SunRosе
Цветочная компания
4.4
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
4.4
ЗМ
Злата Москалёва
Выбран компанией
Вежливые продавцы и отличные цветы ! ☺️ Прекрасный выбор букетов на любой вкус . Успехов и процветания !
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
ЛД
Ландыш Давлетшина
Покупала недавно в этом салоне букет, цветы на следующий день тупо завяли, пришлось поменять будет, сказали, что цветы только вчера привезли, а итог они завяли через 2 дня. Это уже не первый случай с этим салоном, очень ужасные цветы. Когда написала салону, они тупо в игнор кинули
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время покупки, а так же чек или фото/скрин оплаты. Вы обращались в…
ТБ
Тимур Байбурин
Покупал 13-го февраля букет, продавец без сомнений сразу же сказала, что утром только свежие цветы собрала, персонал на смене был не приветливый, крайне не рекомендую данную точку.
19 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Сибаев
Усомнившись, дважды спросил свежие ли цветы (французские розы), на что дважды получил утвердительный ответ. Итог: цветам два дня, повесили головы, выглядят ужасно. Я понимаю, что магазину нужно продавать товар чтобы не быть в убытке, но так бессовестно обманывать - терять клиентов. Всегда покупал у вас, НО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! P.S. На фото на заднем плане Роза купленная в другом магазине неделей ранее.☝️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или фото скрин оплаты? Вы обращ…
Мавзуе
Сделали очень красивый букет, сделали все как сне хотелось доставка очень быстрая прям во время пришла. Огромное спасибо Эльзе ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Просто Мария
Учли все пожелания и собрали букет с нуля. Все понравилось, продавец сделала скидку. Могу с уверенностью советовать это место👍
8 августа 2024, официальный ответ
Стас
Покупал своей девушке, свежие цветочки. Ппостояли сказала неделю 👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Дарья Сергеева
Приветливый персонал, свежие цветы. Спасибо большое за быстрое обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Шангареева
Брала здесь букет ко Дню Матери🌸 Очень красиво Девушки флористы очень вежливые и замечательные😍 Упаковали хорошо, чтобы цветы не замерзли😊 Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
LS
Lera Sabrosova
Хорошие цветы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лиана Кудахтина
23 мая брала букет крупных белых хризантем и 3 ветки жёлтых хризантем. Белые хризантемы из 5 штук, только 2 оказались нормальными. Остальные 3 посыпались все....как листья осенью. Очень было не удобно перед учителем и родителями. Все полы были усыпаны лепестками хризантем. Покупала на Зорге 22.
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите примерное время и сумму покупки? Будем разбираться!
ВЕ
Виктория Ермошкина
Очень понравился букет который мне собрали. Приятные на общение флористы, сразу спросили какой бюджет и в какой цветовой гамме мне хотелось видеть букет. Обязательно приеду ещё)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Зарина Ханнанова
Купила букет из хризантем свекрови на ДР 25.03.23. Очень приятная девушка-флорист, помогла с выбором, очень вежлива в общении, хорошо упаковала букетик. Надеюсь приду ещё к вам. Спасибо 🌹
27 марта 2023, официальный ответ
AV
Alina VM
Очень вежливый продавец Ангелина❤️
Гуля Нибарякова
Огромное спасибо магазину Зорге 22 sunrose, подобрали очень классный букет подруге на день рождение, букеты очень классные, флористы подбирают очень красивые букеты, особенно флорист Ангелина суперски помогла с выбором и подобрала лучший букет:)
Н
Надя
Я случайно зашла в этот магазин,была приятно удивлена большим выборов цветов, доступные цены. Обслуживание на высоте.🔥💐🌹
R
Realme
Очень удобное расположение, большой выбор цветов, приемлемые цены. Флорист помог составить букет как мне нужно. Мне очень понравилось обслуживание, обязательно приду еще.
Artur Islamov
На праздник покупали тут букет. Собрали быстро. Персонал очень весёлый и адекватный. Цены недорогие. Цветы свежие, букет стоял долго. Спасибо за сервис.
6 декабря 2022, официальный ответ
Artur, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Василиса Пригожина
Прекрасные цветы и цены приятные)
27 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Лиана Счастливая
Благодарю флориста Регину за совет, помощь и выбор👍. Мега специалист. Успехов Вам и отличного настроения💐
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Магасумов Наиль
Хочу отметить великолепную работу сотрудника Альбину.🔥 Спасибо ей,собрала красивый пышный букет💐🌹🌷 очень быстро, приятная атмосфера.👍 Оперативность,цена, обслуживание все на высоте!!!😇 Обращусь ещё раз))))
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Александр
Обратился в соседний салон с просьбой упаковать подарок. Девушка сразу отказалась сославшись на отсутствие опыта, а вот их соседи Sunrose не упустили возможность содрать 250 рублей с лопуха. Бант сотрудница сделала никакой, жиденький и весь измятый и только после просьбы сделать что-то более достойное попыталась добавить пышность украшению. В общем-то ерунда получилась, которой красная цена 50 рублей и то за материалы. Упаковывать девушка не умеет абсолютно. Лучше бы честно и напрямую отказалась бы просьбы. Сервис ни к чёрту не годится.
Замечательные цветы, приятный персонал☺️💕
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Ильяс Ханнанов
Часто покупаю цветы именно в этом магазине. Устраивают цветы которые они реализуют. Флористы через раз доброжелательны. -1. Не понравился ответ "и чо!?" на претензию по поводу прошлой покупки, что цветы умерли даже не раскрывшись. -1. Накопить бонусы на счёт приходится просить. -1. P.s. +2 ставлю что реагируете на подобные отзывы, значит дорожите репутацией и за лояльность
17 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, приложите пожалуйста чек или скрин об оплате и опишите подробнее, когда именн…
Lucky_ Lucky_
Крайне недовольна обслуживанием в данном филиале. Остановились приобрести ветку хризантемы, для садика. (26.05.22) Во-первых, ветку очень сильно подрезали, не спросив нас. Заменили по просьбе. Во-вторых, не спросили при оплате бонусную карту. В-третьих, очень неприятно, что цена на цветок 160р, а на терминале продавец забивает 170р)) Указав на данный факт, нам просто изменили сумму на терминале и даже не извинились. К салону и ассортименту претензий нет!
30 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за вашу обратную связь! Мы изучили видеоматериал и сделали следующие…
ЕF
Еся_ Fresh
Отличный магазин цветов, доставка, сервис работают на пять.
3 февраля 2022, официальный ответ
Самира Муллагалеева
Мне понравился, а вот в соседнем магазине у цветочников какой то пи... работает!!! Ужас противно!!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Самира, за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в наших салонах!
ЯЭ
Якупова Эльвира
Вы умеете создавать праздничное настроение. На юбилей своей любимой сестренки заказала у вас букет цветов доставкой. Сестрёнка в восторге, тюльпаны доставили свежими, сюрприз удался!!! Мы обе довольны, благодарим вас.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, Эльвира! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!