Maybe dance community
Танцевальная школа
УУ
Ульяна Уразметова
Чтобы понимали, это не просто школа- это семья! Ребенок ходит туда и танцевать, и общаться, и просто быть собой классным и лучшим! У организаторов всегда куча идей, проводят праздники, отчетники, лагеря летние организуют. И конечно там лучшие учителя-танцоры. Профессиональные и талантливые!
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады вам💯🥰
КН
Ксения Назарова
Отличные педагоги 👍🏻 очень дружелюбная атмосфера. Все настоящие профессионалы своего дела. Смотреть выступления школы просто наслаждение ❤️
Ксения! Спасибо за добрые слова 😌❤
ТА
Татьяна Ахматьянова
Второй год подряд отправляю дочку в танцевальный лагерь на Павловку вместе с MDC и нисколько не жалею, потому что доверяю их профессиональной команде! Потому что ребенок занимается 3 года танцами и для нее MDC — это большая семья ❤️ Не устану благодарить преподавателей и организаторов за такие возможности для нас, не знаю круче и сплаченнее коллектива и по профессионализму и организации. Это действительно уровень! Нам очень повезло попасть три года назад в эту топовую школу! В августа идем в 4 для моей дочери сезон 🙏❤️
Татьяна, благодарим вас за отзыв🙏🏼 Рады, что вы с нами! MDC Family♥️
ЭЛ
Элеонора Луковенко
Съездили в танцевальный лагерь от maybe dance community. Сын с восторгом рассказывает про это время! Как купались в бассейне, какие танцевальные классы проходили. Как играли в футбол и конечно про прощальный костер. Лагерь расположен в живописном месте в Красном ключе, номера удобные, чистые, все удобства в номере, кормят вкусно, бассейн с подогревом. А самое главное - прекрасные вожатые от MDC! Спасибо Вам огромное за такое прекрасное время для наших детей!
Спасибо, Элеонора, за обратную связь! До новых встреч!🥰
место находиться в очень красивом парке, все педагоги очень хорошие и дружелюбные, сама студия очень яркая
Спасибо за ваш отзыв ❤
Алёнка Кореннова
Отличная школа танцев! Педагоги 🔥🥳❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Ждём вас снова😍
Аркадий Паровозов
Ходим несколько месяцев, очень классно . Хореограф очень классная иногда чисто из за неё сюда приходим. Ходим на секцию кпоп по субботам , выступали на сцене несколько раз
Елизавета
Самая Крутая школа танцев🫶 Третий год ходим, уже можно судить, какими стали дети: пластичными, свободными, раскованными! Ждем каждого концерта с волнением: это не только стильные, с любовью подготовленные номера учеников, но и мотивирующие танцы от тренеров. Это всегда уникальный перфоманс, океан энергии, потом ходишь под впечатлением три дня и всем рассказываешь, как было здорово! Спасибо Илье и Альмире за место, где чувствуешь себя нужным, спасибо лучшим тренерам — Насте и Арсену, желаем включенных талантливых воспитанников, роста, вдохновения♥️🥹
23 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Делаем своё дело с любовью к танцу и детям❤️ Спасибо…
Эльвира Артемьева
Наша самая любимая крутая школа танцев. Супер педагоги, без исключения!!! В прошлом году начала ходить дочка, теперь и я в этой команде, в этой классной семье🤩 Не просто школа, тут совместные поездки, лагери, чемпионаты, праздники, отчетники!!! Любовная любовь одним словом!
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за ваш отзыв❤️ Любим и ценим, что вы с нами🥰
m👾
milanchik 👾
Самая лучшая школа танцев в моем городе! Занимаюсь уже второй год, и сильно жалею, потому что не пришла раньше) Крутые и понимающие хореографы, много танцевальных и разных направлений на любой вкус, так же комфортные,просторные залы и часто выступаем в городе 💓
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады, что вы с нами😻
Айлина !
Очень классная школа танцев! Хореографы настоящие профессионалы своего дела, много танцевальных направлений, крутые постановки, комфортные условия для занятий. Летом есть сборы, которые круто прокачивают танцевальные способности. Много выступлений как в городе, так и в других городах. Очень нравится школа танцев “maybe dance community” ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Айлина, Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждём вас на занятиях 🤗
АХ
Арина Хабибова
Очень классная студия! Пришла совсем недавно, есть много направлений в танце, что очень хорошо. Классная атмосфера, лучшие хореографы, хороший коллектив.
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Здорово, что вы теперь с нами🤍
Камилла Кильдиярова
Я занимаюсь третий год мне очень нравится эта школа тут самые лучшие педагоги и классные хореографии 💗
26 октября 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за доверие! Рады, что вы с нами💖
маша🌀
mdc это самая лучшая школа танцев, и вот доказательства: во первых, педагоги. педагоги это отдельный вид искусства, они самые добрые и позитивные люди. во вторых, это залы. залы большие, удобные, есть маты, коврики и кудики для растяжки. в третьих, постановки. постановки мне тут очень нравятся. потом на всякие отчетные концерты мы едем во всякие города, но не всегда, и это грустно🥺🥺. короче, записывайтесь в mdc🫶🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маша, за ваш отзыв! Рады, что вы с нами😊 Впереди много интересного вместе с MDC🏆
АХ
Алина Хабибуллина
Здравствуйте, действительно крутая школа танцев. Я хожу сюда не долго он мне очень нравится. Здравствуйте классный педсостав и крутые ребята
Спасибо вам большое, Алина! Добро пожаловать в MDC🥰🔝
а.
амина .
прекрасная студия танцев, добрые тренера и вкусная вода
Здравствуйте, Амина! Благодарим за обратную связь ❤
Nр
Nomades, ресторан Карагузина
Прекрасная студия танцев в центре города. Они создают настоящее комьюнити: танцуют, часто выступают, проводят выездные мероприятия, ездят на соревнования. Одно из главных преимуществ- удобное расписание. Можно всегда подобрать направление в зависимости от загруженности в школе. Любим вас ♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильзира! Взаимно, ждём новых встреч❤️
Елена Подкорытова
Очень современная школа, все педагоги отменные, сразу видно, что профессионалы, постановка танца очень на высоком уровне, костюмы шикарные, это понимаешь, когда оказываешься на конкурсе. Анастасии хочется выразить свою благодарность❤️, она ко всем деткам относится одинаково , они её очень любят. В школе проходят тематические праздники. В конце учебного года шикарный отчётный концерт совместно с родителями. Желаю вам занимать только самые лучшие💪 места в конкурсах, процветания и благополучия 🙌!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады вам всегда❤️
ВД
Виктория Дремина
Ребенок посещает эту школу танцев уже третий сезон, и мы очень довольны! В школе царит приятная теплая атмосфера, а преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, здесь регулярно проводятся крутые мероприятия, которые вдохновляют и мотивируют детей. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в танцах!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Виктория! 💛 Рады, что вы с нами уже третий сезон! До новых встреч в шко…
ДР
Дамира Резенкова
Занималась дочка первый сезон, на занятия ходила с удовольствием , пойдем дальше😊 летом ездила с командой в лагерь на Павловке 👍🏻 добрые приятные хореографы, что всегда не маловажно🧡
18 июля 2024, официальный ответ
Дамира, Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось, и ждём вас в новом сезоне ❤
ОГ
Ольга Галанова
Искали направление contemporary в городе, нашли в этой школе, очень рады что попали сюда. Дочка ходит год очень довольна! Занимаются по 2 часа, включена хорошая физическую нагрузка: развивают пластику, гибкость, укрепляют мышцы. Профессиональные педагоги учат проявить себя в танце, искусстве владеть своим телом и мыслью. Уже успели побывать на нескольких чемпионатах, включая другой город. Заняли призовые места и получили заряд энергии. Съездили в летний лагерь, дочка приехала счастливая, здорово провела время и познакомились со всеми ребятами. Ждет новый сезон.
Алина Данилова
Очень нравится современный подход школы танцев! Это как раз тот случай, когда танцевальное сообщество задает новые тенденции в развитии! Приходя в комьюнити не покидает ощущение тёплой и дружной атмосферы! Спасибо за индивидуальный подход к каждому, за то, что мы любим, творим и развиваемся вместе с вами!
15 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Всегда рады вам❤️
Елизавета Салынова
Замечательная школа танцев! Много разных направлений танца для детей и взрослых. Комфортное место в центре города. Классные отзывчивые хореографы всегда найдут подход! Советую
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Алена Кореннова
В этой школе работают замечательные преподаватели, настоящие профессионалы! На занятиях получаешь заряд бодрости и энергии❤️ Мне здесь очень понравилось с первого занятия🙏 После каждой тренировки преображаюсь: в каком бы настроении ни пришла, иногда уставшей и казалось бы нет сил, ухожу всегда заряженной!!! Отдельное спасибо Анастасии!Прекрасный чуткий педагог и замечательный человек, на занятия с которым хочется идти вновь и вновь 🤝
11 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады вам и ждём на классах снова в нашей школе танца…
АЯ
Анжелина Янбердина
Действительно уникальная школа, индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Много крутых хореографов, У каждого из которых чувствуется энтузиазм и интерес к своей работе. Очень импонируют ценности и взгляды школы. Частые выезды в др города на соревнования и выездные спортивные лагеря, что также очень нравится!🙌🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Анжелина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас❤️ Благодарим, что цените уникальность и индиви…
Арина Тюрина
это лучшая школа танцев! хожу сюда уже 5 год)хореографы ставят интересны постановки, в этой школе мы ездим в разные города на чемпионаты, так же здесь есть. многом крутых лагерей.люблю maybe dance community💋
7 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!💝 Радуемся вместе вашему росту, гордимся успехами! Дальше – больше💯
Варвара Костина
Крутая школа танцев. Интересные и глубокие постановка. Тренировки, путешествия, мастер классы, лагерь, после всего это остаётся куча крутых и невероятных эмоций на всю жизнь🤘🤘🤘
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём новых встреч🚀❤️
ИВ
Ирина Валиахметова
Лучшая школа танцев в городе (есть с чем сравнивать)! Дочь занимается два года и ни разу не слышала от нее слов "не хочу на танцы!". А всё благодаря людям, которые преподают в школе. Это люди, по-хорошему "больные" своим делом, живущие танцем и заражающие всех вокруг любовью к танцам и движению. И всё это имеет крутейший результат в виде призовых мест на различных соревнованиях, выступлений на различных площадках нашего города со звёздами эстрады. P.S. за эти два года MDC стали для нас как семья. Отдельное им спасибо за танцы для родителей❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова🙏🏼 Ценим и рады вам всегда❤️
ФФ
Фарида Фархутдинова
Отличные педагоги! Отличная школа танцев! Дальнейших успехов коллективу! Внучка занимается 4 года. Потрясающие результаты.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за теплые слова 🙏 💛
Вилена Фатыкова
Сын ходит полтора года в эту школу. Я ни разу не пожалела что его отдала на танцы именно сюда. Хореографы профессионалы своего дела, ребенок всегда выходит с занятий счастливым. Постоянные «гастроли»-выступления , участие в чемпионатах дают возможность детям проявить себя.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады вам всегда ❤
леночек данииловна
Студия волшебная! Я хожу туда уже 2 года, мне все нравится! Многие студии не ходят на батлы и чемпионаты, а MDC ходит. Вобщем то всем советую💋
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады вашей обратной связи всегда🧡
Дина Мазитова
Лучшая школа танцев нашего города! Ребенок с радостью посещает каждое занятие. Педагоги - профессионалы своего дела 👍🏻 администратор всегда приветливо встречает деток, отвечает на вопросы родителей в любое время. Желаю удачи и процветания MDC!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что вы – часть семьи MDC🌍
Регина Шутилова
Лучшая танцевальная школа! Каждый из преподавателей - профессионал! В данной школе индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам в нашей школе ❤
КА
Карина Акмалетдинова
Это не просто школа танцев, это настоящее комьюнити, дети разных возрастов из разных групп поддерживают друг друга, вместе ездят на соревнования, отдыхают, болеют друг за друга, начинают общаться в школах вне танцев и своих классов. Педагоги стараются находить подход к каждому ребенку, сами выступают на соревнованиях и участвуют в мастер-классах, профессионалы увлеченные своим делом! Обучение построено таким образом что ребенок будет заниматься разными видами танца с разными педагогами и сможет определиться что ему ближе и больше нравится. Отходили с удовольствием, 2 сезона, а пришли только благодаря Анастасии, дочь на первом пробном занятии застеснялась и не пошла, я решила уже бросить искать школу танцев, это была третья или 4 наша попытка начать танцевать)) Настя, предложила начать хотя бы с ее занятий и дочери понравилось, незаметно втянулась. Сейчас все педагоги лучшие друзья!
19 мая 2023, официальный ответ
Карина, Благодарим за такие замечательные слова и за доверие🙏🏼❤️ Очень рады знакомству, и что смог…
Айсылу Мазитова
Лучшая школа ever! Это не школа, а комьюнити. Сообщество людей, влюблённых в танец и влюбляющих в танец других. Мы очень любим MaybeDance! Было очень жаль прощаться. Надеюсь, ещё потанцуем вместе🙌🏻 Bulls forever 💔 Привет от Самиры 😉
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Спасибо вам!!! 🥰 Уже очень скучаем! Самире огромный привет от нас🥳❤️ MDC FAMI…
Ольга Осетрова
Крутая и любимая нами танцевальная школа! Дочка ходит на танцы для детей по 4 современным направлениям, я сама хожу в группу для взрослых. В восторге обе!! Каждый раз с радостью бежим на занятия! Преподаватели энергичные и жизнерадостные, крутые танцоры в своих направлениях и этому учат наших детей! Группы выступают на многих площадках по всему городу, также участвуют в фестивалях и чемпионатах, конечно же есть и отчётные концерты. Дочка помимо танцевальных движений и трюков, научилась работать в команде и кайфовать на сцене! Maybe dance теперь наша вторая семья!
21 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей школе❤️ Безумно любим и ценим каждого на…
Анна Куданова
Очень классная студия! Дочке нет ещё 3 лет, ходим в группу Puppies. Очень довольны! Ребёнок с удовольствием бежит на каждое занятие. Очень нравится отношение и подход к детям. Все преподаватели очень профессиональны! Расположение тоже очень удобно, самый центр Арт-квадрата)) Всем рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв, с нетерпением ждём каждой новой встречи🥰
Эльвира Афлетунова
Дочка ходит 2 года, сейчас начинается 3ий сезон! Нравится, что много разных стилей! Преподаватели замечательные! С большим удовольствием занимается! Много выездов, концертов, конкурсов! Вместе ростим индивидуальных личностей! Стали большой дружной семьёй!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Эльвира!🤗 Очень рады, что такие замечательные люди – часть нашей большой танцевальной семь…
ПЕ
Полина Едренкина
Замечательная танцевальная школа, крутые и понимающие детей педагоги,разные направления, в студии очень уютно, просторный зал.Занятия проходят очень весело.Хожу 3 год, все очень нравится, приходите, рекомендую👍🏽
25 августа 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь и рекомендации 😊 Очень ценим и рады, что Вы с нами❤️
АЯ
Анжелина Янбердина
Очень классная школа танцев,потрясающие преподаватели ,лучшие в своём деле ,хорошее отношение к ученикам,каждому уделяют внимание.От всех веет позитивом.Занятия проходят весело,на одной волне с преподавателями.Группу подбирают под предпочтения учеников,что не мало важно.Чтобы каждый занимался тем,что ему по душе,рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ксения Сидорова
Школа танцев круть. Нравятся педагоги, хорошое отношение и к детям и к родителям. Есть группы для взрослых и детей. Много разных видов танца. Вообщем круто. Советую!!
17 августа 2022, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова 🤗
Сергей Сергеев
Очень крутая школа, дети ходят танцевать с огромным рвением, желанием. Очень много занятий, выступлений, мероприятий, поездок. Виден уровень детей, как они довольно быстро танцевально растут, за год, за два. Спасибо преподавателям.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Яна Кашапова
Не уважительное отношение. Записались на пробное занятия за неделю. Занятия сказали в 18:00 во вторник. Забрала своего ребёнка и подруги в 17:40. Выехали. Звонят со студии и говорят- занятия в 19:00. А ничего что через 20 минут уже начаться должно и вы предупреждаете за 20 минут??? На вопрос почему не уведомили раньше хотя бы за час или ранее . Администратор сказала - ЗАБЫЛА! В смысле забыла? Вы всем забыли позвонить или только мне? Что за отношение к малышам? При том что даже не извинились.! У детей истерика в машине. Они хотят на танцы. Тем более уже в пути. Мы конечно всё-таки приехали. Посмотрели студию, админа- спасибо вы не плюнули в лицо! Извинений не дождались. А только - идите погуляйте часик с детьми. Конечно спасибо! в ливень мы пойдём сейчас гулять. Ответа админа- ну покушайте тогда где нибудь. Точка. Никогда не приходите сюда с малышами. Отвратительное и не уважительное отношение!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! В ситуации разобрались. Ещё раз приносим извинения за предоставленные неудобства!
Екатерина Кобякова
Лучшая, современная школа танцев! Развивают индивидуальность, учат не просто повторять хореографию, а импровизировать и проявлять себя. А отчётные концерты скорее можно назвать крутым перформансом и высококлассными шоу💣 Мои дочь и сын занимаются второй сезон, результаты превосходные, дети теперь танцуют всегда и везде)) Есть группа и для родителей - супер идея, позволяет оставаться с детьми на одной волне.
2 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Гордимся результатам вместе с вами, вс…
Алиночка Фархутдинова
Самые лучшие педагоги, профессионалы. Отличный подход к обучению детей, нигде такого не встречала: разные стили танца плюс ораторское мастерство. Видела их шоу на хеллоуин - шикарно, зрелищно! А горящие глаза детей.... Если и доверять детей, то только этим ребятам! Просто приходите, сами всё увидите 👍👍👍