Zigga
Магазин товаров для курения
БХ
Булат Х.
лучший шоп в инорсе, продавцы крутые
Оплата Т-Банк
S.
S .
Очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором! Очень большой ассортимент, всегда глаза разбегаются. Очень радуют подарочками на различные праздники . В инорсе достаточно магазинов, но хожу только в Зигу, потому что хорошее качество товаров и приятные цены Очень удобно, что есть бесплатная доставка Сегодня продавец посоветовал вот такую одноразку, очень понравилась и по тяге и по вкусу👍🏻🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы очень стараемся для Вас 🫶🏻Ждем вас в…
Александр Александров
Супер классный магазин , хочется ходить туда снова и снова .Ребята эксперты своего дела . Персонал как на подбор . Вежливые , внимательные , рекомендуют от души . Постоянно радуют новинками . Кайфовая музыка , большой ассортимент. Цены отличные 👍 вся продукция оригинальная. Найдите почти всё . Если даже нет , то достанут , а если не достанут , то позвонят и скажут . От души ребята
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады стараться для Вас и радовать 😉
Diane Think
Самый классный кальянный магазин) миксы 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне, консультанты всегда приветливые, помогут и подскажут. Обожаю этих ребят ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, diane, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! 🫶🏻
ИМ
Игорь Матвеев
Отличный ассортимент и вежливое обслуживание!** Магазин порадовал широким выбором табачных изделий – есть всё: от сигарет и трубочного табака до аксессуаров. Персонал грамотный, помогли подобрать вариант по вкусу. Цены адекватные, часто бывают скидки. Чисто, уютно, нет навязчивой рекламы. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую полную рекомендацию!🚀 Для нас это высшая награда — читать, что вы оценил…
Мария Незабудкина
Все отлично Очень приятно заходить туда когда работает черно волосая девушка всегда поможет выбрать и жижу и одноразку
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наших сотрудников! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и наш ассо…
Julya Inferno
Все топ!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Julya! Благодарим Вас за приятный отклик 🙌🏻🌟 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
В.
Владлена .
Отличный магазин! Всегда огромный выбор товара. Персонал вежливый и внимательный
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова🌟😇 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
РГ
Равиль Гумеров
Круто, спасибо за товар.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Благодарим Вас за приятные слова! 🌟 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
Пам пам пам .
Очень хорошо место богатый ассортимент всего классная атмосфера
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться, будем рады увидеть Вас снова и снова! 😇 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
МД
Мирослав Денисов
Очень приятный персонал, разбираются во всем, что есть в магазине 😅
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рудиус! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы на постоянной основе развиваемся и учимся…
Михаил
Отличный магазин. Можно и в 3 часа ночи заказать доставку. Все супер. Подарок в честь 23 февраля - вообще пушка. Огромное спасибо. Рекомендую данный магазин
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас🤝😌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! 💛
Артур Дибаев
Большой ассортимент товара быстрая доставка 💪🏻👍 отзывчивый персонал, в Уфе еще не видел таких здравых табачных магазинов 10 звезд вам ребята ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте!🤝 Большое спасибо за доверие и за такой приятный отзыв 🥹!Рады стараться для Ва…
РВ
Рустэм Валеев
Ребята красавчики, отличный магазин, огромнейший ассортимент, отличный персонал, все приветливые, компетентные, постоянно у них закупаюсь. А розыгрыши там вообще бомбовые, выиграл Apple Watch. Рекомендую однозначно 👍🏼
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм,от всей души благодарим Вас и очень счастливы что вы остаетесь и выбираете нас…
Anita Severy
Хороший магазин, хочу отметить что тут очень большой ассортимент товаров. Не могла выбрать какой вкус одноразки взять,помогли с выбором. Вежливый персонал,приду ещё.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 😉 мы рады стараться для Вас ❤️
Андре Гонзалес
Отличный магазин, большой ассортимент) Круглосуточная работа магазина что очень удобно и конечно же качественный товар который никогда не подводит :) Всем рекомендую !
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться❤️
s.
svbena .
Продавцы отличные, подсказали, что брать по моим предпочтениям. Внутри все чисто и ухоженно, очень приятно находиться в вашем магазинчике!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Юлия Хафизова
Отличный персонал,стало плохо когда зашла в магазин сразу предложили присесть спросили может вызвать скорую,но благо все было не так страшно защемило поясницу.Когда стало полегче,консультант помог все подсказал,никуда не торопил,вобщем обслуживание на высшем уровне.Знакомым сразу отписала что за табачный продукцией идти только туда.К сожалению не спросила имя консультанта но была у вас 09.03.23.Спасибо что выбираете такой отзывчивый персонал.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вас снова видеть 🙏🏻☺️
Роман Седельников
Супер магазин , ребятам кто работает там огромный респект , вежливые , все рассказали показали , купил у них кальян сегодня , предложили самые хорошие варианты к кальяну и не дорого . После я пришел домой хотел заварить кальян , но обнаружил шланг чуть чуть погнут , я позвонил в магазин , мне без проблем заменили шланг , а знаете как ?? Привезли домой через Яндекс такси , просто топчик , за это большой респект этому магазину !!!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 рады стараться для Вас 🙏🏻😊
Магазин с большим выбором табака и жидкости для вейпа. Вежливый персонал. Отличное место для покупок
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас🤝 Будем стараться в том же духе 💪
Э К
Очень нам нравится этот магазин, мальчики всегда помогут, подскажут, посоветуют 👍 обслуживание на 5 +, выбор табака большой, цены средние.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за тёплый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Альберт Б
Хороший магазин. Большой выбор табака. Цены средние. Вежливый и внимательный персонал который знает своё дело. График работы удобный.
26 августа 2021, официальный ответ
Альберт спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова🤝
Ani Avo
Самый лучший магазин ,всегда встретят с улыбкой ,подскажут все самое новое и вкусное , а так же доставка ))) Покупаю только здесь )
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Всегда рады)
Alina Shaimuhametova
Отличный магазин👍🏻 грамотный и вежливый персонал. Сегодня приобрела кальян на подарок мужу, парни все объяснили, показали, укомплектовал нашего красавца, ещё и приятные подгоны положили пока я не видела.😇 Спасибо большое, мы не так давно переехали в Инорс теперь только к Вам😎🥳
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😌 Всегда рады!
Динар Имаев
Крутой магазин с очень приветливыми и вежливыми консультантами. Цены очень адекватные, ассортимент на уровне. Рекомендую!
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Всегда рады.
Алия А.
Хорошие вежливые ребята, обслуживание отличное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за приятный отклик🌟 До новых встреч!🛍️ С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
Полина Шуриковна
клиентоориентированный персонал, хороший выбор 🍓
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! ✨ Благодарим вас за высокую оценку, мы рады предоставлять для Вас только самый…
Снежана Морозова
🔥🔥🔥🔥🔥Советую!!!! Всегда есть, что выбрать👌цены👌ассортимент👌 вежливость, внимание, скидки, время работы🔥🔥🔥🔥🔥
Ильдар Баязитов
Как всегда-все на высшем уровне! Очень рад,что такой магазин есть в инорсе!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ильдар! А мы рады,что у нас такие прекрасные клиенты! ♥️ Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤝
КН
Карина Николаева
Спасибо, что есть возможность доставки на дом. Прекрасные сотрудники и хороший сервис💓
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Карина. Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Nina Khalikova
ребята комфортик, помогли с под-системой без проблем❤
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв☺️Всегда рады помочь ❤️
Альбина Докшина
Круглосуточный -good Доставка-good Вежливый персонал super good
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина! Большое спасибо за такой good отзыв🙏🏻❤️!!! Всегда Вам рады!😉
пп
полина попова
Самый лучший магазин в инорсе Коллектив отличный Отвечают быстро в ТГ Комфортики
23 января 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим за отзыв🥹🔥мы рады стараться для Вас! Приходите обязательно ещё ❤🪄
Milli Mяу
Вежливый персонал,большой ассортимент. Сюда хочется возвращаться 💜
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🤝🏻
ТА
Татьяна А.
Очень вежливый персонал! Отдельное спасибо за сладкий бонус))
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас😊
Римма Огница
Спасибо вам большое за качество обслуживания, внимательность и доставку!
18 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады! Благодарим вас за отзыв.
ВХ
Владислав Хабибов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил эту табачную лавку и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — здесь есть все, что нужно любителям табака. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Павла. Он действительно профессионал своего дела! Павел помог мне выбрать идеальный табак, учитывая все мои предпочтения и пожелания. Его советы были очень полезными, и я остался доволен своим выбором. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине приятная и дружелюбная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные табачные изделия и отличный сервис!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Примите нашу искреннюю благодарность за такой блестящий и подробный отзыв! Чте…
JC
Jackie Chan
+5звёзд!!! Замечательный ассортимент, огромный выбор товаров,приятные цены. Отзывчивый и вежливый персонал👍 Всё объяснят, расскажут, покажут, посоветуют.Очень рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие теплые слова! Наша команда каждый день старается…
Инесса Бледная
отличный магазин! огромный выбор, приятная атмосфера, сотрудники знают ассортимент, знают, что предложить, чтобы точно понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады стараться для Вас и предоставлять то…
Андрей Соловых
Хорошая точка по продаже табака, отдельное спасибо за помощь девушке продавцу, за профессионализм и приятное общение!!
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Благодарим Вас за приятные слова! Рады стараться для Вас! 😇 До новых встреч🌟 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
Элина Косенко
Богатый ассортимент и очень понравилась атмосфера, оформление. Была в магазине впервые 😊 Спасибо милой девушке за помощь 🫱🏼🫲🏽 Сама не курю, но подобранный табачок пришелся по вкусу всей компании курящих 😃 Советую))))
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Элина! Благодарим Вас за приятные слова! Рады стараться для Вас! 😇 До новых встреч…
Дария Корнилова
Очень вежливые, тактичные консультанты. Осталась довольна визитом !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🥳 Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова!🥹
Артур Валиев
Все как всегда отлично,персонал очень отзывчивый 5+++
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим вас за высшую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться св…
Ксения 🏂
Хороший магазин, большой ассортимент Всегда сюда заезжаем за табаком, все подскажут, расскажут ,помогут Придем еще
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!🌟 До скорых встреч😇 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
Карина Жученя
Самый крутой табачный магазин! Классный персонал, который все подскажет и поможет с выбором по вашим предпочтениям. Очень много выбора, без покупки точно не уйдете!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! 🌟 Рады будем видеть Вас сн…
Дмитрий Савин
Отличный магазин, спасибо продавцу Мирославу. Крутой чел!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас снова и снова!😇👍 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
П
Полина
Лучший магазин,отличный товар,сотрудники знают,что продают Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за приятный отклик! Нам очень приятно, что вы нас рекомендуете😇🌟 С уважением, команда ZIGGA MTC!❤️
Михаил
Лучшие 🎉✨🤍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил!🤝 Благодарим Вас за высокую оценку и время уделенное написанию отзыва🪄 Ждем вас снова🫡 С уважением,команда Zigga MTC❤️
Валерия Ситникова
Отличный магазин, большой выбор товара
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Alya
Отлично, выбор большой
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤝🏻