Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Соня .
Всё нравится но надо убрать товары на всю видимость и убрать коробки с дорог
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи. Мы обязательно…
Лиана Гиззатуллина
Работают по графику и без задержек. Ни разу не было проблем, очень приятные сотрудники, всегда помогут и пойдут на встречу.
Ева Мартынова
Пункт маленький, но не замечала чтобы посылки находились в зале. Быстро, чисто и культурно. Спасибо!
КЗ
Камиль Зарипов
Хороший пункт, чисто уютно. Быстро отдают заказы.
Тимур Гильмияров
Отличный пункт. Все чисто и уютно, персонал вежливый. Один раз пришёл в 20:55 за большим количеством товаров, персонал повёл себя вежливо и не грубил, хотя они задержались на 20 минут. Всем советую!!!
ОО
Олег Олегович
Удобное расположение. Всегда чисто внутри . Всегда открывается вовремя . Отмечу быструю оперативную работу сотрудников . Помощь и содействие 👏
Алиса Васильева
Не понимаю почему такая низкая оценка,достаточно приятная девушка там работает Но согласна с тем,что стоило бы как-то поудобнее все там сделать Видно что много товара,а помещение маленькое,может на стеллажах сделать больше полочек? И хотя бы шторкой какой-нибудь их прикрыть,для более приятного вида
ДG
Дарья G
Очень маленький пункт, не пройти! Вечно всё заставлено, сотрудники сами не могут найти ничего
ОБ
Олег Баранов
Помещение маленькое, не предназначено для большого потока товаров. Уже 2й случай со мной, что приходится по 2 раза ходить, т.к. не могут найти посылку, а перед этим еще отстоять очередь. В других пунктах такого никогда не было. Согласен, все мы люди, бывает ошибаемся, но чтобы снизить риск ошибки, нужно провести систематизацию процесса приема товаров, выявить слабые места. Может дополнительно поставить стеллаж или закрывать точку на время приемки. Пока впечатление от пункта выдачи не самое лучшее.
ЕГ
Екатерина Глухова
Отделение никогда не открывается вовремя. Стою жду, читаю отзывы, постоянная видимо история. 8 октября, 9:06 пришла сотрудница и сказала что проблемы на дорогах у неё. Заказ № 48237605-0126
Хозяин Слова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, девушка на выдаче товара приветливая и одекватная ! Всегда идут на встречу клиенту ! P.S. почитал комментарии ниже, складывается ощущение,что пишут конкуренты гадости .
Иринка Тамарова
Сотрудники совершенно не клиентоориентированы!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в причинах и проработать недочёты.
ИА
Илья Афиногентов
Пришёл вчера 15 апреля забирать товар в 9:05, все закрыто стоял 20 минут никто не открывает, хотя через стеклянные двери было понятно что в нутри кто-то был. Зачем писать что график работы с 9 утра
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Уточн…
Александр В
Режим работы не соблюдают. Пришел в 8.53, стоял до 9.07 сегодня, 21 марта. Никто не пришел. Дальше ждать не мог. Пока стоял, подошла девушка. Говорит несколько дней назад также с утра приходила. В 9 никого нет Зачем тогда писать, что работаете с 9.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением…
Алина Рахматуллина
Ужасное обслуживание! Больше никогда не закажу в озон товары!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
Настасья Китабова
Работает очень милая и приветливая девушка, сам пункт находится в очень удобном месте, обслуживая весь ЖК
Анна Петрова
Часто забираю там заказы, отличный пункт, приятные работники. Были и возвраты и вопросы, всегда все решаемо. Чисто в примерочной👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
💋 💋
хороший пункт выдачи, никогда ничего не путали, все нормально. персонал особой вежливостью не пылает, но никогда не хамят!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рубина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Денис Денис
Хороший пункт озон, рядом с домой, вежливый персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алсу 🦊
Не открыты вовремя, стою жду. Отвратительное отношение к клиентам
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, д…
Дмитрий Попов
Пришел за посылкой в понедельник по-времени 9:12 было закрыто. Отвратительно озон! 😠
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходил…
Elena E
Удобная штука рядом с домом:) Забрал и пошел по своим делам)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Нелли Хасанова
Время 9.23, пункт выдачи закрыт, хотя должен работать с 9 утра. Почитав отзывы поняла, что это нормальная практика в этом пункте выдачи приходить попозже иди просто уйти в рабочее время.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили…
Время 9:20 Пункт выдачи закрыт, стоит за сигнализации Жду уже 20 минут, пусто. Никого нет.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию перед…
МЛ
Максим Лаврентьев
Заходил за посылкой 21 декабря. Все понравилось. Сервис отличный. Было пару вопрос, милая девушка сотрудник мне все подсказала, рассказала. Вообщем, сервисом очень доволен. P.s побольше бы таких красивых сотрудниц работало в озон!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за…
Ильгам Шакуров
Удобный пункт ОЗОН, на красной линии
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгам. Спасибо за отзыв. Рады, что расположение пункта выдачи для вас удобное. Приходите ещё 💙
Azamat Safin
Пункт располагается в очень удобном месте, работают быстро, вежливо. Крч жб 5 из 5 ☝️😎
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за высокую оценку. Супер, что местоположение и сервис порадовали. Стараемся для вас 🧡
AM
Albina Mors
Быстрое обслуживание и отличный персонал,всегда здесь заказываю 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв. Рады, что сервис в пункте вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💙
Алёна Имамова
Удобное расположение, график работы, есть примерочные. Персонал всегда приветлив и доброжелателен👍🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что мы стали ближе, а общение с сотру…
DL
Daniel Light
Быстро и удобно,приветливый персонал
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💙
Альбина Гундарцева
Отличное место выдачи👍🏻
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв. Здорово, что пункт вам понравился. Будем ждать снова 😊
Руслан Каримов
Спасибо, все хорошо
11 октября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💜
РГ
Ринат Галлямутдинов
Приехали в данный пункт выдачи в 13:50 в субботу (часы работы до 21:00 без перерыва), двери закрыты, на двери табличка перерыв 15 минут, прождали 40 минут никто не пришёл. По указанному телефону никто не отвечает. Потеряли кучу времени, товар так и не забрали(
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого наше…
МГ
Милана Галлямова
Отвратительное обслуживание. Девушка-продавец среди рабочего дня отошла на час. Оставила записку на двери с подписью «перерыв 15 минут» Звонили по указанному номеру, трубку никто не брал. Простояло час, никто так и не пришёл.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого наш…
Кирилл Банковский
Норм место выдачи!
13 апреля 2022, официальный ответ
Алмаз Нагаев
Вообще непонятно где находится
Тимур Абубекиров
Данное место не отображается в приложений Озон!