Реформа Текстиль
Фабрика мебели
Наталья Ковязина
Заказывала в Реформе: рулонные шторы, тюль в квартиру. Со мной работала Азалия (дизайнер по текстилю компании Реформа). Профессионал с большой буквы! Знающая и любящая свою работу. Сделала все на отлично. Грамотный ко всему подход и просто приятный человек при общении с заказчиками.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Горелкина
Заказывали в Реформе кухонный гарнитур, мебель в детскую комнату, мебель в ванную комнату. С нами работают дизайнер Камилла. Отличный специалист, всегда подскажет, посоветует, всегда на связи, отвечает на мои бесчисленные вопросы. Остальную мебель планируем приобретать тоже в Реформе. Мебель качественная, красивая, все продумано до мелочей. Обращайтесь к дизайнеру Камилле и у Вас будет крутая и современная мебель
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего дизайнера! Мы очень рады, что вам…
ЛИ
Лира Иксанова
Оформила в данной компании два очень не простых заказа. Девочки отработали на отлично. Профессиональный подход к работе, делают как себе ))). Молодцы! Отдельные слова благодарности Мирзаевой Шегим!!! Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульфия Гафарова
Заказывала электрокарнизы и шторы, очень довольна результатом! Удобно управлять шторами через Алису) Все супер, начиная от взаимодействия с дизайнерами и заканчивая установкой ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кашапова
Заказывала шторы в гостиную, лоджию и на кухню. Получилось очень красиво, нежно, эстетично - все портьеры и тюли сочетаются с интерьером. Приятным бонусом оказался тот факт, что карнизы и их установка тоже входили в стоимость. Готовые шторы привезли, повесили! Благодарю всех задействованных в процессе сотрудников, особенно Шегим, приехала с раскладкой, подсказала, помогла подобрать все, очень внимательна👍🏻 С Вами комфортно, надежно и самое главное, в установленные сроки! Профессионализм на высшем уровне, клиентоориентированность🫶
21 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
N2
NeMoCan4os 234
Я заказывал продукцию компании (Текстиль ) не первый раз . Все сделали быстро и качественно , прислушались ко всем моим пожеланиям и очень грамотно подобрали цвета под интерьер , сделали всё даже лучше чем я представлял ! Всё отшито очень аккуратно ! Рекомендую эту компанию и буду ещё не раз заказывать у них !
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Елена Б
Прошло уже больше 3 месяцев, как в нашей квартире поселились портьеры и тюль от Реформы, а у меня только сейчас дошли руки написать отзыв! Работали мы с дизайнером Лилией, она замечательный человек и мастер своего дела. Сразу поняла, что мы хотим видеть у себя дома и предложила те самые варианты. Выбрали ткани за пол часа, и после Лилия подъехала к нам, и мы удостоверились, что это точно то, что нам нужно! Отдельная благодарность швеям, которые очень аккуратно исполнили свою работу! Так же в подарок нам сделали 2 чудесные декоративные подушки на кровать из оставшейся ткани. Это очень приятно! Однозначно рекомендую! 🤍
12 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Филимонова
Заказываю шторы в этой фирме 2-ой раз. Очень довольна их работой, отношением к клиентам, а главное результатом и качеством. Сначала мы с дизайнером подробно обговариваем что я хочу получить, в каком ценовом диапазоне. Затем она выезжает домой с образцами тканей, это очень облегчает выбор, т.к. сразу видно что подходит под интерьер квартиры. Делает все замеры, дает свои рекомендации. Шторы отшивают очень аккуратно, современно и в указанный срок. Не надо думать о монтаже карнизов (если он нужен), о крючках и других расходных материалах, как вешать шторы все делают "под ключ". Результат превосходит ожидания. И в 3-й раз пойду к ним) Рекомендую!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Наша компания благодарит Вас за отзыв и возможные рекомендации! Надеемся, что дальне…