ESTEESKIN CLINIС
Клиника современной косметологии
Скидка до 1000 руб. на первую процедуру по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дмитрий Юхневич
Пересаживал тут брови по рекомендации - очень доволен результатом, врач Илья Бузин настоящий профи!
ИН
Игорь Ноздрин
Хорошая приятная клиника ,отзывчивый персонал . Особенно хотелось бы выразить благодарность Александре Васильевне за ее работу и старанее и тот успех ,который нвам удалось достичь в работе с моими волосами .
Aliya 🪐
Клиника которой я доверяю ❤️
АХ
Айсылу Хабирова
Категорически НЕ СОВЕТУЮ данную клинику,если таковым её можно назвать!Пустая трата денег и времени!Начну сначала. Пришла я на прием к Самому гл.врачу к УСМАНОВОЙ ЛИАНЕ ДАНИЛОВНЕ на процедуру восстановления носослезной борозды. Меня проконсультировала глав.врач в коридоре,при посторонних людях,затем пригласила в кабинет для процедуры введения укола полимолочной кислоты.Толком ничего не спросив, протерла моё лицо ватными дисками и в хаотичном порядке ввела непонятно что. Так как она не показала мне не состав препарата, не даже колбочку из чего она взяла его, то есть это могла быть банальная водичка,за которые я отдала 15тыс.!Пообещав мне результат через 5 месяцев-отправили домой. Я трепетно ждала эти 5 месяцев,но чудо не совершилось!При повторном приеме через 5 месяцев глав врач не заметила изменений и она это подтвердила. Тем не менее на возврат денежных средств она отказалась. Направила меня сдавать анализы,на что я потратила еще 6 тыс., в результате и с анализами у меня всё было в порядке!Сотрудники данной компании мне сообщили,что у меня анемия (результат заключения врача,они мне не предоставили!),при идеальных анализах!Так что я не советую НИКОМУ сюда соваться.
RG
Rada G
Долго выбирала клинику для коррекции мимических морщин, решила остановиться на этой. Предупредила доктора, что между бровями сильная мимика, прождав больше двух недель после уколов, результата не получила, морщины на месте. Очень жаль
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Что бы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дату и время ваше…
Рамиля Гадеева
После посещения этой клиники ни в какую другую уже не хочется идти. Сервис- на высшем уровне, сразу видно, сколько труда вложено в развитие клиники. Интерьер очень красивый, специалисты- просто замечательные. Ирина Григорьевна покорила меня ♥️ 🥹, и, конечно же, Лиана Даниловна♥️
Элина Л
Потрясающая косметология, вежливый персонал, невероятной красоты интерьеры, безупречная чистота, высокая квалификация специалистов, хожу к Лиане Даниловне много лет, всегда идеальный результат, огромная ей благодарность за мое идеальное лицо♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Denis Xam
Удалял папилломы у доктора Дины . Всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень внимательный и приятный врач. Спасибо! Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Валеева
Салон очень красивый, персонал вежливый! Но я повелась на их акцию по rf лифтингу лица, по совету косметолога процедуру сделали 2 раза! Эффект был от первой процедуры на пару месяцев, после второго сеанса ничего не изменилось, хотя по словам косметолога после второй процедуры эффект должна была получить после месяца! Прошло 4 месяца, а эффекта нет вообще никакого( очень жаль за потраченные большие деньги!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно. Что бы разобраться в ваш…
Лиана Даниловна — не только виртуоз своего дела, но и очень приятный, внимательный человек. Она всегда подробно объясняет ход процедур, дает ценные рекомендации и находит индивидуальный подход. Видно, что она искренне любит свою работу и переживает за каждого пациента. Спасибо всей команде ESTEESKIN за качественный сервис и прекрасное отношение! Однозначно рекомендую!»
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЕ
Ольга Е
Очень хорошая клиника! Приходила сюда на чистку лица, процедура понравилась - безболезненная и эффективная, убрали все черные точки и милиумы. Ставлю высокую оценку ЕстеСкин и точно приду сюда еще!
АЕ
Анастасия Ефимова
Делала ботулинотерапию , у Александры . Я в восторге , и от результата , и от Александры . Полностью оправдали мои ожидания 🔥Чудесный врач . Рекомендую к посещению данного косметолога 🫶
ТМ
Татьяна Малова
Делала у Александры ботулинотерапию . Александра , настоящий профессионал . Результат чудесный , я в восторге .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Вскрытие Замков
Делала тут чистку лица - осталась полностью довольна работой косметолога! Безболезнено, никаких покраснений после чистки не было, кожа в порядке. Клинику нашла по рекомендации от подруги, теперь будем ходить сюда вместе)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Лаврентьев
Приводил сюда маму на подтяжку лица, клинику выбрали по рекомендации - процедура прошло комфортно и очень успешно, мама очень довольна! Спасибо за профессионализм и человеческий подход к своим клиентам =)
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Юлия Макi
Делала процедуру лазерный эндолифт (лицо и шея) у Усмановой Лианы Даниловны. Прошло 1,5 месяца. Результатом очень довольна, эффект потрясающий. Очень понравилась Лиана Даниловна - шикарный специалист и профессионал своего дела. Дала очень много дельных рекомендаций. Огромное спасибо ей !
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Лс
Лунный свет
Сервис хромает, девушка администратор не вежливая. Всегда занята своими делами и не хочет отвлекаться на клиентов) Прием всегда с опозданием, потому что все заняты своими личными делами)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам это важно. Напишите пожалуйста дату вашего визита…
Ирина Воронцова
По совету дочки пришла сюда на смас-лифтинг и безумно довольна результатом! Дочь ходит сюда на всякие пилинги и уходы, мне нужна была процедура посерьезнее, поэтому после консультации с врачом выбрали именно смас лифтинг. Делала на аппарате Лифтера (делали 300 линий), очень понравилось! Клинику однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГХ
Гульназ Хабибрахманова
Я на 100% доверяю клинике ESTEESKIN CLINIC. Всегда вежливый персонал, комфортные кабинеты, где играет приятная спокойная музыка. Делала несколько процедур и довольна результатом!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ГК
Гульназ Капустина
Благодарю Лиану Даниловну 🎀Мой любимый косметолог 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Narkas
Клиентоориентированность на высшем уровне. Администрация очень вежливая и улыбчивая ☺️ В холле, во время ожидания предложили чай/кофе и финики. Была на приеме у трихолога. По стоимости намного дешевле чем в других клиниках. За 30 минут со специалистом все обсудили, дала полезные рекомендации. После приема, с собой предложили взять огуречную водичку. Сама атмосфера клиники очень понравилась. Однозначно рекомендую!
Дарья Хрушкова
Записалась на процедуру. НА КОНКРЕТНУЮ. Доктор, к которому была записана, не выполняет данные процедуры. Предлагала любые другие процедуры, которые я не просила. Я потратила свое время и деньги на такси туда-обратно. Ситуация крайне неприятная.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно для улучшения наших услуг…
РА
Регина А.
Отличное место, прекрасная атмосфера, красиво, чисто, уютно. Была на приёме у Малышевой Дарьи, хороший специалист, очень приятная. Всем рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Олег Корчагин
Очень понравилась консультация в клинике! Врач и бровист детально разобрали мои пожелания, показали, как будут выглядеть брови после пересадки методом FUE. Всё объяснили доступно, ответили на все вопросы. Спасибо вам большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Зоя Князева
Отличный сервис приятная спокойная музыка и релакс. Мало вывесок в новом доме ни сразу найдешь. Но клиника замечательная ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Н
Наталья
Это мой третий опыт ботулинотерапии, и впервые я полностью довольна результатом! Доктор Дина сделала ювелирную работу - предыдущие два раза у других специалистов были проблемы с опущением бровей, но здесь всё идеально.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭТ
Элеонора Тимиргалиева
Делала увеличение губ у доктора Дины. Результатом в целом довольна, но хочу отметить важные моменты: ✔️ Объем получился хороший ✔️ Форма красивая ✔️ Врач опытный ⚠️ Отеки держались 4 дня (у меня склонность) ⚠️ Первые сутки было непривычно Советую заранее брать выходные на восстановление. Но итог того стоит!" Делала филлер белотеро
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
НЮ
Наталья Юдина
Прошла процедуру ботулинотерапии у косметолога Дины Гиндулловны — впечатления исключительно положительные! Все прошло легко и безболезненно, эффект замечательный: морщины исчезли, а природная мимика полностью сохранена. Благодарность врачу за высокий уровень профессионализма!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Darling
Клиника отличная, с медицинской лицензией на услуги. Работают врачи косметологи, что очень важно. Приятная обстановка, хочется возвращаться. Была на процедуре хайдр бьюти у врача Дины Гиндулловна, провела чистку лица и потом нанесла мне пилинг. Все подробно объяснила, и дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей. Благодарю. Хочу теперь на ботокс , и биоревитализацию .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Анютка Ковина
Отличные врачи, очень долго искала кто поможет с моей проблемой.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Р
Раиса
Делала губы впервые – очень боялась, что будет неестественно или некрасиво. Но мастер все объяснила, подобрала оптимальный объем и форму. Чувствовала себя комфортно, даже припухлость прошла быстро. Результат – аккуратные, красивые губы, как я и хотела! Теперь только сюда, приду на коррекцию!))
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раиса, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M0
Matur4ik 02
Очень рекомендую эту волшебную клинику. Администраторы очень вежливые, помогают и объясняют каждую процедуру подробно. Очень эстетично и очень красиво в клинике. От этой эстетики прям кружится голова и хочется приходить за таким сервисом и наслаждаться этой красотой. Мастер по телу Осипова Лиана- это просто бог по телу, на столько качественно делает процедуру, видно что любит свое дело и делает это с душой! А директор клиники Лиана, от ее красоты и грациозности мотивируешься и думаешь, как можно быть настолько красивой, провела мне грамотную консультацию , и не навязывала процедуры как делают это в других клиниках. Теперь хожу только в эту клинику. Благодарю создателей этого пространства! Желаю вам процветания и масштабирования ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИП
Игорь Патрушев
Приходил в эту клинику лечить последствия постакне, которые были еще во времена старшей школы, косметолог посоветовала сделать шлифовку и лицо правда стало более ровным и чистым уже после первой процедуры! Пока второй раз шлифовать нельзя, нужно время чтобы кожа зажила, но на вторую процедуру точно пойду именно сюда!
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Гульнара Салихова
Чудесное место для ухода за собой! Внимательный персонал, везде чистота, приятная атмосфера и отлично проведённая процедура. Ну а сегодня, вообще🔥 с вкусными закусками и шампанским в честь Дня космонавтики. Делают различные акции каждый месяц, можно что-то для себя попробовать. Ну а я с сегодняшнего дня стану постоянным клиентом.
ЭЮ
Элина Юлдашева
Хочу оставить отзыв о коллагене, который я преобрела по рекомендации Лианы Даниловны. По началу я как-то скептически отнеслась к коллагену, но пропив месяц я увидела результат. На голове появились 0.5-1 См. короткие волосы, ( заметила так как часто делаю гладкий хвост) а тут торчат новые 😃 Заметила что настроения и энергии бьет через край. Ногти действительно стали твердыми и без гель лака спокойно растут. И вот ,я преобрела вторую банку! И еще буду пропивать курс! Рекомендую высокоэффективный коллаген, он действительно работает !
Элина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🤝
СТ
Светлана Т
Хорошая клиника - сделали мне здесь первокласнную чистку лица без боли! Результатом довольна, приду еще
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за вашу оценку. С уважением, команда Esteeskin Clinic 🌹
ЛК
Лилия Коляда
Превосходно в этой клинике абсолютно все !!!Большая благодарность главному врачу и директору клиники. Успехов Вам и процветания
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова!
Марат Лукманов
Приятный персонал, отличная атмосфера и качество обслуживания
Здравствуйте . Спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
КГ
Камилла Гарипова
Была 22 февраля в этой клинике в первый раз, и в первый раз сделала губы, долго искала косметолога, очень боялась что будут плохие последствия с губами и тому подобное, но нет, не зря нашла эту клинику, врач косметолог Князева Карина просто лучшая, все объяснила, выслушала меня как я хочу, и сделала классные губки, а администратор Алина Халимовна( вроде так🙈) просто лапочка, все очень добрые и вежливые, в клинике очень все красиво, чисто, спокойствие и уют на высшем уровне, аж спать хочется, будто в рай попала, вообщем очень советую данную клинику, не пожалеете!🥰
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Все отлично, приятная атмосфера, сотрудники.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы старались!
Юля М.
Все на высшем уровне, как всегда! Только теперь в новом современном помещении
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DT
Dmitry T
Приходил сюда на чистку лица (хотелось убрать акне и убрать воспаления), после процедуры вместе с косметологом поговорили про причины воспалений и подобрали реально работающий уход. Большое спасибо, кожа действительно стало лучше!
17 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry! Спасибо большое. Были рады помочь 🙏🏼
AB
Anna Brakk
Очень рада попасть в клинику где грамотный подход к лицу и телу согласно возрастным изменениями по необходимости, и дают рекомендации к витаминам и домашнему уходу. Красивое лицо не может быть дешевым, и стоимость услуг в клинике соответствует результату, и без навязывания услуг и лишних процедур. В клинике чистота и уют. Спасибо Лиане Даниловне и Полине Алексеевне
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
PP
Pavel Pavel
Все отзывы абсолютно правдивые!! В клинике очень красиво и уютно тебя встречают и тебе рады. Никаких услуг ненужных не навязывают, сразу начинаешь доверяешь врачам. Доктор Усманова Лиана, это просто отдельный отзыв можно писать😀 спасибо Вам огромное, Вы просто врач от Бога, именно так и должен выглядеть и работать идеальный косметолог. Желаю процветания и роста вашей клинике. Вы лучшие 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Гульнара Халилова
Второй раз обращаюсь. Очень довольна
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Жанна Зяблицкая
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения новой студии Esteeskin на Энтузиастов, 7. Приятная атмосфера и места стало много больше. Чисто, светло, тепло, изысканный интерьер. Всё на уровне и высоте! Администратор очень приветливая, располагающая девушка. Воспользовалась услугой виски-пеленание styx. Время на услугу затрачено около 1 час 20 минут. Косметолог Осипова Лиана Анатольевна не только красивая и располагающая девушка, но и грамотный и ответственный косметолог. Подробно и доступно рассказала про саму услугу, про этапы и ожидаемый результат. Само пеленание очень комфортное, сочетает в себе элементы профессионального ухода и релакса. Используется очень качественная косметика и результат ощутим уже от первой процедуры. Кожа стало более плотной, упругой и в то же время невероятно мягкой. А так же невероятный комфорт и релакс, помог восстановить душевное равновесие и зарядить радостью выходные дни. Буду продолжать курс. Хочу выразить благодарность руководству клиники за профессиональных косметологов и атмосферу в целом! Всем советую эту процедуру, равнодушных точно не будет!)
26 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Фазылова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, Делаем аппаратные и инъекционные процедуры. Очень довольна результатами. Благодаря комплексному и грамотному подходу. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
КМ
Камола Мусаева
ОЧЕНЬ КЛАССНО 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Астафьева
Давно хотела сделать губы, верхняя губа очень тоненькая, думала исправить. И вот наконец решилась в этой клинике! Препарат выбрали STYLAGE M, получилось очень натурально! Я в восторге, спасибо вам! Если бы знала, как все получится, пришла бы раньше)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛГ
Лилия Г
Очень хорошая клиника. Локация, вежливые и приятные администраторы, чистота, современное оборудование. Отдельное спасибо доктору Кеттинен . Не навязывают лишние услуги, что часто бывает в платных клиниках. Большое спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛