Простые радости
Кондитерская
Анфиса Юрмакова
Чудесный торт Розовое Облако! Брали на день рождения ребёнку. Очень вкусный и нежный торт, таял во рту! Всем понравился!! В следующий раз Хотим попробовать вашу легендарную Молочную Девочку!
Алексей Николаевич
Очень вкусные тортики и выпечка! Советую! Очень нравится торт Генерал ,всем советую попробовать этот божественный и величественный торт! Супруга всегда берет Медовый тоже очень вкусный торт,даже сказал бы по всей Уфе этот медовый самый вкусный!!!
Александра Ахмерова
Моя любимая кондитерская 😚 недорого и вкусно! Рекомендую ! Персоналу отдельная благодарность , за чистоту и отзывчивость! Мой райский уголок )
О
Олечка
Честно торты не вкусные! Брали впервые на пробу, красный бархат, шоколадный и ещё один...таких пресных бисвитов и искусственных сливок (наверно CHANTYPAK) я ещё не покупала!
КР
Камилла Рамазанова
Специально приезжаем в Леруа из Толбазов за этими вкуснейшими тортиками для себя и знакомых. Медовый, Генерал, Девочка - это наши фавориты, очень очень вкусные торты! Рекомендуем!!!
Дмитрий А
Торты из настоящей пальмы причем люди набирают их пачками, искренне сочувствую им. Мало того, что они из пальмы, так они ещё невкусные!
Елена Галяутдинова
Торты дорожают, а состав дешевеет. Вкус у тортов как из обычного магазина становится. Сколько лет ходим в Леруа, дети просятся в это кафе, и столько лет не могут налить в чай холодной воды. Подают горяченный чай, а чем его охладить- проблема покупателя. Даже воды в продаже нет. Хотя зачем покупать воду, что сложного налить воды в чай из кулера. К сожалению, это заведение - монополисты, когда нет конкуренции рядом, качество оставляет желать лучшего.
МН
Мария Н.
Добрый день ! Хочу поделиться отзывом , часто покупаем торты в Простых Радостях , бываем на Рубежной , а так же в Деме на Южном рынке , все торты очень вкусные , всегда свежие , пропитанные , из любимчиков - Красный бархат , Зимняя вишня и конечно же медовый. Хочу так же отметить сотрудников , вежливые , опрятные , компетентные, знают о своей продукции все , подскажут , дадут дельные советы на какие мероприятия и для кого подойдет тот или иной торт. Особенно хочу отметить кассира Ольгу ! Очень приятная , милая женщина , всегда с улыбкой и всегда доброжелательна , приходишь за кусочком , а уходишь с целым тортом! Спасибо , что вы есть и процветания вашему делу !
ОН
Ольга Никитина
Всегда заходим в кафе, очень приятная атмосфера, вкусная выпечка, обалденные тортики, настоящий кофе, всем рекомендую
ША
Шамиль Ахметов
Торты стали на много хуже чем ранее, брали торт с вишней был так себе, подумали ну ладно бывает, сейчас опять взяли торт красный бархат ужасный, коржи горелые, не пропитанные, крема мало, торт весь крошился...не рекомендую
ВА
Венера Абдулова
Торты отличные. Специально приезжала из другой части города
Татьяна Артёмова
Очень вкусные торты!!! Замечательные девушки на кассе 🩷
НШ
Никита Шамигулов
Очень вкусно! И доброжелательная сотрудница у вас. Был сегодня 1 мая в 09:20
ИВ
Ирина Васильевна
Вчера купили торт Магия на пробу в Леруа. Оказался очень вкусным! Оочень нежным!! И самое главное без орешек,потому что мне их нельзя. Всем рекомендую к покупке!!!!!
EM
Evgenia Mineeva
Очень вкусные тортики!!!
Алена Мухамадиева
Заходила при открытии магазина в 08:00, 25 февраля, уточнила у продавца о свежести выпечки, на , что ответила , что все свежее, приобрела выпечку, оказалась не свежая (((
Salavat Khalikov
Торты средние. График указан неверно, в 22:50 не продают
Ssssaaa s
Вчера с подругой были в Леруа. Взяли в буфете выпечку и кусочек торта Сникерс на пробу. Очень зашло. Рекомендуем !
Дарья Викторовна
Купила торт медовик на пробу. И это самый вкусный торт! Девочки продавцы, большие молодцы и кондитеры! Процветания вам и всех благ! Вернусь еще❤️
Гунчам Якупова
Еще весной заезжала в Леруа за стройматериалами с 2 годовалой малышкой, увидев тортики она их захотела, с собой кроме телефона ничего не было, продавщицы видя как ребенок в нетерпении плачет и ждёт оплаты, сказали что qr кодом оплатить нельзя и на вопрос, что можно придумать даже не попытались проявить интерес, в итоге с ревущим ребенком уехала из Леруа без стройматериалов. Прошло больше полугода: сегодня передомной два человека хотели оплатить qr кодом, его так и не появилось, и спустя столько времени там все еще не продают обычную воду, только чаи и газировки в банках. Это же не так трудно оставить заявку на замену терминала, да и выгоднее получать оплату через qr код 🤦🏻♀️ И да, продавщицы как были безучастными и не заинтересованными, такими и остались.
Азалия Дашкина
Ужасный торт сникерс , сухой, не пропитанный , крема ооочень мало, внутри что -то по типу безе , как будто сделан из порошка. На сникерс вообще не похож. Покупали на День матери в подарок , было стыдно и неудобно перед мамой…..
ДП
Динара Пономарева
Приехали в Леруа за материалом, пока все подобрали жутко проголодались. Как здорово, что тут же рядом есть кафешка, перекусили выпечкой, а с собой забрали комбо-торт из разных кусочков. Добротные такие куски получились и целый тортище за скромную сумму👍🏻 Молочная девочка просто 🔥 Одним словом остались сытыми и довольными🫶🏻
Artur Nizamutdinov
Все стало хуже.чем раньше.продавец с недовольным видом.работает нехотя .столы грязные.торты не плохие ,но стали меньше кусочки нарезать я так понимаю на усмотрение продавца ...
tt
tim75 tim75
Очень вкусные торты
Вероника С
Друзья рекомендовали купить у вас тортик. Понравилось, что торт можно собрать из разных кусочков. Вкусные!
Коля Ефремов
Брали на пробу торт Султан. Очень очень вкусный торт. Рекомендую!
ОУ
Ольга Урсегова
Кафе находится в магазине с очень большой проходимость людей. ПОЧЕМУ оно ВСЕГДА в полной АНТИСАНИТАРИИ?????? ПОЧЕМУ?
Olya Olya
На все торжества, да и просто без повода, покупаю только ваши тортики, очень вкусные. Их невозможно сравнивать, они просто превосходны.Теперь и все родственники покупают только вашу продукцию!!
YA
Y A N A K R I S T A L S
Почему нет оплаты Qr кодом???? Сотрудники отказались помочь, сказав спросите у кого нибудь карту! Это нормально? Ужаснаое отношение к покупателям!!!
ТИ
Тамада Иванова
Если торты, то только в Леруа. Цена-качество.👍
А С
Постоянно приезжаем к ним с района. Торты очень вкусные большие.
Кристина Гайсина
В Леруа самый вкусный Бархат! Рекомендую!
Диана Радиковна
Девушка по телефону очень советовала Генерал. Заказывали на Юбилей мужу. Очень шикарный богатый торт! Спасибо большое! Всем торт понравился!
Артур Сабитов
Очень вкусно 👍
ВД
Виктория Далветова
В среднем кусок (такой приличный) торта стоит 110 руб. За такую цену неплохо. Понятно, что не стоит ждать натуральных сливок, сливочного масла и прочих радостей)))) Продавцы просто отдельная история. Вечно недовольные, не хотящие ни на что отвечать. Але, это покупатель у вас приобретает товар и из этого у вас и складывается зарплата. Магазину процветания и адекватных продавцов.
Гульназ Музафарова
Заказывали торт на день рождения ребёнка. Торт шикарный, пропитан, коржи мягкие, крем превосходный. Процветания вам и дальнейших успехов. Все были восторге от торта. Торт"молочная девочка"
кк
котенок котенок
вчера 01.06 покупали торт молочная девочка,все в восторге! очень мягкий и нежный торт,приехали из Бирска,жаль,что такая кондитерская только в Уфе(
Светлана Якупова
Не вкусные торты , сухие не пропитанные коржи ! Не стоит своих денег
Надежда Вестенова
Медовик очень понравился, а вот о торт «Генерал» чуть 2 раза зубы не сломала, скорлупа грецкого ореха🙈🙈🙈, да не одна. Хотя за такую цену ничего удивительного
Катерина Ермакова
Шикарная кондитерская!!! Торт на детский день рождение был суперским, нежный, сочный, не приторный - Розовое облако. Дети поели на ура👍🏻 еще пробывали Султан- восхитительный😋 орехи, курага, чернослив и бискаит - все то что я обажаю😜
РЮ
Рахимова Юлдуз
Спасибо вам что очень вкусно Торы и выпички. И кассири все очень хороший отношений с людьми
МВ
Милена Власова
Это лучшая кондитерская во всей Уфе! Всегда вкусные и свежие торты, выпечка и горячее! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором, красиво упакуют и пожелают хорошего дня! В наличии всегда огромный выбор тортов на любой вкус🔥
FC
Fan Ci
Раньше часто брала тортики, за такую цену они прям ооочень вкусные, но в этот раз приезжала в Леруа и решила взять просто кусочек, к большому сожалению попалась яичная скорлупа 😭 при этом не маленького размера, следите за качеством продукции, пожалуйста.
Елена Баранова
Не дружелюбная продавщица!
SB
Sabina Baby
вот не давно купила торт просто пальчики оближешь 👍🏽😉
Ксюша Пегова
Раньше всегда покупали там выпечку есть было можно. Вот и сегодня заехали в Леруа и решили купить киш с курицей и грибами. Выпечку так и не доели оказалась с плесенью. Возвращать и что то доказывать не было сил и времени, так как после работы. БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!. Надеюсь я не получу отравления от вашей выпечки. А что самое интересное перед нами этот же киш брал мужчина своему маленькому ребенку.
ЭЮ
Эльза Юсупова
Не рекомендую , полностью синтетический торт , не стоит своих денег 1200р , ему цена 200р . Пересмотрите рецепт . Не могу передать свои разочарование 🥺.
Дарья Мартынова
Приятное уютное кафе с вкусной выпечкой и отличным кофе. С удовольствием загляну сюда снова при визите в Леруа Мерлен.
Ксения Круглова
Ужасный персонал. По телефону задаёшь вопрос принимают ли заявки, ответ просто убил🤦🏼♀️ Нет не принимаем, а почему? Потому что🤦🏼♀️ Руководству стоит задуматься над сменой персонала, с таким подходом клиентов не останется. Не рекомендую
Lp
Lisa play
Очень вкусные торты за минимальную цену. На разрез куски большие, в самый раз для сладкоежек. Никогда не любила торт Прага, но Прага от Простых радостей это что то невероятно безумно вкусное!