Лечу куда хочу
Туристическое агентство
Асия Тагирова
Турагентство посоветовали знакомые, мы воспользовались услугами и отдохнули на 5++! Юлия в максимально сжатые сроки предложила подходящие варианты для семьи из 5 человек💖 выбрали Lake&River, быстро оформились и полетели! Спасибо большое за качественную организацию отдыха!
Катюша Гареева
Спасибо за отличный отпуск, всё очень понравилось,Абхазия великолепна своей красотой и природой😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Аида Хасанова
Хотели бы поблагодарить за тур, подобранный Эльзой в Турцию в отель Utopia beach club 5*. Все понравилось, отдых был насыщенный. На связи были в любое время, быстрая обратная связь. Рекомендую 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азат Галимзянов
Я очень благодарен туристическому агентству за организацию моего отдыха, сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям, были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда были на связи, решали любые проблемы. Обязательно обращусь к вам в следующий раз!
Азат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🌸
Эльза !
Отзыв от наших туристов❤️ Вот и завершился наш отпуск, спасибо вам за тур 👍увидели Турцию🥰 сказать что отель классный, это просто богатый отель. Слишком лакшери 😀😀😀 в следующий раз нам попроще😀😀😀 детям в итоге эти горки вообще не нужны стали на вторые сутки, они в восторге были от моря 🥰🥰🥰 море просто парное молоко, оно даже по ощущениям как будто нежнее чем обычная вода. Отель рекомендую всем ! Все чисто, еда разнообразная, вкусная!!! Есть все!
Эльвина Латыпова
Хочу выразить благодарность турагентству "Лечу куда хочу" за подбор тура, большое спасибо Эльзе за наш незабываемый отдых в Турции. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РБ
Расим Бакиев
Хочу выразить благодарность турагенству, в частности Юлие за персональный подход в выборе тура. До последнего собирались в Турцию, но в последний момент нам предложили путёвку по очень хорошей цене в Египет и мы ничуть не пожалели, что согласились.Благодаря вашей работе мы отлично отдохнули. Желаем процветания вашему агентству и много счастливых и отдохнувших туристов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Елизавета Завочинская
Спасибо большое за чудесный отпуск проведенный на красном море) Девочки всегда на связи. Помогли подобрать тур отвечающий всем нашим требованиям и конечно же нашему бюджету. Время для перелета подобрали шикарное утром уже были на море и обратный рейс тоже ночной выходит + 2 полноценных дня на море. Еще раз большое спасибо отпуск удался на все 200%. Однозначно рекомендую🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕЖ
Евгений Желтов
Хорошо подобрали тур . Когда подбирали мне тур были 24 часа со мной на связи . Все было быстро .
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!