ШинКа
Шиномонтажная мастерская
Данила Новиков
Шикарные ребята, за 30 минут все сделали четко. Без обмана работают в отличии от некоторых других контор. Надеюсь не испортятся со временем! Успехов вам!
Александр Александров
Не кто не брался за правку литого диска, а здесь без проблем раскатали, стал как новый! Спасибо большое Вовану!
ПВ
Павел Васильевич
ШинКа,как всегда удивляет профессионализмом сотрудников и качеством выполненных работ,персонал на высшем уровне, скорость работ восхищает,не теряя качества парни работают как ракеты🔥🔥🔥🔥
5 посещений
Павел спасибо за отзыв! Ждем весной 🤝
Аня Ахмерова
Отличная шиномонтажная мастерская! Однозначно рекомендую. Очень доброжелательные. Быстро, качественно, надежно. Благодарность от Орджоникидзевской подстанции скорой помощи, 331 борт✊🏻
Линар Ибрагимов
Приехал ранним утром с проколотым колесом. Как оказалось ещё был замят диск. Оперативно сделали ремонт резины и правку диска. Качеством услуги доволен! Цены так же приемлемы. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Магдалина Сулейманова
Очень вежливые мастера, доступно объяснили проблему почему у меня спустило колесо, сделали быстро и не дорого Большое спасибо, буду и дальше к вам заезжать
10 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Рекомендую, качественно , быстро и приемлемые цены Ребята молодцы!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Буба
Отличное место. Позвонил и приехал делать без очереди. Два работника, сделали оперативно.
Руслан спасибо 🤝
иван иванов
хорошая шинка
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Потехина
Заехала поменять колеса на зимние, ребята оперативно все сделали, отбалансировали, помыли, всё чётко и быстро, спасибо за скорость и профессионализм, доброжелательность в столь поздний час. С уважением ваш художник Татьяна. Р S работают круглосуточно.
Спасибо за отзыв Татьяна! Наш художник ❤️
Денис Кабиров
Уже несколько лет заезжаю сюда. Всегда чётко, быстро и качественно. Вправляют на ура, единственные кто ранфлет быстро меняют.
Сергей
Хорошее место, отличное отношение, свою работу знают 👍
Александр Г.
Заехал на очистку двигателя водородом,Ниссан Ноут 1.4,в ходе индоскопии, выяснилось,что двигатель в мрачном состоянии,было решено чистить три часа водородом,произвели замену свечей,сделали в лучшем виде.Что изменилось: 1. Двигатель, очень заметно,стал работать тише,ровнее 2. Мощность и приёмистость повысилась, очень заметно 3. Вычистили нагар,перестал жрать масло Благодаря ребятам избежал многих проблем,за что им особая благодарность. Попутно приобрёл зимнюю резину(б/у) по хорошей цене. Реально молодцы,всем советую.
Артем Артем
Отлично, быстро, качественно,хороший подход к клиенту
Светлана Кириченко
Самая лучшая шиномонтажка во всем городе!!!! Все подскажут, расскажут, отремонтируют быстро и качественно!! Если лечить колеса, то только тут!!! Удобно, что и кондер можно заправить с антибактериальной обработкой, что я и сделала! Желаю процветания и успехов прекрасному коллективу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда
Айгуль Вакилова
На табло машины сработал датчик давления в шинах, заехала по пути в Шинку. Ребята проверили всё, помогли сбросить настройки с датчика давления в колесах. Работают быстро, аккуратно. Остались только положительные впечатления.
Спасибо за отзыв
Аркади Вардересян
Не сервис а ужас, не было материалов и еще взял деньги за снятие колеса были ночью на прадо, ужас а не сервис
Азат Гумиров
В марте получил приз от уфимских дорог в виде бокового пореза и кривого диска. Приехал на ремонт сделали качественно и по адекватной цене. Рекомендую данный шиномонтаж.
Алина и Лиза Раиляну
Сервис на ура . Наорали оскорбили и на фиг послали . Много нового о себе узнала . Совершенно неадекватный мужчина . Никому не посоветую эту шинку из-за отношения к людям .
Александр Белов
без лишних комментариев колесу которому хорошо бы помог жгут ремонт выходит на 2000р видите ли жгут не ставят а делают нормально за (2000р)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Подскажите пожалуйста дату и примерное время и марку автомобиля! Я обязательно разберусь
RK
Rim Kuzh
Заезжал сегодня примерно в 6:30. Записка стояло что работает с 7, сервис круглосуточный
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению не хватает народу! Многие ребята ушли на СВО! Извините за неудобства!
Мд
Магазин детской обуви
Хочу выразить огромную благодарность команде шиномонтажа за их отличную работу! Ребята справились с задачей быстро и качественно. Все сделано аккуратно и профессионально. Очень довольны обслуживанием и рекомендуем всем. Спасибо за ваш труд!
28 января 2026, официальный ответ
Гузель Кац
Оперативно
Спасибо
Юрий Бронников
Работают быстро и качественно Мастер Владимир попровил диск который не смогли сделать в другой шиномонтажке Большое спасибо, буду ездить теперь только к вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий спасибо за добрые слова! Мало специалистов которые делают восьмерку колеса! Мы можем 💪
Иван Кочкин
Работают мужики знающие своё дело,все чётко по прайсу,работают быстро,чётко,делают все на совесть,обо всех косяках ваших шин и дисков скажут заранее,переобуваюсь не первый год!
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Roma Karas
Теперь только тут буду колёса обслуживать. Делают качественно, аккуратно, внимательны к клиенту. Готовил к зиме комплект колёс на BMW (17 радиус). И летние заодно привели в порядок.
Благодарю за отзыв!
Алексей Кузьмин
Спасибо ребятам, очень быстро и чётко все сделали, очень доволен, рекомендую!!
Рамазан Каюмов
Хороший сервис, быстро переобули , советую сюда заезжать для качественного шиномонтажа
Дмитрий Кузмич
Все сделали оперативно, очень качественно. Буду приезжать еще)
Вал
Супер шиномонтажка делает все качественно быстро. Персонал отличный, отзывчивый, огромное спасибо.
Аскар Расулов
Хочу поблагодарить шиномонтажника Алексея, я проехал 10 шиномонтажек мне не могли найти откуда спускает колесо, я что только не слышал, каких только предположений не слышал. Тут мне решили проблему за 4 минуты, ЗА 4 МИНУТЫ проблему с которой я маялся неделю. Не знаю как благодарить, от души пацаны, только сюда. 👍
ДЧ
Дмитрий Чепурик
Пишу вам ,так как не знаю как еще выразить благодарность, сотрудникам этой организации,человеческого вам счастья .ехал с другого города на газели ,попал в яму и колесу пришла хана,нашёл номер через 2gis ,позвонил им объяснил о своей безысходности.ребята приехали сами сняли колесо ,уехали через час я уже двинулся дальше.дай бог вам таких же людей на вашем пути
ВЮ
Виктория Юмагужина
Покупала зимние колеса, хороший сервис
ГА
Гульсина Абдулина
Быстро, качественно! Очень приветливые! Спасибо огромное ребята!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Гульсина что выбирайте нас!
Leo Lev
Все четко , диск поправили , ребята молодцы , рекомендую !
Мы можем 💪 Спасибо за отзыв 🤝
Твой Алкаш
Владимир мастерски выполнил правку дисков, работой доволен, процесс интересный, спасибо еще раз
Денис Сакиров
Заехал на заправку кондиционера. Сделали диагностику, заправили и рассказали как все это работает. Сейчас вожу в машине заморозку😂
на
наджип ахматнабиев
Хороший центр.Ребята объяснили что к чему.Диагностика и заправка все отлично работает.Рекомендую всем.
Спасибо за отзыв 🤝
Анатолий Новиков
Обслуживание кондиционеров: Спасибо за обслуживание и заправку кондиционера,подробно объяснили как следить за техническим состоянием системы! Николай 👍
Спасибо большое 🤝
АТ БШ
Отличная шиномантажка. Парни молодцы быстро и качественно выполняют свою работу. Респект уважуха одним словом.
Здравствуйте, АТ. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
Alexander Maltsev
Молодцы парни! Спасибо Вам! Быстро и качественно перекинули зимние покрышки на летние, отлично от балансировали за приемлемые деньги и это в сезон! Спасибо!
Спасибо Вам🤝
Анастасия Арефьева
Ребята очень вежливые. Делают все быстро и качественно. Помогают разобраться в возникающих вопросах. Огромное спасибо!
Студия оздоровительного массажа Макаров
Приехал к ним почти в 12ч ночи. Поменяли колёса быстро, ещё и скидку - 10% сделали за то что в первые у них. Было очень приятно 😇👍 Спасибо большое
Сделали качественно , быстро работают
❤️🤝
Хороший шиномонтаж,быстро,аккуратно,качественно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Кабатов
Приемлемые цени, качественно сделали свою работу
30 октября 2025, официальный ответ
Рус Русский
Теперь ШинКа не проколота😁
Арсений Переведенцев
Заправлял кондиционер. Нашли неполадки исправили работа выполнена качественно
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!