Фудзияма
Ресторан доставки суши
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
ОТ
Олег Тормозилов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
НА
Назырова Арина
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно!
СТ
Сева Тощий
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова.
Митя Большаков
18 февраля 2026, официальный ответ
Митя, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЛХ
Лиза Ханжина
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
СН
Светлана Насырова
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Пп
18 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лентяй Кув
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за Ваши тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЭД
Эдуард Давлетбаев
От всей души благодарю за такой прекрасный приём. Покушал на славу! Очень вкусно. Желаю успехов в развитии. Продолжайте радовать нас своими творениями!❤️
Д
Двадцать
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем рады встречи в нашем ресторане!
ЛБ
Лока Блуза
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Стараемся для Вас!
Fire Паа
Одна из самых лучших точек ресторан, быстро вкусно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нас. Очень рады, что смогли порадовать Вас. Будем ждать снова.
НП
Никита Парфенов
Вкусные суши доброе приятное обслуживание персонала рекомендую всем
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы выбираете нас!
ФИ
Федор Иванов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Н
Никита
Вкусно быстро плюс добрый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады Вашему отзыву. Спасибо Вам, что выбираете нас!
ем
егор мирсаев
очень хороший ресторан .Красивый дизайн , чистое помещение , горячая еда и благоприятные сотрудники. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ 👍 😋
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили и атмосферу, и наш…
БТ
Бацила Терпила
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие, будем стараться радовать Вас и дальше. Спасибо, что Вы с нами 💛
Ж.
Жес .
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ПЮ
Петрова Юлья
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Все отлично, все вкусно. Всегда буду тут есть, рекомендую всем!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за такие тёплые слова! Это лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Все отлично, все вкусно. Всегда буду тут есть, рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Владислав Тимофеев
После посещения данного заведения, остались только приятные впечатления, все стерильно и вкусно, отныне буду покупать суши и роллы только здесь
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Егор Мирсаев
хороший ресторан японской кухни с приятной атмосферой! вкусные суши и свежие ингредиенты, разнообразное меню и вежливый персонал ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Максим Миранчук
Отличный ресторан,вкусная еда отличные сотрудники,и приятная чистота все понравилось!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марта Тюбинская
Оставляю отзыв о недавнем заказе, так как ситуация оставила крайне неприятное впечатление. Заказ был выполнен некачественно: · Рис в роллах был недоварен, твердый. · Васаби не положили в заказ. · Ролл «Дабл Соул Филадельфия» был в непрезентабельном виде — соус растекся, полностью испортив внешний вид и подачу. После моей жалобы со мной связалась служба заботы. К сожалению, предложенное решение в виде купонов на будущие заказы нас не устроило, так как было необходимо решить проблему здесь и сейчас — нам нужна была именно доставка свежего, правильного заказа. Я прекрасно понимаю, что технически все проблемы решаемы. Если бы целью было сохранить клиента, можно было оперативно направить курьера с заменой. Этого сделано не было, что демонстрирует безразличие к текущему опыту и чувствам гостя. Очень надеюсь, что это обращение дойдет до руководства, и работа службы контроля качества и клиентского сервиса будет пересмотрена. Потому что вкусная еда и лояльные клиенты — это результат слаженной работы всей команды, а не только кухни. Всем добра.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже связался с вами. Надеемс…
ЭТ
Эдик Тагиров
Вчера заказал наборы роллы не вкусные плюс нарезаны все криво ,с соусом на некоторые роллы просто залили плюс это еще не все что сфоткал они еще и разваливаются
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Стас
Качество за 3 года заметно упало. Каждый раз достаётся то жопка ролла, то вот такая нарезка роллов а-ля "попробуй засунуть в рот"
23 января 2026, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
ВСе очень вкусно приходите с радостью
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
мариванов Никита
Очень вкусно 🤩🤩🤩всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Н
Никита
я очень рад что пришел в столько хорошее заведение
Добрый день. Огромное спасибо 😉
ПЕ
Павел Егоров
все очень классно и вкусно приходите с радостью
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ДТ
Данил Тулумгужин
все очень красиво удобно и вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Вася
Очень вкусно спасибо большое добрый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Искандер Аглиуллин
Очень вкусно спасибо большое добрый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку и доверие к нам.
Очень вкусно, всем советую!!! Быстрая доставка, горячая еда. Приходите не пожалеете
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что всё понравилось. Будем рады готовить для Вас снова.
Елизавета Кислова
Очень вкусные суши,всем советую,блюда всегда теплые,свежие,и вкусные,быстро доставка,не дорого,всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады готовить для Вас снова.
Очень вкусно, всем советую!!! Быстрая доставка, горячая едв. Приходите не пожалеете
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что всё понравилось и пришло в лучшем виде. Будем ждать Вас снова.
В.
Виталина .
Сегодня купила с витрины Трингл хот с лососем, открываю, а там крабовые палки. Заплатила как за лосось, я в шоке просто, по вашему это нормально!?
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим
Заказывал у вас еду 20.11.25 – это был полный провал! Хотел устроить романтический ужин, а вы устроили кошмар. Приехал за заказом, а там всё мокрое до ужаса. Внутри – вообще трэш: роллы размякли, холодные, палочки странные какие-то. Где ваши «горячие» роллы, спрашивается? После еды стало очень плохо. Сначала вкус не понравился, а потом вообще жесть началась. Тошнило, рвало – всё как полагается. В итоге скорую вызывали, врачи сказали – отравление. Спасибо за угощение! Про кассира вообще молчу – недовольная, будто я ей помешал. Как будто я виноват, что вообще пришёл. В общем, вечер испорчен, здоровье тоже. Жалобу уже пишу в Роспотребнадзор, чтоб проверили вашу кухню. Деньги верните за эту отраву! Никому не посоветую это место, чтоб не травануться!
21 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Карпов
Все понравилось заказал очень быстро вкусно и качественг
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать хороший отзыв и положительную оценку. Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва! Для нас это ценно!
Ильнар Галеев
Очень вкусно, приятно находиться в этом месте, хорошее обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Артём
приятный персонал, добрый и отзывчивый, большой ассортимент вкусных суши
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Артем Ковязин
лучшие суши только тут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова — это лучшая награда для нас. Мы очень рады, что смогли Вам угодить.
Мухамедд Абезьянович
"Очень понравился ресторан! Свежие и вкусные суши, большой выбор роллов и других блюд японской кухни. Обслуживание внимательное и дружелюбное, атмосфера уютная и спокойная. Отличное место, чтобы насладиться качественной едой и приятным временем!"
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно читать Ваши тёплые слова. Такая обратная связь — лучшая награда за на…
АХ
Аскар Хайретдинов
Самое лучшее место где можно вкусно покушать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно слышать такие слова. Это лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
и
иван
Спасибо за вкусные суши очень вкусно и деятично приду обязательно
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
очень хорошое заведение
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
М Маратович
Заказ №167237 12 октября 15:03 - номер заказа Заказали ролы, приехали забирать, спутали заказ, не положили васаби, положили какой то другой соус который мы не заказывали, сложили друг на друга 3 контейнера с ролами, тем самым помяли ролы нижние в смятку, рис переваренный, брать палочками не возможно сразу всё рассыпается и падает, всё ролы залиты соусом в большом количестве, нарезаны ужасно криво, если мокаешь рол в соус, в соусе всё и остаётся, взять палками невозможно, всё пришло помятое кривое, ужас, первый раз вижу такие ужасные ролы, в эту точку больше ни ногой, и другим не советую если не хотите потрать деньги зря, настроение испортили, спасибо Фудзияма
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. П…
ЛС
Лариса Саидова
Спасибо большое ресторану Фудзияма! Все очень вкусное свежее. Придем еще.Очень понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность за вкусный сет полкило! Все очень свежее, вкусное, что аж слюнки текут от удовольствия
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼