Простые радости
Кондитерская
4.4
4.4
Анна В.
Очень вкусные торты Удобно, что можно взять несколько разных кусочков для пробы Брала султан, в верхнем бисквите чувствуется курага, чему была рада Насчёт молочной девочки сомневалась, так как думала будет сухой и коржи толстые, но по итогу влюбилась в этот торт Однозначно самые вкусные и качественные торты в городе
Максим К.
Торты там отличные. Вкусные. Но с завидным постоянством растут цены. Это не радует.
Анатолий М.
Всё отлично
РЗ
Равиль З.
Все торты стали как один... Тяжёёёлые и "масляные".. Чтооо то у них конкретно поменялось.. Или кондитер или руководство или просто начали халтурить.. Неприятный осадок остался... Тааакие торты испоганили(((
Анфиса Юрмакова
Чудесный торт Розовое Облако! Брали на день рождения ребёнку. Очень вкусный и нежный торт, таял во рту! Всем понравился!! В следующий раз Хотим попробовать вашу легендарную Молочную Девочку!
ОН
Ольга Никитина
Всегда заходим в кафе, очень приятная атмосфера, вкусная выпечка, обалденные тортики, настоящий кофе, всем рекомендую
КР
Камилла Рамазанова
Специально приезжаем в Леруа из Толбазов за этими вкуснейшими тортиками для себя и знакомых. Медовый, Генерал, Девочка - это наши фавориты, очень очень вкусные торты! Рекомендуем!!!
Анастасия М.
Нормально
ВА
Венера Абдулова
Торты отличные. Специально приезжала из другой части города
МН
Мария Н.
Добрый день ! Хочу поделиться отзывом , часто покупаем торты в Простых Радостях , бываем на Рубежной , а так же в Деме на Южном рынке , все торты очень вкусные , всегда свежие , пропитанные , из любимчиков - Красный бархат , Зимняя вишня и конечно же медовый. Хочу так же отметить сотрудников , вежливые , опрятные , компетентные, знают о своей продукции все , подскажут , дадут дельные советы на какие мероприятия и для кого подойдет тот или иной торт. Особенно хочу отметить кассира Ольгу ! Очень приятная , милая женщина , всегда с улыбкой и всегда доброжелательна , приходишь за кусочком , а уходишь с целым тортом! Спасибо , что вы есть и процветания вашему делу !
НШ
Никита Шамигулов
Очень вкусно! И доброжелательная сотрудница у вас. Был сегодня 1 мая в 09:20
ЭА
Эвика А.
Еда всегда очень вкусная, свежая, торты большие, сытные, приготовлены на отлично.
Альбина И.
Вкусные тортики - только там берем)
Т
Тася
Зашли с детьми в Лемано про на рубёжной, и удивились что там продают красивые и большие тортики. Решили попробовать, и знаете нам очень понравилось. Всем советую. Да и перекусить можно.
Валерия Янгирова
Всегда брали у вас выпечку и торты. Никогда проблем не было. 15.02.2026 взяли в периоде и с 18:00 3 сосиски с пюре в тесте. Всей семьей отравились. Оплачивали наличкой. Теперь боязно брать у вас выпечку.
Александр Шелестов
Очень вкусные торты. Прекрасная подача. Каждый раз когда бываю в Лемана про,обезательно покупаю целый торт султан либо медовый. Сотрудники отзывчивые.
Алексей Николаевич
Очень вкусные тортики и выпечка! Советую! Очень нравится торт Генерал ,всем советую попробовать этот божественный и величественный торт! Супруга всегда берет Медовый тоже очень вкусный торт,даже сказал бы по всей Уфе этот медовый самый вкусный!!!
Александра Ахмерова
Моя любимая кондитерская 😚 недорого и вкусно! Рекомендую ! Персоналу отдельная благодарность , за чистоту и отзывчивость! Мой райский уголок )
О
Олечка
Честно торты не вкусные! Брали впервые на пробу, красный бархат, шоколадный и ещё один...таких пресных бисвитов и искусственных сливок (наверно CHANTYPAK) я ещё не покупала!
Дмитрий А
Торты из настоящей пальмы причем люди набирают их пачками, искренне сочувствую им. Мало того, что они из пальмы, так они ещё невкусные!
Елена Галяутдинова
Торты дорожают, а состав дешевеет. Вкус у тортов как из обычного магазина становится. Сколько лет ходим в Леруа, дети просятся в это кафе, и столько лет не могут налить в чай холодной воды. Подают горяченный чай, а чем его охладить- проблема покупателя. Даже воды в продаже нет. Хотя зачем покупать воду, что сложного налить воды в чай из кулера. К сожалению, это заведение - монополисты, когда нет конкуренции рядом, качество оставляет желать лучшего.
ИВ
Ирина Васильевна
Вчера купили торт Магия на пробу в Леруа. Оказался очень вкусным! Оочень нежным!! И самое главное без орешек,потому что мне их нельзя. Всем рекомендую к покупке!!!!!
ОШ
Ольга Ш.
Самая вкусная столовая. Хотелось бы больше салатов из овощей и зелени
Азалия Б.
Всегда свежая выпечка
ША
Шамиль Ахметов
Торты стали на много хуже чем ранее, брали торт с вишней был так себе, подумали ну ладно бывает, сейчас опять взяли торт красный бархат ужасный, коржи горелые, не пропитанные, крема мало, торт весь крошился...не рекомендую
Ssssaaa s
Вчера с подругой были в Леруа. Взяли в буфете выпечку и кусочек торта Сникерс на пробу. Очень зашло. Рекомендуем !
РБ
Расима Б.
Летали голуби
Екатерина К.
Все отлично.
Татьяна Артёмова
Очень вкусные торты!!! Замечательные девушки на кассе 🩷
Дарья Викторовна
Купила торт медовик на пробу. И это самый вкусный торт! Девочки продавцы, большие молодцы и кондитеры! Процветания вам и всех благ! Вернусь еще❤️
РВ
Рима В.
Большой ассортимент тортов. Сладкоежки -это для вас .
Надежда С.
Приобрела торты красный бархат и молочная девочка, прелестное качество, пропитанные коржи, прекрасный крем, и вниматеный продавец. Спасибо большое
МР
Миляуша Р.
Купили торт на день рождения ребенку 2 кг радости. Все свежее, дети оценили.
НТ
Наталья Т.
Брала капучино и кусочек медового торта. Точнее, не кумочек, а кусок. Для меня прямо большая порция, но вкусно. В результате съела весь☺
ВГ
Вадим Г.
Перекус без заморочек , цены норм , кофе с кофе машины
ГШ
Гузель Ш.
Я бы сказала,все супер,персонал отличный,знают свое дело,желаю успеха всем!
РК
Регина К.
обедаю только там. цены приемлемые! ассортимент один и тот же как и персонал!
ОШ
Ольга Ш.
Простые радости пушка вышка
КА
Константин А.
Вкусная выпечка, места маловато. Красивые торты.
РШ
Радмила Ш.
Все понравилось, спасибо за обслуживание
ВД
Ирина С.
Хороший магазин
ЛМ
Лилия М.
Очень вкусная еда, выпечка. Торты обалденные