УфаСпецМонтаж
Компания по проектированию, поставке оборудования и монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации
Проектирование и монтаж систем отопления, водоснабжения под ключ!
Выбрать услугу
ВФ
Виктория Фирсова
Выбран компанией
Мне нужно было установить отопление на даче. Знакомые посоветовал обратиться в данную компанию.Понравилось то, что мастер сделал работу в обещанный срок и все установил крепко и надежно.Если будет еще нужна помощь, то обращусь к вам!
VR
Valera-ra-ra Ra
Работа была выполнена по договору, заключалась в монтаже системы отопления и водоснабжения для одноэтажного загородного дома. Работа выполнена на очень высоком уровне, профессионализм монтажников. Смонтирована система из 9 радиаторов и системы теплого пола на базе газового и резервного электрического котлов. Все работает 👍. Однозначно рекомендую
ИБ
Ильдар Быков
Высокий уровень сервиса и профессионализма монтажников. Качество оборудования и сроки. Результатом очень довольны, Спасибо!
ЗЕ
Зинаида Ершова
заказывали теплый пол. Отличная компания сделали качественно и быстро и цены норм.
Наталья Ломовцева
Работали по договору, всё официально и чётко. Выполняли монтаж встроенных отопительных конвекторов. Работой остались довольны. Спасибо.
Полина Герман
Команда опытная, понятно было после первой встречи. Они помогли мне выбрать лучшее решение для отопления дома, выполнили монтаж быстро и качественно. Я очень доволен работой этой компании и всеми услугами, которые они мне предоставили. Я бы порекомендовал их всем, кто ищет надежную компанию для монтажа отопительной системы.
Тимур Маркисов
Обратился в данную компанию для усовершенствования системы отопления. Цены на материал порадовали,цены на работу чуть выше рынка. Выполнили свою работу качественно! Благодарю
УфаСпецМонтаж, компания по проектированию, поставке оборудования и монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Матвей Петров
Пользовались услугами компании Уфаспецмонтаж, когда требовалось подведение и подключение инженерных коммуникаций(теплосетей и водопровода) для нашего загородного дома. С поставленной задачей, сотрудники компании справились на отлично! Все работы были спроектированы и выполнены качественно и в обещанные сроки. Благодарим за хорошо выполненную работу!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
АФ
Алла Фидоренко
Данная компания очень помогла нам с проведением отопления на новый дом. По началу у нас были сомнения т.к впервые обращались в эту компанию, но после того как мы все обсудили, решили довериться и не зря. Ребята сделали свою работу очень хорошо и качественно. Учли все нюансы работы. Все было сделано в срок. Большое спасибо!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!!
Обращались в УфаСпецМонтаж в мае этого года. Поначалу были сомнения, так как первый раз заказываем подобную услугу. Но после выезда, все опасения развеялись, мы получили подробную и квалифицированную консультацию от инженера по системе отопления и водоснабжения, и о том как всё будет работать конкретно в нашем случае. Заключили договор, ну а дальше мастера произвели монтаж отопления и водоснабжения, аккуратно подвели трубы в дом, ничего и нигде не протекает. Отдельно подключили всю сантехнику и положили теплый пол. Конечным результатом остались довольны.
19 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Миша Руицев
Достроил свой дом и надо было провести систему отопления, водоснабжения и канализацию. Выбрал УфаСпецМонтаж и не пожалел. Ребята всегда на связи, видно, что настроены на долгосрочное сотрудничество. Делают добросовестно и качественно. Проведённые коммуникации функционируют без нареканий. Отдельное спасибо Павлу и Азамату.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!!
МВ
Максим Воеводов
Осуществляли нам на производстве монтаж отопления, котельную на заводе делали под ключ. На базе восьми теплообменников четко собрали тепловой пункт. После работ предоставили гарантию на 12 лет и техподдержку, это в случае если возникнут какие-либо поломки. В целом, очень довольны взаимодействием с компанией, великолепно подготовили и провели работы!
НП
Николай Потапов
Недавно приобрёл дом, сразу надо было решить вопрос с отоплением. Старая котельная работала из рук вон плохо, практически не грела. А холода уже наступали. Решил обратиться сюда. На выезде инженер предложил несколько вариантов, остановились на реконструкции котельной. Всё сделали хорошо, контроль качества у них точно есть. Теперь морозов можно не бояться.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥