Тракер
Магазин
Арс Арс
В восторге
Самый большой/лучший выбор деталей для с/х. Ровнял целину после плуга спаркой культиваторов КПС-4.2 оторвало лапу со стойкой , приехал купил сразу три лапы на стойках и болтов с гайками. Еще раз случай был- на борону дисковую БДТ-3 диск лопнул, но не до конца лучше все же поменять, лиха беда начало. Ехать .. надоело печать с телефона
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
гс
гвен стейси
спасибо за молоток
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш товар. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда Тракер Групп.
Маша Сафонова
В восторге
Всем здравствуйте, были в этом магазине с мужем , нам все понравилось , цены адекватные , персонал вежливый, подобрали то , что нужно !
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда Тракер Групп
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Хороший отзывчивый персонал. Всегда найдут то что нужно,либо подберут аналог по подходящей цене. Всегда отвечают на звонки, даже в выходной день. И расположение магазина удобное, не нужно ехать через весь город.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за положительный отзыв!
ФХ
Фаниль Хафизов
В восторге
Нравятся цены!По Башкирии самые низкие, со всеми сравнивал. Ребята работают отзывчивые и профессионалы своего дела, могут заказать товар которого нет в наличии. Желаю процветания и больших продаж.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С у…
Евгений Васильев
В восторге
Отличный магазин. Брал масла и запчасти - много было в наличии, даже ждать не пришлось. По цене - дешевле конечно, чем у других
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительный отзыв.
В восторге
Всё что надо, всё есть и по низким ценам. Менеджеры знатоки своего дела
Чёлик Гробов
Прекрасный магазин. Подобрали все детали быстро и качественно. Молодцы ребята
17 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв! Очень приятно. Ждем Вас снова!
ИХ
Ильдар Халиков
В восторге
Посетил данный магазин, консультант подобрал всё что нужно, выдал бонусную карту, остался доволен покупкой, товар соответствует описанию консультанта, обязательно обращусь ещё овз
26 мая 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв. Ждем вас снова за покупками
Славик Т
В восторге
Магазин супер, брат посоветовал и я ни разу не пожалел!
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова
artur nutfullin
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы всё приходит быстро
17 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Евгений Тряпкин
В восторге
Хороший магазин, много запчастей в наличии, да и цены дешевле чем в других магазинах. Я доволен качеством обслуживания, советую всем.
24 мая 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Юрий Дёмин
В восторге
Отличный магазин , персонал вежливый и квалифицированный , помогут в выборе товара, товар качественный и по хорошим ценам !
Алексей Баженов
В восторге
Много магазинов проехал по запчастям на трактора ,здесь самые дешёвые,качество на высоте,мой МТЗ сказал спасибо за вторую жизнь!
Частый гость
Руслан Руфиев
Совсем не понравилось
Самый бестолковый магазин. Заказал деталь, обещали через неделю в четверг. Сегодня пятница. Звоню второй день подряд. Ни ответа ни привета. Сам из деревни. Каждый день ездить не очень приятно.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за не удобства! У нас произошёл форс-мажор и магазин сегодня и…
IA
Ilnur Apple
Совсем не понравилось
Рабочий график установлен с 8:00, подъехал, висит объявление, что техперерыв. На звонок отвечают, что будут через 40 мин. Ждемс, бесполезно! На повторный звонок отвечают, что будут точно через 20 мин. И снова закрыты!!! Поэтому нужно учитывать их «свободный» график труда.
2 сентября 2021, официальный ответ
Ilnur, большое спасибо за отзыв. Будем разбираться. Не подскажете точную дату визита в наш магазин?