ESTEESKIN CLINIС
Клиника современной косметологии
Скидка до 1000 руб. на первую процедуру по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
RR
Regina Regina
Была в клинике на процедуре м22 у Мирошниковой Александры Васильевны. Очень приятная девушка и замечательный врач! Подробно объяснила как работает процедура, дала рекомендации, ответила на все вопросы (не только по процедуре). Очень рекомендую! Приду еще раз к ней однозначно!
Борис Тропанец
Приходил в клинику по вопросу пересадки бровей, к доктору Бузину Илье. Так как операцию по пересадке провел здесь, все консультации обошлись мне бесплатно. Процедурой доволен, замечаний ни к клинике, ни к врачу нет, все по высшему разряду! Теперь задумываюсь о пересадке волос на голове))
МИ
Маргарита Ириковна
Сегодня я была в потрясающих руках косметолога Князевой Карины Сергеевны. От души благодарю за высокий профессиональный уровень, мне все объяснила и рассказала, предложила разные варианты аппаратной косметологии, которые подходят именно мне! Я была у разных мастеров красоты, но сейчас понимаю , что именно сегодня я попала наконец-то к своему косметологу. Рекомендую данного косметолога, как профессионала своего дела ( высший пилотаж) и саму клинику, как же там атмосферно и уютно, какой вежливый и приветливый администратор. Божечки, мне все все понравилось , я приду снова!!!!!
Рустем Галиев
Все быстро и качественно
ГК
Гульназ Кайбешова
Доброй ночи, сегодня я впервые сделала контурную пластику губ. Очень сильно переживала. Но мне очень повезло с мастером Диной Гиндулловной. Мне так понравилась сама процедура, совсем не больно. Я очень довольна что сделала правильный выбор в выборе клиники. Спасибо вам огромное, надеюсь стать вашей постоянной клиенткой!
МЧ
Марат Челны
Встретил рекламу в интернете по пересадке волос, оставил заявку, сразу со мной связались и грамотно проконсультировали. Назначили день операции. Сдал анализы. Сам я из Набережных челнов. Для иногородних предоставляют комфортабельное жилье,очень удобно что жилье в доме где клиника,не нужно дополнительных движений. Сама операция прошла замечательно, я в восторге и рад что согласился. Хирург трансплантолог Бузин Илья Николаевич- настоящий профессионал своего дела, ассистенты грамотные и с опытом. Смеялись и разговаривали всю операцию. 3 дня прошли незаметно, Можно сказать как будто приехал в санаторий. Все сотрудники компании очень вежливые. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам, очень рад, что выбрал Вас🙏 Уже очень жду второй этап☺️
Мария А
Отличный салон! Приходила сюда на стандартную чистку лица, очень понравилась процедура и ее результат! Ставлю высокую оценку!!
ДТ
Дмитрий Т
Ходил на прошлой неделе на лазерную шлифовку СО2 - очень понравился результат, он есть уже с первой процедуры! Спасибо клинике, приду к вам на повтор =)
ИХ
Ильмира Хазиева
Спасибо за красоту , которую Вы создаете! Процветания!
Алия Янгирова
Хожу только в эту клинику на косметологические процедуры. Довольна всем. Желаю дальнейшего процветания Esteeskin clinic ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алевтина Топорина
Очень хорошая клиника. Сервис, квалификация косметологов, обстановка, расслабляющая музыка. Находясь там отдыхаешь и душой и телом. Всё на высшем уровне. Делала плазмотерапию, микротоки у Александры Васильевны. Профессионал своего дела, хороший человек и красивая женщина 🙂
2 февраля 2026, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Ася Сакаева
Хочу написать отзыв о враче Карине Князевой, у которой была недавно. Мне очень понравилось! Очень тактичная приятная девушка, очень качественно выполнила работу. Редко встретишь специалиста, который прям каждую клеточку, каждый участочек проработает и еще синяков не оставит. Желаю успехов и благополучия 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Юхневич
Пересаживал тут брови по рекомендации - очень доволен результатом, врач Илья Бузин настоящий профи!
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
ИН
Игорь Ноздрин
Хорошая приятная клиника ,отзывчивый персонал . Особенно хотелось бы выразить благодарность Александре Васильевне за ее работу и старанее и тот успех ,который нвам удалось достичь в работе с моими волосами .
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Aliya 🪐
Клиника которой я доверяю ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рамиля Гадеева
После посещения этой клиники ни в какую другую уже не хочется идти. Сервис- на высшем уровне, сразу видно, сколько труда вложено в развитие клиники. Интерьер очень красивый, специалисты- просто замечательные. Ирина Григорьевна покорила меня ♥️ 🥹, и, конечно же, Лиана Даниловна♥️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Элина Л
Потрясающая косметология, вежливый персонал, невероятной красоты интерьеры, безупречная чистота, высокая квалификация специалистов, хожу к Лиане Даниловне много лет, всегда идеальный результат, огромная ей благодарность за мое идеальное лицо♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Denis Xam
Удалял папилломы у доктора Дины . Всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень внимательный и приятный врач. Спасибо! Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лиана Даниловна — не только виртуоз своего дела, но и очень приятный, внимательный человек. Она всегда подробно объясняет ход процедур, дает ценные рекомендации и находит индивидуальный подход. Видно, что она искренне любит свою работу и переживает за каждого пациента. Спасибо всей команде ESTEESKIN за качественный сервис и прекрасное отношение! Однозначно рекомендую!»
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЕ
Ольга Е
Очень хорошая клиника! Приходила сюда на чистку лица, процедура понравилась - безболезненная и эффективная, убрали все черные точки и милиумы. Ставлю высокую оценку ЕстеСкин и точно приду сюда еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
АЕ
Анастасия Ефимова
Делала ботулинотерапию , у Александры . Я в восторге , и от результата , и от Александры . Полностью оправдали мои ожидания 🔥Чудесный врач . Рекомендую к посещению данного косметолога 🫶
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Малова
Делала у Александры ботулинотерапию . Александра , настоящий профессионал . Результат чудесный , я в восторге .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Вскрытие Замков
Делала тут чистку лица - осталась полностью довольна работой косметолога! Безболезнено, никаких покраснений после чистки не было, кожа в порядке. Клинику нашла по рекомендации от подруги, теперь будем ходить сюда вместе)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Лаврентьев
Приводил сюда маму на подтяжку лица, клинику выбрали по рекомендации - процедура прошло комфортно и очень успешно, мама очень довольна! Спасибо за профессионализм и человеческий подход к своим клиентам =)
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Юлия Макi
Делала процедуру лазерный эндолифт (лицо и шея) у Усмановой Лианы Даниловны. Прошло 1,5 месяца. Результатом очень довольна, эффект потрясающий. Очень понравилась Лиана Даниловна - шикарный специалист и профессионал своего дела. Дала очень много дельных рекомендаций. Огромное спасибо ей !
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Лс
Лунный свет
Сервис хромает, девушка администратор не вежливая. Всегда занята своими делами и не хочет отвлекаться на клиентов) Прием всегда с опозданием, потому что все заняты своими личными делами)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам это важно. Напишите пожалуйста дату вашего визита…
Ирина Воронцова
По совету дочки пришла сюда на смас-лифтинг и безумно довольна результатом! Дочь ходит сюда на всякие пилинги и уходы, мне нужна была процедура посерьезнее, поэтому после консультации с врачом выбрали именно смас лифтинг. Делала на аппарате Лифтера (делали 300 линий), очень понравилось! Клинику однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГХ
Гульназ Хабибрахманова
Я на 100% доверяю клинике ESTEESKIN CLINIC. Всегда вежливый персонал, комфортные кабинеты, где играет приятная спокойная музыка. Делала несколько процедур и довольна результатом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ГК
Гульназ Капустина
Благодарю Лиану Даниловну 🎀Мой любимый косметолог 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Narkas
Клиентоориентированность на высшем уровне. Администрация очень вежливая и улыбчивая ☺️ В холле, во время ожидания предложили чай/кофе и финики. Была на приеме у трихолога. По стоимости намного дешевле чем в других клиниках. За 30 минут со специалистом все обсудили, дала полезные рекомендации. После приема, с собой предложили взять огуречную водичку. Сама атмосфера клиники очень понравилась. Однозначно рекомендую!
Дарья Хрушкова
Записалась на процедуру. НА КОНКРЕТНУЮ. Доктор, к которому была записана, не выполняет данные процедуры. Предлагала любые другие процедуры, которые я не просила. Я потратила свое время и деньги на такси туда-обратно. Ситуация крайне неприятная.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно для улучшения наших услуг…
РА
Регина А.
Отличное место, прекрасная атмосфера, красиво, чисто, уютно. Была на приёме у Малышевой Дарьи, хороший специалист, очень приятная. Всем рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Олег Корчагин
Очень понравилась консультация в клинике! Врач и бровист детально разобрали мои пожелания, показали, как будут выглядеть брови после пересадки методом FUE. Всё объяснили доступно, ответили на все вопросы. Спасибо вам большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Зоя Князева
Отличный сервис приятная спокойная музыка и релакс. Мало вывесок в новом доме ни сразу найдешь. Но клиника замечательная ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Н
Наталья
Это мой третий опыт ботулинотерапии, и впервые я полностью довольна результатом! Доктор Дина сделала ювелирную работу - предыдущие два раза у других специалистов были проблемы с опущением бровей, но здесь всё идеально.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭТ
Элеонора Тимиргалиева
Делала увеличение губ у доктора Дины. Результатом в целом довольна, но хочу отметить важные моменты: ✔️ Объем получился хороший ✔️ Форма красивая ✔️ Врач опытный ⚠️ Отеки держались 4 дня (у меня склонность) ⚠️ Первые сутки было непривычно Советую заранее брать выходные на восстановление. Но итог того стоит!" Делала филлер белотеро
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
НЮ
Наталья Юдина
Прошла процедуру ботулинотерапии у косметолога Дины Гиндулловны — впечатления исключительно положительные! Все прошло легко и безболезненно, эффект замечательный: морщины исчезли, а природная мимика полностью сохранена. Благодарность врачу за высокий уровень профессионализма!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Darling
Клиника отличная, с медицинской лицензией на услуги. Работают врачи косметологи, что очень важно. Приятная обстановка, хочется возвращаться. Была на процедуре хайдр бьюти у врача Дины Гиндулловна, провела чистку лица и потом нанесла мне пилинг. Все подробно объяснила, и дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей. Благодарю. Хочу теперь на ботокс , и биоревитализацию .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Анютка Ковина
Отличные врачи, очень долго искала кто поможет с моей проблемой.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Р
Раиса
Делала губы впервые – очень боялась, что будет неестественно или некрасиво. Но мастер все объяснила, подобрала оптимальный объем и форму. Чувствовала себя комфортно, даже припухлость прошла быстро. Результат – аккуратные, красивые губы, как я и хотела! Теперь только сюда, приду на коррекцию!))
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раиса, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M0
Matur4ik 02
Очень рекомендую эту волшебную клинику. Администраторы очень вежливые, помогают и объясняют каждую процедуру подробно. Очень эстетично и очень красиво в клинике. От этой эстетики прям кружится голова и хочется приходить за таким сервисом и наслаждаться этой красотой. Мастер по телу Осипова Лиана- это просто бог по телу, на столько качественно делает процедуру, видно что любит свое дело и делает это с душой! А директор клиники Лиана, от ее красоты и грациозности мотивируешься и думаешь, как можно быть настолько красивой, провела мне грамотную консультацию , и не навязывала процедуры как делают это в других клиниках. Теперь хожу только в эту клинику. Благодарю создателей этого пространства! Желаю вам процветания и масштабирования ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИП
Игорь Патрушев
Приходил в эту клинику лечить последствия постакне, которые были еще во времена старшей школы, косметолог посоветовала сделать шлифовку и лицо правда стало более ровным и чистым уже после первой процедуры! Пока второй раз шлифовать нельзя, нужно время чтобы кожа зажила, но на вторую процедуру точно пойду именно сюда!
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Гульнара Салихова
Чудесное место для ухода за собой! Внимательный персонал, везде чистота, приятная атмосфера и отлично проведённая процедура. Ну а сегодня, вообще🔥 с вкусными закусками и шампанским в честь Дня космонавтики. Делают различные акции каждый месяц, можно что-то для себя попробовать. Ну а я с сегодняшнего дня стану постоянным клиентом.
ЭЮ
Элина Юлдашева
Хочу оставить отзыв о коллагене, который я преобрела по рекомендации Лианы Даниловны. По началу я как-то скептически отнеслась к коллагену, но пропив месяц я увидела результат. На голове появились 0.5-1 См. короткие волосы, ( заметила так как часто делаю гладкий хвост) а тут торчат новые 😃 Заметила что настроения и энергии бьет через край. Ногти действительно стали твердыми и без гель лака спокойно растут. И вот ,я преобрела вторую банку! И еще буду пропивать курс! Рекомендую высокоэффективный коллаген, он действительно работает !
Элина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤝
СТ
Светлана Т
Хорошая клиника - сделали мне здесь первокласнную чистку лица без боли! Результатом довольна, приду еще
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за вашу оценку. С уважением, команда Esteeskin Clinic 🌹
ЛК
Лилия Коляда
Превосходно в этой клинике абсолютно все !!!Большая благодарность главному врачу и директору клиники. Успехов Вам и процветания
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова!
Марат Лукманов
Приятный персонал, отличная атмосфера и качество обслуживания
Здравствуйте . Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
КГ
Камилла Гарипова
Была 22 февраля в этой клинике в первый раз, и в первый раз сделала губы, долго искала косметолога, очень боялась что будут плохие последствия с губами и тому подобное, но нет, не зря нашла эту клинику, врач косметолог Князева Карина просто лучшая, все объяснила, выслушала меня как я хочу, и сделала классные губки, а администратор Алина Халимовна( вроде так🙈) просто лапочка, все очень добрые и вежливые, в клинике очень все красиво, чисто, спокойствие и уют на высшем уровне, аж спать хочется, будто в рай попала, вообщем очень советую данную клинику, не пожалеете!🥰
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Все отлично, приятная атмосфера, сотрудники.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы старались!
Юля М.
Все на высшем уровне, как всегда! Только теперь в новом современном помещении
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤