SunRosе

Цветочная компания
Цветы и подарки с любовью! Скидка 10% при покупке от 25 роз
РекламаИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
ЗМ
Злата Москалёва1 отзыв
Выбран компанией
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Стас3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Мавзуе2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Дарья Сергеева2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Просто Мария49 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Лилия Шангареева32 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
LS
Lera Sabrosova1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лиана Кудахтина4 отзыва
ВЕ
Виктория Ермошкина8 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Зарина Ханнанова44 отзыва
R
Realme5 отзывов
Artur Islamov173 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Artur, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Василиса Пригожина4 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Лиана Счастливая9 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Магасумов Наиль1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Apple User6 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ЕF
Еся_ Fresh1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Самира Муллагалеева9 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Самира, за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в наших салонах!
ЯЭ
Якупова Эльвира3 отзыва
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, Эльвира! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!