Строят классно, не просто ляпают дома, а подбирают локации с хорошей инфраструктурой и транспортной доступностью, что мы и оценили. И планировки зашли, мы брали в Тау, вариантов там много, чуть не поругались, пока определились с нашей двушкой 😅
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы ознакомились со всем разнообразием…
Ольга Чайка
Сотрудники в офисе просто золото) Я даже не знаю сколько вопросов они вытерпели и им все равно еще было что рассказать о жк. Мы в бумажках вообще не разбираемся, тут нам тоже здорово помогли, я еще молчу про ипотеку. В общем, работают хорошо и свое дело знают 🙏
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что отметили работу наших коллег из офиса продаж!
Марина Юшкевич
Рассматривали несколько проектов от Садового в Уфе. Каждый интересен по-своему. Но выбрали Тау из-за скидки 25% на квартиры. Помимо удачной цены полно других плюсов: благоустроенная территория, своя торговая галерея в рамках комплекса, развитая инфраструктура района.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Рады знать, что вы воспользовались нашим спецпредложением! Спасибо за отзыв.
ИИ
Иван Иван
У Садового увидели нестандартные варианты планировок. Выбрали квартиру в Тау с террасой. Остались довольны сделанным выбором. Это приятное дополнение, мы пока что думаем, как будем использовать свободную площадь
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Рады знать, что вы остались довольны нашим планировочным решением.
Ариана Панова
Смотрели варианты комфортов у нас по месту, попались комплексы от СК. Оба варианта интересные, каждый по-своему, но свою роль сыграло время сдачи и скидка 25%. Выбрали в Тау, потому что есть готовые квартиры по приятной такой цене. Пока что занимаемся ремонтом, претензий особых нет к застройщику.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Спасибо за отзыв. Рады знать, что вы выбрали наш первый проект в Уфе.
Антонина Жарова
Застройщик хороший, по Уфе несколько проектов строит. Когда оформляли ипотеку, то проблем никаких не возникло. Документы можно их проверить, сразу выдали. Фото со стройки есть за последние месяцы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Ищите канал, посвященный вашему будущему дому, в Telegram. Там мы делимся но…
Валерия Савельева
Хорошо, что в Уфе начали строить бизнесы, причем, неплохого уровня. Садовое предлагает вариант со всеми признаками своего класса. Здесь и расположение удобное, и планировки современные, и двор под надежной охраной. Это именно то, что нам было нужно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв! Будем рады рассказать вам подробности о наших проектах в оф…
Ulyana Yefimova
Мы с семьей выбрали квартиру в ЖК ТауХаус от этого застройщика. Инфраструктура развивается активно, скоро тут будет всё необходимое под рукой. Мы внимательно изучили отзывы и проекты других застройщиков, но Садовое кольцо внушает доверие. Материалы используют качественные, технологии современные. В общем, ни сколько не пожалели о своем выборе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за высокую оценку. Желаем вам счастливой жизни в Tau House!
Лена Клименко
Выбирали между Терле Парк и Тау Хаус. Выбрали Терле из-за более подходящего нам расположения – вблизи Уфимского ожерелья и реки. А так в каждом ЖК нам понравились планировки. Конкретно в Терле потолки 3 метра, значит окна большие. Уже представляю какой будет вид на лес)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы очень серьезно относимся к проектированию наших домов: зд…
Карина Бессонова
Выбрали Тау, и на 100% довольны результатом. Удобные дома, интересные дворы с детскими площадками, где ребятам весело. Могут часами развлекаться. Консьерж-сервис – приятное такое дополнение, успели оценить удобство этой услуги, когда нужно было получить посылку, но по времени никак не успевали домой заехать.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Рады знать, что вы довольны проектом. Спасибо за высокую оценку!
Vadim S
Столько накрученных отзывов ) По факту в тау Хаус свои косяки не исправляют больше полугода , грузовые лифты не работают а УК разводит руками говорят что ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ застройщик все ещё не передал лифты на обслуживание в УК
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Замечания устраняются нашими коллегами со стройплощадки, уточнить статус своей…
Mariya Platonova
Зеленая роща – самый лучший для нашей семьи район, поэтому искали именно там квартиру. Понравился проект Садового. Терле, на наш взгляд, уникален. Создан с вниманием к культуре нашего края (хотя застройщик-то московский). Понравилось оформление лобби, оттенки выбранные для МОП. Установят мягкую мебель, будет еще уютнее.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы довольны проектом. Спасибо за отзыв!
Марина Парфенова
Изучали застройщиков по Уфе, наткнулись на Садовое кольцо. Не так много здесь ЖК от московских групп, поэтому Терле Парк заинтересовал. Чем больше смотрели о нем, тем больше убеждались в том, что возьмем тут квартиру. Планировки квартир разнообразные, на любой вкус и цвет (мы взяли двушку 65 метров), материалы компания использует хорошие судя по другим ее проектам. Ну а расположение вблизи Уфимского ожерелья – чудесное дополнение)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш выбор. Спасибо, что изучили компанию и проект. До встречи в…
Ника Зверева
Выбирали между тремя застройщиками, остановились на Садовом кольце. У них предложения поинтереснее. Видно, что о жильцах заботятся: предусмотрены кладовые, просторные детские площадки, локации для занятий спортом. Мы купили в Терле квартиру с двумя спальнями. Когда родители будут приезжать, для них всегда будет отдельная комната
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что изучили наши проекты. Желаем вам счастливой жизни в Terle Park!
Вера Богатырева
В Уфе жилье бизнес-класса строят, но мне что-то все не нравилось. Пришелся по душе только Урман Сити. Близость природы, чистота воздуха. Выбрали видовую квартиру с просторной террасой. Удобно, что будет такое дополнение
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку. До встречи в Urman City!
Алексей Веслов
Мы долго сомневались, но выбрали среди застройщиков Садовое. Да, не местная компания, но с опытом. Были наслышаны о Терле, поэтому остановили выбор на этом комплексе в Уфе. Понравились дополнения: консьерж, коммерция на первых этажах, активности для детей во дворе.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш выбор. До встречи в Terle Park!
ВП
Влад Пахомов
Посмотрели проекты в Уфе, привлек Тау. Во всех смыслах комфортный жк, предлагаются нестандартные планировки. Купили квартиру с террасой, чтобы наслаждаться солнцем, отдыхать с семьей, собираться с друзьями.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады знать, что вы уже моделируете сценарий своей будущей жизни в Tau House.
Yuliya Nikitina
В Уфе у Садового несколько проектов, сомневались, советовались. Выбрали Тау из-за расположения. В этом районе инфраструктура получше, чем в других частях города. До офиса можно доехать за 15 мин, если без пробок
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш выбор и высокую оценку!
Yuliya Konovalova
Рассматривали разные варианты у нас в Уфе, сравнивали, но выбрали Терле. Закрытая территория, видеонаблюдение круглосуточное, подземный паркинг. Сделают во дворе площадки для отдельные террасы для занятий медитацией.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что изучили проект.
Анна Кочетова
Садовое нам посоветовали знакомые. Засиживались до ночи, обдумывали, какой из жк удобнее будет. Посетили офисы продаж, и все же отдали предпочтение одному варианту. Терле запал в душу! Классное расположение, много зелени, просторный двор с площадками для йоги.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш выбор. До встречи в Terle Park!
Андрей Рябков
Нам понравились проекты Садового Кольца в Уфе, можно выбрать, что по расположению и наполненности больше подходит. Приглянулся Тау из-за дополнений, заключили договор. Консьерж будет работать, сделают подземную парковку с камерами, безопасность обеспечат. Менеджеры сказали, двор будет закрытый, посторонние точно не попадут. Для меня этот момент важен.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что ознакомились с нашими проектами. Благодарим за ваш выбор!
ДД
Диана Дубцова
Жду сдачу третьей очереди в Тау, посмотрю как комплекс будет выглядеть в целом и возможно тогда возьму квартиру в Терле) потому что на сайте всё красиво, но хотелось бы видеть уровень московского застройщика в реале) особенно заинтересовали услуги консьержа, у наших Уфимцев пока не видела подобных предложений
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что следите за нашими проектами. Обязательно будем ждать вас в офисе п…
Марина Сулимова
Застройщика подбирала особенно тщательно. Почитала в интернете, у Садового репутация надежной компании, уже много сданных проектов в других областях. Посмотрела, как они выглядят, что о них пишут. Впечатлилась. Больше всего Урман Сити понравился из того, что в моем городе есть. Зеленая зона рядом, лес буквально под окнами начинается.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв о компании. Ждем вас в гости в офисе продаж Urman City на…
Sofiya Tihonova
Были в офисе Урмана, впечатлила работа менеджера. Видно, что хочет помочь, а не просто продать квартиру. Выбирали планировки по ее описанию, сами бы мы на многое не обратили внимание. Консультацией довольны, скоро выходим на сделку с банком
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв о работе наших коллег из офиса продаж.
Алина Воробьева
Знаю этого застройщика по Москве. В Тетрисе живет сеструха. Им нравятся)) вот и нам посоветовали в Уфе у них же покупать. Конечно, хотелось бы тоже жить в МСК))) Но пока только Уфа.. Поэтому думаем сейчас между Урман сити и Терле парк. В принципе оба ЖК напоминают московские. За это спасибо)))
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Будем ждать вас в офисах продаж проектов, чтобы помочь вам с выбором.
Ульяна Мальцева
В добросовестности застройщика не сомневаемся. Тау Хауз уже почти достроен, значит и с нашим Терле всё будет ок. К тому же у них на сайте выкладывается фотоотчет о этапах стройки, чтобы каждый мог посмотреть как идет работа
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Подписывайтесь на канал «Дневник Эльфа Терле» в Telegram…
Мирослава Женина
Два года морального готовились к переезду. Пересмотрели проекты от разных застройщиков. СК с их Тау на 100% подошел. Для Уфы – достойный уровень, нас все устроило. Хорошие детские площадки, о безопасности ребятишек явно позаботились.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослава. Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Александра Лукина
Садовое выбрала из-за совета коллеги, которая уже брала студию у этого застройщика, и осталась довольна. У нее квартира в Тау Хаус. А я решила взять однушку в Терле. Ждать до 2025 года, но это не так уж много, речь же не о мелкой покупка, а об удобной квартире в престижном комплексе.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш выбор.
Лида Федосова
Забронировала студию в терле, буду оформлять в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Правда придется внести сразу 70 от стоимости, а остальные 30 уже растягивать на платежи. Но это все равно выгоднее чем стандартная ипотека или рассрочка с процентами которую обычно все предлагают
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады знать, что вам подошла наша программа рассрочки. До встречи в Terle Park!
Людмила Дегтярева
Специально не изучала планировки в урмане чтобы все послушать из первых уст в офисе продаж (так проще разобраться с особенностями каждого варианта). Менеджер все очень грамотно рассказала по каждую интересующую меня квартиру. Пока обдумываю покупку, но за сервис сразу 5
13 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Рады, что вы посетили наш офис продаж. Спасибо, что отметили работу наших колл…
Виктор Степанов
Хорошие менеджеры, все знают, на вопросы отвечают, не уходят от ответов. Сейчас собираюсь покупать квартиру, что-то уточняю, смотрю планировки. Не приходится отклика ждать неделями. Смотрел разные проекты в Уфе от этого же застройщика, везде такие классные дворы, озеленение. Все же Тау больше понравился, удобная детская площадка, есть разные занимательные штуки, ребятам не будет тоскливо.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Рады знать, что вам понравилось о…
Александра Кашина
Было сложно выбрать квартиру😄 по начинке все жк между собой похожи. Везде есть паркинг, закрытая территория, колясочные на первом этаже. Это, мы так поняли, стандарт у Садового кольца. Но вот визуал и расположение разные. Нам больше понравился терле парк, у него локация рядом с лесом и сами фасады светлее и ярче (нежели в том же тау хаузе). Там и купили трешку
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от наших проектов! Благодарим…
Галина Шерешевская
Застройщика посоветовали знакомые, когда мы заговорили о переезде. Нам хотелось жить в более экологичном уголке города, поэтому выбор пал на Урман сити. О компании осталось положительное впечатление. Работник подробно рассказала о проекте. В итоге квартиру оформили в рассрочку (менеджер подсказала более подходящую программу по оплате)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады, что вам понравился именно наш проект. Спасибо, что отметили работу офиса…
Рустам Ильясов
У застройщика современные проекты и хорошо реализованные. При этом и адекватные, не завышенные цены на жк. Мы взяли квартиру в Терле парке. Уже одна внутренняя территория показалась комфортной – закрытый двор с системой безопасности. Планируется видеонаблюдение, так что никто посторонний на территорию комплекса не попадет. Внешняя территория у комплекса тоже комфортная. Зеленая роща сам по себе красивый и экологичный район. А тут и река Уфа рядом, и лесопарковая зона. В плане экологии хорошее место выбрано для новостроек
24 мая 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Рады, что вы выбрали именно наш проект. До встречи в Terle Park!
Роман Антипов
Купили с женой квартиру в тау хаусе. Понравилось, что в доме несколько секций, все с разной этажностью. Да и в целом дизайн у новостройки интересный. Территория двора хорошо продумана. Закрытая. А сам внутренний дворик хорошо благоустроен. Детские площадки с современными горками, качелями
22 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что подчеркнули важные для вас особенности проекта. Желаем вам счастли…