SunRosе
Цветочная компания
Цветы и подарки с любовью! Скидка 10% при покупке от 25 роз
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
giza giza
Выбран компанией
Недавно брал цветы для девушки. Ассортимент очень большой. В особенности очень хорошее впечатление произвели продавцы, очень милые и доброжелательные девушки)
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лисса Рыжик
Покупала розы. Красивые цветы понравилось обслуживание. Стояли долго. Так же брали здесь букет на 1 сентября. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
А Р
Отличный магазин! Букеты составляют со вкусом, цены адекватные, местоположение топ
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Ольга Иванова (Несват)
Всегда свежие, шикарные букеты
Азалия Байбурина
Была сегодня в этом цветочном магазине впервые,я очень торопилась и не знала какой букет лучше собрать, флорист Ольга помогла мне,очень вежливая и приятная,сделала шикарный букет!!!очень все понравилось!!
Надежда В.
Большой ассортимент, всегда свежие цветы!
Д
Данил
Спасибо большое оператору Лилиане за помощь в подборке букета!
Альбина Косолапова
Будет очень красивый. Цветы свежие . Доставили точно в указанное время. Спасибо
НП
Никита Пузырьков
цветы огонь! Спасибо !
Дарья Краш
Лучший цветочный. С лучшими флористами
Камилла Юлдашева
Букет был очень красивым и свежим, спасибо большое за оперативность, буду брать еще !!!
РШ
Рената Шангареева
Оператор Лилиана топ🫶👍👍 Провела консультацию, все вежливо объяснила-показала и быстро отвечала🥰 Рекомендую вашу компанию всем своим знакомым и оператора Лилиану
Арсэн Ганиев
Все супер, быстро собирают под заказ, продавцы суперские, букеты не дорогие, всем советую!
Гульнара Эшманова
Здравствуйте 👋 Поздравить хотела дочь с выставкой и подарить цветы... В магазине большой ассортимент цветов это порадовало, хотела взять в коробочке гипсофилы НО... Букет подобран по цвету красиво ,но не аккуратно Попросила флориста собрать букет при мне 🙂. Спасибо хоть и пришлось немного подождать ,но собрали очень красивый и аккуратный букет который я думаю будет радовать долго😘 Простите что не спросила ваше имя 🙏 Дочери понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Поддубный
В очередной раз порадовали наличием, большим выбором, оперативностью, ценой, ещё и доставку сделали 👍 спасибо 😉
13 ноября 2024, официальный ответ
Композиции не плохие, очень даже приятные есть и цена по сути бюджетная. НО обслуживание оставляет желать лучшего. Простояла минут 10-15 если не больше т.к как учили стажера подрезать цветы. Я озвучила что я определилась с букетом, после этого все равно продолжали учить стажера вместо того что бы меня рассчитать, я бы и не обратила на это внимания. Если бы дальше продавец не забыл меня рассчитать за доставку, перейдя к расчету другого клиента. По итогу я ушла, мне звонят смогу ли я перевести или подойти. Я сказала переведу, до самого вечера со мной не связывается курьер. А на следующее утро я узнаю, что оказывается они в этот вечер писали и просили оплатить доставку именинницу 🤦🏼♀️ И вместо сюрприза у меня выходит какой- то странный момент, что с моей подруги еще и спрашивают за доставку, при том что я весь вечер сижу и жду сообщения,что бы заплатить за нее. И при звонке мне тоже так сказали вы забыли оплатить, а вы с меня плату то брали, если вы забыли рассчитать не нужно говорить что клиент забыл оплатить. Букет все таки доставили, спасибо, он понравился, но впечатления у всех двоякие.
Ангелина Едренкина
Хотела заказать свадебный букет. Разочеровали. Очень долго отвечалии кормили завтраками.
АЗ
Алена Зотова
Букет супер,свежий,от души! Молодцы!Всем рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Зарина Бабаева
Спасибо вам за веник из полевых колючек ! Которые завяли на второй день ! Муж заказал букет за 5600 р. В надежде что привезите на совесть . А не вот это ! Смешать старые цветы со свежими вы конечно мастера флористы высшего уровня ! Ребят вы перегнули конкретно , разве так можно портит день рождения!!! У меня нет слов просто , от моего недовольства и разочарования !
Федор Брагин
Заказал доставку, ответили быстро, собрали букет, супруга довольна😊
Артурито Гарипов
Быстрое и качественное обслуживание!!!
ив
искандарова венера
приятный салон,сотрудники общительные и улыбчивые, оперативно собрали букет, все понравилось, советую 👍
Анастасия Вайсина
Шикарный букеты , приятный персонал , который не оставит в беде и поможет собрать самый красивый букет , спасибо 🤍
ВФ
Валерия Филютина
Покупала цветы на подарок подруге. Консультанты помогли мне с выбором. Цветы простояли долго и подруга была очень довольна. Цветы здесь всегда свежие и их очень большой выбор, сможете подобрать букет на любой вкус и на любое событие. Спасибо за качественно выполненную работу. ❤️🌸
НП
Никита Пугачёв
Отличное место. Флорист очень отзывчивый и сразу помог подобрать все по предпочтениям. Все очень понравилось, буду приходить еще! Операторы быстро отвечали, коммуникабельные и отзывчивые!
ПК
Павел Кирьянов
Оперативно
С.
Салават .
Заказывал доставку, букет собрали и доставили в нужное время. Сайт удобный и понятный.
VP
Valya Prokofev
Всё супер ! Советую
AB
Albina Bagautdinova
Очень понравилась работа флориста, помогла подобрать очень красивый букет для мамы, очень довольна, вижу такое не часто, чтобы работник был таким понимающим и знающим, что мне нужно, приду еще не один раз за букетом, спасибо❤️
НМ
Настя Муталиева
Хороший цветочный магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
Руслан demidowv
Купил цветы в магазине на центральном рынке. 1)Вот что с ними стало на следующий день (на фото все видно) просто завяли, немного жалко 2500 р. Не советую вообще! Оплата была наличными, чек мне не выдали! Покупала была 22.12.2023 в промежутке 21:10-21:20.
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, по какому адресу была произведена покупка, вы указали точный промежуток? Изуч…
ДТ
Джульетта Тумасян
Доброго времени суток! Купила сегодня букет для матери, очень торопилась! В моменте флорист Гульсибар собрала красивый, пышный и яркий букет! Так же в помещении было чисто и опрятно. Флорист приветливый, общительный! Буду брать у вас ещё! ❤️🩹🙏🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Динар Кульсарин
Отличный магазин цветов,персонал вежливый и разбираются в своей сфере 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Георгий Овечкин
Большое спасибо персоналу! Подобрали букет под наш бюджет. Хорошее обслуживание и приятные цены🤝
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Gulya Bulgakova
Пришла сюда с определённым запросом: надо было два маленьких букета для коллег. На каждого по 500р. На двери надпись "технический перерыв 20 минут". Когда этот перерыв начался - не указано. Простояв полчаса стала звонить на общий номер. Сказали, что сейчас дозвонятся до флориста. Прошло ещё 5 минут, написала в ватсап. Сказали, ждать. В итоге флорист с недовольным видом открыла дверь изнутри. На мой вопрос: можно ли у вас собрать два маленьких букетика по 500р мне сказали "нет!". Я опешила, но букет то нужен был. Говорю, ну может хризантемы, что-то дешевенькое, розы может быть есть, 1-3 шт. Её ответ: "нет". А я стою и смотрю на холодильник со цветами. Мне не нужна была готовая композиция, я знаю, как дорого они стоят, но обычно у меня в других местах не возникало проблем с такими запросами, да и здесь я в прошлом году с таким запросом приходила, брала 7 роз без упаковки за 500р. Говорю, девушка, мне надо хотя бы 1 розу! Вы за 500р розу не можете продать?? В итоге, с недовольным видом открыла холодильник, выбрали белые розы. 3 штуки. Это, говорит, без упаковки. Еле как выкупила два букетика из 3х роз по 500р. Итого 1000р за 6 роз. И цветная упаковка, говорит, по 50р. Ну ладно, говорю, 50 так 50. В итоге при расчёте флорист сказала: ладно, упаковка входит в эти 1000р. Сложилось такое впечатление, что цены на ходу придумывают))) Это что за ассортимент у вас такой, если самая дешёвая роза стоит 160р? Самое обидное, потом по пути до работы зашла в другой цветочный, ради интереса. Там розы стоили 70р. Я понимаю, что два букета по 500р погоды не сделают, но всё же... Это магазин около моего дома и я постоянно там брала букеты. Сейчас нет никакого желания. Так что, делаю вывод, что флорист была недовольна моим визитом и тем, что я растрезвонила справочную службу, пытаясь её найти. А ещё и эти: "нет, нет, цветов нет, за 500р ничего нет"😅 И смех, и грех))
29 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, укажите время и дату посещения для выяснения обстоятельств!
Анастасия Лисовская
Купили сейчас цветы донесли до дома, идти 5 минут и два уже осыпались в 0 просто. Безобразие 5 сотен на ветер. Спасибо за испорченное настроение. Поддержка предложила обмен 2 облетевших на 2 новых или бонусы на номер телефона. Цветы я уже выбросила, конечно, но и на том спасибо.
9 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, обратитесь в операторскую службу +7 987 019 0001 для скорейшего решения вопро…
Денис
Хорошие цветы
24 апреля 2023, официальный ответ
РЗ
Регина Залякаева
Заехали (в третий по счету салон) поздно вечером за небольшим букетиком для дочки. Продавец Юля отнеслась к нам и нашей просьбе очень доброжелательно. Собрала милый букетик из гипсофилы. Прям такой, какой нужен был) спасибо!!
19 апреля 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
Красивые букеты и хорошие продавцы. Спасибо 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Ольга Богданова
Цветы были куплены вчера (12 марта) с 9.00 до 10.00 утра. Завяли они примерно уже в обед в тот же день. На фото состояние цветов спустя сутки. 2230₽ за такое "удовольствие" как-то уж слишком. Когда пришла в этот магазин конечно сразу было видно, что в принципе все цветы "уставшие". Но флорист сказала что цветы нормальные и "они приходят такими" Выбрала как мне вчера показалось более менее хорошие. Сколько раз покупала цветы, но такого я ещё не видела. Не рекомендую никому данное заведение, если только нет желания выбросить пару тройку тысяч в помойку.
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, пришлите чек/скрин/сумму об оплате? Приложите пожалуйста так же фото вазы, на…
ФР
Фануза Рамазанова
Хороший магазин очень понравилось обслуживание, выбор букетов большой и разных размеров. Можно собрать на любой вкус. И доброжелательные флористы
11 февраля 2023, официальный ответ
Denis Kalmetev
Букет за 930 рублей, купленный 17.01, завял уже утром, хотя цветы простояли ночь в прохладном месте в воде, прямой срез сделал сам флорист. Не рекомендую никому, даже если по пути.
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приложите пожалуйста фотографию, где видно в полный рост с вазой цветок. Буде…
Гульфия Билгич-Кудакаева
Отлично собрали букет в ту сумму котора нужна, цветы свежие , персонал вежливый , в магазине чисто .
28 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лиля Айская
Хороший цветочный магазин, находится близко к дому, поэтому достаточно часто покупаем у вас цветы. Радует, что несмотря на расположение практически в самом центре города, ценник адекватный
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DG
Danil Gabbasov
Отличное обслуживание , очень понравилась девушка Юля приветливая и вежливая , сервис на уровне обязательно приду снова
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, нашей команде важна обратная связь! Будем рады вашим рекомендациям!
Анна Стяжкина
Добрый день. Хочу сразу похвалить сайт и девушку администратора с которой общалась в Ватсапп 27.01.2022. Мне нужно было отправить букет из другого города в больницу. Респектище. Над чем нужно поработать: 1) Ужасный ассортимент . Одни хризантемы и розы. 2) Сотрудница на Цурюпы не смогла нормально оформить букет . Упаковку повязала как бабка с рынка. Наймите одного хорошего флориста который скорректирует ваш ассортимент и обучит персонал . Вы так повысьте средний чек и приобретёте постоянных клиентов .
28 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за вашу обратную связь, мы примем в работу ваши замечания и улучш…
El Kite
Часто покупаю цветы в Sunrose. Очень нравится ассортимент. Обслуживание по-разному. Иногда долго ждать приходится, иногда нет. Основное пожелание к упаковке. Если попросишь упаковать, обычно накручивают варианты с бумажками, которые потом не держатся. Ну или обычный бабушкин вариант - «кулёчком». Поэтому часто беру цветы без упаковки
18 октября 2021, официальный ответ
АЕ
Алена Ермолаева
Сайт удобный и понятный. Заказала у вас цветы подруге. Она довольна, говорит очень ароматные.
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
Лиана Воробьёва
Сегодня 14.10.20 купила Кении , долго не могла определиться с выбором, но флористы подсказали и быстро собрали букет , точно поняв мой вкус. Вежливое обслуживание и хороший сервис!
23 декабря 2021, официальный ответ
Алина Ринатовна
Флорист (покрыта платком) грубо разговаривает, когда уже посмотрела на неё, прекращая говорить, наверное поняла и смягчила тон. На кассе окончательную стоимость не проговаривают, болтают о личных делах
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас связаться с нами по горячей линии 200-08-20 для разрешения ситуации