Шариповка
База отдыха
Лилия Масалимова
Мы отдыхали на этой базе с 19 по 20 августа. Погода нас не очень баловала, но, к счастью, в доме был телевизор, и мы смотрели фильмы во время дождя. Затем жарили шашлыки и ловили рыбу. Успели также попариться в бане. В доме есть всё необходимое, единственное, что нужно брать с собой — питьевая вода.
Айгуль Валеева
Обдираловка Ребят, были здесь на выходные, не предупредили что кроме 17000 за сутки дом, чан оплачивается отдельно 5000, откуда такие цены, дом уже весь обшарпанный, они даже экономят на туалетной бумаге, вот эту помните наждачку, вообщем не рекомендую отношение к клиентом странное, если есть свободные места на других базах, рекомендую рассмотреть эти варианты) Фото дома нет только на понтоне. Были 15-17 августа 2025
Шб
Шариповка, база отдыха
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! отношение у нас к клиентам очень хорошее, Дом новый в отличном состояние не обш…
Алла Сорокина
👍
Диля Риянова
Приехали с друзьями на выходные в эту базу отдыха. Очень все понравилось. Дом чистый, баня и чан отличные, попарились со свежими вениками. Покатались на сапе, на банане, порыбачили. Впечатления только положительные, даже уезжать не охота 😅 Спасибо Марату за душевные выходные!!!!
Лилия Биктимерова
Отличное место . Людей мало . Вода чистая . Берег чистый, не обрыв тихонько можно зайти в воду . Приветливый мужчина на входе . 200 р с машины вход . Рекомендую . Второй раз уже приезжаю
Алина Муллаянова
Все прекрасно, отдыхали с друзьями и остались под впечатлением! Наловили рыбу, покатались на катамаране, поплавали, попарились в бане с ароматным веником! Белье свежее, посуда чистая и сам дом в хорошем состоянии, даже комаров не было) В общем, полное уединение с природой. Приедем еще не раз и всем буду советовать! Спасибо ❤️
Марсель Асфандияров
Незабываемые выходные провели на базе Шариповка. Шикарная погода. Отличное место. Отдых для души и тела. Горячая банька,дубовые веники, освежающий чан. Поймали рыбки,закоптили 😋😋👍 Все чисто,красиво. Приветливый персонал,добрые и отзывчивые люди. Буду советовать это место друзьям👍🔥♨️
ЕД
Евгений Дудоладов
Провели время хорошо все понравилось будем приезжать ещё
OT
Odin Takoi
Летом как всегда приехали купаться Вход платный даже без машины теперь.. 50 рублей с человека, совсем одурели…
ЮН
Юрий Новокшонов
Чисто опрятно! Понравиться взрослым и детям . Природа, доступность и количество развлечение подкупает. Сапы, квадроциклы, качели , батут и многое многое другое. Рыбалка супер и детям ради развлечения и взрослым азартом и уловом озеро не обидит! Всем советую !
Татьяна Гарипова
Заехали искупаться в озере. Раньше только въезд на автомобиле был платным, сейчас вход 50 р. с человека. Дети до 5 лет бесплатно. На входе нигде нет об этом информации. Сидят два ребенка и озвучивают данную информацию. Если нет налички и не можешь переводом оплатить- не заходи. Так отвечают дети. Нашли папу - администратора и тот уже рассчитал по карте. Прямо у входа уже запах мочи. Есть т.н. раздевалка уже хорошо, также мостики. Можно зайти в воду с берега, можно с мостика. Народу в воскресенье много. Дно - ил, камни большие. Если есть надувной матрас, то можно подальше отплыть и поплавать. Рядом с берегом неприятно пахнет и грязно. В воде плавают огрызки, арбузы, фантики от конфет. Может быть в будни лучше. За что требуют плату непонятно.
ЮФ
Юля Федорова
Брали А-фрейм (треугольный) домик на сутки. Из плюсов: современный интерьер, красивая посуда, мебель, есть кондер, тв, вай фай, баня, мангал, все очень чисто и аккуратно, полотенца, одноразовые щётки, пасты для зубов. Из минусов: ооочень ооочень ооочень много муравьёв! Просто мы были в шоке. Особенно ночью. Они налетели на всю еду, что осталась на столе. Неужели так трудно их потравить? Мы сами живём в новом доме и у нас были муравьи. Но от них очень легко избавится. Достаточно, просто по периметру дома насыпать отраву или гель. Второе. это то, что вода на озере зеленая. Для рыбалки возможно это отлично, но купаться там не приятно. Нам не хватило лежаков на территории, беседки. Нет зоны, чтобы посидеть на улице. Баня хорошая, но со своими дровами запретили. Обязательно надо покупать. Охапка 350 р. И самое опасное, из за чего мы не смогли толком отдохнуть - это то, что территория совсем не безопасна для детей. Там очень крутой спуск на воду. Мы постоянно бегали за детьми и следили чтоб они, не дай Бог, не упали в воду. А также нет перил вокруг дома и очень крутая лестница на второй этаж в самом доме, что тоже опасно для детей. Очень просим Вас устранить эти недостатки, тогда Вашей базе не будет равных.
SS
Sul Sul
Хочу поблагодарить руководство за такое чудесное место! Приятнейший персонал, у каждого домика огороженная территория , беседка, мангал, баня и пирс! Дрова 200₽ за охапку , две охапки хватает на 3ч интенсивного парения, баня большая и не жаркая! Пар мелкодисперсный😍 даже ребенок сидел с нами в парилке, брызгался в тазике. Есть детская площадка, БЕСПЛАТНЫЙ батут, прогулка на пони (если они в настроении 🙈😄). На рыбалке поймали щуку, карасей, карпа. В доме есть чайник, плитка, микроволновка, холодильник, кастрюля , сковорода, тарелки, кружки, ножи и приборы. Вода в водоеме зеленоватая (на любителя), мы не купались, но другие домики из воды не выходили. В доме туалет с раковиной и горячей водой. Очень приятно удивлены базой отдыха. Есть чем заняться: можно брать в аренду сапы, гидроциклы и квадроциклы, покататься на катере и катамаране, можно просто приехать на весь день в беседку с мангалом или на пляж. Заезд в 14.00, но мы предупредили что приедем в 19-20ч, администрация базы отдыха пошла навстречу и никаких проблем с заездом не возникало. Очень довольны отдыхом и обязательно приедем снова! Большая благодарность руководителю данного места - Марату. Вам удалось сделать отдых для души и тела🫶🏼❤️
Руслан Султанов
Хорошая база отдыха! Шариповка отлично подойдёт для отдыха с семьёй или с друзьями. Ехать часик от Уфы. Отдыхали с друзьями в доме номер 4. Приятно удивила баня, большая, настоящая деревенская, всем рекомендую. Веранда большая и спасала нас от палящего солнца. Вода цветет, но не имеет неприятного запаха (конец июля 2023 года). Дно илистое. По моему мнению не хватает магазина с прохладными напитками на территории базы. Чуточку ремонта и будет 5+
Регина Сынбулатова
+ Классное место, шикарный вид, баня офигенная. - Не приветливый персонал (ни здравствуйте, ни до свидания) (ворчали, что приехали не ко времени заезда, а позже), платные дрова (как бы стоимость дома не дешёвая, а еще дрова охапка 200 р, чтоб в баню сходить надо 2 охапки, вроде бы мелочь, но не очень приятно), в доме ни одна дверь нормально не закрывается, особенно печальна в туалете. Нет микроволновки, утром с завтраком было неудобно (вчерашние шашлыки хотелось согреть). Не хватало простынь. Все равно ничто не испортило наш отдых) но улыбки нам не хватило...