Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
Алена Андреева
Это уже какое-то издевательство!!!! Вы работать вообще можете нормально на 50 лет ссср? Каждый раз заказ путать, ну это вообще же край. Ничего сверхъестественного не заказываем никогда - просто чизбургер и чикенбургер с картошкой фри и соусом!!!! Это сложный заказ? Сегодня дали вместо этого всего - наггетсы и картошку!!! Спасибо! Завтра приеду лично и будем разбираться уже, реально надоело! Научитесь нормально работать по этому адресу! Не позорьтесь. Управляющие, очнитесь!!!!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление 😔 Мы всегда стремимся…
Fi
Feya iz Alfei
Мы с парнем сюда и сами приходили и на авто заказывали. По мне так все было очень быстро. Порадовала вежливость и быстрота сотрудников. Заказ соответствовал ожиданиям. Спасибо)
КМ
К М
30 минут ждем три кофе и 3 гамбургера! Ужасно!
ИГ
Ильяс Гафиуллин
Самый ужасный филиал Вкусно и точка в Уфе. Сделал заказ на семью в авто, попросили проехать на парковку и подождать. Ждал 20 минут. В итоге не выдержал и пришел разбираться. Администратор Илинка сказала что много заказов, но как оказалось, у кассиршы в авто видимо проблемы со зрением и вместо госномера 662 она записала 992!!!благо такого номера не было на парковке, иначе бы подарили кому мой заказ! Ни извинений за ожидание , ничего. Еще и недовольные отдали мне мой заказ. Вся еда остыла. Крайне не рекомендую это предприятие «быстрого питания»! Еду в ресторанах быстрей подают..
ТТ
Тот Тот
Не первый раз сталкиваюсь с проблемами в заказе, но сегодня было обидно. 1- не было наплыва посетителей, то есть все было свободно и сотрудники спокойно работали, но естественно не весь заказ положили. 2- я как и многие другие собираю игрушки. Была в зеленке собрала почти всех, но там такая очередь была что даже на улице люди стояли . Но сотрудницы молодцы. Раз 8 подошла чтобы мне поменяли пакет с игрушкой. Думаю осталось только двоих собрать, потом их возьму. Решила взять их тут, но сотрудник естественно это мужчина ( не знаю как зовут, но очень полный и высокий, он такой там один) " вы не соберёте их всех, я ничего менять не буду, можете идти". Огромная благодарность ему за испорченный настрой. Причём подошла только второй раз. И заказ мой собирал как раз он. Надеюсь меры какие-то хоть будут приняты.
ОВ
Олег Васильев
Очень долго. Добавили в заказ, что не просили.
инкогнито инкогнито
жесть пол часа стоим ждем за нами люди ваще походу никогда не получат еды😀
РБ
Рамиль Балдашев
Долго очень
nn
no name
ужасно долго, просто невозможно!!!!! пока ждешь в авто можно умереть с голоду , я в шоке, лучше закройте заведение тогда если работать не умеете! грубят и долго готовят
Faniza U
Полное дно, ужас
РВ
Руслан Валиахметов
Хуже не куда, кфс в сторонке, 1час 30мин заказ ждал
Алианна Устинова
сделали заказ 1,5ч назад, а его до сих пор нет такой беспредел вижу впервые….
ВН
Виктория Никитенко
Руководству данного филиала необходимо пересмотреть функционирование авто. В пятницу 11.07.25 вечером в 22.00 ожидание небольшого заказа, состоящего из картошки фри, сырного соуса и шримп-ролла составило 30 мин. Сейчас в воскресенье днем, заказ из одной позиции - цезарь-ролла направили на парковку для ожидания. Вы серьезно??? Очень испортилось заведение. Надо оптимизировать процессы (хотя схема уже отработана годами, значит что-то вы делаете ни так) либо нанять более шустрых сотрудников. Примите меры и начните в ресторане быстрого питания обслуживать быстро!!!
KC
Kompukter Cpc
Твердая 1 звезда.Сегодня ел тут, траванулся.Картошка была не готовая
Шамиль Вагапов
На ВкусноАвто - по всему виду сотрудников - посетители для них зло)) Не мучайте их, не заезжайте, пусть в тишине радуются)
Марк Бергер
Испортились. Заказ ждали 40 минут
Андрей
Долгое обслуживание. Время обслуживание в разы стало дольше
Даша какая-то
хватит бухать на работе.ненавижу это заведение.3 часа ждали заказ.его нет.настроения нет.я голодная и злая.
ДВ
Дмитрий Вагин
единички не заслуживает, ждали заказ 1 час отменили весь заказ из-за того что нет мороженного , потом попросили перезаказать в итоге прождали 1,5 часа и его ошибочно выдали другим людям. Бездари персонал, а так же управляющие все до единого
АB
Александр Brodskiy
Огромная очередь которая не двигается! Ждали полчаса, уехали.
ЛС
Линар Сабитов
Я, в трезвом уме и здравом смысле, прождал в ожидание фиш бургера 30минут 😱 я голодный он голодный , она голодная, они орут на меня , скажите что мне теперь делать , прошу возместить мне ущерб . Вам МИНУС ТРИ ЗВЕЗДЫ
Алексей Савасин
Макавто ночью отстояли пешком всю очередь и в конце нам решили сообщить, что не принимают заказы без автомобиля. С каких пор ночью, такая дискриминация
В субботу в 14.00 не успевают с количеством заказов и ждать приходится по 30-45 минут свой заказ
ДН
Диляра Низамова
Отвратительно с каждым разом все ужаснее готовят. Масло не меняют картошка горчит и это за такие деньги?! Заказ путает заказывала одно полжили другое в мак авто народу много проверили уже дома!!!!!!
ЛН
Лилия Нуртдинова
Почему у вас на этом адресе всегда испорченный айсберг. Ну честно уже надоело. Это ужасный сервис 🤦 Ну не все же перед тем как есть бургер, в нем смотрят качество продуктов, оно изначально должно быть достойным. А не вот это тухлое нечто Очень разочарована
Антон Машков
***но и точка
Милая Х
Первый раз сталкиваюсь с такой долгой выдачей заказа , просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Артём Ильин
Все по кайфу - любимая еда, работают и ночью
ЛЯ
Ляйсан Якупова
Еду ждали 30 мин, принесли все холодное! Ужасное отношение к клиентам
Анастасия Сергеевна
Это ужасно .Я просто в шоке …В зале народ стоит ждёт , они только по макавто заказы выдают , а в зале люди ждут, это нормально?Заказав заранее я ждала 15 минут заказ !А те , кто приехали в макавто сразу получили свои заказы)))
Данил Кузнецов
Самый не ответственный персонал работает,грубит и огрызаются.
Алексей Гритчин
Ху* ня, Идите на Х**
Д
Дарья
отвратительное заведение, персонал абсолютно не реагирует на обращения от курьеров и просто посетителей. простояли минут 40, никто не реагировал на просьбы решить проблему.
Данил Бекетов
Абсолютные грубияны работают в ночь. По наберут по объявлению всяких. Ничего не знает ещё и хамит. 1 кассирша а ведёт себя будто королева мира.
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Заказали в макавто гранд и гранд де люкс, в составе должны были быть маринованные огурчики, в обоих гамбургерах отсутствовали
Вероника Катаева
Отстойное обслуживание в макавто. Уже стоим 29 минут.
юк
юлия конарейкина
ночью работают не пунктуальные люди сказали проехать к 3 окну, так и простояли 35 минут, пришлось идти самому… хотя девушка сама сказала проехать к 3 окну.. в заказе не хватает позиций, все давно остыло, ужасное отношение и никаких извинений! молодежь оборзела в край!!
Elina Mensheva
Заказала биг спешил Джуниор, в коробочке с этим названием оказался гранд , ну как так то
Софья Кожаева
Где игрушки с амнямом
ЕА
Егор Астанков
Очень долго никто не подходил к стойке заказов. Подошли после того как начал возмущаться, по итогу у них не оказалось сдачи. Миллион заказов за день проходит, а сдачи нет…
Валерия Янгирова
Заказала Кидс комбо именно с игрушкой три кота. Перепутали положили Ам няма. Ребенок расстроился. Хотел именно игрушку три кота. Сок не дали. Пришлось возвращаться. Лишние телодвижения. В остальных точках такого нет! Всегда все четко.
Айнур Шафиков
Заехал с утра взять кофе опаздал на работу на час. Завтрак чтобы везде успеть не про это
Arina A
На Бикбая забрали заказ за 2 минуты Тут можно прождать минут 30))))
MK
Max Karnov
Очень долго брать заказы, на кассе грубят клиентам по поводу выдачи заказа
Binochka Farrakhova
Все отлично
Марсель Нуриев
Вкусная еда, отличное место для перекуса
РБ
Рудик Бодрый
в очередной раз наблюдается картина когда не докладывают заказ! утром перед работой сделал заказ в приложении и забрал через макавто. Заказывал себе и своим коллегам. И какого было удивление когда по прибытию в офис мы не обнаружили половину и перепутаны позиции????!! Как вообще такое возможно? Пришлось ехать обратно и забирать недостающую часть. При этом от работников не было ни извинений, ни чего. И вишенка на торте - дойдя обратно мы опять обнаружили, что нам не доложили сахар, трубку, вилку с ножом. Что происходит то??? Где то качество и сервис что были во времена Макдональдс??
Сергей Михайлов
АЕ
Андрей Евстифеев
Отвратильно, ужасное обслуживание. Не доложили заказ . Отстой полный
Вячеслав С.
Ужасное место! 19.10.2024 в 19:55 простоял 20 минут в очереди, подъехал к окну оплаты - никого. Впереди все машины обслужили. На окне оплаты ни одной записи: либо проехать вперед, либо подождать. Подъезжаю к окну получения. И там никого. Зато в зеркале заднего вида в окне появилась рука с терминалом оплаты для следующей минуты. Потом и в окне получения появилась «мадам» с уведомлением, что не надо было ехать, я сразу туда побежала. Куда побежала? Зачем? Почему там где должен быть работник, там его нет?! И такое постоянно!!!