Юридические услуги
Николай Васильев
Спасибо, объяснил в моём деле всё отлично. Результатами доволен.
Павел Астафьев
Хочу поблагодарить Ахметзагирова Альберта Ильдаровича за отличную работу. Он помог мне разобраться с расторжением договора с партнером в суде. Объяснял мне все на каждом этапе. Очень рад, что обратился именно к нему. Если вам нужен надежный специалист, советую!
Антон Киселев
Обратился к Альберту после ДТП, и он очень помог. Быстро разобрался в ситуации и профессионально защитил мои интересы. Всегда был на связи и объяснял все шаги. Благодаря ему, всё решилось в мою пользу. Рекомендую!
Алина Сафина
Прекрасный адвокат! Обращалась по вопросу с ЖКХ. Альберт подробно объяснил все нюансы моего дела и помог разобраться в деталях. Мы без проблем составили договор и своевременно подали все необходимые документы в суд. В итоге дело было решено в мою пользу. Рекомендую этого адвоката всем!
Сергей Печерский
Обращался к Альберту Ахметзагирову по поводу суда по автомобилю со страховой компанией. Получил консультацию, составили план действий. В итоге получилось решить дело в мою пользу. Если бы полез в суд без адвоката - то скорее всего бы ничего не смог. Поэтому есть правило - если не разбираетесь в ситуации - обращайтесь к профессионалу. Буду обращаться к вам еще и советовать друзьям!
Алёна Колесникова
Очень хороший адвокат. Не знали к кому обратиться. Переискали всех возможных адвокатов,но никто не понимал,что мы хотим донести. Альберт Ильдарович сразу уловил суть и расписал все ньюансы,что и как лучше сделать.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Алена за теплые слова. Обращайтесь ко мне снова как будут вопросы. Наследственные спор…
Альфред Бикбулатов
Обращался в адвокату Альберту по земельному вопросу. До него ходил на консультацию в нескольким юристам и адвокатам. Но Альберт показал себя самым достойным. Много писать не буду. Одно могу сказать, результатом я доволен.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Альфред за отзыв
НВ
Нурсиля Вафина
К адвокату Ахметзагирову обращался мой муж по спору с бывшим работодателем. Спор разрешился в пользу мужа, адвокат на консультации все разложил по полочкам. Спасибо за то, что вы есть. Побольше вам новых клиентов.
ЭА
Эльза Ахметова
Хочу оставить отзыв адвокату Ахметзагирову Альберту Ильдаровичу, который обеспечил нам составление договора купли продажи ПО и юридическое сопровождение сделки в офисе и в банке. Сложность дела была в том, что покупатели ПО были за границей и сделка была совершена в валюте. Спасибо Вам большое за качественно проделанную работу.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Обращайтесь ещё!
ДБ
Динар Байков
Попал в ДТП и как часто это бывает страховая отказала в выплате. Альберт с большим энтузиазмом взялся за мое дело. Оперативно составил документы для обращения в суд. Всегда поддерживал обратную связь и держал в курсе всех движений по моему делу. И результат не заставил себя долго ждать. Я получил положенные мне деньги.
РФ
Ринат Фасхутдинов
Адвоката Альберта, нашел в интернете по отзывам сравнивая варианты по Уфе, выбрал его услуги. Альберт представлял мои интересы в арбитражном суде.По делу я выступал ответчиком. В период работы Альберт оперативно готовил документы, не считаясь с выходными или нерабочим временем, предлагал варианты решения для усиления позиции в суде, готовился к суду и всегда убедительно выступал в судебных заседаниях. Помогли его связи в судебных и ведомственных органах. Суд первой инстанции был выигран в мою пользу, а затем и апелляционный суд принял решение в мою пользу. Спасибо за помощь.
Эмиль Яхин
Очень оперативно выполнил задачу , которая была представлена по составлению претензии, буквально за день. Понравилось качество выполненной работы и консультации по данному вопросу. Профессионал своего дела.
Аяз Сиражетдинов
Альберт специалист своего дела. Помог по взысканию неустойки с застройщика. Всегда держит в курсе всех движений по делу. Очень доволен его работой и результатом.
Айдар Вахитов
Обратился к Альберту по делу о вступлении в наследство. Адвокат подготовил исковое заявление о признании право собственности в порядке наследования по закону. В судебном заседании исковые требования удовлетворены. Спасибо
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Айдар за хороший отзыв о моей работе. Так бывает, что при вступлении в права на наследство м…
ИС
Ирина Саитова
Альберт помог в решении моей проблемы с кредитами. Впервые столкнулась с такой ситуацией, когда денег на оплаты стало не хватать и совсем не знала что делать. Альберт Ильдарович грамотно обьяснил как можно выйти из сложившейся ситуации. На протяжении всей процедуры реагировал на возникающие вопросы и звонки.
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Ирина за положительный и содержательный отзыв! Будут вопросы, обращайтесь!
Филюз Нарыкбаев
Помог с восстановлением срока принятия наследства. Профессионал своего дела, дал подробную консультацию с полезными советами. Большое спасибо!
29 января 2021, официальный ответ
Филюз, благодарю вас за хороший отзыв. Целью моей работы является положительный результат по решению…
АЗ
Артур Заманов
Связался давно еще с организацией аренды машин, уже забыл о них, а тут неожиданно стали списываться деньги по судебному приказу о котором я и не знал. Потом куча исков от них в мой адрес, и обратился к Альберту. Выиграли дело, спасибо, иначе погряз бы в долгах на ближайшие несколько лет.
25 января 2021, официальный ответ
Приятно слышать положительный отзыв о моей работе! Спасибо!
ЭБ
Эльвина Байзигитова
Появились имущественные споры. После множества безуспешных попыток разрешить вопросы, пришлось прибегнуть к помощи специалиста. Адвокат грамотно отстоял мои интересы в суде. Итоговое решение полностью совпало с моими интересами. В конечном итоге, стоимость услуг вышла полностью оправданной.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рад помочь)) Обращайтесь!
РМ
Руслан Манаев
Альберт помог решить трудовой спор с руководством без судебного разбирательства. После первой беседы с генеральным директором смог убедить его, изменить свою точку зрения .Был очень убедительный. Мои требования как истца, были полностью удовлетворены. Спасибо)
14 января 2021, официальный ответ
Хочу выразить вам благодарство за отзыв. Рады стараться)) обращайтесь!
РБ
Роман Байбурин
Обратился за помощью к Альберту и не пожалел. Помог в очень сложном для меня вопросе. Выиграли в суде, чем избавил меня от проблем и нервотрёпки. Спасибо за компетентность и за адекватную стоимость услуг.
14 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Роман за оценку моей работы. Достижение положительного результата по делам доверителей…
Айгиз Галеев
Спасибо, Альберту за консультацию по вопросу безопасного проведения сделки купли-продажи квартиры.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо Айгиз за ваш отзыв. Обращайтесь, чем можем поможем еще!
Владлен Мамаев
Обратился к адвокату и очень доволен результатом работы, хотя дело было сложным. Адвокат доказал, что деньги по расписке не передавались. По всем вопросам получил подробную и грамотную консультацию.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарю вас Владлен за положительный отзыв. Как говорится рады стараться.
МИ
Маннанов Ильдар
Обратился к Альберту, руководствуясь отзывами. Рад, что нашел такого грамотного адвоката и приятного в общении человека. На все свои вопросы получил четкие и конкретные ответы. С поставленной задачей Альберт справился на все сто. Помощь в моей ситуации оказана грамотно и быстро. (По этическим соображениям не стал описывать суть проблемы, по рекомендации адвоката). Работой адвоката доволен!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Ильдар за отзыв. Стоит отдать вам должное, что вы все свои сделки проводили официально и по…
ДН
Данил Назмутдинов
К адвокату Альберту, обращался дважды за разъяснительной юридической помощью. Альберт всегда реагировал на мои запросы в кратчайшие сроки, всегда относился серьезно к моим проблемам. Ответственный ,и надежный адвокат! Профессионал своего дела! Обязательно порекомендую своим знакомым.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рад помочь.
Арсений Александрович
Альберт Ильдарович помог избавиться от коллекторов после первого моего обращения! Мне списали крупный долг! Спасибо вам огромное за помощь!!! 👍🏻
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Арсений Александрович за ваш отзыв! Всегда рад помочь! Можете на меня рассчитывать))
Альберт Ахметов
Обратился к адвокату Ахметзагирову А.И. с вопросом о лишении меня водительских прав за н/с. В состоянии алкогольного опьянения я за рулем никогда не ездил. Освидетельствовали на алкоголь меня при понятых, которые зафиксировали, что я трезвый. Однако в протоколах, где было указано, что я в состоянии алкогольного опьянения стояли подписи понятых. Адвокат Ахметзагиров А. доказал, что подписи подделаны и добился прекращения административного дела. ВУ меня не лишили. В настоящее время поданы жалобы на инспекторов ДПС.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Альберт за ваш отзыв! К сожалению это распространенная практика среди недобросовестных инспе…
Алина Митракова
До этого никогда не обращалась за юридической помощью. Вышло так, что контрагент перестал платить по поставленным товарам. Ничего не оставалось, как пойти в суд и пытаться взыскать задолженность. Решила не делать дела самостоятельно, а обратиться к профессионалам. Не прогадала! Адвокат Ахметзагиров А.И. быстро решил все вопросы по моей ситуации. В итоге, через 2 месяца я получила свои деньги. Большое вам спасибо.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю вас Алина за отзыв! Хорошо, что должник оказался действующей рабочей фирмой с денежными ср…
Азат Сагадеев
Обратился к адвокату Ахметзагирову Альберту по причине вызова меня в отделение полиции. Проходил по уголовному делу как свидетель. Периодически, следователь оказывал на меня необоснованное давление, угрожал мне, что я могу стать подозреваемым. В итоге, при следующем визите в отдел, решил придти с адвокатом. Дам всем совет - всегда обращайтесь к адвокату, когда иметее дело с нашими органами. Вместе с адвокатом Ахметзагировым А.И., следователь не позволял себе лишнего. В итоге, я прошел по делу как свидетель, все прошло нормально. Благодарю вас за поддержку, больше меня никто не беспокоил.
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Азат за отзыв! Не редко бывает, что сотрудники полиции пользуются свои положением и пы…
Гульнара Соколова
Собралась приобрести себе новое жилье, но продавец сразу предупредил, что надо будет выселить зарегистрированных там родственников, которые добровольно выписываться не хотели. Обратилась к адвокату Ахметзагирову А., который через суд помог выселить этих лиц, после чего помог мне сопроводить сделку по купле-продаже квартиры.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Бывает так, что "по хорошему" некоторые люди не желают выписываться из не прин…