Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
3.1
3.1
Андрей Романов
Такого отвратительного биг спешиал ролла никогда не видел и не ел ( лепешка сырая, вся начинка вывалилась сразу же после его открытия, начинка без соуса, мясо отвратительное), гамбургер вообще отдельная тема- просто смятая булка с двумя кислыми огурцами и плевком самого дешевого кетчупа, которого не встретишь в самом убогом придорожном кафе, котлета, если ее можно найти в этом блюде, сырой маленький мякиш. Кофе( латте) - вода с запахом чем то напоминающее кофе. Приятного всем аппетита
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Качество и безопасность — главный приоритет для нас. Очень жаль, что у вас сл…
Игорь Галямов
Selfie file
Максим Трошкин
Не смотря на очереди в авто, быстро обслужили и подали еду тёплой
РХ
Р Х
Как только ЭТО стало вкусно и точка, то появилось ощущение, что всё кафе замедлили вдвое. Каждый раз приходится стоять и ждать свой заказ, при маке такого не было...
Леви Аккерман
Стакан не дали, хотя другим дают и в чеке он у меня есть.
Марина Еремеева
Пожалуйста, научите девушку на макавто работать нормально и вежливо общаться с гостями, или отправьте ее лучше в отпуск! Очень уж злая, наверное уставшая Нагрубили, нахамили и главное что соусы прикарманили видимо себе любимой, иначе я не понимаю как можно ЗАБЫТЬ положить аж 6 соусов в заказ, которые пробить она конечно же НЕ ЗАБЫЛА
Амина Салимова
вечно жду заказ по миллиарду лет, хоть даже если это пирожок или рожок, работают очень медленно, больше не приду, дата 24.05.2025 время 20:45, терминалы не дают выбрать, при оплате тоже ошибка, и с приложения нельзя заказать
Максим Медведев
20 минут ждать приготовления заказа в ресторане быстрого питания - удовольствие ниже среднего организации приготовления - нет. со слов персонала, один человек занимается приготовлением. это в пятницу, в 8 вечера. примите меры, нищие вы наши. наймите людей на пиковые загрузки
ВТ
Вероника Тангельбаева
Была бы возможность поставила бы 0. Заказ сделали на макавто, не положили бургер . Обнаружили уже дома . Позвонили , сказали , ничем помочь не можем , приедьте заберите )
Ася Тимасова
Ужасно... Если я не на автомобиле или не могу подьехать ... Значит я не человек что ли? Что за бред!!!! Пересмотрите политику... Больше не приду к Вам
Евгений Цветков
Сейчас время 2:40 минут 14 марта 2025 дочку сново тошнит !!! После везита к вам !!! Третий раз уже
НТ
Надежда Тимашева
Быстро и вкусно! 🙂
Юлия Ашерметова
К персоналу и еде нет притензий. Но решите проблему то что почти везде сидят школьники которая ничего не заказывает. Я пришла с мужем заказала и пошла искать место так и не нашла. А эта школьники настолько охамела что они сдвинули столы и сидят. Половина клиентов у вас уходят не заказав так как видя это все.
Антон Борзов
Вкусно и быстро! Очень понравилась работа сотрудников этого заведения. Молодцы! 👍
Андрей Трушкин
Доброжелательный персонал, но не только как сотрудники, но и как люди)
F
Frendli
ЧО ТАК НАРОДУ МНОГО
УБ
Ульяна Бажина
Здравствуйте, произошла очень не приятная ситуация: сидели с подругами и кушали, я решила поправить шапку которая лежала на краю стула, и к нам подошëл охраник и начал мне предъявлять что я курю и прячу сигареты в кармане, я начала спорить а он привёл аргумент что я закашливалась ( хотя я просто поперхнулась), потом он ушëл от нас и подходил к другим детям без родителей, испортил настроение на целый день, спасибо ему 😒
Александра Иванова
Сделали заказ Макавто, заказали комбо, наггетсы, картошку фри, картошку по деревенски, ни к одному продукту не положили соус, безобразие, за что я заплатила всю сумму, когда не могут посмотреть заказ и доложить соуса.
Ирина Бухтина
Иногда ждешь дольше обычного, а я как правило беру молочный коктейль и горячий пирожок. Вкусно, но за ожидание балл минусую
Чи
Чудище из Лондона
Помойка пищевых продуктов. Абсолютно не вкусно стало.
ЛШ
Лариса Ш.
Название идиотское. Кухня хорошая.
Оплата Т-Банк
Слава Гудков
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Очень удобно заезжать на своей машине. Сотрудники доброжелательные и стараются быстро собрать заказ.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Артём Гареев
Всё ОК Только соус 1н несовсем тот положили. На это есть оправдание: ребята работают больше 12 часов на ногах почти без еды и воды, получая за такую работу крайне мало. Им простительно.
Александра Владимировна
Отвратительное обслуживание! Все три кассы девочки как с луны свалились и еще хамят! Какой привет от ваших сотрудников, такой и ответ от клиентов!!! Кошмар, с такими лицами еще общаются, не нравится им работать, пусть работу другую ищут. Все устают и бывает нет настроения, но это их работа. И вечно в заказы не докладывают!
РК
Рафаэль Каймаразов
Персонал научите культурно общаться, понимаю что все устают но это работа.
Ринат Кутушев
Авто обслуживание просто ужас, девушка меня не только не слышит и ещё специально терминалом тресла чтоб мне навредничать.. отвратительно. Отказался от завтрака и уехал.. больше сюда не нагой..
Шамиль Загиров
Даже в будни очень много людей. Биг спешл очень нравится. Брал много раз, всегда отлично! Даже если людей много, то ждать приходится всего 5-10 мин. Молодцы!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Альбина Исангильдина
Не нравится!
ha
hardcorelite amp
ведрище с глупыми работниками которые просто путают заказы, я заказывал чизбургер бигтейсти, по приезду домой обнаружил в пакете это, при чем картошки навалили как будто я ее садить собираюсь , недоработник спросил нужен ли лед я сказал да она ответила что его нет
c
camper
Авто заказы долгие, еще требуют запоминать номер заказа
I_am_dariia 😈
Долгое обслуживание, не докладывают позиции в заказ. Подошла с чеком , говорю, отдайте. «А вы точно это заказали» с ухмылкой мне говорят 🤡 По*ерили стандарты короче. И качество упало.
Valeria Shafikova
Задолбали не докладывать еду, когда заказываешь
Екатерина Давлетшина
Ожидание долгое ,а так все нормально
АФ
Аделия Фазылова
Авто обслуживание ужасное.При заказе не отвечают, ведут себя невнимательно и отвечают грубо.Невозможно купить за накопленные бонусы,не советую заезжать на эту точку.
Аннелия .
лучший филиал по всему городу!👏
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
АV
Альбина V
Ждем чикенбургер уже более 30 минут , специально заказали через мобильное приложение ,хотели проехать быстро и забрать ( так как очень спешим ) в итоге ноль реакции
Илья Бердин
Мобильный заказ прождали пол часа, в заказе было всего два бургера ! Ужасно работает АВТО окно !
Индир Исмагилов
Очень хорошее обслуживание , особенно понравилось обслуживание Виноградовой Александры , доброжелательная девушка , в общем впечатления только положительные. Заказывал мороженое с карамелью , видно что ингредиентов не жалели клали все по возможности
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Три раза заказывала через яндекс и ТРИ раза они не докладывают. Подряд три раза. Это издевательство. Заказ готовят долго, картофель всегда в несвежем масле. Поддержка всегда отвечает одно и то же, что передадут в ресторан. Но они, к сожалению, ничего не передают. Заказывайте в бургер кинге, намного вкуснее, все всегда в полном составе.
МВ
Марат Валиуллин
Лажа и точка. Постоянно не работает приложение. Заказ готовят долго, выдают ещё дольше.
Артём Родин
Карты не всегда читаются. Оплата по qr Отсутствует. Ночью очень долгое обслуживание
Постоянно делаем заказ через автораздачу. Уже 4 раз не докладывают. То картошку, то нагенсы. Обслуживают очень долго. В последний раз не доложили большую порцию нагенсов.
Артём Рамазанов
Очень долго готовят, не хватает персонала!
ИС
Ирина Силантьева
Менеджер Юлия, которая была на смене 17 апреля хамка! Попросила водичку для ребенка, так как в бутылочки ему будет много, услышала дикую усмешку в ответ! Ничего смешно не увидела в этом
ИИ
Иван Иванов
Стоим в очереди в мак авто уже 15 минут!!!! Полное безобразие! Якобы технические проблемы! Если бы можно было поставить минус 1000 я бы так сделала!
Ramis Minnegaliev
Ребята, где оплата по куаркоду
Даня Верзун
Долго готовят,отвратительно
Ками Мун
Заказывал доставку один раз в итоге его отменили из-за того что до моего адреса не доставляют, хотя предпричтие работала и на другие адреса доставляла. Когда заказал во второй раз заказ принесли, но не правильно вместо обычной колой мне принесли диетическую колу, которую я не просто не люблю, а ненавижу и пить вообще не могу.
Алик Каримов
Вы хоть в 2 гис ставьте отметку что ресторан закрыт на ремонт
GG
Gulia G
Парковка вся заставлена невозможно встать и что то купить