Public kids
Международная модельная школа-академия
ООО Профессионал
Elvira Nureeva
Очень рады, что в городе существует такая современная модельная академия, и мы имеем возможность получать каждую неделю новые знания в разных направлениях - дефиле, этикет, позирование и т.д. занимаемся у Юлии Анатольевны, она и руководитель, и учитель, и вдохновитель. Интересно, что урок легко может пройти в формате тематического мероприятия, детям и весело и полезно. Дочь развивается эмоционально, во многом благодаря и ученикам академии, и дружелюбной атмосфере, когда старшие помогают младшим, являются примером для подражания, все к друг другу бережны в отношениях. Этот путь точно будем ярким и незабываемым!
Ирина Хомякова
Моей дочери очень нравится) а мне нравится что у неё стала статная осанка и красивая походка)часто проходят интересные выступления)шикарные локации для фотосъёмок!!!
НШ
Наталья Шакирова
Моя дочь занимается в этом модельном агенстве уже второй год. Нам очень нравится, дочка стала более уверенно чувствовать себя на публике. Проводят интересные занятия и шикарные фотосессии, также участвуют в показах и мероприятиях города.
ЛБ
Людмила Безденежных
Добрый день ! Моя дочь занимается всего два месяца, за это время было несколько фотосессий, тематических праздников и первый показ на подиуме. Хотелось бы выразить слова блaгодарности руководителю модельного агенства PUBLICKIDS за отличную организацию и проведение мероприятий, а фотографу за индивидуальный подход и прекрасные фотографии! Спасибо Вам и успехов в дальнейшей работе!
юс
юлия сандакова
Это лучшая молельная академия ❤️🔥 у нас дочка достаточна привередливая и к ней сложно найти подход . Но в пабликкидс работают профессионалы своего дела и нашли подход. Таисия ходит с большим удовольствием на все занятия. Все занятия всегда интересным и постоянно проходят разные мероприятия и фотосесси.
Lesya Pilyutik
Здравствуйте!) Моя дочь Камилла, возраст 13 лет, посещает Академию моделей PUBLIC KIDS г.Уфа, уже 12 месяцев. Ей очень нравится 👍, хотя раньше Камилла не любила ни фотографироваться, ни позировать от слова совсем 😔... зато сейчас она это делает с удовольствием 🤗 и я уже вижу изменения 🙀научилась красиво позировать, стала более уверенее в себе, следит за осанкой, походкой 😀,бежит с радостью на все занятия, на съёмки, очень старается на занятиях, отзывается очень положительно о всех педагогах(говорит, что и они её хвалят даже ☺), а директора Юлию Анатольевну, она просто обожает 😄. Так же и мне хочется выразить Юлии Анатольевне огромную благодарность за её старания, всегда поможет, подскажет, никогда не оставит без внимания👍😊, большое спасибо и учителям Академии 📚за их профессионализм, фотографам за классные фото 📷👏 Желаю ДЕТСКОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ МОДЕЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ PUBLICKIDS.ru - успехов, процветания и удачи!!!
НГ
Наиля Габидуллина
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв о нашей ДЕТСКОЙ МОДЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ PUBLICKIDS.ru ♥️. Спасибо вам за ваш труд и вложения в наших детей. В их развитие в этом нелёгком направлении и увлекать их дальше. Моя дочка Лейсян просто воспряла духом и стала ещё увереннее и краше! Ещё раз спасибо 🥰💗💃.
ДД
Дени Дигилевич
Классное детское модельное агенство .Я Папа и мои детки занимаются в данном агентстве.Очень радуют выступления детей с показами одежды на модных мероприятиях города Уфа, рекомендую для общего развития детей посещать это агентство, так как занятия в агентстве поистине разносторонне развивают детей .
photoprintstudio Салихов
Хочется выразить благодарность ДЕТСКОЙ МОДЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ PUBLICKIDS.ru г. УФА за профессионализм и терпение к детям Дочь посещают академию пол года. Ей очень нравится заниматься. Нравятся рекламные и портфолийные съемки. Стала звездой прям, хотя ей только три года! Спасибо всей команде АГЕНТСТВА за интересные проекты.
Ирина Виктория
Здравствуйте меня зовут Ирина, я мама Виктории Очень понравился преподавательский состав данной Академии, хорошие и чуткие преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ребенку, что мне, как родителю очень важно. Дочь стала более открытой и уверенной в себе. Также из плюсов данной Модельной Академии хочется отметить хорошую подготовку к фотосессии. Различные тематики, локации, обработка фотографий - все это очень радует. От этого детям не скучно, на занятия ходят с удовольствием. За весь труд выражаю большую благодарность директору в г. УФА Юлии Бутаковой и всему преподавательскому составу
OY
Oxana Yastrebova
В Модельное Агентство PUBLICKIDS.ru дочь ходит с удовольствием,спасибо большое за разнообразие уроков, а тем более проектов .Много всего интересного узнает и меняется в лучшую сторону. Преподавательский состав очень хороший и главное профессиональный. Отдельное спасибо хочется сказать директору агентства Юлии Анатольевне, съёмки проходят легко, под чётким её руководством! Так же за организацию процесса обучения отдельное спасибо! А какие тематические и красивые показы и Дефиле Юлия Анатольевна ставит, как режиссёр-постановщик, на разные мероприятия - это шедевр! Ребенок просто рад и счастлив. Спасибо за Ваш труд🤩💜🌷желаем развиваться и дальше, все больше интересных и красивых проектов для детишек 😇🥰👋
Луна Гузельчик
Классное модельное агентство и модельная школа - академия, дочка занимается с 4 лет, уже нам 7 лет. Мы там растём🤗. И будем продолжать обучение. Очень хорошие, грамотные и профессиональные преподаватели, фотосессии всегда очень интересные. Так же у нас проходят показы, где детки демонстрируют коллекции одежды такие как детский мир, MIX KIDS и других детских магазинов. Очень рекомендуем🤗🤗🤗.