Днк
Детский научный клуб
Регина Тютина
Ходим в лагерь ДНК! Сын сам просит записаться на новые смены! Не хочет расставаться с атмосферой и лагеря! Прекрасные вожатые 🩷. Отряды по возрастам! А самое главное, каждый день новые познавательные и развлекательные мероприятия! Мы довольны и от души рекомендуем!
Дарья Я
Праздновали сегодня день рождение. Выбрали программу ,"Челлендж " Сказать, что расстроены программой ничего не сказать . Провести так можно и дома . Описанного в программе пинг понг батла подавном не было , пойми меня в наушниках тоже и тд . Скучно, уныло и неинтересно. Танцы где нужно повторять , вы музыку где берете ?из какого года ? Нужно следить, за популярной музыкой , что детям интересно. Ожидание/ реальность. Таких денег точно не стоит
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место для проведения праздника. Долго искали пространство для проведения дня рождения сына. Остановились на этом клубе. И не пожалели. При заказе праздника администратор отправили тайминг мероприятия по минутам. Это очень удобно. Было понятно в какой промежуток времени заказывать доставку еды. Само пространство очень большое, светлое и чистое. Девочки ведущие просто огонь. Заинтересовали детей с первых минут. Ценник не дешёвый, но оно того стоит. Однозначно рекомендую.
ЕД
Евгений Дементов
Весело и интересно, но тени были в плохом состоянии.
No Name
Проводили день рождения дочери, есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: большое пространство, очень понравилась интерактивная дискотека, танцевали все. Минусов намного больше: руководству следует обратить внимание на своих сотрудников. Администратор при записи по телефону сказала, что у нас программа на 2часа 40минут, дня за 2 до мероприятия я уточнила на какое время примерно делать доставку еды, снова вышло недопонимание помповому времени, администратор говорит, что мы на 1.5часа. Пришли на мероприятие и снова она мне говорит, что ваше время 1.5 часа, зачем? Спрашивается зачем портить в этот день настроение, неужели нельзя записать у себя какая у нас программа и продолжительность? При записи не было оговорено, где снимать обувь и верхнюю одежду, половина гостей прошла до вашего пространства в одежде. Девушки, которые вели мероприятие, не умеют работать с детьми, вели программу сухо, не на языке детей-подростков. В фото программы были маски-патчи, на деле же их не было, была сметана с маслом. Косметики и зеркал мало, дети толпятся у зеркала, ждут, когда до них дойдёт косметика. Это при том, что у нас было меньше 10 человек, а программа рассчитана на большее количество. Воду приходилось постоянно просить, сначала ее не было вообще. Самое неприятное было дальше. Попив чай, гости захотели сделать фото в комнате, но там уже произвели уборку, помыли полы, девушка, ведущая программы разрешила зайти аккуратно, уборщица же громко и бесцеремонно начала кричать кто их туда пустил, на что девушка ответила, что она не в курсе, они сами зашли. Уборщица зашла в комнату и выгнала детей из комнаты! Вопросов осталось много: почему уборка производится при гостях, мы арендовали это пространство и следовательно на оговорённое количество времени можем находиться там; почему девушка-организатор не взяла ответственность на себя, а свалила всю вину на детей, сложилось впечатление, что уборщицу там боятся.
ВГ
Вадим Губайдуллин
Понравилось, проводили ДР дочери, цены сразу договаривайтесь, дискотека могла бы быть получше, не соответствует цене, дороговато
А. С.
Были на супер интересном дне рождения, необычно и познавательно.
Ярослава Златовласка
Неплохое место для проведения детского мероприятия. Цены на программы очень не дешёвые, атмосфера залов уютная
Елена Семенова
Спасибо огромное за праздник! У вас работают замечательные ребята! С душой подходят ко всем детям! Квест понравился всем , несмотря на то, что ребятам по 8-9 лет. Было страшно, но очень интересно. Молодой человек, ведущий, очень харизматичный, весёлый и добрый ко всем деткам. Девушки тоже молодцы. Помогли с организацией. К сожалению, ничьи имена не спросила, не успела. Ещё раз огромное спасибо за детские эмоции! Бывает так, что некоторым скучно. Но квест Апокалипсис понравился всем!
Snezhana Enikeeva
Отмечали день рождение дочки) был челлендж и мафия, очень понравилось, дети веселись вечер вечер) дети в восторге) огромное спасибо!
Альбина Якина
Уютное, милое пространство для проведения детских ДР
ИД
Ирина Дмитриева
Стильно, современно, с уважением к детям. Были и на новогодних праздниках и на ДР у друзей. Такого детского пространства в Уфе больше нет. Нам очень всем повезло.
Наталья Русакова
Очень современное и лаконичное пространство, таких в Уфе ещё не встречала. Приятно находиться там, много деятельности и для детей, и для взрослых, просто супер!
Амина Каут
Сходила на квиз в днк , просто бомба! Жду следующего квиза, обязательно приду)
Инна Исанбердина
Отличное пространство, где можно провести время с детьми! Так же, там есть группа продленного дня с профессиональными педагогами. Сын ходит, очень доволен! И мама тоже)
Очень классное место для детей. До супер 🙌 игровая-вообще бомба. Аниматоры молодые, к детям очень хорошо относятся, насолят общий язык со всеми. Ооочень рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится у нас!
Арина Ахмадиева
Замечательное команда и большое пространство для детей . С удовольствием ходим в ДНК!
Спасибо!
МЭ
Мусалова Элина
Ходим на каждый спектакль с сыном Ароном (4 года). Как только он слышит, что едем в «ДНК» — загорается и бежит собираться! Очень нравится пространство, персонал и программы. Спасибо вам большое
3 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать! Привет Арону)
Дарья Аминова
Приходила со своим сыном не один раз. Очень познавательные и интересные занятия. Крутая команда и превосходное пространство
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Всегда рады вам)
Архивчик .
Лучшее пространство для детей в нашем городе. Любой каприз ребятам под силу, всегда творческий подход с вниманием к деталям и огромной любовью к деткам. PS. У здания есть парковка, что очень удобно и немало важно.
Спасибо за такой отзыв!
Ксения Миронова
Праздновали в ДНК день рождения ребёнка . Хочу отметить индивидуальный подход, большое пространство, насыщенная программа, праздник прошёл на «ура!» Так же были на новогодних мастер классах. Поделки забрали домой , ребёнок счастлив. Все очень понравилось😊
Ждем вас снова) спасибо!
Ранис Валиахметов
Отличное заведение для детей. Классный персонал!!! Рекомендую!!!