CarBon
детейлинг-студия
Более 10 000 тысяч подготовленных автомобилей в нашем городе
Записаться
Вадим Сергеевич
Спасибо команде Карбон за качественно проделанную работу, все виды работ выполнены в срок, результатом доволен, отдельно хочу выделить менеджера Ильнура, приеду к вам снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤝 С уважением, Команда CarBon!
ЗТ
Зухра Тагирова
Отличная автомойка, ребята дружелюбные- быстро, качественно, оперативно выполняют свою работу. Машину забираю в идеальном состоянии! Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать! С уважением, Команда CarBon!
З.
Зарина .
Мою машину только у них, качество на высоте, всё выполняется идеально, все очень доброжелательные 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за такой приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова🫶🏼 С уважением, Команда CarBon
Артур Байрамов
Очень качественный сервис, все расскажут и покажут.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤝 С уважением, Команда CarBon
Э
Элина
Моют качественно, молодцы👍 Пленкой затянули тоже без нареканий Вежливый персонал, все супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Алейников
Приятно удивлен что в Уфе есть такой приятный сервис, по мимо того что я сохранил оригинальность краски еще и ребята предложили сделать машину матовой, придали внешний вид крутой. Большое спасибо, все качественно, полностью заклеил теперь моюсь только тут, ребятам респект !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь…
ТШ
Тимур Шаймуратов
Прекрасное отношение к клиентам, классная атмосфера, качественное оказание услуг! После того как один раз заехал к ребятам, в другие места уже не езжу! Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
ВЧ
Вячеслав Черников
Команда профессионалов! Полностью ориентированы на клиента! Огромное спасибо за выполненную работу! Отмечу Ильнура! Респект этому молодому человеку! Проконсультирует, расскажет, покажет и уговорит 😁! 🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за тёплые слова о нашей команде! Ваше доверие для нас очень важно…
mJ
mr. Jesus Christ
Сдавал Джолион на обклейку - очень понравилось и место и процесс обслуживания (всегда на связи, по всем вопросам), ну и отношение 👍🏼 Получилось аккуратно, думаю, прокатаюсь с плёнкой не один год, клеили membrane premium. Внутри чисто и аккуратно, приятно тут находиться :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание…
Азат Нафиков
Обслуживаюсь только здесь. Уже 3 авто, без нареканий
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за то, что выбираете нас для своих автомобилей. Ждем вас снова! С уважением, Команда CarBon
Алекс Поздняк
Обратился по комплексу Премиум, сделали все качественно. Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы. Всегда гото…
Андрей Пугачев
Все отлично. Качество работ на 5+
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады узнать, что вы остались довольны качеством нашей работы! Спасибо, что по…
Альберт Казихинуров
Очень профессиональный подход, приятная зона ожидания, моют хорошо, качественно, присутствует контроль, не первый раз пользуюсь, очень рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш подход и уютная зона ожид…
ЕВ
Елена Валиева
Всегда выбираю только эту студию для мойки авто!качество услуг, клиентоориентированность, вообще отношение - все отлично! Спасибо вам 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам нравит…
ДГ
Денис Габдракипов
Если кому-то доверять машину,то только этим ребятам!!! Сервис на высшем уровне,ребята профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам за такое обслуживание и такой сервис!!! Будем приезжать к Вам снова и снова)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады слышать, что наш сервис и профессионализм команды оставили у вас положите…
Алла Малых
Отличный сервис , прекрасное обслуживание . Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Д
Денис
Отличная , клиентоориентированная компания, работу свою знают на отлично, гарантия по работам
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и оценили уровень сервиса. С уважением, Команда CarBon
Павел Минин
Хорошие ребята, знают свое дело! Моюсь здесь постоянно, все по качеству работы нравится, еще бы скорость работ увеличить😄
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся обеспечить ка…
EE
Elina Elina
Приятные сотрудники, качественная мойка и прикольные плюшки в подарок😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады увидеть вас снова 🤝
Ильнур Мамлиев
Кажется я влюбился в свою машину заново, хотя это была просто более тщательная мойка! Мне понравилось абсолютно все. Хорошо встретили, словно здесь уже постоянный клиент, узнали мой запрос и все. Дальше, пока я сидел работал в комфортной и просторной зоне ожидания, там творилась магия. По-другому просто не могу назвать Сделали даже быстрее, чем предполагал. Уже привык, что в другом месте могли делать в 2 раза дольше, при этом машина не стояла полгода открытой в гараже. Здесь сотрудники справились с задачей повышенной трудности На фоне машин, которые там стоят, моя кажется просто обычной, но появились мысли через какое-то время привезти ее на более глубокие процедуры, тем более стоимость примерно та, которую я закладывал
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Евгений Игнатьев
Ребята просто профи своего дела. Второй год загоняю им свой автомобиль очень доволен. Спасибо вам. И процветаний
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🫶🏼
Никита Гафаров
Одно из самых хороших мест в уфе
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Алексей Алехин
Отлично моют, придраться не к чему👍.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятную оценку! Ждём вас в гости снова.
СУ
Сергей Уткин
Уже 2-й год являюсь постоянным клиентом. Сначала круто заклеили пленкой, нанесли антидождь на стекла (держался почти год). Потом просто стал ездить к ним на мойку. Всегда оставался доволен результатом.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Аяз Вахитов
Отличный сервис и бережное отношение к автомобилю, одна из лучших детейлинг моек в городе! Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Аяз, благодарим 😊 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Терегулов
Это ТОП Детейлинг, очень высокий уровень сервиса. Специалисты знают свое дело, вежливый персонал. Все мои пожелания выполнили. Выполнили мойку двух моих машин, оперативно оказали услуги по коррекции пленки. Во время ожидания находился в их уютном кафе. Есть точка доступа, спокойно можно поработать и попить кофе. Спасибо Вам за то что вы есть 🫰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🫶🏼
Nikita
Самое лучшее место для ухода за своим автомобилем Не первый год обслуживаюсь у ребят, полностью доволен результатом и сервисом Отдельное спасибо администратору Тимуру за проверку автомобиля после мойки
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас Всегда рады вам!
Андрей Сергеевич
Хочу оставить отзыв об этой компании, поставил на полную оклейку своей автомобиль с большим списком услуг, все работы выполнены качественно👍в срок и по очень вкусной цене, сам подход к клиентам очень вежливый и щепетильный и приятный ! Знаю много таких студий по Уфе лучше чем тут нет , даже клиентская зона сделана на все 💯👍, еще очень качественно моют автомобиль👍. Если вы дорожите своим авто и его видом , то вам точно сюда! Всем доволен рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и выбор нашей студии, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Марат Сафиуллин
Получилось просто 🔥, спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас!
Ильдар Давлиев
Обращаюсь не впервый раз! Динамика развития у предприятия ощутима во всем: качество услуг, сервис, обслуживание клиентов, обратная связь. Всем желающим сделать качественно обработку кузова авто или привести салон авто в идеальный порядок рекомендую это место!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вам и ждем снова!
Алмаз Шакиров
Делал большой комплекс услуг, все супер, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова)
ПК
Петр Коновалов
Все супер! Александр супер специалист!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
DP
Danil P
На мойку заезжаю только сюда, всегда все на высшем уровне! Все друзья оклеиваются только у них, самые приятные цены и качественный сервис!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Артур Вахитов
Отличный детейлинг, классно работают
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Руфина Винеровна
Не первый раз приезжаю мыть машину в CarBon. Всегда всё делают качественно, хоть и занимает это немало времени. В предыдущий раз, к сожалению, уехала с чуть потускневшим фонарём. Но даже несмотря на это, команда смогла оставить очень приятное впечатление. Исправили прошлый недочёт, угостили вкусным кофе, дали полезные рекомендации и создали атмосферу, в которой чувствуешь себя важным клиентом вне зависимости от того, на каком авто приехал. Спасибо за внимание и заботу!
ЛЛ
Лилечка Лилечка
Очень понравилась стандартная мойка машины, буду приезжать вновь. Отличное месторасположение, есть возможность выпить кофе. Приятная обстановка.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Радмир Фатхуллин
Заезжал на комплекс антидождь и химчистку потолка, сделали оперативно и очень качественно, очень доволен и рекомендую к посещению
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Катерина Иванова
Сказать,что я в восторге,ничего не сказать. Долго искала,выбирала,читала отзывы и наконец нашла,ту самую. Вся команда настолько профессионалы своего дела,все качественно,грамотно и с душой,чувствуется,что они вкладывают в каждую машину маленькую частицу себя! При записи все рассказывают,показывают,назначается дата и ты привозишь машину,а тебя встречают,так будто ты самый близкий родственник. Когда я приехала получать свой автомобиль,улыбка у меня не сходила с лица,автомобиль сиял ,тебя встречают и все показывают и рассказывают,честно это очень впечатляет,редко такое встретишь. А как преобразилась машина,будто забирала с автосалона. Была проделана работа по химчистке,нанесение керамики и еще убрали мелкие вмятины.Все на высшем уровне. Хочется выразить огромную благодарность Carbon за проделанную работу и за бонусы подаренные компанией. Процветания вам ребята,вы большие молодцы. Очень советую данный Детейлинг, уверяю оставит сиять ваш автомобиль от чистоты ,а лицо от улыбки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, после таких отзывов хочет работать с удвоенной силой, очень приятно, всегда рад…
Ильдар Динарович
Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга CarBon за превосходную работу! Пригнали свой Toyota Highlander 3 на большой комплекс услуг и остались под огромным впечатлением от результата. Машина преобразилась до неузнаваемости и выглядит теперь как свежесобранная с конвейера! Качество исполнения всех работ — на высочайшем уровне, виден настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Особенная благодарность — тандему специалистов Тимуру и Ильнуру! Это не просто грамотные мастера, а настоящие эксперты, которые болеют душой за каждый автомобиль. Они были на связи на всех этапах, оперативно отвечали на все вопросы и давали подробные консультации по всем проводимым работам. Отдельное спасибо за прозрачность процесса! Фото- и видеоотчеты, которые присылали на каждом этапе, — это очень крутая и редкая практика. Смотришь и понимаешь, что твоей машиной занимаются с максимальным вниманием и заботой. Однозначно рекомендую CarBon детейлинг всем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить безупречный сервис. Обязательно вернемся снова! Спасибо вам за ваш труд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв, нам очень приятно, на оперативке поблагодарим всех кто работал над ва…
Алина Мамонтова
Отлично помыли машину, всё идеально чисто и блестит! Понравилось, что принимают по записи, не нужно простаивать в живой очереди, а просто спокойно приезжаешь к назначенному времени! Так же делала здесь ремонт скола лобового стекла, на трассе залетел камень от встречки и пока доехала до Уфы уже пошла трещина, заделали трещину очень качественно!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв о нашей работе, будем рады вас видеть в нашей…
ЛМ
Лилия Масалимова
Красота! До и после! Благодарю за профессионализм, менеджеру Ильнуру за клиентоориентабельность, все внимательно слушал, объяснял и показывал. Делали полировку, облеклеивание оптики передней и керамическое покрытие 2 слоя
13 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое вам за приятный отзыв о нашей работе. Всегда рады вас видеть.
Константин Гиба
Хорошее место, дорого, но делают все круто.Снизил балл, потому что дозвониться не возможно. Телефон или вечно занят, или его просто не берут. Зачем 2 телефона, если связи все равно нет, не понятно.
13 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за вашу обратную связь по нашей работе, будем стараться ещё сильнее ) У…
Айдар Туктамышев
Наткнулся на CarBon можно сказать случайно, но с первых минут общения с Тимуром и Ильнуром увидел их заинтересованность в качественном выполнении работ. Задача была - сделать полную оклейку кузова в кратчайшие сроки и без потери качества. Итог - все работы выполнены в срок и качественно, плюс еще и бонусом выполнили оклейку мониторов в салоне! 100% рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы всегда заряжены на 100 % результат, всегда рады вас видеть, по всем вопросам…
Евгений Купчук
Произвели чистку авто все чисто, по срокам долго, а так на 5 из 5
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь по проделанной работе =)
Artur Nur
“Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга Carbon за потрясающий сервис! С самого начала работы с ними я почувствовал, что моя машина в надежных руках. Обслуживание на высшем уровне — специалисты действительно профессионалы своего дела. Каждый этап работ был выполнен аккуратно и с вниманием к деталям, будь то полировка, покрытие защитными средствами или химчистка салона, а также бронирование зоны риска. Результат превзошел все ожидания — автомобиль стал как новый, и я не могу не отметить, как приятно возвращаться за рулем после такого качественного ухода. Особое внимание стоит уделить и комфортной атмосфере в студии — здесь работают люди, которые не просто выполняют свою работу, а действительно любят свое дело. Рекомендую Carbon всем, кто ценит качество и хочет подарить своему автомобилю лучший уход!” Обязательно приеду еще!🙏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приезжайте будем рады, ещё раз спасибо за такую развернутую обратную связь мы э…
ГК
Галина Климина
Узнала об этой детейлинг-мойке, когда забирала свой новый автомобиль. Все было в лучшем виде!!! Новый, красивый, чистый, офигенный!!! Потом загнала автомобиль на оклейку пленкой. Все сделали быстро, качественно, учли все мои пожелания!!! Также обратилась к ним по детейлингу старого автомобиля перед продажей. Все сделали качественно, в таком состоянии автомобиль был только когда я забирала его из автосалона. Ребята работают отлично, качественно, ответственно, всегда делают небольшие комплименты, в виде различных подарочков. Очень приятно!!! Надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество!!! Всем рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое вам за такой развернутый ответ, очень приятно, всегда рады вас видеть !
УС
Урал Султанов
Лучшие из лучших 👍проклеили как надо , и вообще ребята компетентные и знают что делают .Только к вам теперь …
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь !!!
Александр Гузь
Топовая студия с шикарным подходом к своей работе . Делал большой комплекс работ : Частичную оклейку Полировку с керамикой Химчистку Бонусом помыли мотор и подарили парфюм Большое спасибо .
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Александр.
ТА
Тимур Ахметгареев
Лучшая автомойка в Уфе 👍 уровень наивысший! Владислав, моё Вам почтение. Реализовать такой уровень в Уфе с нашими условиями для бизнеса супер тяжело, я знаю это не по наслышке. Желаю Вам процветания🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое !!!!
Эдуард Искандаров
Отличный детейлинг-центр👍🏼. Реставрировал диски (литьё), раскатали, выпрямили, сделали про точку, покрасили. Диски стали лучше, чем с нуля 😎. Очень доволен! Рекомендую 💯
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁