VR event
Клуб виртуальной реальности
Трёхэтажная VR-арена. Разнообразие форматов: PvP и PvE. До 12 игроков
Забронировать
Аделя Буранбаева
Отличное место! Нам очень понравилось! Все оперативно и максимально комфортно. Получили много позитивных эмоций и незабываемых впечатлений! Отдельное спасибо Марине и Кире! Придем ещё обязательно))
11 марта 2026, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за приятный отклик! Очень рады, что Вы получили отличные эмоции от посещения н…
Ильсур Зиазтдинов
Прекрасное место, отлично провели время с девушкой. Спасибо администратору Кире - максимально вежливо и доступно объяснила, как играть, и подсказывала в процессе
ДЗ
Дилара Зиянгирова
Классное место, всё остались в восторге, администратор Кира всё доброжелательно объясняла, показывала)) мы остались довольны
LN
Lv Nv
Спасибо VR-клубу за крутой день рождения! Дети в восторге, сказали, что это лучший праздник. Девочки Кира и Марина — просто умнички, всё организовали, играли с детьми и всем помогали. Очень удобно, что есть место, чтобы устроить банкет.Всем советуем.
Дильбар Газизова
Встретились с друзьями поиграть, быстро забронировали и приехали. 1 звезду сняла за то, что долго настраивали очки, ещё немного нечеткая картинка в них, некоторые игроки вообще вылетали из игры и их опять настраивали и теряли время. Есть куда расти студии. С кондиционером дует, без кондиционера очень душно, окон нет. Цены приемлемые
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильбар! Спасибо за оценку нашего клуба!❤️ По поводу слетов и длительной настройки хот…
ГМ
Гузель М
Классно постреляли! Спасибо, было круто. Спасибо девочкам Марине и Кире
Марина Б.
Отлично проведенное время. Спасибо Марине и Кире.
ТХ
Тимур Х
Были с другом второй раз. Все супер, Кира и Марина приятно встретили, проинформировали второй раз, что кого и как)
МН
Мария Нугуманова
Сегодня прошло др нашего сына, все прошло на высоте! Девочкам админам спасибо 🙏💕Марина и Кира 💐 Дети в восторге!!! Комната для чаепития большая, чистая, светлая, есть все необходимое!!! Рекомендую! ❤
Сергей Сергеев
Первый раз, просто отлично. Марине и Кире особая благодарность четко проинструктировали. Спасибо
Denis Popov
Был с сыновьями проездом в Уфе решили заскочить попробывать всё было супер дети в восторге да и я тоже. Девушка администратор Марина всё хорошо объяснила и рассказала очень вниматильная вежливая и приятная девушка. Будем в Уфе заедим обязательно ещё раз
Анна Шишко
Пришли с друзьями 11 человек, нам всем по 30+ но было интересно и увлекательно как детям 😁 ребята нам очень подробно всё объясняли, всегда помогали если что-то шло не так, понравилось ещё что всём игрокам в играх написали имена, было удобно играть. Спасибо за хорошо проведённое время, надеюсь придём ещё!
ОТ
Ольга Тарасова
Были несколько раз, и всегда отлично! Отмечали др мужа , отмечали др племянника, были в качестве гостей на мероприятии, и всегда удобно и весело. Дети вообще довольны! Хорошо что помещение увеличилось, появилась зона для посиделок с угощениями. Нравится что не в торговом центре, а отдельный вход. Сотрудники супер, очень доброжелательные, всегда подскажут с выбором, терпеливо объяснят.
Лариса Д
Впервые были, поиграли с командой, очень здорово. Придем еще! Кира вела игру просто замечательно, все подробно объяснила
ГШ
Гузелия Шагиахметова
Очень понравились сотрудницы клуба. Все подробно рассказали, работают с душой, было приятно провести время
А К
Хорошее место. В стрелялках я (не)много рак, поэтому играла в бит сейбер. Что максимально понравилось - спросили какую музыку мне накачать (а что, так можно было?). Отыграла 3ч с превеликим удовольствием. Возникающие вопросы оперативно решали, спасибо большое!
мм
милена михайлова
отличное место, не пожалели, что выбрали именно этот виар! администратор Кира все доступно объясняла, всегда была рядом и помогала, фотографировала и снимала на видео❤️ место, в которое ещё точно придем !
8 января 2026, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе😊
Азат Ганиев
Спасибо за отличный сервис! Очень рекомендую VR event! В день обращения везде было занято, но здесь нас приняли, за что отдельное спасибо вежливому управляющему. Дети в восторге! Особенно хочется отметить администратора Киру🔥она просто умница! Видно, что любит свою работу и старается для гостей❤️ Игры подобраны великолепно, все очень современное и увлекательное. Всем однозначно советуем!
Igor Fami, Ly
Отличное место, чтобы собраться с друзьями. Хорошие цены, гарнитуры в отличном состоянии, большой выбор игр! С нами работали администраторы Кира и Марина. Очень вежливые, готовые рассказать всё обо всём! Однозначно рекомендую к посещению как в одиночку, так и компанией
Ася Нагаева
Были уже не раз — всегда круто! Сегодня впервые прошли квест, очень понравилось! Отдельное спасибо Кире и Марине — отличные администраторы, всё на уровне!
крошка РУ
Все прошло замечательно) Девушка Кира все объяснила, рассказала, подсказывала во время игры ✊ ей большой респект ☺️ игра, конечно, была пугающей 😀 адреналинчик тот еще 😀большое спасибо, повесилились с подругами 🙌
АЮ
Александр Юферов
Не первый раз в этом клубе, персонал отзывчивый внимательный молодцы. Ребенку нравится. Выбор игр хороший.
ИМ
Ирина Морозова
Второй раз уже отмечаем День рождения в этом клубе. Все очень нравится. Девочки Марина и Кира очень заботливые и внимательные! Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Очень классное место для того, чтобы отдохнуть душой. В помещении чисто и аккуратно. Персонал приветливый, сотрудница Марина очень вежливая и добродушная девушка, ей отдельное спасибо🩷 Мне всё понравилось, рекомендую👍
ЭФ
Эльмира Федосова
Отпраздновали день рождения сына в данном замечательном заведении!!! Дети просто в восторге, говорят, что это было самое лучшее день рождение в их жизни)))🥰Администраторы Кира и Марина очень внимательные) нам взрослым дали тоже поиграть 2 раунда) по 300 р за человека) В целом, дорого! Но дети были очень довольны! Отдала 20100 за 3,5 часа! Это вместе с кухней. И вообще если уж зал арендуют целиком, то эту кухню могли бы и бесплатно давать. Это был первый и последний раз. Я рассчитывала тысяч на 16! В разговоре так обещали. А тут накрутили аж до 20100
4 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Очень рады, что дети остались довольны. Касательно указания разности ц…
Аида Власенко
Спасибо, детям очень понравилось) обязательно придем еще!
Тика Т
была первый раз, очень понравилось, все объяснили, классно поиграли с коллективом, думаю приду еще раз))
Айгуль Шарафутдинова
Все прошло супер! Сотрудники Кира и Марина очень подробно все объяснили, были очень вежливы! Придём сюда ещё не раз!
Ира Макарова
Крутые ребята ! Сегодня с нами были Кира и Марина ,просто умнички !!! Особенно рекомендую квесты !!!
ОЕ
Оксана Егурнова
Отличный клуб,удобный зал, доброжелательные сотрудники,приходим уже не в первый раз, и всегда нравится. Рекомендуем всем увлекающимся. Благодарим Киру и Марину,спасибо!
ЕД
Елена Дмитриева
Ходили играть семьёй уже несколько раз. Было очень захватывающе, весело и довольно активно! Понравилось и детям и родителям!! Придем ещё!!
ЮС
Юлия Сафина
Мы с учениками 6а пришли в первый раз. Нам очень понравилось. Дети очень довольны. Обязательно придем еще раз! Спасибо огромное сотрудникам Кире и Марине!
Алена Мухаметдинова
Отмечали в этом клубе день рождения ребенка! Всё прошло супер, без накладок и заминок. Спасибо большое за помощь Кире и Артему - внимательным и заботливым сотрудникам. Дети в восторге!
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ждём Вас к нам в гости снова:)
Н
Наталья
Были на игре, очень понравилось! Спасибо большое Марине и Кире 🥹 еще хотим!
Данил Бобков
Пришли в первый раз, классное место, все понравилось. Сотрудник Марина все подробно рассказала, объяснила, спасибо большое 🔥 обязательно придем еще 👍
Павел Евгеньевич
С детьми на выходных посетили клуб виртуальной реальности VR event и хочется поделится своими впечатлениями: очень вежливая и приятная администратор Кира, посоветовала в какие игры лучше играть ориентируясь на наши пожелания, все объяснила и рассказала. Нам очень понравился, классно отдохнули, остались приятные впечатления и незабываемые эмоции.
Вадим Мурзагильдин
Классное место! Всем очень понравилось! Обязательно придем ещё!!!
КБ
Кирилл Багманов
Хорошее место, адекватный ценник на игры. Придем ещё.
Екатерина Склярова
☀️Благодарим вашу команду за Чудесный праздник!🥳детям очень понравилось! Администраторы Кира и Марина замечательные и осень внимательные! 👍10! 🥳успехов Вам и процветания и Довольных деток и их родителей)🤩
Екатерина Ишмаева
Были семье, играли первый раз девочки всё рассказали, им отдельное спасибо. Всём всё понравилось, придём ещё и не раз...
РБ
Розалия Бадалова
Всё понравилось
ЭД
Эльвира Дистанова
Были с компанией впервые. Хорошее место. Приятный и отзывчивый персонал. Большой каталог игр.
Марина Марина
Очень интересно! Приехали спонтанно, оказалось свободно. Здорово провели время)) Нам предложили на выбор несколько сценариев, выбрали наугад, оказался квест в магической тематике. Жаль не успели его пройти... обязательно вернемся и дойдем до конца 😉 Примиленькое местечко! Звоните, бронируйте, приходите! От души рекомендую 😊 Администраторы душки🥰
Алина Рахматуллина
Божеее! Как же мы кайфанули с этого места, с игр и с крутого админа - Руслана, который нам тупеньким помогал и подсказывал во время процесса! Просто невероятно добрая душа☺️ Большое спасибо, ребят, за этот VR-клуб!💕 Мы здесь были в первый раз, но я вас уже безумно люблю!🥹
Sofik Lar
Пришли сюда с подругой, молодой человек Руслан проконсультировал по играм, предложил варианты, всё вежливо объяснял, даже если мы чего-то не понимали. Сначала я была настроена скептически, а в итоге очень понравилось, даже не хотелось возвращаться в реальность 😃 Спасибо большое Руслану! Классное место, советую :)
АO
Александра O
VR Event организовывал выездное мероприятие на закрытие школьного лагеря. Очень понравился подход к проработке концепции, гибкость при обсуждении вариантов и основательная подготовка. Накануне мероприятия сотрудники грамотно организовали игровое пространство в актовом зале, нанесли разметку, подоготовили свои рабочие места. По договоренности с организаторами у ребят была возможность выбрать и совместно играть в компании с другими в игры со свободным перемещением на 2-ух больших игровых аренах. Перед началом мероприятия сотрудники презентовали красочные трейлеры игр на проекторе и рассказали вкратце о них в каждой группе, после чего ребята получили браслетики в соответствии с выбранной игрой, что упростило нам организацию детей на игры. За 4 часа мероприятия поиграли практически 100 детей в самые разнообразные игры - фэнтези, квест, сражения друг против друга и др. Все представленные игры отлично подходили под возраст учеников начальной школы, что было для нас ключевым при выборе организации. Красочные, динамичные, увлекательные короткие игры отлично подошли под формат мероприятия. Хочется выразить благодарность VR Event и отметить работу Ксениии, Игоря и Руслана, которые работали быстро, слаженно и грамотно. Завершение смены лагеря получилось ярким, запоминающимся, дети получили массу положительных эмоций, многие впервые попробовали VR и узнали, что можно поиграть с друзьями вместе на одной арене. Хочется пожелать VR Event развития, чтобы и в следующем году удивить наших ребят чем то новым. Спасибо!
ЛМ
Лира Мустафина
Отметили день рождения сына, всем его друзьям и нам очень понравился клуб виртуальной реальности. Рекомендую)
ЭА
Эльвира Ардаширова
Отличный клуб, доброжелательные сотрудники, всегда есть игры по желанию моего ребенка, он насмотрится в ютубе найдет что то интересное для себя, мы заказываем и приходим играем. Для нас это ключевой момент в выборе клуба.
АХ
Алия Хасанова
Провели День Рождения сына. Сходили с одноклассниками, где были и девочки и мальчики! Играли в стрелялки, думала девочкам не понравится, но девочки тоже были в восторге от игры. Ведущие все тактично объяснили как играть. С нами была девочка 7 лет, она сначала не поняла как играть, когда объясняли старшим. Потом ведущая тихонечко все ей отдельно объяснила. И вуаля, ребенок был в команде!
Людмила Голубятникова
Добрый день! С семье пришли на игру. Был разный возраст участников. Очень понравилось! Получили массу хороших впечатлений. Администраторы Марина и Кира все понятно объяснили, на все вопросы ответили. Очень приветливые , приятные девушки. Спасибо.