SunRosе

Цветочная компания
Цветы и подарки с любовью! Скидка 10% при покупке от 25 роз
РекламаИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
giza giza13 отзывов
Выбран компанией
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лисса Рыжик51 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
А Р25 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Ольга Иванова (Несват)9 отзывов
Арсэн Ганиев2 отзыва
Владислав Поддубный6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Apple User2 отзыва
Композиции не плохие, очень даже приятные есть и цена по сути бюджетная. НО обслуживание оставляет желать лучшего. Простояла минут 10-15 если не больше т.к как учили стажера подрезать цветы. Я озвучила что я определилась с букетом, после этого все равно продолжали учить стажера вместо того что бы меня рассчитать, я бы и не обратила на это внимания. Если бы дальше продавец не забыл меня рассчитать за доставку, перейдя к расчету другого клиента. По итогу я ушла, мне звонят смогу ли я перевести или подойти. Я сказала переведу, до самого вечера со мной не связывается курьер. А на следующее утро я узнаю, что оказывается они в этот вечер писали и просили оплатить доставку именинницу 🤦🏼‍♀️ И вместо сюрприза у меня выходит какой- то странный момент, что с моей подруги еще и спрашивают за доставку, при том что я весь вечер сижу и жду сообщения,что бы заплатить за нее. И при звонке мне тоже так сказали вы забыли оплатить, а вы с меня плату то брали, если вы забыли рассчитать не нужно говорить что клиент забыл оплатить. Букет все таки доставили, спасибо, он понравился, но впечатления у всех двоякие.
АЗ
Настя Муталиева9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Руслан demidowv10 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, по какому адресу была произведена покупка, вы указали точный промежуток? Изуч…
ДТ
Джульетта Тумасян1 отзыв
Динар Кульсарин22 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Георгий Овечкин10 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Gulya Bulgakova17 отзывов
Пришла сюда с определённым запросом: надо было два маленьких букета для коллег. На каждого по 500р. На двери надпись "технический перерыв 20 минут". Когда этот перерыв начался - не указано. Простояв полчаса стала звонить на общий номер. Сказали, что сейчас дозвонятся до флориста. Прошло ещё 5 минут, написала в ватсап. Сказали, ждать. В итоге флорист с недовольным видом открыла дверь изнутри. На мой вопрос: можно ли у вас собрать два маленьких букетика по 500р мне сказали "нет!". Я опешила, но букет то нужен был. Говорю, ну может хризантемы, что-то дешевенькое, розы может быть есть, 1-3 шт. Её ответ: "нет". А я стою и смотрю на холодильник со цветами. Мне не нужна была готовая композиция, я знаю, как дорого они стоят, но обычно у меня в других местах не возникало проблем с такими запросами, да и здесь я в прошлом году с таким запросом приходила, брала 7 роз без упаковки за 500р. Говорю, девушка, мне надо хотя бы 1 розу! Вы за 500р розу не можете продать?? В итоге, с недовольным видом открыла холодильник, выбрали белые розы. 3 штуки. Это, говорит, без упаковки. Еле как выкупила два букетика из 3х роз по 500р. Итого 1000р за 6 роз. И цветная упаковка, говорит, по 50р. Ну ладно, говорю, 50 так 50. В итоге при расчёте флорист сказала: ладно, упаковка входит в эти 1000р. Сложилось такое впечатление, что цены на ходу придумывают))) Это что за ассортимент у вас такой, если самая дешёвая роза стоит 160р? Самое обидное, потом по пути до работы зашла в другой цветочный, ради интереса. Там розы стоили 70р. Я понимаю, что два букета по 500р погоды не сделают, но всё же... Это магазин около моего дома и я постоянно там брала букеты. Сейчас нет никакого желания. Так что, делаю вывод, что флорист была недовольна моим визитом и тем, что я растрезвонила справочную службу, пытаясь её найти. А ещё и эти: "нет, нет, цветов нет, за 500р ничего нет"😅 И смех, и грех))
29 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, укажите время и дату посещения для выяснения обстоятельств!
Анастасия Лисовская79 отзывов
Фануза Рамазанова3 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Denis Kalmetev4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приложите пожалуйста фотографию, где видно в полный рост с вазой цветок. Буде…
Гульфия Билгич-Кудакаева20 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лиля Айская9 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DG
Danil Gabbasov3 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, нашей команде важна обратная связь! Будем рады вашим рекомендациям!
АЕ
Алена Ермолаева6 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Лиана Воробьёва1 отзыв
23 декабря 2021, официальный ответ
Алина Ринатовна3 отзыва
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас связаться с нами по горячей линии 200-08-20 для разрешения ситуации