Артур
Автотехцентр
4.4
4.4
Ильдус Кулушев
Если вы при деньгах то можете заезжать, за замену щеток на генераторе Опель взяли 9000 тысяч, по мне это жесть как дорого, Новый ген стоит 16 тысяч, Новый регулятор напряжения 1700руб. А они просто поставили щетки хз какие то от старого генератора, ни каких чекнарядов, ни фото до и после, короче хз как, ну как то так(((
РБ
Роман Батиков
Меняли шаровые опоры, на Ниссане она запрессовывается, на обеих сторонах при прессовке порвали пыльники вхлам, потом ходили искали б/у пыльники из коробки с мусором от опор других машин
. .
Отличный автосервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время очень редко. Автомобиль продиагностировали, нашли неисправность, устранили. Все чётко, быстро и по приемлемой стоимости, главное здесь нашли в чём причина неполадок, т.к. в двух других сервисах просто развели руками. Крайне рекомендую данный автосервис!
МАРАТ МАРАТ
Спасибо Артур, выручил, хорошо что график работы всегда)
Отличный и качественный ремонт! Все грамотно объяснили, что необходимо поменять, какие запчасти лучше ставить. Цены адекватные и лишнего не берут. Буду обслуживаться только здесь. Спасибо за хорошее отношение. Рекомендую 👍
I
Ikar
Если хотите чтоб вас обманули и содрали три шкуры то идите в этот сервис крайне не рекомендую отдал за диагностику и чистку контактов проводов идущих к стартеру 8000 в шоке с них, даже клейму на аккумулятор не смогли нормально поставить, я в шоке после диагностики сами просто взяли и сделали не позвонили не сказали сколько будет стоить чисто пост фактум На аккумуляторе клеммы даже не закрутили и такие заводи, компитенция 0
КБ
Константин Батырбаев
Не советую заезжать в данный автосервис Делали ходовую часть,в итоге проблема осталась Не разобравшись в причине начали менять детали на «бум», взяли за ремонт 10000,автослесарь сказал если при выезде из сервиса спросят сколько заплатил скажи 8000 отдал
Денис Вахитов
Приехали делать дворники ничего не сделали собрали разобрали и 1000 рублей взяли за 5 минут сказав это трапеция мы сейчас ничего не сделаем , зачем тогда было говорить приезжайте сделаем 🗿🗿🗿
Инзир Кадыргулов
Не давно заезжал, сервис. Обращался по поводу электрики. Блин не запомнил их имена. Ну вообще джигиты молодцы. Устранили причину быстро, и самое главное ведь не дорого взяли. Очень доволен работой. Желаю процветания, и благополучия вам. Молодцы так держать.
Kot Tiger
Четко
Елена Семенихина
Заменил клаксон, взяли 3000 тысячи! После чего перестали работать ДХО и ПТФ с водительской стороны!
Максим Дорохов
Время час ночи, опцщенное стекло не поднимается, центральный замок не закрыаает дверь. Подьехал, сделали за 20 минут. Максимально рад, поставил бы 6 звезд.
Бакир Кульмухаметов
Сервис очень понравился.быстрои качественно
Данил Макаров
Поменял стойки, мастер отличный сделал всё быстро и чётко Ценник приемлимый
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо. Будем ждать вас снова ❤
ЮС
Юнир Сафуанов
Заезжал к авто электрикам сделали все быстро и четко 👌
мм
махсум махсум
Снят поставить генератор везде почти бесплатно, а здесь б..я 3000тр. ещё за ремонт 8000тр, и мужчина с недовольными р..жа общается.От куда они берут цены такии б...я
ВЗ
Владимир Захаров
Хорошие люди работают. Обратиося поздно вечером, приняли, посмотрели, сделали по адекватной цене. Запчасть исправили оригинал, хотя могли сказать иди ищи. В общем , рекомендую.
Vener Kulchurin
Я б не посоветовал этот автосервис.цены просто космос.три раза был три раза нае...ли
РА
Расим Абдрахимов
Обслуживаюсь в данном автосервисе, все устраивает. Советую данный автосервис.
30 января 2025, официальный ответ
Расим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
РУ
Рим Умутдинов
Сделали все быстро и недорого. Советую данный автосервис.
ШЮ
Шевчук Юлия
Не советую к посещению данный сервис. Работают некомпетентные мастера. Приехали на диагностику, сразу сами сказали что проверить, тк предполагали в чем проблема. Мастер сказал, что дело не в этом, перебрал пол машины, прокатился, но так и не понял в чем проблема. Позвонил нескольким людям, спросить в чем дело, но так ничего не нашли. Спустя 4 часа в сервисе, приехал человек выше должностью, и за 2 минуты сказал что дело в бронепроводах, на которые мы и грешили с самого начала. За это время зашло в сервис несколько человек, с поломками спустя пару дней, после посещения данного сервиса. Взяли 2000 за диагностику, и сказали купить бронепровода и приезжать на установку, но даже любой человек сможет установить их сам. Прошу обратить внимания начальства, на данную ситуацию и повнимательнее выбирать мастеров, которые будут реально помогать с проблемами, а не тянуть время и не вредить машинам))
Михаил Стрельцов
Заехал в сервис с тормазной системой проблемы были ребята сделали очень быстро и качественно не дорого 11-12 бокс хорошая работа
22 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Ильдар Гиндуллин
Качественно ремонтируют. Спасибо! Несколько раз был в этом автосервисе. Все нравится!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Власова
Спасибо огромное автоэлектрику!!!Привезла машину на эвакуаторе. Проблему поломки моей Маруськи❤ нашли за 30 минут и исправили. Рекомендасьëн🔥
Алина .
Приехала, нет электрика. Попросили подождать 20 минут пока пообедает. Прошло полчаса, электрика нет. Спросила где он - сказали что ушел по делам. Только зря потратила время
Аделия Ахметшина
Чиню свой автомобиль в данном сервисе уже неоднократно. Делали генератор,подсоединяли задние светодиодные платы(на ваз 2114), меняли печку. Работа качественная, если что дают гарантию на проделанную работу. Все исправно работает по сей день. Хорошие автоэлектрики 👍🏻 советую
РГ
Руслан Гильмияров
Сделали генератор сказали 6000 рублей , по факту после окончания работ уже 8000 стала цена за простую замену щеток , так генератор еще и опять сломался через неделю👎🏻
Эльнар Кинзин
По телефону все сделаем, а на деле нет. Автоэлектрик.
АЯ
Артур Ягафаров
Все чётко! На все интересующие вопросы дают ответ работу свою делают отлично!
НП
Николай Полежаев
Лучший сервис в городе ! Обслуживаюсь только тут. Всегда все делают быстро и качественно Цены по сравнению с другими местами на порядок ниже. Советую
Андрей
Здравствуйте сегодня позвонил узнать сколько стоит замена щёток генератора. Мне озвучили цену 7000 рублей.Я считаю для себя что это неприемлимая цена за эту работу. Руководство данного автосервиса вопрос к Вам-Вы считаете нормальной ценой замены щёток генератора стоимостью в целых 7000 рублей?
ДЛ
Денис Латыпов
Ужасный сервис. Сдерут деньги, потеряете время, испортят машину! Не советую!
ОП
Олеся Пугачева
Благодарю Халила за ремонт машины по электрике. Первый раз у меня машина не заводилась, оказалось что сломан генератор, когда привезла машину Халил принял без очереди и сразу определил проблему, генератор отремонтировали недалеко от сервиса в тот же день. Второй раз машина не завелась недалеко от ТЦ Мир, она уже долгое время то заводилась, то нет, в другом сервисе мне не могли определить что с ней, поменяли много чего и свечи и катушки и стартер, но проблема не убиралась. В очередной раз, когда машина не завелась, я позвонила в автосервис «Артур» и Халил приехал сам к машине, разобрал ее и определил, что провода у сигнализации спаялись, отключил все и машина стала заводится. Благодарю Халила за качественную работу и оперативный выезд к машине🤗.
нф
никита филиппов
Всё сделали быстро, удивлён что не дорого
Саша Иванов
Помогли завести машину, мужики молодцы!
Диля 💕
Отличный сервис !Была первый раз и приятно удивлена качеством работы и адекватными ценами ,без навязывания дополнительных услуг.Сделали ремонт электропроводки,диагностику,выявили неисправность ,быстро ее устранили . Всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
СП
Стас Порозов
Позвонил к электрику он сказал то что он в дороге и не может дозвонится до них ,приехал туда он мне говорит у нас очередь а стоит одна машина , и как туда не зайдешь пахнет алкоголью , и работать они не хотят а просят до фига денег за диагностику не советую туда ездить
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Стас Порозов! При разговоре Вам сообщили, что приемка автотранспорта производится в порядк…
З
Зилия
Благодарю автоэлектрика Халиля за то, что приехал экстренно в дождь и холод на просьбу, что машина сломалась недалеко от автосервиса. Сработал как профессионал, всё быстро и аккуратно. Большое человеческое спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Игорь Поярков
Договорились за неделю, за сутки еще раз уточнил, в итоге закрыто, трубки не берет. Не рекомендую.
Марина
Были в городе проездом , порвался грм, загнуло клапана. Парни приехали ночью, выявили причину, все оперативно сделали. До этого горел чек, никто не мог сделать. Теперь все погасло , машина работает отлично. Огромная благодарность Данису
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова.
Ришат Суфияров
Заезжал на замену прокладки ГБЦ в 11 бокс. Моторист Александр сделал всё чётко, качественно главное быстро, что было важно. Очень компетентный мастер!
Светлана
Обманывают
Светлана Шпак
Очень благодарна автоэлектрику из 10 бокса,экстренно починил машину,профессионал в своём деле!!!!
AO
Aleks O
Два в одном, автосервис-казино. Если повезёт, приехав первый раз, попадешь к компетентному человеку, а может и не повезти.
Ильназ Валиев
Заезжал к Автоэлектрику 10 бокс, был в разных серверах не смогли решить проблему , нашли за 20 мин и решили. Всем советую 👍👍👍👍 не пожалеете.
12 мая 2024, официальный ответ
Ильназ, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ИБ
Инна Бурыка
Не первый год мою любимую машину ремонтируют в автосервисе Артур, всегда устраняют поломку, подсказав где взять комплектующие. Особенно радует бокс №10))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Артур Сайфуллин
Отличный автосервис! Удобное расположение и доброжелательные механики. Созвонился, и через час уже приняли. Нужно было поменять лампочку на фаре, плюс на приборной доске горел значок epc и "скользкая дорога". Быстро разобрались в чем дело, решили проблему буквально минут за 10 и по хорошей цене. Тут же рядом находится магазин автозапчастей. Мне осталось поменять стойки, приеду обязательно именно сюда.
7 мая 2024, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Саня Алексеев
Отличный сервис!!! Отремонтировали машину быстро и на совесть. Рекомендую данный автосервис.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саня, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЕ
Женя Евгений
За замену катушки в генераторе в данном сервисе берут 6000 тысяч рублей, ценник за данную работу в другом месте 1500 рублей, поэтому решать вам любите ли вы платить за работу в 4 раза дороже чем она стоит
Айдар Мухлисов
Заезжал на замену масла на Тойота рав 4 . Объяснил что влезет при смене фильтра 4.2 литра ровно. В итоге мне залили 4 литра . 1 литровая канистра даже не открыта. Потом открыл сам , увидел что масла не хватает и долил уже 0.2 литра. Какой смысл платить 1 тыс. когда самому нужно перепроверять и доливать