Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Andrei Anisimov
Ну не особо вкусно
Айгуль Кадырова
Прекрасное кафе , доброжелательная девушка на кассе , всегда встречает с улыбкой. Всё очень вкусно и всегда всё свежее !
А Г
Девочки-повара всегда улыбаются, это очень приятно)
Энже Хусаинова
Около года хожу сюда обедать и завтракать иногда, здесь домашняя еда, здоровая и вкусная-то, чего сейчас не хватает в современном мире соусов и продуктов, обжаренных в огромном количестве разных вредных масел. Всегда чисто и спокойно
RA
Rau Angel
Вкусно,но цены не порадовали Компот,биштекс,гречка=520 рублей
Анна Азанова
Тихое и спокойное место, стильное оформление ) большой выбор блюд. Нет отдельного входа, что немного неудобно, но вывеска подсказывает. Обалденное пирожное «Награда», банановая начинка и немного хрустящая помадка сверху, идеально 🤩😍 спасибо 🔥
Дмитрий Глушков
Если 2-3 года назад, это было лучшее заведение по соотношению цена-качество, были вкусные супы с говядиной, котлеты хоть и куриные, но из качественного мяса, то сейчас это всё есть стало невозможно. Говядина совсем пропала, все супы невкусные, на куриным бульоне, мясные изделия с противным привкусом курицы механической обвалки. Макароны - клейстер. Лучше бы цены подняли, но качество сохранили. Теперь это отвратительное заведение
НБ
Нюра Бабочкина
Хорошее кафе с обычной едой, без изысков, с нормальными ценами. Интерьер приятный. Покупала рис с тефтелей. На завтрак - каша рисовая, яичница, кофе. Все вкусно.
Aidar Kamalov
Смешно конечно, персонал супер, вот это слово «че» пусть с друзьями разговаривает, 2010 год прошел давно, по имени назвал бы, бейджика не было. Мясо твердое, либо гречка либо индейка соленая🤷♂️
Лика Атлантика
14 сентября -прекрасная смена поваров! Сначала позавтракали, нас 4 человека, было всё вкусно, потом пообедали с огромным аппетитом! Спасибо, так держать!
ИЮ
И Ю
Прекрасно, вкусно было, еще придем
Светлана Сото
Очень вкусная и разнообразная пища. Приветливый персонал. Демократичные цены. Чисто.
Людмила Кулак
Очень понравилось соотнесение цены и качества. Вкусно и недорого. Приятное обслуживание. Внимательный персонал. Спасибо большое.
Сергей Поречный
Задумка неплохая была изначально, кафе на территории фитнес-клуба, правильное питание, все дела, но от этого быстро ушли, видимо, народу дорого, поэтому сейчас там много майонеза и мало кускового мяса, но правды ради надо сказать, что кусковой гуляш из говядины, свинины (совсем не жующейся к сожалению) и курицы есть. Овощной салат, хоть один без майонеза тоже найти удается, потому иногда заходил в кафе и пытался по сусекам наскрести хоть что-то близкое к пп, сегодня решил рискнуть и попробовать куриную сосиску, казалось бы, вроде безобиная вещь должна быть. Оказалась странной на вкус и из неё стали вываливается куски сала, как-то съел это, выковыривая сало, не бросать же, щас тошнит адски, на вопрос к продавцу, почему там сало, ничего вразумительного не получил в ответ кроме того, что если вам не нравится, это ваши проблемы, другим нравится. Больше сюда ни ногой.
РФ
Рашит Ф
Самая лучшая нафаня по городу. Очень чистый зал. Кухня намного вкуснее чем в аркаде, да и находится здесь гораздо приятнее. Бизнес ланч просто супер.
НВ
Николай Воронцов
Здравствуйте. Первый раз приехал в столь замечательный город Уфа где я посетил ещё замечательней кафе Нафаня, там самый дружелюбный персонал который оставил о себе хорошее впечатление. Еда в данном кафе очень вкусная и сытная, все понравилось. Я рекомендую данное заведение всем, поверьте я много бывал где, здесь все на высшем уровне. Если ещё когда нибудь приеду обязательно зайду сюда.
Арсений Рязанов
Классное кафе, были тут на днях, вкусно все!)
Линочка Алексеева
Персонал (конкретно кассир - девушка) самая настоящая невежда. Ведет себя так, как будто снизошла до нас, клиентов, наложить еду. Научите кассира манерам, пожалуйста) Кухня вкусная, за это огромная благодарность повару.
Александр
Отличное место. 👍
Павел Карташев
Замечательное кафе)))!!! Сотрудники очень доброжелательные, позитивные, помогут с выбором блюд. Повара готовят шикарно))). Тефтельки просто шик)))
Алина С
приятные цены Из минусов переодически тухлые салаты Персонал не доброжелательный,
СГ
Сергей Германович
Бизнес ланч лучше чем в Баракат. Здесь выбора больше и вкусно
Ильшат Абдрахманов
Всё очень понравилось. Я никогда не ел такую вкусную уху,пюре с гуляшом из говядины,морс,и ватрушка очень вкусная.время 13:51
Мария Губерт
Вкусно готовят , цены не кусаются, ходим сюда часто, уютный интерьер , доброжелательные девочки работают.
Карим Ульданов
Классный интерьер, всё новое. Цены доступные. Вкусно по домашнему! Желаю процветания!
Масик Север
Очень уютное кафе. Персонал предельно вежлив и обходителен. Особое спасибо Светлане!!!!! Еда вкусная как дома и все оформлено очень красиво. Однозначно рекомендую посетить кто ещё не был и убедиться самим !!!!!
Радион Аитов
Отличное место. Рекомендую
Алина Дмитриева
Очень уютное кафе, персонал на высоте, приветливые, даже когда уходила, к ним приехали дети спортсмены, но они все равно не забыли попрощаться и пожелать мне хорошего дня, на что я ответила взимно💕. Еда , ну вообще вкусная, прям как дома, суп лапша реально на курином бульоне, а не на кубике, компот сладкий, насыщенный, не разбавленный, вообще всё вкусно, завтра пойду еще другие блюда пробовать). Спасибо ребята, будьте на высоте, процветайте! Адекватных , благодарных вам клиентов 💋💋💋👍
И
Иветта
Очень приятное кафе,еда вкусная,атмосфера спокойная. Это кафе мне нравиться тем,что можно поесть домашнюю еду и отдохнуть. Отдельно, хочу выделить и поблагодарить Светлану за профессионализм. Которая создаёт приятную абстановку и чувство радости. После такого обслуживания внутри остаеться желание , приходить снова и снова!!! Огромное спасибо!
🫠
🫠
Всё вкусно, девочки вежливые и доброжелательные❤️
Mihail Super
Столовая. Неделю питался спокойно, даже изжоги небыло. Без изысков. Простая еда. Чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный.
РА
Рустем Арслангареев
Часто заезжаю на завтрак. Все горячее, вкусно и обслуживание приятное. После завтрака, позитив на целый день. Рекомендую!
Ямиля Хакбердина
Уютное кафе с домашней едой
RM
Rinat Mukhamadeev
Всн очень вкусно, нл парковка на против завалена по пояс.
КЧ
Константин Чернов
Очень хорошее доброжелательное заведение,еда вкусная,рекомендую.Отдельная благодарность Светлане на кассе
Данат Мурзин
Очень вкусно,приемлемые цены, особенно бизнес-ланч )))
АA
Айгуль Aigul
Удобно после тренировки зайти пообедать, цены средние по городу, самообслуживания в кафе. Еда вкусная, по домашнему.
Та Бо
Очень вкусная пицца 🍕!
АХ
Альфия Х
Безвкусная еда.
Марина К.
Ну и персонал на кассе, где таких откопали? Ни улыбнуться, ни поздороваться не могут Где бейджик?Где перчатки? А ведь это лицо данного заведения! Научите кассиров манерам пожалуйста. Кухня вкусная, спасибо.
AF
Akex Fyty
Приходишь на завтрак с гостиницы,вертят своей глупой мордой как будто ты к ним за бесплатно пришел по талону,швыряют тарелку с кашей типа иди жри
Анна Маньянова
И еще Не дорого и вкусно. Особенно нравится горячее. Большой выбор выпечки. Всегда чисто и очень приветливый обслуживаюший персонал.
Ильнур Зарипов
Отличное кафе. Все было вкусно. Очень вежливый персонал. Недорого. Советую )
со
светлана орлова
Очень вкусно и приемлемо по ценам, советую для посещения
Алия Фазлинурова
Отличное кафе по доступным ценам! Чисто, уютно , девушки на кассе и на раздаче очень милые и улыбчивые ! Пятерка!
Александр Козин
Хорошая кухня, что заказывали, всё вкусно и недорого. Питались тут с командой детей, дети всё доедали ))
Алексей Трефилов
С 26 по 27 июня 2022 года, с другом остановились в гостинице Алга, ну и зашли в кафе перекусить, которое находится в этом же здании. Очень было приятно встретить вежливый и опрятный персонал. В кафе чисто, тихо, уютно, в общем как мы любим. Разнообразие блюд не очень большое, но каждый найдёт для себя что нужно. Очень порадовали цены в лучшую сторону, все доступно. Тот кто выше пишет в отзываться, что очень дорого! Друзья, мы много передвигается по стране, мы знаем сколько стоит вкусно покушать. Итог, нам все понравилось, внимательный и радушный персонал, особую признательность выражаем Светлане. Будем в Уфе, мы только к Вам!
Алина Куликова
Отличное место! Персонал очень внимательный и отзывчивый! Жили с детьми-спортсменами 8-10 лет по-соседству, кушали в этом Кафе👍 девочки помогали с меню, корректировали его ежедневно под запросы наших «приверед». Дети и тренеры кушали с удовольствием, и ни у кого не было проблем с пищеварением. Не дорого вышло, обычно все выходит гораздо дороже. И открывались ради нас раньше, и закрывались позже (и девочки даже не ворчали, как это обычно бывает🤗) и все всегда свежее и горячее👍 СПАСИБО вам от всей нашей команды!!!!
ВВ
Владимир Валишин
Очень дорого((((
Н
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в нашу компанию, мы желаем удостовериться, что Вы…
Дина Куралесина
Я не знаю кто оставляет хорошие отзывы об этом месте , и сколько им за это заплатили 😃 Средний чек 200 р , не 120 Еда не вкусная ! Персонал вежливый
Н
28 сентября 2022, официальный ответ